Гость
Статьи
Соседи ходят в туалет …

Соседи ходят в туалет всей семьёй

Так сложилось, что живу в доме в частном секторе, туалеты почти у всех на улице. Уже лет 5 наблюдаю через дырку в заборе такое зрелище: если мама пошла в сортир нужду справлять (он у них тоже на улице находится), за ней идёт её муж и следом догоняет их общая дочь лет 20-ти. Рядом ставят стулья и смотрят, как та ***, даже не стесняясь, и мило беседуют о чём-то.... Это как понимать? Также и наоборот, дочь идёт, а за ней взрослые родители, им кстати примерно по 50 лет... Почему они не могут по-отдельности посещать туалет, а надо скопом туда бежать? Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️Мне кажется, это не норм #соседи
Цветочная грядка🌸🌸🌸
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уххаха. Может у них старый туалетт как в песне сектора газа, и они наблюдают друг за другом, шоб никто не провалился в дырку?😃
а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?
Cвета
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов
а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?
Я через забор всё вижу. У них перед входом в сортир стоят пару стульев
Гость
Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?
Cвета
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
поддерживаю, уже на своём участке спокойно всей семьёй покакать не дадут, сидят, высматривают
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Cвета
Тьфу на вас.
Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд
помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Гость
Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦‍♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?
При том, что это нездоровый интерес - наблюдать как другой "крЭм давит"
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд
а сидеть смотреть как соседи в толкан ходят и подмечать мелочи по типу стульев—норма?)
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ты 3дохла
Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов
помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный
Так пусть делают туалет в доме, чтоб не выходя там своё извращение практиковать.
А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆
Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов
а сидеть смотреть как соседи в толкан ходят и подмечать мелочи по типу стульев—норма?)
А что здесь такого? Законом же не запрещено. К тому же, позорятся они, а не я
Цветочная грядка🌸🌸🌸
А что здесь такого? Законом же не запрещено. К тому же, позорятся они, а не я
а с₽ать за ручку запрещено ходить?) я вот например на пару с сестрой мыться ходила,тоже аморальность?
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Naughty Raccoon 🦝
А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆
Без понятия. Я раньше просто слышала голова из соседнего участка именно ближе к 9-ти вечера. Вот и решила потихоньку проверить, о чем шепчутся, и офигела
Цветочная грядка🌸🌸🌸
три тыщи сов
а с₽ать за ручку запрещено ходить?) я вот например на пару с сестрой мыться ходила,тоже аморальность?
Да, я не считаю нормой глазеть на чужие гениталии. Это фу
павел
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
павел
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
))))))))
Цветочная грядка🌸🌸🌸
павел
Если бы они по одиночке ходили, не смотрела бы. Просто забавно, нюхать чужое 💩 и зырить на тужущуюся дочь/жену. Я ещё ржала, когда кусок кала плюхается в воду, они смеются, меня оно тоже заводило 😂
Гость
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Гость
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Без понятия. Я раньше просто слышала голова из соседнего участка именно ближе к 9-ти вечера. Вот и решила потихоньку проверить, о чем шепчутся, и офигела
Голоса* а не голова
Гость
если она забор починит то такого зрелища лишится,ты че
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает
Его*
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Девушка Орочимару🐍
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Соседи сразу поймут, что я наблюдала, т.к. я пару раз едва спалилась, неожиданно чихнув громко, что они могли услышать.
Глэдис
Ну ты это, осторожнее там, чтоб тебе через эту дырку буем в глаз сосед не ткнул однажды, или шоколадом не угостил.
Гость
Да больные,у меня соседи сверху вообще из туалета не выходят как зайду сидят бормочат.Сума люди посходили нынче подальше от людей жить надо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова