Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Параллелочка
Гость
До поры до времени.Скажи это себе,когда тебе стукнет 60 лет.
Ну вот) что и требовалось доказать. Вам очень хочется, чтобы бездетным было плохо, иначе ваша жизнь не удалась))
Параллелочка
Гость
А тут я смотрю в разгаре битва между детными и бездетными) А чего спорить, и так понятно, что кто хотел - родил, кто не хотел - предохранялся
Не для всех все так очевидно)
Параллелочка
Гость
Так детные знают, они ж не сразу детными стали, сначала без детей пожили
Знают что? Что бездетным хорошо живётся? Камон, они вон с этим никак смириться не могут))
Параллелочка
Гость
Всё от недостатка любви,собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.
Вот и я о том же
Параллелочка
Мимо проходил
Целыми днями? Да я заглядываю сюда пару раз в год. Можете историю сообщений поднять. 😎
Да нужны вы))
Гость
Мимо проходил
Простите, но те о ком вы говорите, это облака в штанах, а не мужчины.
Нет, добрый человек, это реальная жизнь. А вы живете в мире розовых пони, строите свои теории только на тех людях, которые под эту теорию попадают. Как 5-летнее дитя.
Мимо проходил
Гость
Какой психолог вам сказал, что это ущербная психология, назовите имя, будьте так добры.
А зачем психолог? Здесь элементарная психология. Особь сознательно подавляющая репродуктивною функцию является ущербной.
Гость
Параллелочка
Сокральное это от слова сок что ли?
Театр сакральное и мистическое да, в противном случае не вижу в нем смысла.
Если бы ходили чаще и бывали бы за кулисами, не видели бы в нем ничего сакрального (спасибо за исправление). Я в театр с малых лет хожу, прабабушка в оркестре Мариинского театра работала, для меня это место развлечений и работы.
Гость
Мимо проходил
А зачем психолог? Здесь элементарная психология. Особь сознательно подавляющая репродуктивною функцию является ущербной.
Будьте добры, ссылку на источник. Если не ваши фантазии, у этого должен быть НАУЧНЫЙ источник.
Мимо проходил
Гость
Ааа, вы вояка? Ну понятно, вояк думать не учат, только стрелять. А на женском форуме че просиживает целыми днями? Это ж так не-по-военному.
Целыми днями? Вам явно померещилось.)
Мимо проходил
Параллелочка
Да нужны вы))
Вообще ответ не вам был. Не приставайте.
Мимо проходил
Гость
Нет, добрый человек, это реальная жизнь. А вы живете в мире розовых пони, строите свои теории только на тех людях, которые под эту теорию попадают. Как 5-летнее дитя.
Это таки вы дитя, раз зачисляете в мужчины уклонистов от алиментов.
Мимо проходил
Гость
Будьте добры, ссылку на источник. Если не ваши фантазии, у этого должен быть НАУЧНЫЙ источник.
Учебник по психическим расстройствам вам помощь.
Гость
Мимо проходил
Это таки вы дитя, раз зачисляете в мужчины уклонистов от алиментов.
Ох чего только от мракобесов не услышишь. А кто они? 3й пол? Инопланетяне? Мужчина - это человек с хромосомным набором XY. Читайте только научную литературу, не смотрите рен-тв.
Гость
Мимо проходил
Вы не сливайтесь с ответа. Какой учебник? Какое издание? Какая страница? В ваши представлениях, учебник всего один на весь предмет? Спойлер - нет. Какой-то вы хитрый вояка, на конкретный вопрос не можете дать конкретный ответ.
Гость
Мимо проходил
Я вам, мамкиной ягодке, еще спойлеров дам, по-секрету только вам. Есть МКБ-10. Вот найдите там номер этой болезни. Вперед.
Гость
Такая мелочь - поликлиники. Из-за очереди в поликлинике лишить себя такого несравненного опыта, такого необыкновенного счастья? Какой-то детский лепет.
Мимо проходил
Гость
Ох чего только от мракобесов не услышишь. А кто они? 3й пол? Инопланетяне? Мужчина - это человек с хромосомным набором XY. Читайте только научную литературу, не смотрите рен-тв.
Мужчина, это не только набор хромосом и половые признаки. Не знали?
Мимо проходил
Гость
Вы не сливайтесь с ответа. Какой учебник? Какое издание? Какая страница? В ваши представлениях, учебник всего один на весь предмет? Спойлер - нет. Какой-то вы хитрый вояка, на конкретный вопрос не можете дать конкретный ответ.
Я ликбез на халяву не провожу, предоплата, или сами, сами.)
Гость
Мимо проходил
Мужчина, это не только набор хромосом и половые признаки. Не знали?
Нет, добрый человек, все мировое сообщество с вами не согласится. Вы единственный нИтакуся, у которого своя альтернативная научная картина мира? Круто. Точнее, ничего крутого, совать это никому не надо. В приличном обществе вы смех вызовите. Это не ваша подруга тут кстати проповедями занимается, утверждает, что крестовых походов не существовало?
Гость
Мимо проходил
Я ликбез на халяву не провожу, предоплата, или сами, сами.)
Слив засчитан.
Мимо проходил
Гость
Я вам, мамкиной ягодке, еще спойлеров дам, по-секрету только вам. Есть МКБ-10. Вот найдите там номер этой болезни. Вперед.
Ну да, в вашем источнике и *** нормальными людьми считаются, так что кушайте его сами.
Что до мамкиных ягодок, то ещё при изучения краткого курса психологи, нам рассказывали об одном забавном феномене, когда тебя оскорбляют, не обижайся, а прислушивайся. В этот момент оппонент невольно свои недостатки называет. Теперь я знаю, вы мамкина ягодка.)
