Соседи ходят в туалет всей семьёй
Так сложилось, что живу в доме в частном секторе, туалеты почти у всех на улице. Уже лет 5 наблюдаю через дырку в заборе такое зрелище: если мама пошла в сортир нужду справлять (он у них тоже на улице находится), за ней идёт её муж и следом догоняет их общая дочь лет 20-ти. Рядом ставят стулья и смотрят, как та ***, даже не стесняясь, и мило беседуют о чём-то.... Это как понимать? Также и наоборот, дочь идёт, а за ней взрослые родители, им кстати примерно по 50 лет... Почему они не могут по-отдельности посещать туалет, а надо скопом туда бежать? Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦♀️Мне кажется, это не норм #соседи
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уххаха. Может у них старый туалетт как в песне сектора газа, и они наблюдают друг за другом, шоб никто не провалился в дырку?😃
а ты откуда знаешь,что стулья ставят,четвертой ходишь?
Cвета
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
Тьфу на вас.
Гость
Может они таким образом время интереснг проводят, чтоб не скушно было? РукаЛицо 🤦♀️ ================== А причем тут РукаЛицо?
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Упаси Бог такую соседку как вы - своей жизни явно нет, вот и пасетесь на участке соседей - даже высматриваете, как они в туалет ходят.
Тьфу на вас.
Тьфу на вас.
Так-то мне пофигу на других людей. Я знала что у всех есть тараканы в голове, но чтоб смотреть как твой родственник на толчке сидит - испанский стыд
помоему тут не у соседей проблема,а у вас,раз палите их за походом в толкан)) ахах,пи3deц полный
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ты 3дохла
А ты целый день в дырочку через забор подсматриваешь 🤣 Может они тебя засекли и стебутся над тобой 😆
павел
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Интересно, кто более ненормальный: те, кто ходит в туалет всей семьей или те, кто постоянно подглядывает за соседями в дырку в заборе?
Если бы они по одиночке ходили, не смотрела бы. Просто забавно, нюхать чужое 💩 и зырить на тужущуюся дочь/жену. Я ещё ржала, когда кусок кала плюхается в воду, они смеются, меня оно тоже заводило 😂
Гость
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Жить с дырявым забором, много лет, а не починить его, чтобы ни вы соседей не видели, ни они вас - тоже не норм. Как и наблюдать в эту дырку, куда и каким составом соседи ходят ) У нас есть дача, и первое что там было сделано - поставлен хороший забор, через который ничего не видно ни нам у соседей, ни соседям у нас.
Нас всех устраивает наш забор. Никто из-за единственной дырочки ремонтировать или менять ее не думает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если она забор починит то такого зрелища лишится,ты че
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Цветочная грядка🌸🌸🌸
Странные какие-то у вас соседи, но и вы тоже странная, вам что, больше нечего делать, как через дырку в заборе наблюдать за ними? Но если вас это так бесит, нельзя ли просто залатать эту дырку чем-нибудь, например досками?
Соседи сразу поймут, что я наблюдала, т.к. я пару раз едва спалилась, неожиданно чихнув громко, что они могли услышать.
Глэдис
Ну ты это, осторожнее там, чтоб тебе через эту дырку буем в глаз сосед не ткнул однажды, или шоколадом не угостил.
Гость
Да больные,у меня соседи сверху вообще из туалета не выходят как зайду сидят бормочат.Сума люди посходили нынче подальше от людей жить надо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Где жить?1 ответ
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема