Вы счастливы?
Анонимка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Иду по улице, столько красиво одетых людей. Но большинство по лицу видно грустные, даже злые.
Я хожу в одних и тех же вещах давно. И однажды в соцсетях мне сказали, что моя жизнь убога и ужасна. Почему?
Я хожу в одних и тех же вещах давно. И однажды в соцсетях мне сказали, что моя жизнь убога и ужасна. Почему?
Гость
Мое счастье от шмоток не зависит. А единственное, что сделает меня абсолютно счастливой, это воскрешение любимого мужа, он скончался от короны.
Гость
Я сама себе могу позволить такую чушь как дорогие вещи.
Хочу чтобы родственники и животные которые уже нет в живых вернулись. Ещё раз обнять, сказать добрые слова...
Хочу чтобы родственники и животные которые уже нет в живых вернулись. Ещё раз обнять, сказать добрые слова...
Гость
Вот если бы эта волшебная фея вернула бы с того света моих Родителей, тогда это и было бы для меня, не передать словами, каким счастьем!!!
А ещё крепкое хорошее здоровье - это тоже счастье!!!
Гость
Что-то жутковато, что нужно воскрешать людей для счастья. Когда я умру, я бы хотела, чтобы меня больше не беспокоили. Вся эта суета, погоня за счастьем. Мне нравится покой и умиротворение. Не хочу вещей. Мне нравится быть в своем доме, слушать, как поют птицы, дышать запахом цветущего сада, ждать, когда же уже поспеет клубника.
Гость
ДААААА!!!
Сегодня оденет,а завтра что?
Гость
Вещи не могут принести счастья. Моё счастье уже вряд ли возможно.. Я пережила самое страшное в этой жизни.. И на счастье уже не надеюсь. Просто живу, потому что надо...
Соня
Развод с бывшим мужем сделал меня нереально счастливой! Я на крыльях летала 😊 это было лучшее состояние.
Гость
Нет здоровья. Психологические проблемы дали начало другим психисоматическим заболеваниям. Была у дерматолога, поставили нейродермит, имеет неврогенное и, одновременно, аллергическое происхождение.
Мне не до мужчин. Уход за своим телом и покой. Вот, что мне осталось делать.
Мне не до мужчин. Уход за своим телом и покой. Вот, что мне осталось делать.
Гость
Я и так счастлива и вполне понимаю, что никакие вещи не могут человека сделать счастливым. Хотя - "Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. " Может, и новая тряпка способна кого-то вполне осчастливить.
Гость
Полного икигая нет, так как с отношениями непонятки, ннрвотрепки, качели, сомнения всякие (не у меня)
Гость
Счастлива, когда ничего не болит.Причем тут тряпки?
Гость
понятие " счастье" у каждого свое
и оно меняется с возрастом
идет время, теряется беспечность, уходят родные и близкие...
вещи ... это человеческая глупость
и оно меняется с возрастом
идет время, теряется беспечность, уходят родные и близкие...
вещи ... это человеческая глупость
Ирма
Я несчастна! Меня преследуют женщины за красоту!
Гость
Гость
Мне похудеть хочется, сильнее чем раньше была. В принципе мечта не поменялась. Раньше хотела ровные зубы и правильный прикус, но сейчас мне этого не хочется... Одежду я не докупила...хотелось бы конечно красиво одеваться..
Гость
Мне похудеть хочется, сильнее чем раньше была. В принципе мечта не поменялась. Раньше хотела ровные зубы и правильный прикус, но сейчас мне этого не хочется... Одежду я не докупила...хотелось бы конечно красиво одеваться..
а что значит " красиво одеваться " ?
ярко ? броско ?
чтобы проходящие мимо додики говорили, что хотели бы жениться на вас ?
ярко ? броско ?
чтобы проходящие мимо додики говорили, что хотели бы жениться на вас ?
Нет я несчастна с тех пор как умерла моя бабушка, это было в 2015 году.
Она всегда меня выслушивала и мы могли долго говорить по душам.
Вот когда она умерла - умерла большая часть меня. Я почувствовала себя одинокой.
И ещё, помимо счастья, мне нужна работа и финнезависимость от бывшего мужа. Если это будет (а я к этому стремлюсь) у меня сразу камень с плеч.
И последнее, хочу легко путешествовать из страны в страну, как это делают многие иностранцы. У них это скорее норма и стиль жизни, а у нас мало кому позволительная роскошь.
Вот когда она умерла - умерла большая часть меня. Я почувствовала себя одинокой.
И ещё, помимо счастья, мне нужна работа и финнезависимость от бывшего мужа. Если это будет (а я к этому стремлюсь) у меня сразу камень с плеч.
И последнее, хочу легко путешествовать из страны в страну, как это делают многие иностранцы. У них это скорее норма и стиль жизни, а у нас мало кому позволительная роскошь.
Я абсолютно счастлива)
Гость
Счастлива .
(Это внутреннее самоощущение )
От нарядов не зависит .
(Это внутреннее самоощущение )
От нарядов не зависит .
Гость
Нет я несчастна с тех пор как умерла моя бабушка, это было в 2015 году.
О да, отличительная особенность жизни в раше, что граждане даже по собственной стране путешествовать не могут, ибо дорого. Какая там заграница
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Отличная новость 117 росгвардейцев в Нальчике отказались ехать на братоубийственную бойню! Браво ребята! Вы сохранили жизни себе и не стали убийцами! Браво! Вот счастье, что от ваших рук не погибнут жители.
Гость
Вот если бы эта волшебная фея вернула бы с того света моих Родителей, тогда это и было бы для меня, не передать словами, каким счастьем!!!
Есть Тот кто круче феи,это наш Создатель.Он обещает ,что вернёт умерших к жизни на земле.(Евангелие от Иоанна 5глава,28 и 29 стихи)Бог помнит всё о каждом человеке и воскресит его каким он был до смерти.Ему всё под силу.Он может в лёгкую галактики местами поменять,а уж человека разбудить от смерти для Него проще простого.Это время скоро наступит!
Есть Тот кто круче феи,это наш Создатель.Он обещает ,что вернёт умерших к жизни на земле.(Евангелие от Иоанна 5глава,28 и 29 стихи)Бог помнит всё о каждом человеке и воскресит его каким он был до смерти.Ему всё под силу.Он может в лёгкую галактики местами поменять,а уж человека разбудить от смерти для Него проще простого.Это время скоро наступит!
🙄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..66 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вам принесло бы счастье что-то другое?