Гость
Статьи
Где тут адский труд

Где тут адский труд

Я просто поражаюсь, как за последние годы облегчился быт для женщины. Эти стиралки, посудомоечные машины, непригарающие сковородки, роботы-пылесосы, кухонные комбайны, которые режут и
чистят, электро-мясорубки, блендеры, соковыжималки. Ну что сейчас постирать, одна волшебная кнопка и готово. Ну что сейчас суп варить, кинула всё в кастрюлю, посолила, поперчила, суп готов. Ну что сейчас котлеты сделать, шлёп, шлёп на сковородку 15 кусочков фарша и вот уже муж и дети уплетают сочные котлетки. Да и всё остальное делается одним движением мизинца. Поэтому странно слушать ваше нытьё о кухонной каторге. Или возьмём уборку. Берёшь влажную тряпочку и порхаешь по квартире смахивая пыль. И где тут адский труд. Я его не вижу. А будете лениться, замуж не возьмут или из замужества выгонят. #женщины
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
5 минут времени на стирку? 😄 вы когда вещи поступали из сразу на себя надеваете? Или вы их за машинки стиральной не вытаскиваете после стирки? Если у вас нет сушильней машины, вам надо как минимум вещи развесить. После того как они высохнуть нужно либо погладить, либо сложить и разложить по шкафам. Носки надо сложить по парам например, а если у вас в семье 3 человек, то это не менее 21 пары носок с неделю (без учета занятий спортом, что ещё по 3-12 пар прибавляешь).

Вы тут все либо у мамок на обеспечении, либо грязные вонючие ходите и не меняете одежду каждый день, либо вы горы белья у стиральной машины имеете, которое никогда никуда не убирается
если вещи сложить в шкаф, тогда они помнутся.
Гость
Гость
Господи, обычный подкат мастера, он к вам в трусы залезть пытался, а вы уши развесили.
Какой подкат,в нем 1,60 от силы,а я дылда и старше.
Не нужно переубеждать,я сама знаю по знакомым женщинам,что мало кто готовит и хорошо ведёт быт,в основном все в интернете и в лядстве.
Гость
Гость
5 минут времени на стирку? 😄 вы когда вещи поступали из сразу на себя надеваете? Или вы их за машинки стиральной не вытаскиваете после стирки? Если у вас нет сушильней машины, вам надо как минимум вещи развесить. После того как они высохнуть нужно либо погладить, либо сложить и разложить по шкафам. Носки надо сложить по парам например, а если у вас в семье 3 человек, то это не менее 21 пары носок с неделю (без учета занятий спортом, что ещё по 3-12 пар прибавляешь).

Вы тут все либо у мамок на обеспечении, либо грязные вонючие ходите и не меняете одежду каждый день, либо вы горы белья у стиральной машины имеете, которое никогда никуда не убирается
5 минут времени на стирку - это время, которое тебе нужно для этого, чтобы вещи вынуть из стиральной машины и развесить их.
Гость
услуги прачечной стоят столько, сколько обычная женщина за 3 дня зарабатывает. при этом работающая женщина может у себя в доме завести прачечную. все, что ей необходимо - это стиральная машина, моющие средства, водопровод, канализация и 5 минут времени на стирку. так что же лучше работать 3 дня на работе, чтобы заработать себе на стирку или же лучше 5 минут поработать, чтобы кнопочки нажать? думаю, что тут выбор очевиден.
Что вы бредите, какие 3 дня? 250 рублей за 1 кг постельного белья (стирка, сушка, глажка, доставка). Ну 1 тыс максимум, я зарабатывают 3-5 тыс в день, для меня 1 тыс это вообще ни о чём.
Грешница
Гость
Сообщение было удалено
А на кой черт *** в доме тогда держать, если вы не готовите и не убираете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все превращаются😂
Кто как приучен и воспитан
Гость
Захария
пусть....
генерал , конечно, пусть со своей генеральшей разбирается..
а государство пусть мужику стирает, да...
мужик должен сам стирать. должен сам готовить. должен сам убирать. должен сам служить. мужик должен не только государству, мужчин должен всем. в том числе он должен бабе, а также генералу. поэтому мужик стирает носки и себе, и бабе, и генералу и вообще всем тем, кто мужика содержит.
Грешница
Гость
Какой подкат,в нем 1,60 от силы,а я дылда и старше.
Не нужно переубеждать,я сама знаю по знакомым женщинам,что мало кто готовит и хорошо ведёт быт,в основном все в интернете и в лядстве.
Ну да, обычно *** защищают и женщин гасят старушки отсталые. Совковая школа мудрокуриц, наш девиз "мужик - цель жизни", школьная форма - "белое пальто".
Захария
Гость
бабу в доме заводят для стирки, готовки и уборки. поэтому кнопочки бабе жать. кроме того, баба должна платить за водопровод, канализацию, моющие средства и стиральную машину, поэтому всем этим пользуется баба. а если у бабы нет денег, тогда она должна стирать белье в проруби.
какой то вы .. чем то ушибленный...
вы конкретно можете завести себе бабу, ежика, попугайчика, двух баб, двух мужиков, которые генерала могут прокормить, конька горбунка, джина и бутылку, одалиску, черта лысого...
Заводите
Кроме вас и вашей бабы полно людей, которые по другому живут..
Гость
Мышильда
Что вы бредите, какие 3 дня? 250 рублей за 1 кг постельного белья (стирка, сушка, глажка, доставка). Ну 1 тыс максимум, я зарабатывают 3-5 тыс в день, для меня 1 тыс это вообще ни о чём.
ты зарабатываешь 3-5 тыс в день, а 99.9% женщин зарабатывают 1 тыс в день. как раз столько, сколько стоит ежедневная стирка, глажка и сушка.
Захария
Гость
мужик должен сам стирать. должен сам готовить. должен сам убирать. должен сам служить. мужик должен не только государству, мужчин должен всем. в том числе он должен бабе, а также генералу. поэтому мужик стирает носки и себе, и бабе, и генералу и вообще всем тем, кто мужика содержит.
Это его личный, выбор, вечного должника..
никто его не неволит, ну кроме службы в армии, это да... Это вопрос
Грешница
Гость
ну и идиоты. Нет ничего лучше домашней еды. А в доставку очень часто плюют и не только:)
А я тоже плюю в домашнюю еду. Ну, то есть только в тарелку мужика. Так что для него разницы нет, доставка или домашнее).
Гость
Захария
какой то вы .. чем то ушибленный...
вы конкретно можете завести себе бабу, ежика, попугайчика, двух баб, двух мужиков, которые генерала могут прокормить, конька горбунка, джина и бутылку, одалиску, черта лысого...
Заводите
Кроме вас и вашей бабы полно людей, которые по другому живут..
конечно, бывают и всякие извращенцы, которые живут нежели остальные.
Гость
Грешница
А я тоже плюю в домашнюю еду. Ну, то есть только в тарелку мужика. Так что для него разницы нет, доставка или домашнее).
Тогда лечись,болезная .Нормальный человек так не сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в женщины и не надо ничего вкладывать. женщина должна вкладывать в мужика, чтобы он у нее был. заводят женщину для выгоды. уйти женщин может в любой момент, если пожелает. но раньше мужик из дому такую женщину выставит, чем она уйти вздумает. но вероятнее всего, такая женщина и вовсе в дом мужика никогда не попадет, потому что ей впустит ее никто.
Гость
Да чисто теоретически даже семью можно купить в наше время,только вот
оно надо? эти фальшивые эмоции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.Семья,сожительство- это взаимные,равноценные хлопоты,а не когда один раб другого.
Прислуга только у Абрамовича с Дерипаской,да в Букингемском.Остальные должны себя обслуживать сами,а не только жрать/спать/сraть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже нужны в доме бабы для стирки, готовки и уборки. нужны бабы все для тех же обязанностей, для которых и раньше были они нужны.
Захария
Гость
конечно, бывают и всякие извращенцы, которые живут нежели остальные.
я знала одного, который считал извращением кофе без сахара..
так что эта тема , извращений, меня не очень интересует...
Гость
Гость
Да чисто теоретически даже семью можно купить в наше время,только вот
оно надо? эти фальшивые эмоции?
если купишь, тогда как ты жить после этого будешь? ведь траты не будут давать тебя покоя. ты будешь постоянно о том думать и жизнь твоя превратится в ад. никакой покупки быть не должно. баба должна доставаться бесплатно, даром, нахаляву и от бабы должен быть толку. а если баба бестолковая, тогда на кой черт она вообще нужна? пусть одна живет без мужика.
Гость
Гость
Конечно.Семья,сожительство- это взаимные,равноценные хлопоты,а не когда один раб другого.
Прислуга только у Абрамовича с Дерипаской,да в Букингемском.Остальные должны себя обслуживать сами,а не только жрать/спать/сraть.
остальных должны обслуживать бабы. баба - это и есть прислуга для мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не обманывайся. заводи себе бабу и пользуйся ей. баба должна уходить из дома мужика с тем, с чем она к нему пришла, то есть ни с чем.
Сон
Гость
белье само развешивается и гладится. овощи сами нарезаются и прыгают в кастрюлю/мультиварку. котлеты формируются сами. окна сами собой моются вместе с ванной, туалетом. да и не забывайте, что мультиварки, роботы-пылесосы и посудомойки не у всех есть, а по вам видно, что вы ни разу в жизни не работали по дому, раз такой бред пишете.
Вы ежедневно аесь.список делаете?
Грешница
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, обвинять женшин в лени, если они не хотят обслуживать сракотеллу взрослого дееспособного ДРУГОГО человека, но не обвинять в лени ***, отказывающееся обслуживать СВОЮ задницу и спихивающее это на женщин - это ну ТАК ЛОГИЧНО.
Свали на форумы про борщеварение, тебе не место среди нормальных женщин, не позорься, пожалуйста.
Сон
Гость
Конечно, когда у вас техника последнего поколения, везде одни роботы да умные мультиварки и посудомойки и вы живете один используя полу готовые фабрикаты - никакого труда нет особо . А вот если количество человек увеличить в двое или в трое и убрать всю навороченную технику кроме стиралки и плиты вот тогда запоете по другому... Нет робота пылесоса и идеальных полов, нет посудомойки которая все сама делает, нет мультиварки и продукты экономнее и дешевле покупать в первозданном виде и готовить самим с нуля, а потом драить и мыть посуду и всю кухню ручками, а это все время и не малое. Плюс добавьте вечно орущего младенца требующего внимания 24/7 и домашнего питомца вот будет тогда класс! Прежде чем писать всякую чушь, попробовали бы сами побыть домохозяйном на сутки, готовя убирая, стирая, и следя за ребенком, убирая за котом и гуляя с собакой делая покупки - глядишь бы и поумнели бы.
В лесу живеи,на речке стираем))
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Тоже не понимаю этого. Уже давно живу отдельно и веду быт. И готовлю и стираю и убираю. Что в этом такого? Обычный быт.
Потому что вы быт ведёте только для одного человека, для себя. А женщина в семье ведёт быт для себя, для мужа, который жрет в три раза больше, чем она, и мусорит больше, и для маленьких детей, которые вообще ничего сами не умеют. А там ещё, не дай бог, пожилые родители. Вот и попробуйте каждый день пахать на 3-5 человек, кроме себя.
Гость
Грешница
Кстати, обвинять женшин в лени, если они не хотят обслуживать сракотеллу взрослого дееспособного ДРУГОГО человека, но не обвинять в лени ***, отказывающееся обслуживать СВОЮ задницу и спихивающее это на женщин - это ну ТАК ЛОГИЧНО.
Свали на форумы про борщеварение, тебе не место среди нормальных женщин, не позорься, пожалуйста.
если баба не желает служить мужику, значит она не создана для того, чтобы жить с мужиком. такая баба должна быть одинокой и никому не нужно.
Гость
в былые времена бабы по 20 детей рожали и водопровода у них не было. электричества не было. и все бабы успевали. стирали бабы белье в речке. печку топили. дрова рубили. огороды взращивали. вот были бабы в наше время, но то, что нынешнее племя.
Гость
Гость
в былые времена бабы по 20 детей рожали и водопровода у них не было. электричества не было. и все бабы успевали. стирали бабы белье в речке. печку топили. дрова рубили. огороды взращивали. вот были бабы в наше время, но то, что нынешнее племя.
Потому что сейчас муж воспринимается слугой,а большинство тёток зависает на СЗ в поисках йоппаря.
Есть и мужчины наглецы в быту,не спорю,такие тоже отвратительны.
Сон
Гость
Тут ключевое слово сделать СЕБЕ и убрать за СОБОЙ. У вас семьи/детей нет, вы не понимаете, что такое 10-12 загрузок стирки в неделю, когда посудомойка загружается по 9-11 раз в неделю, когда овощей надо почистить в 3-4 раза больше и когда жил площадь это не однушка, а дом с несколькими сан узлами, а у многих ещё и сад. Я не жалуюсь, у меня слава богу есть муж полностью вовлеченный в быт, есть приходящая раз в неделю домработница и мойщик окон. Но сравнивать жизнь одной и жизнь с семьей это как сравнивать проезд на метро и перелёт на самолёте.
