Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!
Удивительны мне такие люди. Что им ни расскажи, они тебе в ответ расскажут про мужской члeн.
Интересно, у них в голое извилины тоже имеют ту самую форму? Или не влияет?
Интересно, у них в голое извилины тоже имеют ту самую форму? Или не влияет?
Гость
Ну как недавно- год назад, может да же 1.5.
Не было предвзятого отношения, как обычно. Просто порядочные мужчины которые в девушке не видят спутницу жизни не будут лишать её девственности, а не порядочным ценности она девушке не добавит.
Не было предвзятого отношения, как обычно. Просто порядочные мужчины которые в девушке не видят спутницу жизни не будут лишать её девственности, а не порядочным ценности она девушке не добавит.
мне моя девтственность только мешала. так что лучше б пораньше с каким то не зпппшным нормальным тактичным парнем бы ее лишилась и жила дальше спокойно. а то столько энергии у меня отняла эта девственность. взамуж никогда не хотела. так что тут всё норм у меня
Гость
если говорят абстрактно про заботливого универсального, то возможно.
но он же будет заботливым постоянно. профит в заботливости.
а в чем смысл плевы, если она устраняется за раз? дальше то что?
но он же будет заботливым постоянно. профит в заботливости.
а в чем смысл плевы, если она устраняется за раз? дальше то что?
В девственности есть еще и религиозно-мистический смысл, который бывает интуитивно понятен даже совершенно нерелигиозным мужчинам. Поэтому многие и сейчас бывают готовы ради этого существенно "подвинуться" в своих требованиях. Говорю это вам как бывший "пленочник"😄😄😄
Гость
В целом даже не удивительно, бабы не способны обнозначно ответить на вопрос, просто воду льешь и все. Заданный влпрос он закрытый и ответ на него "Да" или "Нет"
А ты какую-то чушь пишешь на 70 листов.
В целом-то все понятно, у тебя логика такая, мужчина что-то хочет, это фетишь
хочет чего-то баба, это не фетишь.
Ну да в целом и не удивительно, тупое мнение очередной мужененавистницы
так а в чем профит в девственнице? так и не ответил
Гость
В целом даже не удивительно, бабы не способны обнозначно ответить на вопрос, просто воду льешь и все. Заданный влпрос он закрытый и ответ на него "Да" или "Нет"
тебе не понравился мой развернутый ответ. но точно так же ты написал простыню какая я и бабы плохие, женоненавистник
а вот такие коменты мужиков это прям верх адекватных ответов?
"Кому ты объясняешь, она и залетела наверно еще от поцелуя, а родила какашку.)) да еще и смыла, детоубица такая))"
а вот такие коменты мужиков это прям верх адекватных ответов?
"Кому ты объясняешь, она и залетела наверно еще от поцелуя, а родила какашку.)) да еще и смыла, детоубица такая))"
Анастасия Зворыгина
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так любите обсуждать ***?
Кракен))
где я написала что надо продать? мне за секс ни в жизнь не платили. но и выбирала я сама красивых молодых. это только по вашим методичкам все женщины продают пису. а что именно вы имеете ввиду, так мне никто и не ответил. если что, деньги я зарабатываю на работе. слышал, не? работа
Не писали, это между строчек скрыто. Ты говорила встречала красивых и не соглашалась. Почему не соглашалась?) что нельзя было с ними тр@хаться что ли, не выгоды ради, а ради удовольствия?)
Кракен))
а, так я там написала что ты в одном коменте пишешь, что все женщины 30+ тащат в себе в квартиры плохеньких мужиков "от безысходности"
в другом коменте ты написал, что все женщины продают пису.
так ты определись, продают или хотят любые штаны в доме? че не ответил?
в другом коменте ты написал, что все женщины продают пису.
так ты определись, продают или хотят любые штаны в доме? че не ответил?
Сразу видно что у вас от старости деменция)) я такого не писал, это уже у вас каша в голове.
Гость
Просто получается что тебе квартиру дали что бы ты гнула пальцы и тебя достойным стал только принц датский.
Женщины с низким заработком не обязаны всем давать, просто они не будут понтоваться чужими заслугами.
Женщины с низким заработком не обязаны всем давать, просто они не будут понтоваться чужими заслугами.
Где тут понты и принц датский? вы читаете то что хотите услышать, но я за 30 лет не имела отношений ни с одним мужчиной, если бы у меня не было квартиры мне бы пришлось думать работать в два раза больше или терпеть мужа. потому я благодарна своей прабабушке избавившей меня от непростого выбора и позволившей жить в свое удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кракен))
Не пленочник, я просто за свободу, хочу тоже драть баб без обязательств. Ну или ухаживать, но если я этого хочу, да и с той стороны мне проявляли симпатию, флиртовали со мной, но вот если порванка делает фи и говорит мне что я должен ее добиться, то я конечно умываю руки. Сколько бы не было лет, все мои.
