Стоит ли возвращаться на родину из США?
Эльза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Берта
Особенно душевно у них омон себя ведёт с людьми, которые посмели, о Боже мой!!, выйти на митинг.. ну или вообще просто рядом с местом митинга проходить.. я никогда не забуду тех жутких кадров что творили омоновцы с простыми беззащитными людьми. И всё это, естественно, с позволения мерзкого таракана - «президента» страны. Позор. Нет, в такой стране жить просто опасно. Не уважаю всех этих корченных омоновцев и усатого президента. Пусть горят в Аду. Мне кажется, в Беларусь в здравом уме никто не переедет. Весь мир видел что там творится.
Простые беззащитные люди обязаны соблюдать закон страны в которой находятся.
Точка
Точка
Непсихолог
Да нет, здесь я живу в хорошем доме с бассейном и джакузи. Всё очень прилично. На родине хоть где не сними, даже если это новый какой-то комплекс, - обязательно будет слышно всех соседей, особенно сверху. Я с ума сходила. Как вспомню.. аж трясёт. Психотравма
это от нехватки магния
вам надо нервы пролечить
на айхреб сайт зайдите там фсякого навалом
вам надо нервы пролечить
на айхреб сайт зайдите там фсякого навалом
Гость
Я не говорила что мне нравятся зарплаты в Беларуси. Я о них ничего толком не знаю.
Я говорила, что мне нравится темп жизни и самой там находится.
Кстати, там для граждан Беларуси масса льгот. И зубы делать дешевле чем приезжим и телефонная связь и проч плюшки
Я говорила, что мне нравится темп жизни и самой там находится.
Кстати, там для граждан Беларуси масса льгот. И зубы делать дешевле чем приезжим и телефонная связь и проч плюшки
Каких льгот?🤣
Нет их....
Для иностранцев дешевое лечить зубы, а доя дителей это все равно ДОРОГО, в госуд.поликл.к стоматологу лучше не ходить.
Нет их....
Для иностранцев дешевое лечить зубы, а доя дителей это все равно ДОРОГО, в госуд.поликл.к стоматологу лучше не ходить.
Гость
В России сейчас очень хорошо и стабильно зато. Возвращайся. Всё равно таким как ты в США делать нечего.
гость
В России сейчас очень хорошо и стабильно зато. Возвращайся. Всё равно таким как ты в США делать нечего.
Автор Эльза не из России, а из/с Украины. Он почтовая невеста, переехала в США в надежде на хорошую жизнь. Жених её тиранил. Она от него сбежала и непонятно, кто её теперь содержит в нехорошей Америке)
Гость
Но на родине жуть жутчайшая… что делать не пойму…
выход без выхода.. настроение депрессивное, суицидальное
Хочу домой… а дома нет
выход без выхода.. настроение депрессивное, суицидальное
Хочу домой… а дома нет
Жуть жутчайшая? Интересненько. Над Канадой, над Канадой
Солнце низкое садится.
Мне уснуть давно бы надо, —
Отчего же мне не спится?
Над Канадой небо сине,
Меж берёз дожди косые…
Хоть похоже на Россию,
Только всё же — не Россия(Городницкий)
Солнце низкое садится.
Мне уснуть давно бы надо, —
Отчего же мне не спится?
Над Канадой небо сине,
Меж берёз дожди косые…
Хоть похоже на Россию,
Только всё же — не Россия(Городницкий)
Crypto_Cat
Я вернулась обратно в России, после 8 лет жизни в Нью-Йорке во время пандемии. Все оказалось не так уж и плохо. Пока что не пожалела.
Гость
Возвращаться или нет - вам решать. Мне Штаты тоже были не по душе, уехав от туда в РФ была очень счастлива. Но я в целом очень привередливая.
Если не хотите на родину, можете там внутри страны место сменить.
Ага, ага! Много я видела эмигрантов, еще ни одна собака не возвратилась. Ныли, жаловались, но не возвращались. А Вы, мадам, скорее всего никогда не выезжали из родной Лахты.
Гость
Да, я ещё живу сейчас в Аризоне. Здесь жутко жарко ежедневно, очень некомфортно. Но и так же, заметила что меня стала подбешивать английская речь кругом. Уже и мои соц сети и даже ютуб предлагают мне в рекомендациях всё только американское. Вечный интерес так же ко мне здешних людей бесит. На родине со мной флиртовали лишь мужики, а здесь и мужики и женщины. Ну и как-то нет тут душевности. Их национальные праздники меня вообще бесят . Даже не понимаю почему меня сюда так тянуло вообще. Достала эта Америка
Я б с вами поменялась.Ненавижу рф и людей этой страны, эту ментальность.
Гость
Да нет, здесь я живу в хорошем доме с бассейном и джакузи. Всё очень прилично. На родине хоть где не сними, даже если это новый какой-то комплекс, - обязательно будет слышно всех соседей, особенно сверху. Я с ума сходила. Как вспомню.. аж трясёт. Психотравма
А вы снимаете дом или выплачиваете ипотеку? У нас а Торонто дом снять стоит минимум $2500 в месяц. Или вы в boarding house живете где комнаты хозяин по отдельности жильцам сдает, большинство из которых полусумасшедшие получатели вэлфера на продуктовых карточках яля food stamps? И там и там можно написать живу в доме, но разница колоссальная в качестве жизни
Гость
Автор,
с чего вы взяли что вас по приезду на ручках носить будут, приглашать на разнообразные мероприятия и вниманием одаривать 24/7?
Ехать надо куда-то с конкретной целью и тщательно планировать.
А не от скуки. От скуки развлечения ищут. И кто ищет тот всегда найдет.
с чего вы взяли что вас по приезду на ручках носить будут, приглашать на разнообразные мероприятия и вниманием одаривать 24/7?
Ехать надо куда-то с конкретной целью и тщательно планировать.
А не от скуки. От скуки развлечения ищут. И кто ищет тот всегда найдет.
Гость
Да, я ещё живу сейчас в Аризоне. Здесь жутко жарко ежедневно, очень некомфортно. Но и так же, заметила что меня стала подбешивать английская речь кругом. Уже и мои соц сети и даже ютуб предлагают мне в рекомендациях всё только американское. Вечный интерес так же ко мне здешних людей бесит. На родине со мной флиртовали лишь мужики, а здесь и мужики и женщины. Ну и как-то нет тут душевности. Их национальные праздники меня вообще бесят . Даже не понимаю почему меня сюда так тянуло вообще. Достала эта Америка
Выучи испанский. На нем много народу говорит.
А если серьезно, я полиглот.
Совершенно не понимаю как какой-либо язык может надоесть.
Это инструмент коммуникации.
Примерно как если заявить что пассатижи надоели.
Кстати, у вас празднуют день Гая Фокса?
Один из самых красочных празников в году.
А если серьезно, я полиглот.
Совершенно не понимаю как какой-либо язык может надоесть.
Это инструмент коммуникации.
Примерно как если заявить что пассатижи надоели.
Кстати, у вас празднуют день Гая Фокса?
Один из самых красочных празников в году.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ина
Автор, КОНЕЧНО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В РОССИЮ! Зачем вас США? Они же враги россии! Дома лучше, не слушайте всех тут, ничего страшного нет в россии!
Санкций россии только в плюс, экономика растет, в россии сейчас сказка, а не жизнь!
Обязательно возвращайтесь в россию как можно скорее! Столько новых возможностей сейчас в россии!
Санкций россии только в плюс, экономика растет, в россии сейчас сказка, а не жизнь!
Обязательно возвращайтесь в россию как можно скорее! Столько новых возможностей сейчас в россии!
Гость
На родине у меня был ежедневный стресс от хамства вокруг, серости и унылости. Но при этом там всё было намного проще. В Америке все вроде бы вежливые, но стоит тебе оступится.. забросают камнями те же самые кто тебе ещё вчера так широко улыбался. Здесь так же очень много контроля. Особенно в аэропортах. Нигде такого не встречала. Они если бы могли то и в жо_пу заглянули бы. Я просто ненавижу этот американский контроль над человеком. Если им нужно разузнать что-то о тебе, то им плевать на твои личные права, американское правительство только создаёт видимость «свободы граждан».
Вы искренне верите что дома не так?
Я вам могу рассказать кучу историй когда у приехавших раз в год погостить возникали проблемы не выходя из аэропорта.
Цеплялись за любую ерунду.
На полном серьезе допрашивали почему в чемодане 5 пар наушников.
Это же невероятно подозрительно.
Я вам могу рассказать кучу историй когда у приехавших раз в год погостить возникали проблемы не выходя из аэропорта.
Ина
Автор, КОНЕЧНО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В РОССИЮ! Зачем вас США? Они же враги россии! Дома лучше, не слушайте всех тут, ничего страшного нет в россии!
А главное автор, после приезда в россию, и после того как поживете там пол года, год, сделайте для себя оценку, какого это было жить в США и как живется в россии.
Потом, объясняйте всем россиянам, как оно живется в США и как в россии! Только делаете это объективно, без прикрас россии или США, чтобы все правду узнали. И нам тут всем напишите свои выводы.
Потом, объясняйте всем россиянам, как оно живется в США и как в россии! Только делаете это объективно, без прикрас россии или США, чтобы все правду узнали. И нам тут всем напишите свои выводы.
Ина
Конечно на родине не так, на родине свои не предают и никто никого не контролирует, особенно правительство россии! Что вы говорите? И какие хамы, это все в прошлом, в россии сейчас живут только вежливые люди!
Автор, как можно скорее возвращайтесь в россию! Потом еще можно книгу написать, или блог создать описывая какая жизнь в россии и какая в США!
Автор, как можно скорее возвращайтесь в россию! Потом еще можно книгу написать, или блог создать описывая какая жизнь в россии и какая в США!
Гость
Конечно на родине не так, на родине свои не предают и никто никого не контролирует, особенно правительство россии! Что вы говорите? И какие хамы, это все в прошлом, в россии сейчас живут только вежливые люди!
не возвращайтесь .будет чище воздух без вас
Гость
А как это сделать если полицейские США имеют право стрелять в упор по закону?На основании одного только подозрения.
Как перестать воспринимать враждебно если знать законы🙄
Как перестать воспринимать враждебно если знать законы🙄
В Австралии традиции: трясти ботинки прежде чем надевать и полгода мазаться кремом от солнца перед выходом на улицу.
Воспринимается как чистка зубов и умывание.
Возвращаясь к законом США.
А ты не веди себя подозрительно. И законы со своими правами на зубок знай. И бояться не надо будет.
А то это как истории о детях, которых коварные соцслужбы у святых родителей "похищают".
Послушать их - волосы дыбом встанут.
А на деле - у 2 месячной малышки ножка была сломана 3 НЕДЕЛИ.
И 3 недели мамо и папо понадобилось чтобы добраться до клиники чтобы показать ребенка врачу. Пока она не распухла так что стала размером с девочку.
Врач о*уел от таких выкрутасов и тут же вызвал опеку.
Ребенка немедленно изъяли, а мамо с папо отправили на психиатрическую экспертизу с последующим обязательным посещением родительских курсов.
А ты не веди себя подозрительно. И законы со своими правами на зубок знай. И бояться не надо будет.
А то это как истории о детях, которых коварные соцслужбы у святых родителей "похищают".
И 3 недели мамо и папо понадобилось чтобы добраться до клиники чтобы показать ребенка врачу. Пока она не распухла так что стала размером с девочку.
Ребенка немедленно изъяли, а мамо с папо отправили на психиатрическую экспертизу с последующим обязательным посещением родительских курсов.