А зачем так плодится и выдавать единичные примеры за повсемемтный факт?
Гость
Гость
Потому что сейчас муж воспринимается слугой,а большинство тёток зависает на СЗ в поисках йоппаря.
Есть и мужчины наглецы в быту,не спорю,такие тоже отвратительны.
слуга - это мужик. его для того и заводят, чтобы он служил. мужчины созданы для любви, а мужики - для работы. у каждой порядочной женщины в пользовании есть мужик. и чем больше в пользовании у женщины мужиков, тем выше статус этой женщины.
Гость
Гость
слуга - это мужик. его для того и заводят, чтобы он служил. мужчины созданы для любви, а мужики - для работы. у каждой порядочной женщины в пользовании есть мужик. и чем больше в пользовании у женщины мужиков, тем выше статус этой женщины.
Всем любви хочется
Грешница
Гость
Сообщение было удалено
Вот живёшь ты и не тратишь деньги, нафига тогда зарабатываешь их? Чтобы сдохнуть и в могилу их тебе напихали? Или просто чтобы кишку жратвой набить и больше не
надо ничего? А ещё эта чушь негативистская про эмоции. Зачем жить серой скучной и некомфортной жизнью, ради чего? Спать на полу, жрать паштет трёхкопеечной, ради чего жить, чтобы всю жизнь страдать и копить на чёрный день и вот когда он настанет, ты ничем себе не поможешь, так как инфляция убила любые твои накопления, которые ты не успел потратить? Ты потом в старости свои дошираки и за сорок гривен штаны вспоминать будешь или всё-таки хорошие эмоции, которые получил, съездив на море? Серьезно, порой у людей уровень осознанности как у сосиски, алло, мы все сдохнем, открою тебе тайну, кто-то даже внезапно и рано сдохнет, нет смысла трястись и держаться за деньги настолько сильно. Надо иметь финансовую подушку, а сверх нее не жалеть и тратить. И тратить в основном на эмоции и обучение.
Сон
Гость
вы как, ж0пой читаете?) где я сказала, что обязательно должен быть кто-то, делающий все за меня? смысл в том, что работа по дому — это такая же работа, и она не делается по взмаху мизинчика, а требует усилий и времени. если бы это было так легко, мужики бы не заставляли женщин после основной работы ещё и по дому дела делать. аче, там же только кнопочку нажать, что сложного?) а грудные дети наверное и ж0пу сами себе вытирают и кормятся.
Нет это не работа,это неотъемлимая часть жизни.Если я живу один я все делаю сам как минимум для того что не здохнуть и говном не зарасьт,если ко мне приходит жить баба то естественно часть переходит под ее отвественнось.Если она думает что помимо своих дел я еще и ее на шею повешу, ну флаг ей в руки барабан на шею
Сон
Захария
бабу в доме заводят или по принципу крепостного права, или за зарплату домработницы..
при том, и другом случае, она не платит за водопровод и канализацию..
Этим занят или хозяин крепостной, или работодатель
Вы заводите ту, что вам доступна
Остальные на других принципах и с другими сосуществуют
Кому платят не зоводят,заплатил саое дело сделал и пинком
Гость
Сон
Нет это не работа,это неотъемлимая часть жизни.Если я живу один я все делаю сам как минимум для того что не здохнуть и говном не зарасьт,если ко мне приходит жить баба то естественно часть переходит под ее отвественнось.Если она думает что помимо своих дел я еще и ее на шею повешу, ну флаг ей в руки барабан на шею
Мне кажется,это вопрос самоуважения-жить в грязи или нет.Если человек приходит в чужое жилье-будь добр соответствовать.В своей конуре может хоть на полу гадить,его проблемы.
Гость
Грешница
Вот живёшь ты и не тратишь деньги, нафига тогда зарабатываешь их? Чтобы сдохнуть и в могилу их тебе напихали? Или просто чтобы кишку жратвой набить и больше не
надо ничего? А ещё эта чушь негативистская про эмоции. Зачем жить серой скучной и некомфортной жизнью, ради чего? Спать на полу, жрать паштет трёхкопеечной, ради чего жить, чтобы всю жизнь страдать и копить на чёрный день и вот когда он настанет, ты ничем себе не поможешь, так как инфляция убила любые твои накопления, которые ты не успел потратить? Ты потом в старости свои дошираки и за сорок гривен штаны вспоминать будешь или всё-таки хорошие эмоции, которые получил, съездив на море? Серьезно, порой у людей уровень осознанности как у сосиски, алло, мы все сдохнем, открою тебе тайну, кто-то даже внезапно и рано сдохнет, нет смысла трястись и держаться за деньги настолько сильно. Надо иметь финансовую подушку, а сверх нее не жалеть и тратить. И тратить в основном на эмоции и обучение.
