Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не заметила никакого кризиса. Одни сумасшедшие плодящиеся кругом.
Гость
Берта
Опять всю ответственность на женщину перекладываете.
Что она там привлекает Альфонса никак не оправдывает
А на кого перекладывать? Женщина мужика выбирает. Или ты невменько? И кто подкатил яйки, тому и дала?)
Гость
Мама маленькой девочки
Сейчас речь о том, что рожать многие не хотят ни одного. Про двух речи нет.
Потому что накушались жизни в бесплатной советской квартире, где отбросы плодились.
В которой папка-алкаш бегал с топором за мамкой.
Потом папка умер.
А мамка сидит одна в трешке, пока дети снимают или берут еббатеку.
Кизздой заработала))
Гость
Вот-вот.
И такое типо в порядке вещей у нас.
Самое забавное что только это и в порядке вещей!
Паразитировать на бабе .
Все остальное вопиющая несправедливость.
Набегут плакальщицы и жалельщики . "Бедный мужик, пошел на работу , приходится самому хлеб добывать , все из за бабы и детей, в могилу сводят "
Что характерно про водку так никто не скажет. Про детей в обязательном порядке !
Гость
Какая разница, все равно все рожают только в путь. Не протолкнуться от этих детей.
И кстати нормальные мужчины детьми занимаются, а если развод, то платят приличные алименты.
А если женщина может привлечь только жадного нищееба, то это ее половые проблемы.
В РФ жадных нишепоф 90%
Гость
Берта
Опять всю ответственность на женщину перекладываете.
Что она там привлекает Альфонса никак не оправдывает
Берта, признайся, ты пожилая ненужная нормальным мужчинам баба, а секса и детачек хочешь аж невмоготу. Отсюда и сношения с альфонсами, диванодавами, жадными нищебродами и прочими лентяями.
Все четкие девушки замужем за достойными мужчинами.
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Главное обустроить. Живут же люди в Санкт-Петербурге. Хотя климат там холодный и не благоприятный.
По сравнению с островом Вайгач Спб - это курорт😁
Гость
Берта
В РФ жадных нишепоф 90%
Твое право выбирать такого, богатого или сидеть одной.
Выбрала лентяя - сиди с ним и не вой. Слушать противно.
Гость
Гость
Берта, признайся, ты пожилая ненужная нормальным мужчинам баба, а секса и детачек хочешь аж невмоготу. Отсюда и сношения с альфонсами, диванодавами, жадными нищебродами и прочими лентяями.
Она только бомжам нужна
Которых она и описывает
Гордо называя их альфонсами
Гость
Берта
Только как это на практике провернуть
Легко.
Нужна политическая воля.
Вон закон об инагентах провернули - хоба, и готово.
Войнушку на Украше провернули - раз плюнуть.
Гость
А на кого перекладывать? Женщина мужика выбирает. Или ты невменько? И кто подкатил яйки, тому и дала?)
1.Предложение делает М а не Ж.
А значит ответственности за выбор на нем больше
2. С какой стати Ж должна отвечать за поступки мужика?
Он что, невменько?
Гость
Берта
В РФ жадных нишепоф 90%
В нашем окружении - ни одного.
Сидишь среди бомжей - только бомжей и видишь.
Для того, чтобы дети рождались, нужна семья. Нравственность надо повышать и социальные требования к мужчинам. Еще поколение выше бросить жену и детишек на произвол судьбы считалось фу, мужик был нерукопожатым. Теперь обманул бывшую, нашел молодуху, молодец, молоток, так держать, "не алень".
Гость
Мне не интересны твои гадания. Извини
Гость
Берта
1.Предложение делает М а не Ж.
А значит ответственности за выбор на нем больше
2. С какой стати Ж должна отвечать за поступки мужика?
Он что, невменько?
Такая д р я н ь значит. С нормальной женщиной и мужик расцветает и ещё больше зарабатывает и для семьи старается. А зачем стараться для злобной змеи? Коих тут пол форума.
Гость
Гость
Она и есть бомжиха
Подобное к подобному
Гость
Гость
А сейчас типо лучше к детям относятся, когда надо цать лет платить за ипотеку и сидеть трястись, чтоб с работы не погнали и с хаты банк не выпер?
Конечно лучше.
Щас даже на Вумане видно, что детей стали больше ценить.
Думать об их будущем.
Заботиться.

А в Совке мамка рожала для государства ради квартиры.
Государство должно дальше выращивать и давать старт, а мамочка ни при чем, она получила хату на халявку и радуется.
Гость
Все пожилые женщины были когда-то молодыми.
Большая часть "старых дев" не нужна была мужчинам и тогда. Сказки про принцеждунок можете в детском садике рассказывать.
Гость
Твое право выбирать такого, богатого или сидеть одной.
Выбрала лентяя - сиди с ним и не вой. Слушать противно.
Так тема не про выбор а про демографию .
