Автор где-то писала в теме, что одни и те же звуки они разучивают.
То есть там не одна мелодия, как например, когда что-то играют красивое, а вот именно обучение игре происходит.
Короче это самый настоящий ад, такой шум слушать.
Представьте вот так приходит врач после ночной смены домой отдохнуть, а там концерт через стенку, или пожарный приходит домой поспать и тоже х...ему, а не сон.
Или инвалиды какие через стенку живут, пожилые люди, короче много людей, которые хотят отдыхать дома в тишине, но есть такие пианистки, которым плевать на всех и ещё таких поддерживают, жесть.
Так вот, соседка постоянно тренируется, одно и то же играет и играет. Сказать ей, что существуют репетиционные студии - в ответ начинает говорить, что ей не по карману каждый день. По 600 рублей выкладывать, что она столько не зарабатывает в месяц. Отвечаю ей, что если она не зарабатывает столько, может ей направление сменить, другим зарабатывать, если ее игра на пианино ей не приносит денег, которых дымную хватало на нормальные репетиции. Она ответила, что это не мое дело. Я развозилась и ответила ей, что мне работать надо, а этот шум бесит, что бесит ее игра, что ужасно играет и что это вообще не ее.
Она начала мне доказывать, что лауреат международных конкурсов, что учиться в консерватории, что у неё крутые аллантоис.
Да мне пофиг! Шум бесит!
Как теперь быть?
Как я прочла, квартира принадлежит ей. То есть, жить с ней ещё долго придётся…( #соседи