Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сокращение идёт через женщин. Будет ещё меньше. Ну и х..р с ними😊
Гость
А ты и не мне адресовала то сообщение девочка.
Сделай открытым свой профили. Давай мы все прочитаем твои комментарии и твои темы. Там сразу будет видно кто ты и что ты. А то что ты можешь какогото аленя подбить поговорить в трубку, так тут большего ума не нужно. Да и приложения в на Андроиде с изменением внешки и голоса никто не отменял.
Делай открытым профиль, либо иди выё6Ьiвайся в свой двор!
Сделай открытым свой профили. Давай мы все прочитаем твои комментарии и твои темы. Там сразу будет видно кто ты и что ты. А то что ты можешь какогото аленя подбить поговорить в трубку, так тут большего ума не нужно. Да и приложения в на Андроиде с изменением внешки и голоса никто не отменял.
Делай открытым профиль, либо иди выё6Ьiвайся в свой двор!
Ахахахаха. Бабьё со своей конспирологией осыпалось. Бредятину про дефицит женщин протащить не получилось ))))
Гость
я ничего не устраиваю, просто я говорю что несправедливо устроено, и слишком много время приходится тратить на вас а отдачи дай бог 2 свидания в месяц, че за ***, у меня знакомая средней внешности через день на свиданки бегает, вы в райское время щас живете вы даже сами этого не осознаете щас
потому что вы жениться не хотите. ахаться хотите без презерватива, кончать туда и потом на аборт отправлять. а жениться, детей - нет.
поэтому такого добра не надо.
у вас до 30 лет не было девушки, которая от вас была без ума? не верю. бросали. думали, я лучше найду. нашел? замужную монду нашел и драл. и все. все. возраст симпатий ушел. сейчас тебя будут все раздражать, будут все не такие, а если что и выберешь, то там от тебя такая биография может быть скрыта, что волосы дыбом встанут, если бы узнал.
всему свое время. время любви - до 30 лет. чтобы определить ся с выбором, с симпатиями. если ты не был в постоянных командировках.
у вас до 30 лет не было девушки, которая от вас была без ума? не верю. бросали. думали, я лучше найду. нашел? замужную монду нашел и драл. и все. все. возраст симпатий ушел. сейчас тебя будут все раздражать, будут все не такие, а если что и выберешь, то там от тебя такая биография может быть скрыта, что волосы дыбом встанут, если бы узнал.
всему свое время. время любви - до 30 лет. чтобы определить ся с выбором, с симпатиями. если ты не был в постоянных командировках.
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
ХВАТИТ ВРАНЬЯ!!! Я всё делала для того, чтобы познакомиться и что?! Где знакомства??? Ни в реале, ни в интернете!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! САМИ!!! А если всё то, что вы написали это правда, тогда так вам и надо!!! СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ!!! Я не выгляжу даже на 18 лет. Модельная внешность! Где знакомства?! НИ ОДНОГО!!! Была долго в соцсетях! Выставляла фото! Репостила интересные ссылки! Писала комментарии! НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ!!! НИ В ИНТЕРНЕТЕ, НИ В РЕАЛЕ!!!
ХВАТИТ ВРАНЬЯ!!! Я всё делала для того, чтобы познакомиться и что?! Где знакомства??? Ни в реале, ни в интернете!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! САМИ!!! А если всё то, что вы написали это правда, тогда так вам и надо!!! СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ!!! Я не выгляжу даже на 18 лет. Модельная внешность! Где знакомства?! НИ ОДНОГО!!! Была долго в соцсетях! Выставляла фото! Репостила интересные ссылки! Писала комментарии! НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ!!! НИ В ИНТЕРНЕТЕ, НИ В РЕАЛЕ!!!
Покажи ка фото свое и скажи сколько тебе лет, аж заинтриговала
потому что вы жениться не хотите. ахаться хотите без презерватива, кончать туда и потом на аборт отправлять. а жениться, детей - нет.
Спасибо за краткий экскурс в свою биографию, я правда сочувствую, но тема для обсуждения была немного другая
вот и ответ тебе на вопрос. я самый умный, буду до 90 лет один.
ты не понял, если ты свободен, значит ты не нужен никому.
ты не понял, если ты свободен, значит ты не нужен никому.
Почему не нужен? У меня часто свидания и девушки на нужной от меня дистанции, я не люблю детей и против брака, чпокаться то всегда найдется, претензия что чпока не в избытке как хотелось бы, а если не дай бог женюсь то секс вообще будет раз в 3 месяца, про женатиков и их "счастливую" семейную жизнь бабке глухой расскажи
Гость
Почему не нужен? У меня часто свидания и девушки на нужной от меня дистанции, я не люблю детей и против брака, чпокаться то всегда найдется, претензия что чпока не в избытке как хотелось бы, а если не дай бог женюсь то секс вообще будет раз в 3 месяца, про женатиков и их "счастливую" семейную жизнь бабке глухой расскажи
потому что женятся не на той, с которой хорошо спать, а на не пойми на какой, типа идеальной жене. вот потом идеальная и не дает, а та, которая хорошо ахается, замуж всегда выйдет, пусть и за нелюбимого. и у нее муж будет с сексом каждый день. а таких выбиралок как ты ждет участь раз в три месяца за то, что нормальную бросил.
