Есть способ проще,называется кастрюля,в которую наливается вода,кастрюля подставляется плотно к потолку,на нее надеваются наушники которые полключаются к муз центру или ещё к чему и звук врубается на полную мощность,я так ничего не слышу,но по истерикам соседа который начинает как подорванный стучать и дрелить еще больше,вижу бесит его,но он упертый,слушал у меня радио рок с утра до позднего вечера))я уйду муз центр,оставляю вкл,прихожу часиков в десять вечера,а он все слушает его))но вот же фигня,радио перестало работать,теперь только вариант с дисками или кассетами по кругу))ну или если рамштейн не подействует,придется на виброколонку раскошелиться,чего только не сделаешь,чтобы послушать его истерики,ну или еще вариант для него заглохнуть наконец таки со своей дрелью и молотком
Так вот, соседка постоянно тренируется, одно и то же играет и играет. Сказать ей, что существуют репетиционные студии - в ответ начинает говорить, что ей не по карману каждый день. По 600 рублей выкладывать, что она столько не зарабатывает в месяц. Отвечаю ей, что если она не зарабатывает столько, может ей направление сменить, другим зарабатывать, если ее игра на пианино ей не приносит денег, которых дымную хватало на нормальные репетиции. Она ответила, что это не мое дело. Я развозилась и ответила ей, что мне работать надо, а этот шум бесит, что бесит ее игра, что ужасно играет и что это вообще не ее.
Она начала мне доказывать, что лауреат международных конкурсов, что учиться в консерватории, что у неё крутые аллантоис.
Да мне пофиг! Шум бесит!
Как теперь быть?
Как я прочла, квартира принадлежит ей. То есть, жить с ней ещё долго придётся…( #соседи