Автор, я вас понимаю, это очень неприятно. Но дело не в вас, а только в них! Однажды, я шла себе по улице. И встречный мужик решил меня «напугать». Из всех людей он выбрал именно меня. Также был случай, когда я вышла из метро и ко мне привязался пьяный парень. Я сначала думала, что дело во мне. Нет, это не так. Просто мы иногда оказываемся не в нужном месте и не в нужное время.
Вспомнила ещё историю одного мужчины. Сидел он в ресторане. А на улице возле того ресторана началась разборка. И вот захотелось ему покурить. Выходит и только открывает двери из ресторана, так ему кулак в лицо прилетел. Оказалось, что его перепутали с другим мужиком. В итоге мой знакомый лежал с сотрясением в больнице.
У всех бывают неприятные моменты. Люди вокруг неидеальны. Просто отпустите эту ситуацию. Вселенная всегда наказывает тех, кто кого-то обидел незаслуженно, только вы не будете об этом знать.
Дальше они развернулись и проезжая очень близко ко мне, кто-то из них плюнул мне в лицо... это было сделано специально, я уверена.
Остался сильный осадок, чувство униженности, меня оскорбили, буквально оплевали ни за что незнакомые люди...
теперь даже при мысли о том, что бы выйти из дому начинается истерика, я просто боюсь что это повторится.
с кем нибудь случалось подобное? как вы отходили от этого? и как бороться с мерзким ощущением собственной ничтожности в такой ситуации?