Как лучше оформить ? Длинный текст не пройдет. Высокие запросы тоже не пройдут. Если немного не учесть что то то звонить будут детные сельские и инвалидки. Я не выеживаюсь просто я городской бездетный и работать люблю и не толстый не 45 летний и не совсем нищеброд
Познакомлюсь с городской бездетной девушкой не старше 40 - сойдёт так ?
Тогда сразу пиши что карлан,чтоб потом не видеть разочарованную физиономию
Гость
[1603185357]
Гость
Высокие от 178
Гость
[1603185357]
Гость
А карланши это вы селухи толстые
Гость
[352116424]
Гость
Кому ты нужно *** обидчивое?
Гость
[1603185357]
Гость
Кому ты нужно *** обидчивое?
Я не обиделся. Я просто уточнил детали
Гость
[512095885]
Гость
Так ты то вообще то тоже не из Москвы и даже не из СПб ,сам ,что считай из села какого-то.
Гость
[1603185357]
Я просто люблю высоких девушек а не карлиц бегающих с маленькими ручками на 32 размере обуви На детей похожи чем то и поведение такое же Чувствуешь себя зоофилом
Гость
[1603185357]
Гость
Так ты то вообще то тоже не из Москвы и даже не из СПб ,сам ,что считай из села какого-то.
Как и ты собственно Хотя нет не как ты Я то из города А ты даже нет
Гость
[1603185357]
Карлицы из деревни - антисекс
Гость
[512095885]
Гость
Как и ты собственно Хотя нет не как ты Я то из города А ты даже нет
Колхозник ,я вообще то в центре СПб живу в своей собственной квартире.А ты можешь рассчитывать только на навозницу из села , потому что люди ищут ровню и мне непонятно ,каким образом ты претендует на городскую ,если сам колхозник, смешно просто.
Колхозник ,я вообще то в центре СПб живу в своей собственной квартире.А ты можешь рассчитывать только на навозницу из села , потому что люди ищут ровню и мне непонятно ,каким образом ты претендует на городскую ,если сам колхозник, смешно просто.
😁
Есть один нюанс бабуся из села Крыжопль украинской области Ты уж не обессудь но я на 50% украинец - и своих я вычисляю в секунду И тебе не хворать хохлуха из крыжопля 🙋
Гость
[1603185357]
Гость
😁
А на остальные 50% я россиянин А это значит что я и русских вычисляю тоже в секунду потому что среди них прожил всю жизнь причем с рождения в городе
Так что бабуся колхозуся не заливай тут басни на пенсии
Гость
[512095885]
Гость
Есть один нюанс бабуся из села Крыжопль украинской области Ты уж не обессудь но я на 50% украинец - и своих я вычисляю в секунду И тебе не хворать хохлуха из крыжопля 🙋
Ну так ты не только деревенщина ,ты ещё и умственно отсталая деревенщина ,все пока ,ищи себе навозниц в го.вне ,это твой уровень.
Гость
[1603185357]
Гость
Ну так ты не только деревенщина ,ты ещё и умственно отсталая деревенщина ,все пока ,ищи себе навозниц в го.вне ,это твой уровень.
И тебе удачи деревенщина Обиделась что я игнорю селух
Я же не со зла а просто мне их установки не подходят
Свой уровень сама там подбирай воздуха колхозуха Мы не ровня то есть ты мне Дорастешь хотя бы до горожанки тогда и поговорим Но говорят колхозанство не лечится Девушка из деревни может уехать - а вот деревня из нее нет 🤣🤣🤣
Гость
[1603185357]
Девушка из деревни не должна уезжать Вот за это я ценю А тех кто проклинает свое село кичась Санкт Петербурга и а которых они даже не были - таких не уважаю Ты не ценишь родину свою - значит ты безродная без флага без имени - вообще ничто
Я не выеживаюсь просто я городской бездетный и работать люблю и не толстый не 45 летний и не совсем нищеброд
Познакомлюсь с городской бездетной девушкой не старше 40 - сойдёт так ?