Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ты точно чокнутая берта🤮
А надо как? Раздавать пысю дармоедам и не рожать? Что б им слаще жрррать , sрать и ахацо 🙄
Гость
Берта
А надо как? Раздавать пысю дармоедам и не рожать? Что б им слаще жрррать , sрать и ахацо 🙄
ну для начала бабам и подобным тебе мужененавистницам нужно найчиться рожать людей а не дармоедов)))
Гость
мужененавистница, ты в теме спросила кто виноват, я тебе ответил, виноваты бабы так как они рожают. Притензии к мужчинам только после того как мужчины начнут рожать, а до того, можешь хоть обвинять мужчин так как ты их ненавидишь, можешь не обвинять, разницы нет. Виноваты бабы по всем параметрам
*** виновато ровно так же. Паразиты и альфонсы жрут за счет женщин и жизней будущих детейэти ресурсы она могла бы накопить для рождения детей .
Так что виноваты. Точка
Гость
Хмм ты придумала спобом рожать ментально? Так чтоб при этом процессе появлялся новый человек. Расскажи как, при этом физические роды исключаем на все 100%
Вы уверены что отвечаете на мой коммент?
Гость
Виноваты именно бабы, так как рожать или нет принимают они решение))
Мужчины тут не при чем
Прямая ответственность на мужиках.
Гость
Берта
*** виновато ровно так же. Паразиты и альфонсы жрут за счет женщин и жизней будущих детейэти ресурсы она могла бы накопить для рождения детей .
Так что виноваты. Точка
Да, *** виновато, муждо= баба лезбуха которая в паре играет роль мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Как же нет когда есть?
Мужик и алименты платит детям, жене и проч.
Ты вообще читаешь законы или чисто лишь бы написать
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Спасают страну. *** это новые налогоплательщики
Гость
Сообщение было удалено
*** паразиты жрут и ахацо за счет жизней и будущего детей женщины!
Вам не стыдно убийцам.
Гость
Берта
Вы уверены что отвечаете на мой коммент?
(с) "У нас не обязательно рожать физически...."

Комментарий номер 315 твой вроде. А значит и вопрос был конкретно тебе.
Ок, не обязательно физически рожать. Опиши способ рождения нового человека без физического рождения с условием обязательного появления в реальном мире.
Гость
Берта
Прямая ответственность на мужиках.
Ответственность на тех, кто может рожать, у мужчин нет такой возможности, а значит и ответственности нет.
Далее, мужчина не может запретить делать аборт бабе, мужчина не может запретить пить таблетки от беременности и т.д.
Денис
Берта
Для такой территории людей мало
Мигрантов еще больше завезёт наше правительство, у них всё схвачено.
Гость
Гость
Да, *** виновато, муждо= баба лезбуха которая в паре играет роль мужчины.
Гость
(с) "У нас не обязательно рожать физически...."

Комментарий номер 315 твой вроде. А значит и вопрос был конкретно тебе.
Ок, не обязательно физически рожать. Опиши способ рождения нового человека без физического рождения с условием обязательного появления в реальном мире.
У нас не обязательно рожать физически что б быть родителем.
Мужчина не рожает физически и родитель по Закону.
Что не так? 🤷‍♀️
Ты хочешь с этим поспорить?
Гость
Сообщение было удалено
*** это граждане. Автоматом
Гость
Берта
Да с какой стати я тебе буду говорить о себе.
Пиши давай шевели извилиной
тема странная такая же как автор... может у вас и детей-то нет, но автор похож на очередного мдшника,.
Если вас взволновала эта тема вобще, с какого потолка вы её взяли? Просто троллить? На улице все больше детей на колясках с 2000х это началось.
Гость
Гость
Конечно лучше.
Щас даже на Вумане видно, что детей стали больше ценить.
Думать об их будущем.
Заботиться.

А в Совке мамка рожала для государства ради квартиры.
Государство должно дальше выращивать и давать старт, а мамочка ни при чем, она получила хату на халявку и радуется.
Так ценят детей теперь те, кто в союзе не думал, как их родителям за ипотеку платить
Гость
автор, у меня двое детей. Второго вообще не хотела, если бы случайно не получилось, "ни в жисть за вторым не пошла".
Деньги есть, муж есть, работа есть. Но, когда есть дети, ты живешь уже не для себя. школа, уроки, секции. Одного увезти-привезти, другого. Я второй год собираюсь в тренажерный зал, и не могу. Муж часто в командировках, у детей тренировки. И ты целый день гоняешь туда-сюда, вечером-ночью работаешь. И эта затея школа-секции надолго же. Ну и деньги, да, затратно это, когда у детей спорт, английский . Потом их надо из страны нашей отправить, тоже деньги.
Гость
Гость
Все просто.
Бабы наконец-то стали искать ликвидных мужей-обеспечунов, а не подбирать отбросы.
Если ликвидный муж не нашелся и баба сама нищая, многие решают не рожать.
Это разумно.
А кто рожает, либо сами обеспеченные, либо мужа нашли обеспеченного.
Такой ребенок будет жить хорошо.
Будет меньше детей, но их жизнь будет выше качеством.
Это естественный отбор.
Размножаются самые ресурсные.
Конечно, и щас есть нищие ову.ляхи, рожающие ради путинских пособий.
Но тенденция явно прослеживается.
Ну с этим согласна, что женщины стали более разборчивы при выборе мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж и надо государству 😂
Гость
Ответственность на тех, кто может рожать, у мужчин нет такой возможности, а значит и ответственности нет.
Далее, мужчина не может запретить делать аборт бабе, мужчина не может запретить пить таблетки от беременности и т.д.
Если мы говорим про закон, то ответственности нет ни у кого. Нет закона который принудит женщину рожать.
Если мы говорим про моральную ответственность , то у мужика ее больше. Он должен создать условия женщине и только потом просить пысю
Гость
Берта
У нас не обязательно рожать физически что б быть родителем.
Мужчина не рожает физически и родитель по Закону.
Что не так? 🤷‍♀️
Ты хочешь с этим поспорить?
а причем тут закон и физическая возможность рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Что про физически?
Вынь ч лен изо рта и пиши внятно
Гость
Берта
Если мы говорим про закон, то ответственности нет ни у кого. Нет закона который принудит женщину рожать.
Если мы говорим про моральную ответственность , то у мужика ее больше. Он должен создать условия женщине и только потом просить пысю
Нет, мы не говорим про закон, мы говорим о том, кто несет ответственность за демографию, а эту ответственность несут те, кто рожают.
Гость
тема странная такая же как автор... может у вас и детей-то нет, но автор похож на очередного мдшника,.
Если вас взволновала эта тема вобще, с какого потолка вы её взяли? Просто троллить? На улице все больше детей на колясках с 2000х это началось.
Поздравляю! Вы приняты на работу в ООО "hуйсасайяти"!
Ваша черепная коробка пригодна для нашей работы.
И только для нее👏
Гость
Сэмми
Задолбали уже! В классах по 35 человек уже. В садах до 30 доходит, мест нет, а безумные с форума опять про свою демографию орут.
Ждите, когда вырастут дети-маткапиталы, будете орать "куда девать столько дегенератов и кто их вырастил?".
А ведь правда 😂
Гость
а причем тут закон и физическая возможность рожать?
Не знаю почему Вы пишите про физическую возможность рожать. Задайте этот вопрос себе
Гость
⚓Нищеброд⚓
Не рожать детей - это единственный вариант гражданского неповиновения, который у нас остался.
Плюсую
Гость
Берта
Мужчина вообще не обязан ничего просить. Если получит так, хорошо, если нет, то купит для одноразового пользования. У мужчин нет матки, нет гормонов, которые требуют, применить этот орган по назначению. Так что, это проблема женщин, как они смогут.
Гость
Нет, мы не говорим про закон, мы говорим о том, кто несет ответственность за демографию, а эту ответственность несут те, кто рожают.
Где это написано? Какой закон
Гость
Сообщение было удалено
Как дожуешь пинэс пиши. Никто не разберет твои бредни
Гость
Гость
1) давать жилье, как в союзе, за одного двушку, за 2 трешку и т.д.
2) заставлять мужиков нести ответственность за детей, алименты, чтоб платило государство в фиксированной сумме, а потом государство само взыскивало с мужиков.
И увидите, как все заполнится детьми. 😂
Сколько вы лично готовы оплатить квартир для рожениц?
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатка стоит 5-10 млн. Отборная сперма 25 тысяч рублей.
Это всё что нужно знать что и сколько стоит
Гость
Тоже Тролль
От того, что я напишу "бесплатно предоставлять жилье из расчёта 1 комната на одного члена семьи"... Ничего не изменится.
Бесплатно только котики мяу-мяу. Вот вы сколько готовы оплатить комнат для многодетных семей?
Гость
Гость
Плюсую 👍
С мужиков надо больше спрашивать и тогда проблем с деторождением не будет.
Что мешает сейчас спрашивать?
Гость
Берта
Не знаю почему Вы пишите про физическую возможность рожать. Задайте этот вопрос себе
Хорошо, если ты так упаролась в закон. Назови номер закона по которому мужчина может заставить бабу забеременить и родить.
Гость
Гость
Почему я должна оплачивать?
Государству же нужны новые люди, вот и пусть оплачивает государство.
Как в союзе.
Гость
Гость
Ну, а чё? Это не цать лет на ипотеку горбатиться, тем более в пипиндре много этих детей, одного можно за хату и вывалить. 😂😂😂
Осталось найти желающих заняться строительством хат забесплатно, с пипиндры вывалить уже очередь стоит.
Гость
Берта
Где это написано? Какой закон
Написано тут и про какие-то законы тут не написано ))

