Обсуждение закрыто
2022 - как вам?
Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
2 354 ответа
Последний —
Перейти
Анонимка
Лично у меня всё хорошо.
Гость
Кого и от чего?
Гость
У меня пока идёт лучше. В прошлом году осталась вдовой из-за короны, очень тяжёлый был 2021. Сейчас легче, хотя не все идеально.
Полная прокрастинация 🤦🏼♀️ Надеюсь пройдёт 🤷🏼♀️ 2021 так вообще ужас был🤦🏼♀️
Гость
Жить не хочется
Z 🇷🇺
Завтра будет лучше чем вчера. Стало лучше!
Z 🇷🇺
Теперь у людей будет возможность посмотреть Россию.
Гость
А вам?
Сейчас я начала чувствовать, что живу. Гуляю по центру Москвы, сходила сегодня на экскурсию в Пушкинскую библиотеку (библиотека-читальня им. А.С. Пушкина). Посмотрите в Интернете, какая красота - этот особняк. Все хорошо у меня, от остального негативного лично я абстрагировалась.)
Сейчас я начала чувствовать, что живу. Гуляю по центру Москвы, сходила сегодня на экскурсию в Пушкинскую библиотеку (библиотека-читальня им. А.С. Пушкина). Посмотрите в Интернете, какая красота - этот особняк. Все хорошо у меня, от остального негативного лично я абстрагировалась.)
Я живу рядом, мне 10 минут до нее идти. Буду в нее ходить. По таким сегодняшним временам надо ценить каждый день, проведенный среди красоты, культуры и эстетики, я считаю.
Гость
Как вам удается абстрагироваться от негатива?)
Гость
Я в прострации, мой мир перевернулся, сейчас только наступающее лето радует. Пока все.
Гость
Лично у меня все хорошо! Уже много положительного случилось. Мужчину любящего , щедрого встретила , очень хорошую недвижимую покупку совершила за приятную сумму
Гость
Какой 22 год зависит от двух вещей, ваше местоположение на точке планеты и ваш заработок всё, ну еще можно добавить свободное время, всё, формула счастья
Гость
Вот в этом вся ваша позиция. Как из анекдота про свекровь: "Есть мнение моё (хотя, оно не ваше - активно навязанное) и неправильное"
Гость
Сообщение было удалено
А все остальное вас здесь не смущает?
Гость
Мат тут не проскочет поэтому никакой
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Володин тоже ниче так парниша. Молчу уже о Рогозине. Маск нервно курит
Гость
Сообщение было удалено
Их удаляют модераторы. Их было здесь очень много. Хорошо, что их никто не видит уже.Там много нецензурной брани и конкретно мне писал тролль о смерти. Хотя с моей стороны была только просьба не писать негатив в адрес русских людей, на что реакция была в виде пожеланий и написания оскорблений. В само общение с данным собеседником никто не вступал.
Гость
Сообщение было удалено
Я с каждой и не выясняю, это было один раз, так как была мысль, что человек прислушается, но скорее всего, он приходит и по сей день пишет, на него уже мало кто внимание обращает. Он болен.
Гость
Их удаляют модераторы. Их было здесь очень много. Хорошо, что их никто не видит уже.Там много нецензурной брани и конкретно мне писал тролль о смерти. Хотя с моей стороны была только просьба не писать негатив в адрес русских людей, на что реакция была в виде пожеланий и написания оскорблений. В само общение с данным собеседником никто не вступал.
Так может вам соотечественник писал
Гость
25-я. Даже вторую толком не набрали, гонят всех домой, чтоб под ногами не мешались
Когда в 1945 году брали Берлин,жители тоже кричали что у них нет нацизма))))
Гость
Слышу всё. Так как много наблюдаю и все стороны слышу. Нацизм везде существует, где есть люди либл отмороженные, либо обманутые. Сами идеи, выдвинутые когда-то могут быть завуалированы и использованы глобальной элитой для стравливания народов. Если бы все люди это понимали бы, то и конфликта бы никогда не возникло, так как руки бы у элиты были связаны. "Разделяй и властвуй" - это их лозунг управления
Гость
Сообщение было удалено
Про Симонян ничего не скажу - не интересуюсь
Гость
Ещё 2022 показал, что у России плохо с вирусными мемами. В отличии от Украины, у которой вековые новости и мемы поставлены на поток.
