Нет,не могли,наш корпус шел пол капремонт и мы отправились в гольяново,мне быдо года три,а потом лет через десть и корпус в котором проживала бабушка стали выселять в панельные бы-для-цкие спальники,по началу когда бабушка сюда переехала,было поле,лес,лошади гуляли,коровы паслись,это я от сторожил узнавала в лесах ещё было полно малины и кабанов,но с бешенным ращростанием это сейчас один из густонаселенных районов москвы,помимо долбанного соседа,жилищник старается во всю своими газонокосилками и ремонтами,как сладкий сон вспоминаю москву с дворничихой условной бабой Маней..до зелени так рьяно никто не докапывался,леревья с кустарниками были целы,никто тоннами на асфальт не сыпал зимой реагенты,которые продолжают после зимы лежать на так называемых газонах,не собирал как подорванный листву по осени,не разбрасывал пыль на улице по разным сторонам каким то пылесосом наоборот,короче чего говорить
Так вот, соседка постоянно тренируется, одно и то же играет и играет. Сказать ей, что существуют репетиционные студии - в ответ начинает говорить, что ей не по карману каждый день. По 600 рублей выкладывать, что она столько не зарабатывает в месяц. Отвечаю ей, что если она не зарабатывает столько, может ей направление сменить, другим зарабатывать, если ее игра на пианино ей не приносит денег, которых дымную хватало на нормальные репетиции. Она ответила, что это не мое дело. Я развозилась и ответила ей, что мне работать надо, а этот шум бесит, что бесит ее игра, что ужасно играет и что это вообще не ее.
Она начала мне доказывать, что лауреат международных конкурсов, что учиться в консерватории, что у неё крутые аллантоис.
Да мне пофиг! Шум бесит!
Как теперь быть?
Как я прочла, квартира принадлежит ей. То есть, жить с ней ещё долго придётся…( #соседи