А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...
Я
[1120074046]
Гость
А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...
Не хватает вам кое чего
Захария
[4010782496]
Гость
мне в голову до вашего коммента не приходило... задумалась.. не, там другая механика, не сосание
Захария
[4010782496]
стараюсь за пачку не вылезать... чаще всего удается
Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...
Та же самая механика практически. Плотно обжимаешь губами фильтр сигареты, чтоб потом создать разрежение во рту и втянуть через фильтр дым.
Не о том думаете.
Я
[1120074046]
Гость
Еще пакость эту вдыхать...
Хоть не так пахнут
Гость
[2458039883]
я конечно не девушка..но то тожэ когда-то курил... курил я табачные изделия, сижки, сигарки, самокруточки крутил потом вот бросил, стало утомительно сказываться на организме, плюс я нозофоб, и постоянно прислушиваюсь к симптомам в теле, вдруг рак.. а от табака куча жэ симптомов, так вот и бросил по боязни
Гость
[2164497277]
24 р в день. Запрещенка. А че ты куришь?
6581
[1366483951]
павел
Та же самая механика практически. Плотно обжимаешь губами фильтр сигареты, чтоб потом создать разрежение во рту и втянуть через фильтр дым.
Не надо в каждом движении видеть свой стручок. Это просто сигарета, при чем здесь х-рен абсолютно непонятно
Гость
[2164497277]
Гость
Ну пососи у своего в кровати
Гость
[2458039883]
как табак бросил курить, потом тянуло все же на какие то другие травы... те самые травы у нас нелигитимны, а психика и тело мое для турьмы не очень... выкручивался, курил кошачью мяту, донник, камыш пробовал...все это пустое, скажу я вам в итоге перешел на кофий, и сникерсы
Я
[1120074046]
Хотела еще задать вопрос только женщинам, курите ли вы меньше в эти дни?
Гость
[2458039883]
Гость
а сосать вообще лучше дома, в уюте и тепле сосать лучше конечно же большой, толстый, красивый, тяжёлый вэнозный Пэнис с большущей вкусной головкой это я с т.з. дэвушки говорю, как бы вставая на ее сторону
А сигару из натуральной кожи сосёшь?
Гость
[2458039883]
6581
Не надо в каждом движении видеть свой стручок. Это просто сигарета, при чем здесь х-рен абсолютно непонятно
это вот вам непонятно, но не потому, что написанное не умно или неверно а в силу вашей некоторой физиологичности что-ли
Я
[1120074046]
Гость
а сосать вообще лучше дома, в уюте и тепле сосать лучше конечно же большой, толстый, красивый, тяжёлый вэнозный Пэнис с большущей вкусной головкой это я с т.з. дэвушки говорю, как бы вставая на ее сторону
Можно в моем вопросе не обсуждать это
Гость
[2458039883]
Захария
я бабушка, мне можно
нелогично жэ в старости здоровья мало остается, надо переходить на малое здоровое питание, да лежать и потихоньку ходить а не курить либо потрэблять алкоголь
то есть, и вы и я сравнивали? не знаю, у меня как то иначе
Гость
[2458039883]
Я
да я и не собирался, просто проходя мимо вставил комментарий на ранее озвучэнные мысли про ссосание Пэнисов я просто так не перехожу на Пэнисные темы, а только лишь по триггерам
Гость
[2458039883]
Захария
то есть, и вы и я сравнивали? не знаю, у меня как то иначе
что иначе то? жо пой куришь или ушами?
Гость
[3648091966]
Курю, думаю, не меньше пачки в день уже много лет.
Гость
[5379649]
Я
Нельзя😂😂😂
Гость
[2390503331]
Я
Хоть не так пахнут
Ну это да
Гость
[5379649]
Гость
Ну лучше сосать в кровати, а не на улице🤔🤔
Гость
[2458039883]
Гость
Ну лучше сосать в кровати, а не на улице🤔🤔
смотря что сосать, опять же хотя наверное что ни соси, а лучше всего дома будет
Гость
[2458039883]
Гость
Курю, думаю, не меньше пачки в день уже много лет.
не ну аче если здоровье Божан дал
Захария
[4010782496]
Гость
нелогично жэ в старости здоровья мало остается, надо переходить на малое здоровое питание, да лежать и потихоньку ходить а не курить либо потрэблять алкоголь
это у тя томление духа происходит фрустрировалась ты где-то мощно
Гость
[3359287784]
ПростоИгорь30
Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...
Бросайте и все. Сила воли у всех есть,если есть желание. Сокращайте количество сигарет в день постепенно на 1-2 шт. Жвачка еще говорят помогает.
Захария
[4010782496]
Гость
это у тя томление духа происходит фрустрировалась ты где-то мощно
Если вы клоните к Фрейду то он такого не писал. Дети когда сок через трубочку пьют, тоже сосут по вашему? 🤦♀️
Гость
[2459614002]
Гость
А дома можете?
Гость
[2459614002]
Я
Думала уже все девушки на электронки перешли
Не хочу переходить на электронные. Вог ментол и красный винстон, стараюсь не выходить за полпачки в день
Гость
[2459614002]
Я
Хотела еще задать вопрос только женщинам, курите ли вы меньше в эти дни?
Хм, а это как-то влияет? Не заметила. Вот не жрамши, не выспанная и на нервняке начинаю курить больше
Гость
[4079092100]
Я
Прямой поход к раку легких ваша электронка.
Гость
[2641688214]
Гость
Кто о чем…
Гость
[2641688214]
ПростоИгорь30
Какое днище, нафик так вообще жить, чтоб пачка сигарет «ударяла» по бюджету
Гость
[2641688214]
Я
Iqos конечно. Но его скоро не будет в России
Гость
[2641688214]
Гость