Гость
песня у аллегровой такая есть: ты не понял, если ты свободен, значит, ты не нужен никому.
Грешница
Мужики должны становиться геями ради мужской солидарности.
Грешница
бредятина, бабам нужен секс как и мужикам, и дрочите вы точно также как и мужики но кто то придумал этот стереотип что бабам секс не нужен. и дрочите и срете и жрете вы точно также как и мы)) пост не об этом, а о статистике, в советсткие послевоенные годы за мужчину держались, не ходили с короной на голове и не выбирали из 20 как щас, я констатирую просто факт
Поверь, я тебе ответственно, как баба, заявляю: нам на твой секс с высокой колокольни класть. Многие даже не мастурбируют всю жизнь, ты бы смог? Вряд ли.
потому что женятся не на той, с которой хорошо спать, а на не пойми на какой, типа идеальной жене. вот потом идеальная и не дает, а та, которая хорошо ахается, замуж всегда выйдет, пусть и за нелюбимого. и у нее муж будет с сексом каждый день. а таких выбиралок как ты ждет участь раз в три месяца за то, что нормальную бросил.
Я никого не бросаю, мой член 24/7 доступен для любой из бывшей/нынешней/будущей
Грешница
я ничего не устраиваю, просто я говорю что несправедливо устроено, и слишком много время приходится тратить на вас а отдачи дай бог 2 свидания в месяц, че за ***, у меня знакомая средней внешности через день на свиданки бегает, вы в райское время щас живете вы даже сами этого не осознаете щас
А чё ты ноешь? Женщин дефицит, радуйся, что тебя ахают периодически.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Пока существуют сексисты, гендерное неравенство и мужское насилие женщины ещё больше будут от вас дефектных держаться как можно дальше и не вступать ни в какие гетеросексуальные связи и уж тем более брак. Женщины все больше предпочитают жить для себя не гробя и не растрачивая свою жизнь на каких-то мужиков. А ещё некоторые женщины все чаще предпочитают строить отношения с другими женщинами, ибо так безопаснее и стабильнее. Смирись, нытик😛
Гость
Интересно до скольки лет удастся придержать двух любовников и кажется ни одному из них вы толком не нужна, мужики собственники или они знают друг о друге.
А зачем их придерживать? Отвалится один, подвалят десять. Я им нужна и они мне нужны, у нас обоюдно выгодные отношения. Когда с одной из сторон выгода сойдёт на нет, отношения прекратятся. Я из-за этого должна расстроиться или что?
А зачем их придерживать? Отвалится один, подвалят десять. Я им нужна и они мне нужны, у нас обоюдно выгодные отношения. Когда с одной из сторон выгода сойдёт на нет, отношения прекратятся. Я из-за этого должна расстроиться или что?
Вот ты молодец, видно шаришь, не то что эти глупые хранительницы рычага пленочные
Гость
это называется половой отбор
свою сестру также учу пользовать их и за ненадобностью менять, а замуж разрешу ей тока за обеспеченного оленя выйти который под каблуком будет всю жизнь
Гость
Пока существуют сексисты, гендерное неравенство и мужское насилие женщины ещё больше будут от вас дефектных держаться как можно дальше и не вступать ни в какие гетеросексуальные связи и уж тем более брак. Женщины все больше предпочитают жить для себя не гробя и не растрачивая свою жизнь на каких-то мужиков. А ещё некоторые женщины все чаще предпочитают строить отношения с другими женщинами, ибо так безопаснее и стабильнее. Смирись, нытик😛
Да, вы правы!! "Однополых" отношений (как между женщинами, так и между мужчинами) в обществе становится все больше и больше, и это неуклонный общемировой тренд... Мне, лично, эта тема вполне понятна: я, в разное время, был в близких отношениях и с женщинами, и с мужчинами, поэтому могу достаточно беспристрастно сравнить...И да, в плане эмоционального взаимопонимания партнеров ***, чаще всего, выигрывают...
Гость
Гость
в рф 5%, по миру в среднем до 10 плюс все остальные факты которые я описал делают из цифры 5 число 30 я думаю как минимум
Мужчин больше женщин в 100000000000%
Как выйду на улицу - о лужу из мужчин е#учих спотыкаюсь.
Никому не нужны мужчины, так как их п#з#ец как много!!!
Мужчин как пыли.
Хочу чтоб они все п##ли п##ры!
Как выйду на улицу - о лужу из мужчин е#учих спотыкаюсь.
Никому не нужны мужчины, так как их п#з#ец как много!!!
Мужчин как пыли.
Хочу чтоб они все п##ли п##ры!
Гость
$@$! бибу - женщины это зло!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
постоянно приходится охотиться и что то предпринимать, всегда быть в позе стоящего в очереди, терпеть их игнор и отказы, чтоб одна дала надо унижаться и подкатывать к сотне.
раньше были хоть мировые войны, это все дело регулировалось естественным путем, а щас лишь локальные незначительные конфликты, да мужчин умирает десятки тысяч но это капля в море, такими темпами статистика не выровняется. что думаете?