Кракен))
Дак я не против, что вы б.у, главное что бы замуж не требовала и при ухаживании что б не требовала, чтоб еë добивались, сама могла позвонить, написать и на первую свиданку в парк ходила. А то до *** плюшек этим дырявым королевам.
Кракен))
Не заводи детей - не будешь платить алименты. Или ищи себе нормальную жену, и будет тебе счастье.
Нормальная жена сегодня это лотерея или лучше сказать руская рулетка)) а так среднестатистическая бабца, это не хорошая жена, я бы сказал как Василий Алибабаевичь падла, предаст при первом же скачке))
Кракен))
Гость
Сообщение было удалено
Во хохлосвинья вылезла, у вас там чо картина лучше что ли?)
Кракен))
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя, сними корону)
Кракен))
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя) кто сказал что я буду на тебе заморачиваться
Гость
Тоже не поняла, почему одиночество именно по поводу того, что женщин оставляет (!) партер мужчина. В исследовании ни слова откуда такие выводы, они безосновательные и туповатые. Судя по всему мужчин наоборот оставляют женщины, уровень отношений вообще упал ниже плинтуса и очень многие сходятся во вменении, даже на этом форуме, что женщине, работающей и с детьми гораздо легче без мужчины. А это уже говорит об уровне самих мужчин, что они стали обузой. Почему в исследовании тогда про это не говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как штырит одиноких!
СН
А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!
Блин вы гениальный, люто вам плюсую👍🤣
Гость
Для кого и узда) а что есть ваша нищета?) раньше ваннна только у царей была, а сейчас даже у нищего дома есть водапровод. Если я буду самым богатым человеком в мире, то мой рацион наврятли измениться, буду есть тот же рис, макороны, гречку, ту же рыбу и мясо. Бабло может сделать счастливым только скудоумное бабье и то не надолго)
Нищета- это когда больше 50%дохода на жратву уходит. Остается за водопровод и крышу над ним щаплатить, а вот на приличные антибиотики может и не хватить. Ну, хотя да, у большинства известных императоров и неприличных не было. Но так ведь и пещеры можно вспомнить. Стандарты жизни другие, и это правильно.
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Кракен))
я
ну мы эту тему тут уже обсуждали недавно. в те времена - нулевые. было предвзятое отношение к девтсвенности. поэтому я недоумеваю от пленочников на этом форуме
ну мы эту тему тут уже обсуждали недавно. в те времена - нулевые. было предвзятое отношение к девтсвенности. поэтому я недоумеваю от пленочников на этом форуме
А от бабской тупости ты тут недоумеваешь. Как бы на пленку то пох, нужно что бы ты как в песне не воровка, не *** и что б слов таких не знала))
Кракен))
Кракен))
Нищета- это когда больше 50%дохода на жратву уходит. Остается за водопровод и крышу над ним щаплатить, а вот на приличные антибиотики может и не хватить. Ну, хотя да, у большинства известных императоров и неприличных не было. Но так ведь и пещеры можно вспомнить. Стандарты жизни другие, и это правильно.
Нищета это ж от тупости и лени одних и от жадности других.
Гость
Для кого и узда) а что есть ваша нищета?) раньше ваннна только у царей была, а сейчас даже у нищего дома есть водапровод. Если я буду самым богатым человеком в мире, то мой рацион наврятли измениться, буду есть тот же рис, макороны, гречку, ту же рыбу и мясо. Бабло может сделать счастливым только скудоумное бабье и то не надолго)
Однако посмотри,только мущщины СЕБЕ яхты,личные самолеты и автопарки покупают(члены ж маленькие,а пОнтоваться как то надо),женщинам они и нахх не нужны.
Вывод: жаднее и алчнее мужиков нет никого в мире.
Они и страну разворовали.
Какое количество бабла за границу переведено,всем известно через СМИ.
Уж явно это не тринадцатые зарплаты.
Вывод: жаднее и алчнее мужиков нет никого в мире.
Они и страну разворовали.
Какое количество бабла за границу переведено,всем известно через СМИ.
Уж явно это не тринадцатые зарплаты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать процентов россиянок живут в одиночестве, и это максимальное значение за 25 лет исследований.
В НИУ ВШЭ также изучили, почему российские женщины становятся одинокими. Российские женщины-одиночки:
-вдовы (41,6%)
-разведены и не состоят в зарегистрированном браке (35,4%)
Объем выборки за весь период составил 142,4 тыс. жительниц РФ 18–69 лет. Возрастные границы определены задачей изучить тех, кто уходит в «одиночество» осознанно: в 18 лет наступает полная дееспособность, а после 70-ти возрастает риск потерять партнеров.
Авторы исследования считают, что такие показатели свидетельствуют о вынужденном характере одиночества российских женщин.
«Одиночный образ жизни женщин в современной России не может быть охарактеризован как осознанный выбор, направленный на самореализацию. Они чаще всего сталкиваются с потерей или уходом партнера и это вынуждает их к ведению хозяйства в одиночестве», – считает автор исследования Екатерина Дегтярева. Также отмечается, что одиноких мужчин в России меньше – и так было всегда с момента начала проведения исследований.