Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Берта
Со слова "требуемое" поподробнее.
И кто требует?
под словом требуемое имеетсяввиду демографическая проблема описаная мужененавистницей в этой теме, рас она спрашивает кто виноват и как исправить, вероятно требуется ей
Гость
Берта
Жду от тебя ответа на вопрос
Номер закона какой?
Гость
Сжечь всех старух
Только от вас одни проблемы мужчинам
И толку никакого
Вы только мешаетесь
Мешает всем жить
Гость
Гость
Сжечь всех старух
Только от вас одни проблемы мужчинам
И толку никакого
Вы только мешаетесь
Мешает всем жить
Бабку твою?
Марина А.
Гость
где бабло на поддержку? поменять двушку хоть на шестикомнатную - нет проблем - были бы деньги.
На поддержку строительной отрасли заложены солидные средства, переориентировать их с многоэтажного на малоэтажное строительство.Кстати, это ещё и развитию территорий будет способствовать: одно дело - высотку впихнуть в и так густозаселенный город, и другое - целый микрорайон или поселок построить.
Гость
ндс опять изымают из работы... какой с нищего ндс? масса продуктов имеет ставку ндс 10%.
Не будут покупать в магазинах не будет никакого НДС. Напряги черепок
Гость
Номер закона какой?
Ответ на вопрос где?
Гость
Берта
Ответ на вопрос где?
Ок, нет закона, ну и ладно, тогда не стоило кричать что по зукону обязан
Гость
Побольше войн начинайте, решите проблему не только у себя в стране, но и глобально. У вас хорошо получается.
Гость
под словом требуемое имеетсяввиду демографическая проблема описаная мужененавистницей в этой теме, рас она спрашивает кто виноват и как исправить, вероятно требуется ей
Логично.
Вопрос в том, что если хочешь получить что то нужны усилия а не требования. Нынче не Средневековье прикинь да.
Ты хоть затребуйся от свиньи что б толстела , пока не начнешь кормить мяса не будет
Гость
Гость
Где она падала?
Она упала в 90-е.
А в 70-80 там капец, как много рожали.
советская статистика говорит о перманентном падении рождаемости все 70 лет советской власти... особенно в европейской части. на кавказе и средней азии она падала медленнее. я вам еще раз говорю - чтобы население росло должно быть на семью примерно 2.5 ребенка.. а было меньше (кроме кавказа и средней азии) вот за их счет несколько подрастали.
Гость
По поводу мужиков. Это их прямая ответственность за рождение ровно такая же как и женщин и даже больше.
Это и обязанность создавать благоприятные условия и заботиться о жене и детях
Гость
Берта
Логично.
Вопрос в том, что если хочешь получить что то нужны усилия а не требования. Нынче не Средневековье прикинь да.
Ты хоть затребуйся от свиньи что б толстела , пока не начнешь кормить мяса не будет
Какие усилия ты применила для решения демографической проблемы которая тебя так беспокоит?
Гость
Ок, нет закона, ну и ладно, тогда не стоило кричать что по зукону обязан
Где ответ на мой вопрос?
Не съезжай с темы
Марина А.
Гость
Жду от тебя номер закона
Там аж целый кодекс.
Статью 80 СК РФ для начала посмотрите.
Если не дойдет, то 5.35 КоАП, а то и 156 УК РФ
Гость
Берта
По поводу мужиков. Это их прямая ответственность за рождение ровно такая же как и женщин и даже больше.
Это и обязанность создавать благоприятные условия и заботиться о жене и детях
Ответственность за рождение на тех кто рожает
Гость
Какие усилия ты применила для решения демографической проблемы которая тебя так беспокоит?
Создала тему например. А ты?
Гость
Берта
Где ответ на мой вопрос?
Не съезжай с темы
ответ на твой вопрос будет только после того как ты ответишь на поставленный мною вопрос, нет смысла пытаться меня закидать вопросами и не отвечать на мой
Гость
Каждая вторая тема в топе - это призыв старух шкур обратить на них внимание молодым мужчинам = дабы обеспечить им счастливую старость в урон своей жизни и в урон демографии всей страны

Поэтому вас старух надо сжечь
Чтобы голубизну со шкурятинством не пропагандировали
Гость
Ответственность за рождение на тех кто рожает
А закон говорит что нет. Отец такой же родитель как и мать🤷‍♀️
Гость
Берта
Не будут покупать в магазинах не будет никакого НДС. Напряги черепок
основа ндс - это нефтянка а не продукты.. поинтересуйся... у тебя нулевые познания в области налогов и прибавочной стоимости.
Гость
Берта
Создала тему например. А ты?
а для меня это не проблема, так как я не имею возможности рожать ))
Гость
ответ на твой вопрос будет только после того как ты ответишь на поставленный мною вопрос, нет смысла пытаться меня закидать вопросами и не отвечать на мой
Не так. Сначала ответь на мой вопрос , что б потом ты не пиzdел " я никогда такого не говорило"
Отвечай на мой вопрос
Гость
Берта
А закон говорит что нет. Отец такой же родитель как и мать🤷‍♀️
Да, ротец такой же родитель как и мать. Что дальше? Как это меняет факт того что ответственность именно на тех кто может рожать?
Гость
основа ндс - это нефтянка а не продукты.. поинтересуйся... у тебя нулевые познания в области налогов и прибавочной стоимости.
Нефтянку так же потребляют люди. Сядь и не позорься в том чего не понимаешь.
Гость
Берта
Не так. Сначала ответь на мой вопрос , что б потом ты не пиzdел " я никогда такого не говорило"
Отвечай на мой вопрос
Не желаешь нормально общаться, твои проблемы )
Гость
Ещё раз.
Ты утверждаешь, что отец НЕ обязан по закону содержать своё ***?
Так да или нет
Гость
Берта
Ещё раз.
Ты утверждаешь, что отец НЕ обязан по закону содержать своё ***?
Так да или нет
пока все еще не вижу ответа на мой вопрос
Гость
Не желаешь нормально общаться, твои проблемы )
Вовсе нет. Это ты не отвечаешь на поставленные вопросы.
Какие то проблемы?
Гость
Гость
успехи социализма это пустые прилавки при ЕЖЕГОДНОЙ закупке 25-45 млн т зерна в сша... к 1991 просто кончилось бабло и закупать стало не на что. все - кирдык социализму..
еще один успех - строили 60 млн кв м в год... сейчас 80... а сравните те халупы на советских дачах с нынешними коттеджами...
какой у вас беби бум? уже в 80-е 3 ребенка это МНОГОДЕТНЫЕ... большинство имело 1-2 особенно в крупных городах.
вы явно наслушались и начитались всякой фигни - документы советские изучите... мозг на место встанет..
3-е детей это и так многодетные!!!
А по-твоему многодетные это сколько детей в семье???
И не ври про союз, там нормально все с едой было.
Гость
Да, ротец такой же родитель как и мать. Что дальше? Как это меняет факт того что ответственность именно на тех кто может рожать?
Меняет. Ты так же ответственен за детей как и женщина
Марина А.
Гость
если то если это... где бабло брать на ваши подъемные и квартиры?
какой частник вам подъемные оплатит? никакой...
Крупные частники ( а у нас большинство предприятий все же в частных руках) уже прекрасно все эти подъемные платят, места за толковой молодежью бронируют и налоговые льготы за это получают. Программы такого плана уже работают. Если молодые люди будут выбирать организации, где можно получить льготы, то другим придется тоже как-то заинтересовывать, чтоб люди не разбежались
Например, поднимать зарплаты
И не надо говорить, что производитель это возьмёт с покупателей, заложив в цену товара, покупатель тоже не дурак, он дешевле ищет.
Так что либо придется переходить на социально ориентированное ведение дел ( что вполне способны делать солидные предприятия, и делают), либо разоряться. Как вариант- отказываться от наёмного труда и делать бизнес семейным. Что, кстати, тоже на пользу демографии.
Гость
Берта
Меняет. Ты так же ответственен за детей как и женщина
Так топик не про детей а про демографию, про рождение, так что тут как была ответственна только баба, так и осталась
Гость
Гость
советская статистика говорит о перманентном падении рождаемости все 70 лет советской власти... особенно в европейской части. на кавказе и средней азии она падала медленнее. я вам еще раз говорю - чтобы население росло должно быть на семью примерно 2.5 ребенка.. а было меньше (кроме кавказа и средней азии) вот за их счет несколько подрастали.
Слушай, зачем ты врешь?
Ты из заграницы пишешь что ли?
Только оттуда люди пишут такой бред, никогда не жившие ни в союзе не в теперешней России.
Гость
Пока ещё не вижу ответа на мой вопрос. Где ответ?
Мама маленькой девочки
Гость
подумаешь но не родишь. кстати - чтобы изменить демографию нужно в среднем по 3 ребенка на семью а не одного... реальный расчет - 2/3 имеют 3, 1/4 - 2 двух остальные одного или без детей - тогда имеем прирост.
Прирост России вряд ли нужен и он малореален. Речь о том, чтобы просто вообще хоть кто-то рожал одного, максимум двух. Сейчас уже и этого нет, многие не хотят в принципе отказываться от работы и превращаться в круглосуточных нянек.
Гость
Так топик не про детей а про демографию, про рождение, так что тут как была ответственна только баба, так и осталась
Какая может быть ответственность за то, чего нет🤷‍♀️ты о чём, бестолочь
Ответственность за то что есть , за ребёнка несет и М и Ж
Гость
Берта
Пока ещё не вижу ответа на мой вопрос. Где ответ?
так его не будет пока ты на мой вопрос не ответишь мужененавистница и прогнуть меня у тебя не выйдет
Гость
Что мешает ответить на вопрос прямо да или нет?
Вот именно. Ты знаешь что я права.
Если бы это было не так давно бы ответил
Гость
Берта
Какая может быть ответственность за то, чего нет🤷‍♀️ты о чём, бестолочь
Ответственность за то что есть , за ребёнка несет и М и Ж
демографическая проблема есть? да есть
баба может рожать тем самым исправить ситуацию? может
у бабы есть возможность рожать? есть.
Значит ответственность на ней
Марина А.
Гость
3-е детей это и так многодетные!!!
А по-твоему многодетные это сколько детей в семье???
И не ври про союз, там нормально все с едой было.
Сейчас.
20 лет назад для статуса многодетных все же нужно было четверо детей, ещё раньше - пять.
Но кстати, что в моем советском детстве, что в нынешнем окружении семей с тремя детьми было примерно одинаково. Что у меня в каждой школе, что в школах у моих детей ( а мы часто переезжали) по две на класс.
Гость
так его не будет пока ты на мой вопрос не ответишь мужененавистница и прогнуть меня у тебя не выйдет
Что и требовалось доказать. Ты не можешь дать четкого ответа что мужик не обязан кормить своих детей по закону.
Значит подтвердил мои слова👍
Гость
Ничего не делать ибо нет никакого демографического кризиса..А вот экономический и социальный есть..Люди живут в формате бесконечного выживания..Зачем при таком раскладе им дети? Для чего? Чтобы передать эстафету выживалок?
Гость
У бабы нет возможности рожать, пока не будет гарантий ее обеспечения от мужика и государства.
Зачем ей ухудшать свою жизнь
Гость
Гость
1) давать жилье, как в союзе, за одного двушку, за 2 трешку и т.д.
2) заставлять мужиков нести ответственность за детей, алименты, чтоб платило государство в фиксированной сумме, а потом государство само взыскивало с мужиков.
И увидите, как все заполнится детьми. 😂
Мужики просто перестанут трррахать баб..От слова совсем..Не заставите вы делать человека то, что ему претит на генетическом уровне...
Марина А.
Гость
Тут дело такое. Мало родить, надо ещё и вырастить достойно. Демография- это не только про количество, но и про качество.
А значит - нужна в первую очередь полноценная гармоничная семья, мать и отец, равно заинтересованные в воспитании ребенка, уважающие друг друга.
Понятно, что если выбирать из худших вариантов, лучше без отца детей растить,чем вообще их не иметь.
Но зачем выбирать из худших вариантов?
Гость
Барачник
Зарплаты нищенские, цены космос на недвигу!
Вот и я о том же самом..Какие дети если сами выживают? Зачем? Чтобы осложнить и без того незавидное существование?
Гость
Гость
Плюсую 👍
С мужиков надо больше спрашивать и тогда проблем с деторождением не будет.
Человек не хочет нести ответственность..Она ему чужда..Зачем вы хотите загнать человека в тупик?
Гость
Мужики просто перестанут трррахать баб..От слова совсем..Не заставите вы делать человека то, что ему претит на генетическом уровне...
Это здорово🙏
*** и проч падаль вымрут как динозавры! Останутся только альфовые самцы отборного качества👍
Марина А.
Да и в аспекте количества. Мать - одиночка родит одного ребенка, счастливая в замужестве женщина - двоих, а то и троих.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0