Демография РФ как решить проблему
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 306 ответов
Последний —
Перейти
"Демография РФ как решить проблему"
Решения:
1. Плохое образование, серьёзные барьеры для получения высшего образования и большие дотации на детей, вплоть до 18 лет.
2. Распространение ислама среди населения.
Других вариантов - нет. ( к сожалению)
В первом варианте...дотации не дотягивают.
Решения:
1. Плохое образование, серьёзные барьеры для получения высшего образования и большие дотации на детей, вплоть до 18 лет.
2. Распространение ислама среди населения.
Других вариантов - нет. ( к сожалению)
В первом варианте...дотации не дотягивают.
Вставь себе в *0пу д***о и успокойся уже.
Я атеист, + успела получить вышку в 90-00х. Так что шах и мат, убл***я твоя морда.
Я атеист, + успела получить вышку в 90-00х. Так что шах и мат, убл***я твоя морда.
Гость
"государство не просило вас рожать"©
Гость
А отец дома будет сидеть на эти алименты?!🤣🤣🤣И да, как показывает практика, отэц сразу же пытается переложить ответственность за воспитание детей на свою мать или на новую жену или вообще забивает на воспитание.Так что, вопрос спорный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот дело не только в жилье. А в доступной и качественной медицине. Соцжилье должно быть с перспективой дальнейшей приватизации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но да. Только детей иметь при этом совершенно НЕВЫГОДНО, для работающей женщины дети - обуза и тот еще геморрой.
Татары, хасиды и таджики решат все проблемы с демографией!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите , что ли? Т.е я, например, сложную и ответственную работу должна умудряться совмещать с соплями, больничными, утренниками, собраниями и прочей лабудой, лет до 18, параллельно еще и занимаясь бытовухой, вроде бесконечных стирок-уборок-готовок? Т.е у меня будет, по сути, ТРИ работы вместо одной? Да нах..я оно надо! Я жить хочу, а не вот этот вот ужас. Одно дело, когда ты можешь делигировать кому-то часть забот - няни, помощницы по хозяйству, клининг итп, параллельно работая. Но тащить сие одной, еще и работая - полный мрак и крест на нормальной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Не...по Конституции не пройдет . Так что отклоняется
Гость
Сообщение было удалено
Твои фантазии и наговоры здесь никого не интересуют.
Пиши по темы , сочинитель
Пиши по темы , сочинитель
Гость
Сообщение было удалено
Примут. Бунтов побояться
Жалко что только после моря крови и смертей
Жалко что только после моря крови и смертей
Гость
😑😑по мнению президента (ср.класс в нашей стране 17 штук) да тут и собаку, не то что ребенка зоводить не станешь, а у нас больше бедных, чем людей из среднего класса. Тем более, что аредная плата и то выше!
😁👍поэтому мы все и валим
Боже в Корее на грядке больше, чем начальникам в маленькиз горадах платят+ жилье
😁👍поэтому мы все и валим
Боже в Корее на грядке больше, чем начальникам в маленькиз горадах платят+ жилье
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не готова страна к этому. Всё верно тебе пишут
Это миф что женщины в странах без прав не работают. Вкалывают побольше равноправных мадам. Документалку любую открывай на ютубе про Афганистан, Пакистан и другие похожие страны. Это дочки, внучки и жены нефтяных шейхов и пр. элиты сидят во дворцах сложа ручки. Такие и в цивилизованных странах сидят по домам. А вот простой люд работает.
Речь идет не о рабстве а о норм работе с зарплатой и квалификации.
Ты что , настолько тупое, что не видишь разницы?
Ты что , настолько тупое, что не видишь разницы?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важно. Воспитывать должен родитель . При разводе закон доверяет одному из родителей ребенка , а не чужим тётям и дядям
Гость
Странно. Все поголовно пишут про раздачу бесплатных квартир и тп
Лучше просто повышать уровень жизни в стране, заниматься социальной сферой, повышать уровень соц защищённости женщин, вернуть ясли (сейчас только садики с 3лет), улучшать здравоохранение, популяризировать семью и облегчать жизнь семьям (да банально пандусов для колясок почти нигде нет!)
Лучше просто повышать уровень жизни в стране, заниматься социальной сферой, повышать уровень соц защищённости женщин, вернуть ясли (сейчас только садики с 3лет), улучшать здравоохранение, популяризировать семью и облегчать жизнь семьям (да банально пандусов для колясок почти нигде нет!)
Гость
Сообщение было удалено
Пройдет только если Конституцию поменяют. А ее не поменяют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виноваты безответственные женщины. И подобные авторшихе мужененавистницы
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какую?
Мало что ли таких работ на которых женщины трудятся
Мало что ли таких работ на которых женщины трудятся
Гость
Э... пушечное мясо рожать? Ищи дураков. Спецоперация забила последний гвоздь в гроб демографии РФ.
Гость
Сообщение было удалено
В плане?
Гость
Сообщение было удалено
И?
Как СК РФ отрегулирует с чужими ли людьми оставляет горе папаша ребенка?
Как СК РФ отрегулирует с чужими ли людьми оставляет горе папаша ребенка?
Сон
Никак,любое ужесточение вызовет еще больший обратный эффект.Браки мы уже потеряли,далее будет расти агрессия .Кому нужны дети их зводят,но многие уже уходят от того,думаю и безконтрольное размножение скоро начнут прикрывать.Многим надоедает что налоги уходят на свиноматок.Вопросы старого налога на бездетность уже поднимались,ну чувствуя волну негодования вряд ли что то подобное сделают или как всегда будут обходить .
Гость
Сообщение было удалено
Тебя спрашивают как регулируют? Где ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю о чём речь. *** будут выкидывать из форточки разве что. За ненадобностью
Гость
Сообщение было удалено
Читала. Там нигде такого нет🤷♀️
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может. На то оно и Законодательство
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
Сообщение было удалено
Может. ТП это содержимое твоей черепушки
Гость
Мы даже ещё и не начинали обсуждать физическую возможность мужика родить. Речь шла не об этом , бестолочь
мужененавистница, ты в теме спросила кто виноват, я тебе ответил, виноваты бабы так как они рожают. Притензии к мужчинам только после того как мужчины начнут рожать, а до того, можешь хоть обвинять мужчин так как ты их ненавидишь, можешь не обвинять, разницы нет. Виноваты бабы по всем параметрам
мужененавистница, ты в теме спросила кто виноват, я тебе ответил, виноваты бабы так как они рожают. Притензии к мужчинам только после того как мужчины начнут рожать, а до того, можешь хоть обвинять мужчин так как ты их ненавидишь, можешь не обвинять, разницы нет. Виноваты бабы по всем параметрам
Так бабы рожают значит они спасают демографию. А мужики способствуют что б не рожали значит они и виноваты .
Следующая тема
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать