Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У бывшего моего есть друг. Сам рассказывал, что не надо ему никаких детей, он бизнесмен, хотел жить для себя. Рискованный бизнес, в свободное время хотел просто отдыхать. Но бабам это не объяснить! Им втемяшилось родить и мерзко, нагло, без зазрения совести рожают. Так у него 2 любовницы родили. Ну и толку. Он все равно этими детьми не занимался.
Так друг мог и предохраняться. Вон у меня знакомый очень долго искал и нашел-таки жену - чайлдфри. Правда, говорит что в свои 40 с ней разведётся, так как всё-таки к старости хочет наследника. Но пока живут счастливо.
Гость
Какая демография падает? Русских белых людей? То да!
А вот приезжие чу... очень хорошо поднимают демографию, по 2-4 ребенка так и выпуливают! Скоро русское славянское белое лицо за редкость будет.
Димистер
Понял
Поняла
Понятие
Понятность
Пониматель
Понимательный
Понимательство
Понимательствость
Понимательствость слона
Понимательствость слоника
Понимательствость кондиционера
Понимательствость электричества
Понимательствость понимательствости
Понимательственность
Понимательственность понимательственности
Понимательственность понимательственности слона
Понимательственность понимательственности слоника
Понимательственность понимательственности электричества
Гость
Сообщение было удалено
Каким же образом ограничить? Например
Гость
Давай поучи теперь. Ты то сама вообще никого кроме альфонсов не цепляешь. А тут девушек укорила что они у себя в залупинсках не нашли. Да, нашли москвичей.
Я вообще никого не цепляю. Я родила и нет желания никого цеплять.
И да, как это отвечает на вопрос про демографию страны?
Гость
Значит не хотел и не планировал. Знаю 2 таких случая. Там женщины даже не скрывают. Сами говорят, да, мужик умолял не рожать. Но им приперло, без детачек было невмоготу.
Мужик когда умоляет НЕ рожать если
1. Презерватив
2. Вазэктомия
3. Не суёт.
В остальных случаях он именно умоляет рожать
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе , что мат капитал можно использовать на лечение и обучение детей?
Ай я яй какая безграмотность в вопросе
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе , что мат капитал можно использовать на лечение и обучение детей?
Ай я яй какая безграмотность в вопросе
Гость
Берта
Мужик когда умоляет НЕ рожать если
1. Презерватив
2. Вазэктомия
3. Не суёт.
В остальных случаях он именно умоляет рожать
Тетка говорит что пьет таблетки, давай так. И что тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Дурында ,Купить пиво уже НДС .
Гость
Берта
Я вообще никого не цепляю. Я родила и нет желания никого цеплять.
И да, как это отвечает на вопрос про демографию страны?
Берта не сходи с ума. Мы квартиру покупали и не могли найти без детской площадки. А слушать визги детские под окнами это ужас. Очень трудно найти без этих площадок. Везде куча, просто засилье этих детей. На улицах, в ТЦ, в самолётах, на островах даже. Никакого кризиса не вижу. Вижу культ детей и очень мощное размножение со всех сторон.
Гость
Такая д р я н ь значит. С нормальной женщиной и мужик расцветает и ещё больше зарабатывает и для семьи старается. А зачем стараться для злобной змеи? Коих тут пол форума.
Самый ценный ресурс это время.
Зачем тратить свое время на злобную змею?
Надо развернуться и искать хорошую , расцветать и в которую вкладывать деньги.. Разве не так? 🤔
Гость
Тетка говорит что пьет таблетки, давай так. И что тогда?
Знакомиться с теткой как следует перед тем как ложиться с ней в постель . Вот что делать
Гость
Берта
Самый ценный ресурс это время.
Зачем тратить свое время на злобную змею?
Надо развернуться и искать хорошую , расцветать и в которую вкладывать деньги.. Разве не так? 🤔
90% таких. К кому идти?
Гость
Сообщение было удалено
Со временем примут. Правда скольким людям для этого нужно умереть , что б очнулись 🤔
Гость
Берта
Знакомиться с теткой как следует перед тем как ложиться с ней в постель . Вот что делать
Ну вон у тебя все мужики плохие, альфонсы и прочий смрад, тем не менее ты все равно родила. Таковых 90% баб. Родят во что бы то ни стало и от кого угодно.
Гость
90% таких. К кому идти?
90% злобных змей значит надо искать хорошую .
Что не так
Гость
Ну вон у тебя все мужики плохие, альфонсы и прочий смрад, тем не менее ты все равно родила. Таковых 90% баб. Родят во что бы то ни стало и от кого угодно.
А я и не говорила что не хочу ребенка и меня кто то обманул. Ты явно что то путаешь
Гость
Сообщение было удалено
Наверное что б людей не убивали это надо
Гость
Чтобы рожать, ответственному человеку нужна уверенность в завтрашнем дне при условии, что ребёнок, тем более, два и более ребёнка сильно увеличивают потребности и ещё сильнее ограничивают возможности. Причём, уверенность нужна не только на завтра, а на 20 лет вперёд. Поэтому большинство женщин, имеющих голову на плечах и чувство ответственности за себя и своих детей, ограничиваются одним, максимум двумя детьми, а то и вовсе не решаются родить, если, например, у них нет своего жилья и достойного дохода, причём, своего, а не по принципу "живём в квартире, которую родители мужу купили, он сам неплохо зарабатывает, и ладно!". Потому что в жизни всякое бывает. Муж может потерять работу или здоровье, или его подставят, например (это я ещё не рассматриваю вариантов, что через 10 лет брака с несколькими детьми у него может случиться горячая любовь на стороне с последующим полным развалом семьи и снятием с себя всех обязанностей и изгнанием жены с отпрысками из "своего" дома), а детей мало родить, их надо ещё минимум 20 лет потом растить, что включает в себя не только кормить и одевать (что уже немало), но ещё и лечить, всячески развивать и уделять им полноценно внимание (для чего мама нужна, пусть работающая, но чтоб нормированный рабочий день без особых переработок, довольная жизнью и не выжатая как лимон).
Гость
Берта
1.Предложение делает М а не Ж.
А значит ответственности за выбор на нем больше
2. С какой стати Ж должна отвечать за поступки мужика?
Он что, невменько?
Поэтому здравомыслящие М и не делают никаких "предложений", а спокойно и счастливо живут одни, в свое удовольствие:)))
"Демография РФ как решить проблему"

Решения:
1. Плохое образование, серьёзные барьеры для получения высшего образования и большие дотации на детей, вплоть до 18 лет.
2. Распространение ислама среди населения.

Других вариантов - нет. ( к сожалению)

В первом варианте...дотации не дотягивают.
Гость
Берта
А я и не говорила что не хочу ребенка и меня кто то обманул. Ты явно что то путаешь
Так от кого родила? От альфонса? Вот и зачем их гены распространяешь?
Гость
Права забрать у бабс и все, будет вам рождаемость. Кто не верит смотрим статистику рождаемости в равноправных и феминистических странах а потом статистику в странах где у бабы прав как у собачки Жучки. Если от этой правды у вас подгорела задница не стесняйтесь поставить минус. За то что раскрыл вам глаза на правду можете не благодарить.
Гость
жилищный вопрос решить! Сфера жилья должна контролироваться государством, как медицина или школы. И цены на жилье регулироваться государством, а не оголтелым капитализмом.
также государство могло бы сдавать внайм приемлимые для семьи квартиры по дешевке.

еще можно повысить привлекательность областей и окраин. Чтобы не было деления "Москва и остальные замкадыши". Можно, как в разных странах - делят на штаты, у каждого своя столица, свое лицо и престиж. Ну и метро бы у каждого.

Еще бы женщинам давать бонусы за детей - типа бесплатная программа восстановления здоровья и работоспособности. Женщинам не плевать на свою красоту и будущее.

