Кстати, про чувства. Меня прям много лет интересует этот вопрос. Когда я была школьницей ещё, у нас был сосед школьник мой ровесник. У него был младший брат. И вот у них был прям офигительный отец. С ними и на лыжах ходил, и на коньки их сам поставил. Все свободное время с детьми. А потом что-то случилось, он отправил тест на отцовство и узнал, что младший не его сын. Он ушёл из семьи. Со старшим (мы уже на тот момент были совершеннолетними и больше не жили с родителями) общение поддерживал, а вот про младшего просто забыл. Женщина пить стала, жизнь мальца стала адом. Но ему было в е равно, разлюбил ребёнка одновременно с полученным тестом. Мальчику сейчас около 30, и никого в этом мире он не ненавидит сильнее чем своего бывшего отца, цель жизни и смысл ее - отомстить. Я разговаривала с ним, говорила, что злость и ненависть разрушают, что надо просто простить и забыть. Но он пока не готов.
Но вот мне интересно, как можно разлюбить одномоментно? На такое, наверное, только некоторые способны.