Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
подумаешь но не родишь. кстати - чтобы изменить демографию нужно в среднем по 3 ребенка на семью а не одного... реальный расчет - 2/3 имеют 3, 1/4 - 2 двух остальные одного или без детей - тогда имеем прирост.
Да ладно за хату можно и раскорячиться 😂
И лучше, чтоб хотя бы по одному ребенку рожали, а так скоро все больше и больше будет чф.
Гость
Гость
а ответственность на бабах не по закоону, а по природе. Баба способна рожать, значит это ее зонга ответственности
Ну значит и женщинам решать, рожать или нет. 😁
Гость
Гость
чушь полная в предложениях.. с каких доходов вам пособия то платить? а жилье строить с каких?
С таких же, что в союзе строили.
Гость
Гость
а ответственность на бабах не по закоону, а по природе. Баба способна рожать, значит это ее зонга ответственности
зона* ответственности
Гость
Берта
Ты ничего не попутал?У государства деньги как М так и Ж.
Что то не нравится👉 меняй Конституцию или захлопни паsть
деньги у государства от работы населения. никаких других нет. как работаем так и имеем... а работаем в массе паршиво.
Гость
Гость
Ну значит и женщинам решать, рожать или нет. 😁
Так они и решают, давено, даже очень. Этого не понимают только крайне глупые люди
Гость
Ты само себе противоречишь. По природе баба без мужика родить не сможет. Мужики со спермой нужен. Значит и на мужике
Гость
деньги у государства от работы населения. никаких других нет. как работаем так и имеем... а работаем в массе паршиво.
От работы. Но не от гендера
Гость
Кстати не только от работы. Но и ресурсы и потребителя
Гость
Берта
Ты само себе противоречишь. По природе баба без мужика родить не сможет. Мужики со спермой нужен. Значит и на мужике
так 1 мужчина может осеменить 100 баб легко, так что баба полностью ответственна за демографию
Гость
Гость
Сначала хаты задаром раздавать начни, потом и о мастерке поговорим.
да никто не раздаст... поезд в социализм отменили давно.
Гость
Гость
да никто не раздаст... поезд в социализм отменили давно.
А может вернут... Кто ж знает.
Правда всех работать наверное заставят, если бесплатно раздавать жилье начнут 😁
Гость
Гость
В моей семье никто никого не убивал, даже в семье не материались и меня не били, а мне детей все равно не надо, но за хату я б родила 😂
Вот вот. Жилье надо сразу женщине в собственность давать , за одного ребенка не меньше двушки. А на мат капитал даже комнату в общаге 12м не купишь, в нашем городе точно.
Гость
так 1 мужчина может осеменить 100 баб легко, так что баба полностью ответственна за демографию
А закон говорит не может. Обязан кормить говорит закон . прикинь
Гость
Гость
Вот вот. Жилье надо сразу женщине в собственность давать , за одного ребенка не меньше двушки. А на мат капитал даже комнату в общаге 12м не купишь, в нашем городе точно.
Так вот в том и загвоздка, что женщины не рожают, потому что боятся на улице с ребенком остаться.
Сейчас многие стали сначала на жилье зарабатывать, потом на машину, потом на путешествия, жизненные ресурсы у человека уже начинают заканчиваться, и тут ещё рожать. И зачем такое?
А давали б жилье,может раньше б рожать начали, хотя бы до 25 лет.
А сейчас все позже и позже смещается родильный возраст. Если 10 лет назад рождение детей в 30 считалось фантастическим, то сейчас уже в порядке вещей, а дальше что будет? В 40-50 начнут рожать? Ведь пока все заработаешь и для себя поживешь...столько лет уйдет.
Гость
Берта
Вообще я считаю что эту ситуацию мужики создали.
Для того что б секс на халяву и ни за что не отвечать
Блудить ахацо и жрать за счет баб .
какую ситуацию? у нас каждая почти первая готова под любого лечь - штаны ей нужны
Марина А.
Думаю, хороший эффект дала бы поддержка молодых бездетных пока что семей, студенческих браков и т.д. Если у молодой пары будет квартира и не будет долгов, если им в первые годы работы, перед декретом, будут доплаты , типа " подъемных"- что, кстати, уже практикуется для тех, кто в глубинку работать едет, за молодыми специалистами хотя бы года на три будет бронироваться рабочее место с запретом их сокращать , если ввести квоту на вчерашних студентов со льготами работодателю, что тоже уже начинают практиковать, то решиться на ребенка в 25 лет будет проще.
А если первый появится в 25, и семья сложится, не разведутся, не рассорятся, то вероятность успеть ещё и второго, и третьего вполне высока.
Гость
Марина А.
Думаю, хороший эффект дала бы поддержка молодых бездетных пока что семей, студенческих браков и т.д. Если у молодой пары будет квартира и не будет долгов, если им в первые годы работы, перед декретом, будут доплаты , типа " подъемных"- что, кстати, уже практикуется для тех, кто в глубинку работать едет, за молодыми специалистами хотя бы года на три будет бронироваться рабочее место с запретом их сокращать , если ввести квоту на вчерашних студентов со льготами работодателю, что тоже уже начинают практиковать, то решиться на ребенка в 25 лет будет проще.
А если первый появится в 25, и семья сложится, не разведутся, не рассорятся, то вероятность успеть ещё и второго, и третьего вполне высока.
+++
Гость
Гость
С таких же, что в союзе строили.
в ссср был социализм. это раз а два - строили жилья куда меньше чем сейчас...
Гость
Гость
в ссср был социализм. это раз а два - строили жилья куда меньше чем сейчас...
Но люди не жили в ипотечных кредитах, а жили в квартирах пусть и по соц.найму.
У людей было будущее, им не страшно было размножаться.
Гость
Берта
Кстати не только от работы. Но и ресурсы и потребителя
нет. именно от работы. налоги берут в процессе работы... по сути - государство просто отбирает часть той самой прибавочной стоимости про которую писал маркс. поэтому тут просто высоко не прыгнешь... нужен результат труда... а будет ли это нефть, зерно или новый дом в принципе безразлично...
Гость
нет. именно от работы. налоги берут в процессе работы... по сути - государство просто отбирает часть той самой прибавочной стоимости про которую писал маркс. поэтому тут просто высоко не прыгнешь... нужен результат труда... а будет ли это нефть, зерно или новый дом в принципе безразлично...
Не только! Гражданин приносит доход ещё и от потребительской корзины. НДС по твоему куда уходит, бестолочь?
Гость
Гость
А может вернут... Кто ж знает.
Правда всех работать наверное заставят, если бесплатно раздавать жилье начнут 😁
кто вернет? как? революцию и крови хотите? я уж молчу что социализм полностью доказал свою экономическую несостоятельность.
Марина А.
Поддержка частного домостроения тоже неплохая идея. Сделать перепланировку в частном доме куда проще, чем поменять двушку на трешку или четырешку
Гость
Не надо ниче делать, я шампурю и кидаю на алики, всем хорошо, и мне, и государству. Че там баба думает ***, у нее все равно вместо мозга эмоции
Гость
Берта
А есть закон по которому мужчина может заставить женщину рожать?
Гость
Берта
(с) "Обязан кормить говорит закон"

мужененавистница, это ты к чему? и какой номер этого закона?
Гость
Гость
кто вернет? как? революцию и крови хотите? я уж молчу что социализм полностью доказал свою экономическую несостоятельность.
Да с чего это социализм показал свою экономическую несостоятельность?
А беби - бумы в 70-80 годах?
Это что по-вашему?
Люди рожали потому что знали, что им только надо было работать и рожать, а государство им предоставляло жилье.
А сейчас, чтоб родить надо работать на жилье, как коню, поэтому сейчас неохотно рожают.
А дальше ещё хуже будет. Не зря на чф гонят сильно.
Гость
Марина А.
если то если это... где бабло брать на ваши подъемные и квартиры?
какой частник вам подъемные оплатит? никакой...
Марина А.
Sirenka
И да. Надо как раньше. Хочешь трахать вот ту женщину - женись. Иначе фиг тебе. А то сожительствовать они хотят и так иметь. А потом выкинуть, когда постареет и надоест. Ачотакова?
А если женщине брак невыгоден?
Все равно ленись и дели наследство с ее детьми? Или пили в случае развода бизнес, который она развивала? Или плати алименты своим детям из общего бюджета?
Не, так не пойдет. Не проще ли личико вуалью закрыть, ребёночка завести, а мужик никогда и не узнает, на ком он был обязан жениться
Гость
А есть закон по которому мужчина может заставить женщину рожать?
А должен быть?
Гость
Гость
если то если это... где бабло брать на ваши подъемные и квартиры?
какой частник вам подъемные оплатит? никакой...
Ну если частнику не нужны рабочие руки, то конечно пусть не платит, а из воздуха себе рабочих берет..
Гость
Гость
Но люди не жили в ипотечных кредитах, а жили в квартирах пусть и по соц.найму.
У людей было будущее, им не страшно было размножаться.
то то рождаемость падала и падала... ну доки поднимите советские и перестаньте чушь писать про уверенность.. уверенность привела к пустым прилавкам и развалу страны...
Гость
Гость
то то рождаемость падала и падала... ну доки поднимите советские и перестаньте чушь писать про уверенность.. уверенность привела к пустым прилавкам и развалу страны...
Где она падала?
Она упала в 90-е.
А в 70-80 там капец, как много рожали.
Гость
(с) "Обязан кормить говорит закон"

мужененавистница, это ты к чему? и какой номер этого закона?
Ты хочешь поспорить с тем, что мужик обязан кормить своё же отроdье по закону?
Рили
Гость
Гость
А разве у нас кто-то боится какой-то там "крови"?
Гость
Марина А.
А если женщине брак невыгоден?
Все равно ленись и дели наследство с ее детьми? Или пили в случае развода бизнес, который она развивала? Или плати алименты своим детям из общего бюджета?
Не, так не пойдет. Не проще ли личико вуалью закрыть, ребёночка завести, а мужик никогда и не узнает, на ком он был обязан жениться
Ты ушла от темы ))) Чего это тебя так понесло?
Гость
Не надо ниче делать, я шампурю и кидаю на алики, всем хорошо, и мне, и государству. Че там баба думает ***, у нее все равно вместо мозга эмоции
Если ты нищук то всем хорошо. В остальных случаях весьма проблематично
Гость
Берта
А должен быть?
Разумеется должен быть, чтоб ты могла сказать что и мужчины тоже ответственны на демографию.
Гость
Берта
Ты хочешь поспорить с тем, что мужик обязан кормить своё же отроdье по закону?
Рили
Номер закона напиши
Гость
Берта
Если ты нищук то всем хорошо. В остальных случаях весьма проблематично
Ну так он нищий, допустим. Как это связано с тем что именно бабы виноваты в демографическом кризисе?
Гость
Разумеется должен быть, чтоб ты могла сказать что и мужчины тоже ответственны на демографию.
Ответственность не равно "заставлять"
Странно что ты этого не понимаешь
Гость
Номер закона напиши
Иными словами ты утверждаешь, сто отец не должен кормить своих детей по закону?
Я всё правильно поняла ?
Гость
Гость
Да с чего это социализм показал свою экономическую несостоятельность?
А беби - бумы в 70-80 годах?
Это что по-вашему?
Люди рожали потому что знали, что им только надо было работать и рожать, а государство им предоставляло жилье.
А сейчас, чтоб родить надо работать на жилье, как коню, поэтому сейчас неохотно рожают.
А дальше ещё хуже будет. Не зря на чф гонят сильно.
успехи социализма это пустые прилавки при ЕЖЕГОДНОЙ закупке 25-45 млн т зерна в сша... к 1991 просто кончилось бабло и закупать стало не на что. все - кирдык социализму..
еще один успех - строили 60 млн кв м в год... сейчас 80... а сравните те халупы на советских дачах с нынешними коттеджами...
какой у вас беби бум? уже в 80-е 3 ребенка это МНОГОДЕТНЫЕ... большинство имело 1-2 особенно в крупных городах.
вы явно наслушались и начитались всякой фигни - документы советские изучите... мозг на место встанет..
Гость
Берта
Ответственность не равно "заставлять"
Странно что ты этого не понимаешь
ответственность лежит на тех, у кого есть физическая возможность выполнять требуемое)) а именно на бабах
Гость
Берта
Иными словами ты утверждаешь, сто отец не должен кормить своих детей по закону?
Я всё правильно поняла ?
Жду от тебя номер закона
Гость
Марина А.
Поддержка частного домостроения тоже неплохая идея. Сделать перепланировку в частном доме куда проще, чем поменять двушку на трешку или четырешку
где бабло на поддержку? поменять двушку хоть на шестикомнатную - нет проблем - были бы деньги.
Гость
ответственность лежит на тех, у кого есть физическая возможность выполнять требуемое)) а именно на бабах
Со слова "требуемое" поподробнее.
И кто требует?
Гость
Жду от тебя номер закона
Жду от тебя ответа на вопрос
Гость
Берта
Не только! Гражданин приносит доход ещё и от потребительской корзины. НДС по твоему куда уходит, бестолочь?
ндс опять изымают из работы... какой с нищего ндс? масса продуктов имеет ставку ндс 10%.