Демография РФ как решить проблему
У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Гость
Берта
Так бабы рожают значит они спасают демографию. А мужики способствуют что б не рожали значит они и виноваты .
Берта! А вы сами не планируете еще непосредственным образом поучаствовать в "спасении демографии"???..... Вам, случайно, не нужен в помощь для этого элитный "альфонс-нищук-пополамщик" ?
Гость
Гость
в век помедившего феминизма, бабы сами себя жельем обязаны обеспечивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом все сторонники увеличения демографии будут визжать как резанные порося после гоп стопа и опи.здю.ливания от расплодившегося быдла )))
Резвуша
Гость
Вы шутите , что ли? Т.е я, например, сложную и ответственную работу должна умудряться совмещать с соплями, больничными, утренниками, собраниями и прочей лабудой, лет до 18, параллельно еще и занимаясь бытовухой, вроде бесконечных стирок-уборок-готовок? Т.е у меня будет, по сути, ТРИ работы вместо одной? Да нах..я оно надо! Я жить хочу, а не вот этот вот ужас. Одно дело, когда ты можешь делигировать кому-то часть забот - няни, помощницы по хозяйству, клининг итп, параллельно работая. Но тащить сие одной, еще и работая - полный мрак и крест на нормальной жизни.
Зачем женщина тащит мужчину в ЗАГС?
Правильно: гарантировано размножаться за счёт мужчины.
Хочет женщина карьеры - пусть больше работает.
Женщина должна страдать за свой выбор!
Гость
Берта
А женщины задаром рожают.
В союзе хоть квартиру давали, а сейчас вообще ничего.
Гость
Гость
Осталось найти желающих заняться строительством хат забесплатно, с пипиндры вывалить уже очередь стоит.
Ну так в союзе ж давали, вот надо с союза пример брать.
Гость
Мужчина вообще не обязан ничего просить. Если получит так, хорошо, если нет, то купит для одноразового пользования. У мужчин нет матки, нет гормонов, которые требуют, применить этот орган по назначению. Так что, это проблема женщин, как они смогут.
Просят это когда надо тебе лично. А не обязательство перед кем то .

"Получит так " а бесплатный сыр только в мышеловке. Слыхал?
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно пиши о чем речь . Никто твой пьяный бред разбирать не нанимался
Гость
Берта
При сурогатке физически родает сурогатная мать, этот способ не подходит
Гость
Гость
Почему я должна оплачивать?
Государству же нужны новые люди, вот и пусть оплачивает государство.
Как в союзе.
У государства "своих" денег нет, я вам секрет открою. Все "деньги государства" это деньги налогоплательщиков. Так что готовьтесь расчехлять мошну
Гость
Рождение детей - женская компитенция. Женщины не справляются со своими социальными обязательствами и пытаются найти крайних. Ну уж нет, бабоньки, вы и только вы виноваты в вымирании страны. Решение простое - свернуть матриархат и передать рашен бабьё на перевоспитание степнякам и горцам. А русским мужчинам начать уважать себя и жить своими интересами.
Игра «Кроссворд»
Перейти