Женщины из Красной книги
Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, среднего достатка по региону. Или такие женщины вымерли и остались одни саморазвитые?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Да я помню. https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5623410/
Еще фильмы и книги на одно произведение сравнивали.
Еще фильмы и книги на одно произведение сравнивали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражаюсь и вы думаете что западу силенок хватит противостоять РФ?
Гость
😂😂😂
Смысл поста надо назвать по-другому:где бы найти дурочку чтобы шуршала по хозяйству и ничего не просила
Гость
Ну если этот муж «не олигарх» из своей зарплаты полностью обеспечивает нормальный уровень жизни семьи и женщине не надо думать где денег выкроить на маникюр и что купить: либо себе обновку либо сыну новые штаны, тогда почему нет? А превозносил за штаны и работать в две смены: нет уж, спасибо.
Плюшки прямо пропорциональны вложениям. Чем лучше семью обеспечиваешь, тем плюшек больше. Закон природы
Плюшки прямо пропорциональны вложениям. Чем лучше семью обеспечиваешь, тем плюшек больше. Закон природы
Не верю слезам
Мне кажется таких очень много, не все они сидят на форумах и строчат ответы на ваши темы.
Гость
Гость
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
Аплодирую стоя👏 Все так и есть👍
Гость
Если ты не богач, то закатай губу. Хорошо устроились - женщина вам и работать должна, и дома полностью обслуживать. Совсем уже охренели
Гость
Такие как автор видать где-то в ссср до сих пор застряли. Типа яжмужик, у меня есть мой главный орган между ногами и на этом моя мужская миссия окончена. Но видимо доходит по чуть-чуть, что времена меняются, поэтому вот слышим теперь и от мужиков плач Ярославны)
Следующая тема
Предыдущая тема