Какой взамуж, какой детей? Во-первых я не люблю людей, не тактильная и мне нах никто не нужен, во-вторых в мире ад. В магазине пятеру оставишь, а завтра из продуктов уже ничего не будет. Образование – ж о п а. Здравоохранение – ***. Люди в Раше как трава в поле – всем пох, и так сойдёт, лебеду поели на обед, на ужин хмель пожарим, учебные программы переписывать надо – не, будем эти вдалбливать, потратить деньги ещё на сижки и алкоголь, чтобы добить самих себя. Нищета, повальная деградация, потеря смыслов и ориентиров, и никто не знает, что завтра будет. Оглянитесь вокруг. Такая атмосфера, будто вот-вот апокалипсис начнётся. А начнётся, и я с пузом, представьте. Ни убежать, ни спрятаться, блюёшь на каждом шагу. И как ребёнку объяснять, зачем его привела в такой страшный жестокий мир? Только у е*анутых пролайферов везде розовые пони, нормальные люди в курсе, что жизнь = трэш.
Если восстановление института семьи было бы в ваших силах, чтобы вы изменили, чтобы и мужчины и женщина стремились в брак, увеличивали демографию и т.д. Или ну его… развалилось, так развалилось?!