Ну и ясли доступные...
Гость
Берта
Ну вот о том и речь
Как бы не было хуже. И да , согласна, 100% будет! Надо что б мужики зарабатывали а не поощрять дармоедство
Статью вернуть за тунеядство.
Мама маленькой девочки
Гость
Права забрать у бабс и все, будет вам рождаемость. Кто не верит смотрим статистику рождаемости в равноправных и феминистических странах а потом статистику в странах где у бабы прав как у собачки Жучки. Если от этой правды у вас подгорела задница не стесняйтесь поставить минус. За то что раскрыл вам глаза на правду можете не благодарить.
Да, но в таком случае стране надо отказываться от женского труда. Потому что работающий человек независим. Кто пойдет в торговлю? В образование? В медицину? Кто станет мыть полы, в конце концов?
Страна не готова отказаться от женского труда.
Мама маленькой девочки
Гость
Статью вернуть за тунеядство.
Тогда точно все женщины будут независимы от мужчин и детей будут рожать ещё меньше. Садов и продленок не хватает, куда деть детей работающей матери?
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Медсестрой операционной за 15 тысяч кто пойдет работать? Или пусть люди могут без операций?
Мама маленькой девочки
Медсестрой операционной за 15 тысяч кто пойдет работать? Или пусть люди могут без операций?
Это где операционной медсестре 15000 платят?
Мама маленькой девочки
В школах к доске мужчины встанут или кто? Ну так пусть начинают, а то их там практически нет. Или школы закроем?
Гость
Андрей Басмач
А нигде.
Мама маленькой девочки
Андрей Басмач
В Ярославской области. 15 с копейками. Да-да, в 2022 году.
Мама маленькой девочки
В Ярославской области. 15 с копейками. Да-да, в 2022 году.
Не верю!
Мама маленькой девочки
Андрей Басмач
Не верю!
Не верьте. А ещё у начинающего воспитателя в детском саду 18 тысяч. Да-да, у человека с высшим образованием.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что не идут? Учителей не хватает.
Гость
Слушайте, спасибо, что Вы так думаете за страну!!!! 🤝
Мама маленькой девочки
Не верьте. А ещё у начинающего воспитателя в детском саду 18 тысяч. Да-да, у человека с высшим образованием.
Про начинающего воспитателя, поверю. Про операционную медсестру-нет.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Что-то государство не торопится их перераспределить.
Денис
Нет никакой демографии, оглянитесь вокруг, мало ли людей Вы видите? Меньше читайте СМИ и их статистику, и т.п.
Сэмми
Задолбали уже! В классах по 35 человек уже. В садах до 30 доходит, мест нет, а безумные с форума опять про свою демографию орут.
Ждите, когда вырастут дети-маткапиталы, будете орать "куда девать столько дегенератов и кто их вырастил?".
Гость
Мама маленькой девочки
Да, но в таком случае стране надо отказываться от женского труда. Потому что работающий человек независим. Кто пойдет в торговлю? В образование? В медицину? Кто станет мыть полы, в конце концов?
Страна не готова отказаться от женского труда.
Это миф что женщины в странах без прав не работают. Вкалывают побольше равноправных мадам. Документалку любую открывай на ютубе про Афганистан, Пакистан и другие похожие страны. Это дочки, внучки и жены нефтяных шейхов и пр. элиты сидят во дворцах сложа ручки. Такие и в цивилизованных странах сидят по домам. А вот простой люд работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там послушать чуть ли не доктора наук в садах трудятся. А реальности она немного другая, образование по большей части обычное ПТУ. Знавал одну такую мандмуазель, наживку заглатывала как карась червячка уже на первой встречe. И техника кстати была на уровне. Жаль внешность на 3.
ПрактичнаяРомантичная
Обязать мужчин даже в случае развода нормально содержать детей. Чтобы женщины не боялись рожать. + чтобы работодатели не имели права прессовать родителей за больничные с детьми. Ввести законом рабочий день на 1 час короче тому родителю, который забирает детей из сада/школы. Я уверена- рождаемость повысится
Сейчас рожать страшно, что не потянешь
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Обязать мужчин даже в случае развода нормально содержать детей. Чтобы женщины не боялись рожать. + чтобы работодатели не имели права прессовать родителей за больничные с детьми. Ввести законом рабочий день на 1 час короче тому родителю, который забирает детей из сада/школы. Я уверена- рождаемость повысится
Да легко, а детей оставляем с отцом при разводе. А баба идет работать и платить алименты.
Мама маленькой девочки
Гость
Это миф что женщины в странах без прав не работают. Вкалывают побольше равноправных мадам. Документалку любую открывай на ютубе про Афганистан, Пакистан и другие похожие страны. Это дочки, внучки и жены нефтяных шейхов и пр. элиты сидят во дворцах сложа ручки. Такие и в цивилизованных странах сидят по домам. А вот простой люд работает.
В Афганистане многие женщины даже в школе не учились. Где они работают? На огороде? С детьми сидят? Так за это зарплату не платят.
Мама маленькой девочки
Гость
Да там послушать чуть ли не доктора наук в садах трудятся. А реальности она немного другая, образование по большей части обычное ПТУ. Знавал одну такую мандмуазель, наживку заглатывала как карась червячка уже на первой встречe. И техника кстати была на уровне. Жаль внешность на 3.
Большинство воспитателей с высшим образованием. У некоторых педагогический колледж, но их немного. Без педагогического образования в воспитатели не берут.
Мама маленькой девочки
ПрактичнаяРомантичная
Сейчас за больничные даже само государство прессует. По больничным есть ограничение: оплачивают какое-то определенное число дней в году, остальное только неоплачиваемое. Разве государство, установившее такие правила, заинтересовано в детях? Я считаю, что вряд ли.
⚓Нищеброд⚓
Не рожать детей - это единственный вариант гражданского неповиновения, который у нас остался.
Депутатки, которые ратуют за рождаемость, ее повышение, демографию, а еще и за "налоги на бездетность", и прочее, надо САМИХ заставить родить 5рых. Сама выдвинула - сама сначала роди по нескольку раз! Вот. И демография глядишь, повысится