Берта
Вот и у нас сотрудница почти лозунгами вещает по праздникам, навязывается всем подряд мораль читать, а спит и видит как свою взрослую дочь сбагрить за бугор, пустомеля
Мышление позапрошлого века
Сейчас все ездят на работу, зарабатывает и возвращается
Ехать на обум на пособия это беженцы и низкоквалифицированная раб сила
Сейчас все ездят на работу, зарабатывает и возвращается
Ехать на обум на пособия это беженцы и низкоквалифицированная раб сила
Берта
В Австралии традиции: трясти ботинки прежде чем надевать и полгода мазаться кремом от солнца перед выходом на улицу.
Откуда мне знать что подозрительно для представителя нации которая сидит на антидепрессантах ?
У Джорджа Флойда спросить разве что...
Гость
Возвращаться или нет - вам решать. Мне Штаты тоже были не по душе, уехав от туда в РФ была очень счастлива. Но я в целом очень привередливая.
Блин, люди не могут найти способы туда попасть, а Вы попали, да все не так Вам… написали бы мне, я бы с радостью с Вами поменялась местом проживания
Гость
Ну а Вам не кажется странным, что у человека, приехавшего в чужую страну, 5(!) пар наушников ? Мы-то понимаем, что человек решил предусмотреть все и запасся дома ими, но для полиции США это выглядит странно=подозрения в слежке
Берта
Блин, люди не могут найти способы туда попасть, а Вы попали, да все не так Вам… написали бы мне, я бы с радостью с Вами поменялась местом проживания
Какие возможности?
Я мормонам из Юты квартиру сдавала в начале 2000х . Еле как отвязалась.
комплиментами закидали и предложениями погостить и остаться.
Наххх надо
Я мормонам из Юты квартиру сдавала в начале 2000х . Еле как отвязалась.
комплиментами закидали и предложениями погостить и остаться.
Наххх надо
Гость
Откуда мне знать что подозрительно для представителя нации которая сидит на антидепрессантах ?
Ну так и пиши:
"Интегрироваться в общество НИ ХАЧУ".
Уже молчу о людях которые по 5-8 стран проживания с диаметрально противоположными культурами за жизнь меняют.
И везде нормально приживаются.
У вас сама идея такой мобильности и гибкости мышления приведет к нервному припадку.
Уже молчу о людях которые по 5-8 стран проживания с диаметрально противоположными культурами за жизнь меняют.
У вас сама идея такой мобильности и гибкости мышления приведет к нервному припадку.
Гость
Берта
Ну так и пиши:
При чём тут я , если там полицейские разгуливают с диагнозами от психиатра?Это факт
Мне что, тоже диагноз получить что б интегрироваться 🙄
Допустим "ХОЧУ". Вопрос КАК?
Если там русофобия и количество огнестрела среди мирных жителей как в войну ?
Это какое надо иметь отсутствие критического мышления , при таком раскладе не думать о внешней враждебности.
Это анриал🤷♀️
Мне что, тоже диагноз получить что б интегрироваться 🙄
Допустим "ХОЧУ". Вопрос КАК?
Если там русофобия и количество огнестрела среди мирных жителей как в войну ?
Это какое надо иметь отсутствие критического мышления , при таком раскладе не думать о внешней враждебности.
Это анриал🤷♀️
Берта
Кстати, автор, почему дорогая недвижимость Акапулько стоит дороже чем Майами?
Если мексикашки так бегут в США , а элитные дома Акапулько более востребованы?
Может потому , что те кому уже нет необходимости въ_ё_пывать с утра до ночи предпочитают жить не в США? 😁
Если мексикашки так бегут в США , а элитные дома Акапулько более востребованы?
Может потому , что те кому уже нет необходимости въ_ё_пывать с утра до ночи предпочитают жить не в США? 😁
Гость
Дура, в США так же каки у нас в Канаде, нет специальности и местного стажа с ней, нет приличной работы, нет приличной работы то твоего дохода хватает на рент и еду. Куда ты на стройку пойдешь вьепывать как мужик? Таких тупых бап полно кассиршами глазки мужикам строят чтоб возможности их улучшились. Кто то хорошо устраивается но так и в России и везде в мире, если ты тут живешь в навозе там будет тоже самое.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли покидать США в столь нестабильное время?
Я пребываю в стрессе