Собственно так и происходит 🤷‍♀️.живут одни. Разводов больше чем свадеб
Только как это решает проблему демографии
Гость
Берта
Самое забавное что только это и в порядке вещей!
Паразитировать на бабе .
Все остальное вопиющая несправедливость.
Набегут плакальщицы и жалельщики . "Бедный мужик, пошел на работу , приходится самому хлеб добывать , все из за бабы и детей, в могилу сводят "
Что характерно про водку так никто не скажет. Про детей в обязательном порядке !
На мужиках паразитируют. Богатый содержит обычно кучу народа, жену, детей, бывшую с детьми, родителей. А у бедного просто жены 90% зп отнимают, выдают ему на колбасу и сигареты и все.
Гость
Легко.
Нужна политическая воля.
Вон закон об инагентах провернули - хоба, и готово.
Войнушку на Украше провернули - раз плюнуть.
У нас закон о домашнем насилии все принять не могут.
Все законы для*****
Гость
А откуда тебе знать жадный он или нет?Например.
Тебе размер выплат алиментов докладывают лично?
Гость
Гость
А плодиться в ипотечной квартире это, что тогда? Прям так и вижу, как любовь прет из родителей 😂
Все просто.
Бабы наконец-то стали искать ликвидных мужей-обеспечунов, а не подбирать отбросы.
Если ликвидный муж не нашелся и баба сама нищая, многие решают не рожать.
Это разумно.
А кто рожает, либо сами обеспеченные, либо мужа нашли обеспеченного.
Такой ребенок будет жить хорошо.
Будет меньше детей, но их жизнь будет выше качеством.
Это естественный отбор.
Размножаются самые ресурсные.
Конечно, и щас есть нищие ову.ляхи, рожающие ради путинских пособий.
Но тенденция явно прослеживается.
Гость
Конечно конечно. Только долги по алиментам в РФ измеряется миллиардами из за того что их нет 🤷‍♀️
Гость
У наших знакомых жена: нарожала 3-х, муж всех тянет один. Жена не работает, плюс помощница по хозяйству там. И полно таких семей.
Ещё 2 знакомых мужика, жены убежали к более богатым. Мужики растят детей сами.
С мужчин всю жизнь спрос на порядок больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не порола. одни роды.
у вас какое-то странное представление о родах. одним разрезают, другим - нет.
Гость
Берта
Вот вот. Я тоже думаю что пока она всю молодость пашет вместо рожать время то уходит.
А зачем она жто делает?
Что б мужлу удобней было жрать за ее счет
чтобы после ее смерти квартира стала выморочным имуществом и отошла в бюджет.
Гость
На мужиках паразитируют. Богатый содержит обычно кучу народа, жену, детей, бывшую с детьми, родителей. А у бедного просто жены 90% зп отнимают, выдают ему на колбасу и сигареты и все.
У нас на одного обеспечена 99 альфонсов.
Легенды о рыцарях раздаривающих хаты бабам передаются из уст в уста
Гость
Берта
Конечно конечно. Только долги по алиментам в РФ измеряется миллиардами из за того что их нет 🤷‍♀️
В нашем окружении мужчины после развода сами растят детей или платят очень хорошие алименты (несколько сотен тысяч руб).
Так что увянь. Брат мужа взял тётку с ребенком, нового родили и тоже всех содержит. У моего брата у друзей по 3 детей и больше. Жены не работают. Мужики всех обеспечивают, всю кодлу.
Гость
Берта
У нас на одного обеспечена 99 альфонсов.
Легенды о рыцарях раздаривающих хаты бабам передаются из уст в уста
Не ври. Любительница альфонсов. Я ни одного не встречала. И все мои подруги, знакомые в браках не работают.
Гость
В нашем окружении мужчины после развода сами растят детей или платят очень хорошие алименты (несколько сотен тысяч руб).
Так что увянь. Брат мужа взял тётку с ребенком, нового родили и тоже всех содержит. У моего брата у друзей по 3 детей и больше. Жены не работают. Мужики всех обеспечивают, всю кодлу.
Общая сумма задолженности россиян по алиментам по итогам прошлого года составила 152 млрд руб., что на 13% больше, чем в 2018 году (130 млрд руб.).
Ознакомься ☝️И нипиzdитутнам
Гость
Берта
А откуда тебе знать жадный он или нет?Например.
Тебе размер выплат алиментов докладывают лично?
Да, докладывают. Жены как не работали, так и не работают. Как в один со мной массажный салон, зал и пр ходили так и ходят. Работать так и не начинали.
Гость
Не ври. Любительница альфонсов. Я ни одного не встречала. И все мои подруги, знакомые в браках не работают.
Мне то какое до этого дело? 🤷‍♀️
Тема про всю РФ и демографию всей страны . А не про количество альфонсов в твоей звезде
Гость
У наших знакомых жена: нарожала 3-х, муж всех тянет один. Жена не работает, плюс помощница по хозяйству там. И полно таких семей.
