Не,все слышат но никто не поймет откуда звук,история конечно темная,началась очень давно,больше десяти лет назад,когда я приезжая к бабушки в гости стала замечать бесконечные звуки дрели,бабушка попыталась выяснить что там происходит,но они открыв дверь сказали что отношение к звукам не имеют,когда бабушки не стало,в квартире остался мой отец,приезжая к которому я продолжала слышать дрель,сейчас здесь нахожусь я и я тоже долго прислушивалксь стоя прислонясь ухом к стене и мельчайшие детальки иногда вашившиеся на пол или пилу я тоже слышала,пока меня это окончательно не вз@бло,я вызвала патруль,он сидел дрелил,по тому как все затихло минут через десять,я поняла патруль уже у него,но дверь он не открыл,соседка сказала что там живет женщина,но она редко бывает дома и посмотрев на занавешенные окна и редкий свет действительно подумаешь что квартира наобитаема))меня же ещё патруль сдела крайней,типа вот видите там никого нет,но заявление принял на которое пришла отписка проведена профилактическая беседа,которая явно не помогла,тут я полезла в интернет и прочитала о кастрюле,как он бесился,наверно одной рукой дрелил,второй одурело долбил молотком,пока ему уже по батарее стучать не стали и как то после нескольких многочасовых сеансов с радио рок фм притих,но опять оборзел,так как меня несколько недель не было,приезжаю слышу всю ту же дрель и молоток,ну так как радио сломалось слушает лайт версию))муз тв от телика через наушники,но все больше склоняюсь к тому что виброколонка ему необходима,говорят звук от нее ощущаешь каждой клеткой организма
Так вот, соседка постоянно тренируется, одно и то же играет и играет. Сказать ей, что существуют репетиционные студии - в ответ начинает говорить, что ей не по карману каждый день. По 600 рублей выкладывать, что она столько не зарабатывает в месяц. Отвечаю ей, что если она не зарабатывает столько, может ей направление сменить, другим зарабатывать, если ее игра на пианино ей не приносит денег, которых дымную хватало на нормальные репетиции. Она ответила, что это не мое дело. Я развозилась и ответила ей, что мне работать надо, а этот шум бесит, что бесит ее игра, что ужасно играет и что это вообще не ее.
Она начала мне доказывать, что лауреат международных конкурсов, что учиться в консерватории, что у неё крутые аллантоис.
Да мне пофиг! Шум бесит!
Как теперь быть?
Как я прочла, квартира принадлежит ей. То есть, жить с ней ещё долго придётся…( #соседи