Ага. Еще и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?😂Уточните лучше, уж не из мест не столь отдаленных ли вы пишите?!
Свои тексты проверяйте, пересмотрите свои посты со сниженной лексикой. У вас речь маргинала-алкоголика. Моя родина - Россия. Угомонитесь уже. Мат еще не включили в нормированный язык, слава богу!
Спряжение и ударение в слове «вкраплять». вкрапля́ть. — глагол, несовершенный вид, переходный, невозвратный, I спряжение. — см. противоположный вид глагола «вкраплять»: вкрапить.
По поводу слова "просторечия". Можно употребить его именно так, как я написала. Без слово "элементы", так это слово самостоятельно и несет смысловую нагрузку и без слова "элементы". Вы такую чушь написали. Я смеюсь 😂
Вот определение термина!) Это и слова могут быть тоже)))Учитесь, милая, учитесь! Не надо мне это говорить - человеку с двумя образованиями и из интеллигентной семьи.
Просторе́чия — слова, выражения, грамматические формы и обороты, употребляемые в литературном языке обычно в целях сниженной, грубоватой характеристики предмета, а также простая непринуждённая речь с этими словами, формами и оборотами.