Для меня не в диковинку, что могут мстить, но то, что вы описали, это уровень реально УО каких-то, таким обычно в начальной школе занимаются, а не в выпускных классах.
Я не вру про буллинг, просто у нас не делали то, что вы описываете, но это не значит, что буллинга не было.
Я пришла в 5 классе, мало того, что новеньких всегда травят, так ещё я была из малообеспеченных, меня воспитывала одна бабушка, я была очень плохо одета. А те, кто травил, были из состоятельных семей. Вот сами представьте, как ко мне относились.
Была в классе одна девочка, объект буллинга до меня, она была совсем как изгой, с ней никто не разговаривал вообще. Она была рыжая, вся в веснушках, как её только не обзывали. Я стала с ней дружить.) Однажды в раздевалке в спортзале, когда она переодевалась, несколько девиц из заводил решили её выкинуть полуголую в школьный коридор. Я кинулась в драку с ними, одна против четверых. Не позволила её выкинуть, но прикол в том, что меня обвинили в том, что я начала драку, избила девочек, меня вызывали к директору, бабушку вызывали, капец что было)). И ту девочку обвинили, что она дралась, хотя она вообще ходила как тень, глаз не поднимала, говорила шёпотом, какая нафиг драка.. Но нам не поверили, поверили тем девкам, там влепили неуды по поведению в четверти или чуть ли не в году, ен помню. Вот такой был у нас класс. Но жвачки в волосы не лепили, это да.