Но. Тем не менее. В России родились два мощных мема.
Первый- трофейный, потому что снимали украинцы. Про бабушку с флагом.
Второй. Свежий. Про русскую девушку в Германии, танцующей на фоне злых лиц украинцев с российским флагом 🇷🇺. Танцевала картинку-малинку.
Т.е. в России даже мемы не выдуманные, а реальные.
Второй. Свежий. Про русскую девушку в Германии, танцующей на фоне злых лиц украинцев с российским флагом 🇷🇺. Танцевала картинку-малинку.
Гость
Ужасный год! То, что будет очень плохо, Я поняла в тот день, когда одна dyrrra сама утопилась во время Крещения. Посмеялись над Богом и получили ответку.
Новые темы
- Аргентина-Канада-Албания1 ответ
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
Гость
ОРДЛОвцам даже винтовки не дают. Выгружают без обмундирования неизвестно где и те начинают украинскую сторону искать. Да, в интернете полно уже возмущений их жен. Там все-таки не россиянки, попрут грудью
Гость
Запад Украине в помощь уже столько денег ввалил, что смешно и глупо про зерно читать. Зерно необходимо в первую очередь странам третьего мира, ибо им грозит голод, если россия будет и дальше блокировать наши порты.
Гость
Слышу всё. Так как много наблюдаю и все стороны слышу. Нацизм везде существует, где есть люди либл отмороженные, либо обманутые. Сами идеи, выдвинутые когда-то могут быть завуалированы и использованы глобальной элитой для стравливания народов. Если бы все люди это понимали бы, то и конфликта бы никогда не возникло, так как руки бы у элиты были связаны. "Разделяй и властвуй" - это их лозунг управления
Сторонники нацизма, чтоб вы понимали, крайне озабочены вырождением белой рассы, к которой относятся славяне. Идеология нацизма направлена на вымещение других наций. А в войне славян со славянами черте что происходит. Это даже не нацизм. Дебилизм какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Украинцы - нация, этого никто не оспаривает! Ну, а про евреев.... политический и эмоциональный градус сейчас зашкаливает, и, если уж на то пошло, высказывания в адрес России разного характера начались ещё задооооолгго до этого года. Если что, у меня дед еврей
Гость
Сообщение было удалено
Ложь!
Гость
Ещё 2022 показал, что у России плохо с вирусными мемами. В отличии от Украины, у которой вековые новости и мемы поставлены на поток.
Омг, еще и девушка малинку танцевала. А где? Че то помешанность на флагах присутствует, не?
Гость
Украинцы - нация, этого никто не оспаривает! Ну, а про евреев.... политический и эмоциональный градус сейчас зашкаливает, и, если уж на то пошло, высказывания в адрес России разного характера начались ещё задооооолгго до этого года. Если что, у меня дед еврей
А за высказывания (если даже таковые имелись, то чьи именно?) нынче расстреливают без суда и следствия?
Гость
Сообщение было удалено
Dr. Daniele Ganser, швейцарец, рубит правду про Украину и что творит Америка в мире.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мой паспорт показать???? Я на Украине ни разу в моей жизни НЕ была. Я Украину только по телевизору видела.
Гость
Так надо ж какую-то идею подать в массы. А то совсем нелогично получается, поперли войной на соседнее государство с целью захвата территорий по прихоти кремлевских дедов, что привело к тотальному обнищанию и огораживанию россиян от цивилизованного общества. Народ такое не поймет. Другое дело, сказать там нацисты, а мы освободители. Но похоже уже даже у особо упоротых сомнения пошли.
Следующая тема
Предыдущая тема