Ещё 2 знакомых мужика, жены убежали к более богатым. Мужики растят детей сами.
С мужчин всю жизнь спрос на порядок больше.
А у скольких мужик сбежал и она растит детей одна?
Гость
Все просто.
Бабы наконец-то стали искать ликвидных мужей-обеспечунов, а не подбирать отбросы.
Если ликвидный муж не нашелся и баба сама нищая, многие решают не рожать.
Это разумно.
А кто рожает, либо сами обеспеченные, либо мужа нашли обеспеченного.
Такой ребенок будет жить хорошо.
Будет меньше детей, но их жизнь будет выше качеством.
Это естественный отбор.
Размножаются самые ресурсные.
Конечно, и щас есть нищие ову.ляхи, рожающие ради путинских пособий.
Но тенденция явно прослеживается.
Так проблема в том, что рожать надо в молодости. А ресурсная она становится в зрелом возрасте .
Что толку если он ресурсный даун?
Как Ия Савина делала аборты и в вощрастеиродила дауна. А он потом умер в одиночестве и квартиру отобрали 🤷‍♀️
Гость
Берта
Общая сумма задолженности россиян по алиментам по итогам прошлого года составила 152 млрд руб., что на 13% больше, чем в 2018 году (130 млрд руб.).
Ознакомься ☝️И нипиzdитутнам
Я б тоже не платила, если б мне мерзкая баба против моей воли родила. Значит столько баб родили, не спрося мужей.
Гость
Да, докладывают. Жены как не работали, так и не работают. Как в один со мной массажный салон, зал и пр ходили так и ходят. Работать так и не начинали.
Ну и что. Жены может сами богатые и до них не работали .
Да и работа тут при чем ?
Работа никак от денег не зависит.
Гость
Sirenka
Значит не хотел и не планировал. Знаю 2 таких случая. Там женщины даже не скрывают. Сами говорят, да, мужик умолял не рожать. Но им приперло, без детачек было невмоготу.
Гость
Сообщение было удалено
Это не моё определение небоскреба. Информация в открытом доступе
Гость
Берта
Ну и что. Жены может сами богатые и до них не работали .
Да и работа тут при чем ?
Работа никак от денег не зависит.
Жены никакие не богатые, а приезжие из мухосрансков. Не имеющие ничего за душой. И вышедшие за богатых мужей.
Гость
Нужно сочетание факторов: и нравственное воспитание детей и подросток, возрождение семейных ценностей. Пропаганда многодетности. Один ребёнок - это мало! И, одновременно с этим, давать жилье, особенно многодетным. Ужесточение наказания за неуплату алиментов. Налог на бездетность. Настраивать общество против сожительства. Мужчину за связь вне брака увольнять с работы. И все будет ok.
Гость
Я б тоже не платила, если б мне мерзкая баба против моей воли родила. Значит столько баб родили, не спрося мужей.
Против воли родить это когда изнасилование.
Почему Вы не подаете заявление в таком случае если столько насильниц?
Sirenka
Общая сумма задолженности россиян по алиментам по итогам прошлого года составила 152 млрд руб., что на 13% больше, чем в 2018 году (130 млрд руб.).Вот у стольких☝️
Гость
У бывшего моего есть друг. Сам рассказывал, что не надо ему никаких детей, он бизнесмен, хотел жить для себя. Рискованный бизнес, в свободное время хотел просто отдыхать. Но бабам это не объяснить! Им втемяшилось родить и мерзко, нагло, без зазрения совести рожают. Так у него 2 любовницы родили. Ну и толку. Он все равно этими детьми не занимался.
Гость
Жены никакие не богатые, а приезжие из мухосрансков. Не имеющие ничего за душой. И вышедшие за богатых мужей.
В мухосрансках есть мэры и богатые люди . Упс
Гость
Значит не хотел и не планировал. Знаю 2 таких случая. Там женщины даже не скрывают. Сами говорят, да, мужик умолял не рожать. Но им приперло, без детачек было невмоготу.
Т.е. кончать в нее хотел, а детей нет? Пусть идет и аборт делает? Ну-ну.
Гость
А так все, просто все, кто детей просил и хотел - детьми занимаются и больше жён ещё. Работают как кони.
Мой муж ездит по командировкам мотается, много работает. Это я девочка, слабая, хрупкая, мне надо отдыхать.
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Еще и ВУЗам и медикам и т д
Гость
Сообщение было удалено
Во первых речь не обо мне. Во вторых и пивные банки тоже платят налоги
Гость
Берта
В мухосрансках есть мэры и богатые люди . Упс
Давай поучи теперь. Ты то сама вообще никого кроме альфонсов не цепляешь. А тут девушек укорила что они у себя в залупинсках не нашли. Да, нашли москвичей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0