смысла в тратах никакого нет. образование бесплатное в библиотеке. эмоции бесплатные в библиотеки.
Грешница
Сон
Сообщение было удалено
А зачем целую свинью ради сосиски женщине заводить? Мужик и сам по себе бессмысленная приблуда, даже умиления не вызывает, мерзкие существа, ей-богу, а если ещё и проблемы создаёте в виде дополнительной уборки - тем более нафиг нафиг.
Гость
Грешница
деньги - это билет.
если у тебя мало денег, тогда ты можешь среди маргиналов и люмпен-пролетариата только находиться.
если у тебя много денег, тогда тебя принимает хорошее общество.
и чем больше у тебя денег, тем больше у тебя возможностей в жизни.
Грешница
Гость
смысла в тратах никакого нет. образование бесплатное в библиотеке. эмоции бесплатные в библиотеки.
Получается, самая счастливая жизнь у библиотекарей, но они чёт не в курсе даже?
Захария
Сон
Кому платят не зоводят,заплатил саое дело сделал и пинком
заводят всегда за деньги
ну или подобрать можно
Можно купить котенка, можно подобрать
Так вот и с вашей личной бабой
Или купите у кого, либо подберете .
А люди, которые решают жить вместе, сооооовсем не всегда выбирают формат он барин, она домработница
Вариантов куда как больше
Гость
Грешница
А зачем целую свинью ради сосиски женщине заводить? Мужик и сам по себе бессмысленная приблуда, даже умиления не вызывает, мерзкие существа, ей-богу, а если ещё и проблемы создаёте в виде дополнительной уборки - тем более нафиг нафиг.
не желаешь трудиться на благо мужика, тогда не достойна ты мужика иметь. живи одна. законом это пока еще не запрещено.
Гость
Захария
заводят всегда за деньги
ну или подобрать можно
Можно купить котенка, можно подобрать
Так вот и с вашей личной бабой
Или купите у кого, либо подберете .
А люди, которые решают жить вместе, сооооовсем не всегда выбирают формат он барин, она домработница
Вариантов куда как больше
обычно бабу с улицы подбирают и в дом тащут мужики-добытчики.
но иногда бабу мужику дарят в дар. вот такую бабу, чтобы она обузой не была мужика, обеспечивают приданым, которое необходимо мужку для содержания бабы.
Гость
Я думаю пора закончить воевать и просто жить всем в своё удовольствие,за счёт себя!😄
Гость
Гость
но иногда бабу мужику дарят в дар. вот такую бабу, чтобы она обузой не была мужика, обеспечивают приданым, которое необходимо мужку для содержания бабы.
Вернитесь на грешную землю😂
Захария
Гость
это очень необычная ситуация...
прямо вам скажу...
Грешница
Полностью согласна! Если мужчина пользы никакой не несёт, нафиг он нужен? Обслуживать его? Вообще не нужен, даже для секса.
Гость
Гость
Я думаю пора закончить воевать и просто жить всем в своё удовольствие,за счёт себя!😄
за счет себя живут бедняки. а богачи живут за счет бедняков. поэтому лучше иметь в доме бабу нищую, но всегда готовую оказать мужику услугу.
Гость
Гость
в женщины и не надо ничего вкладывать. женщина должна вкладывать в мужика, чтобы он у нее был. заводят женщину для выгоды. уйти женщин может в любой момент, если пожелает. но раньше мужик из дому такую женщину выставит, чем она уйти вздумает. но вероятнее всего, такая женщина и вовсе в дом мужика никогда не попадет, потому что ей впустит ее никто.
Чисто логически в наше время так не проканает только в единичных случаях,политика она на то и политика!Ну я ненависти к женщинам не испытываю также и не считаю их рабынями,но и самому рабом становится не хотелось бы!
Гость
Захария
это очень необычная ситуация...
прямо вам скажу...
если тебя не подобрали с улицы мужики, то это потому не случилось с тобой, что ты и даром никому не нужна. возможно, что ты не так себя вела, как этого хотелось бы мужикам. поэтому и взглянул на тебя никто.