Гость
Параллелочка
Знают что? Что бездетным хорошо живётся? Камон, они вон с этим никак смириться не могут))
Знают, как это жить без детей) Если б их устраивало, они б и не рожали, логику включите.
Мимо проходил
Гость
Нет, добрый человек, все мировое сообщество с вами не согласится. Вы единственный нИтакуся, у которого своя альтернативная научная картина мира? Круто. Точнее, ничего крутого, совать это никому не надо. В приличном обществе вы смех вызовите. Это не ваша подруга тут кстати проповедями занимается, утверждает, что крестовых походов не существовало?
Так вы ещё на мировое сообщество ориентируетесь? Своего мнения так и не заимели ещё?)
Мимо проходил
Гость
Слив засчитан.
Да хоть обсчитайтесь, плевать мне на вас.)
Мимо проходил
Гость
Знают, как это жить без детей) Если б их устраивало, они б и не рожали, логику включите.
А до них не доходит, что дети не сразу у детных пар появились. Так что знаем обе стороны.)
Автор
Не знаю, в моем детстве было то же самое, вечно долбанутые регистраторы, утерянные карты, очереди, хамовитые медсестры, детский крик. Сейчас врачи стали намного вежливее, по мне. Но я словно в детство попала. Детский крик меня и тогда очень угнетал, точно помню
Да, эти звуки режут ухо.
Сама не выношу.
Раздолбайства и хамства было валом , и в роддомах и в поликлиниках. И сейчас хватает . Жалоб боялись как огня, сразу шелковые становились. Были и очень хорошие врачи, и сейчас есть. Как повезет. У нас детская поликлиника неплохая была, врачей тогда хватало. И вели себя люди по другому, сейчас права выучили с горем пополам, а про обязанности им неинтересно)))
Мимо проходил
Ладно, дальше без меня трите.)
Параллелочка
Мимо проходил
Так вы особь и особи вас окружают. У людей всё по-другому. Человек может выбирать.
Параллелочка
Гость
Если бы ходили чаще и бывали бы за кулисами, не видели бы в нем ничего сакрального (спасибо за исправление). Я в театр с малых лет хожу, прабабушка в оркестре Мариинского театра работала, для меня это место развлечений и работы.
Забавно, когда так пальцем в небо попадают)) я как раз из театральной среды)
Параллелочка
Мимо проходил
Целыми днями? Вам явно померещилось.)
Ваши "вы перепутали" и "вам померещилось" уж очень похоже на бабское. Вы точно мужчина?
Параллелочка
Мимо проходил
Вообще ответ не вам был. Не приставайте.
Ой, дядечка, ты даже и не надейся на мои приставания))
Параллелочка
Гость
👏👏👏👍
Параллелочка
Гость
Ну если им без детей плохо жилось, то нужно родить, конечно. Правда современная психология говорит о том, что в таком случае аак раз и не стоит, но это мелочи, да)
Гость
Happiness
По моему вопрос от ЧФ почему женщины рожают - это вопрос без ответа. Это как спросить почему вы любите сладкое, а я ненавижу. Или почему кому то нравятся кошки, а кто то ненавидит животных. Каждому свое. Дети это дети. И счастье, и радость, и горе и усталость. Это другой уровень эмоций и любви, недоступный бездетным
Почему от этого другого уровня сбегают отцы детей? Почему мамашки орут на детачек (про что то большее и не буду говорить), но орут и могут хлопнуть многие. То есть это эмоции отрицательные?
Гость
Гость
Так поздно лапками махать когда в ощип попала. Так и детные, сначала делают, потом думают. А назад ничего не вернуть.
И до детей они жили лет до 20-30 большинство. А в 30-40-50 не жили без детей и не знают.
Гость
Гость
Такая мелочь - поликлиники. Из-за очереди в поликлинике лишить себя такого несравненного опыта, такого необыкновенного счастья? Какой-то детский лепет.
Кто нибудь ответит, в чем счастье и несравненный опыт и почему от вас сбегает столько мужей и отказываются платить алименты на это счастье? Все таки значит счастье не для всех, раз улепетывают. А горе кому то, геморрой и напряг.
Гость
Мимо проходил
Простите, но те о ком вы говорите, это облака в штанах, а не мужчины.
Ну если миллионам дети не нужны оказались (раз они алики даже не платят), значит глупо утверждать что все хотят детей, как это делают детные? Далеко и абсолютно не все.
Гость
Почему от этого другого уровня сбегают отцы детей? Почему мамашки орут на детачек (про что то большее и не буду говорить), но орут и могут хлопнуть многие. То есть это эмоции отрицательные?
80% разводов по инициативе женщин. Так что не отцы сбегают, а от отцов сбегают. Те кто привык раздражение выражать криком орут не только на детачек. Своевременный шлепок по заду некоторым помогает принять правильное направление и оценить свои поступки ))
Гость
Мимо проходил
Это же сколько лет бабушка племянников доставала...
Чего бл?)) Племянники сами доставать бездетную бабку будут за квартиру. Проснись, несчастный).
Гость
Гость
Во времена СССР да, а сейчас сплошные разводы и дети никого не удержат. Ни мужчину, ни женщину.
Дак это хорошо для ребенка, как вы считаете? Или вы думаете только о своей жоппке? Видите в чем дело, родив, уже не получится думать только о себе. Поэтому вы и раздражаетесь на чф. Мы то можем менять жизнь когда и как хотим.
А вы своим разводом будете гробить жизнь ребенку. Я вот в полной семье выросла, а кто с одним родителем росли - они многого недополучают.
Гость
Happiness
80% разводов по инициативе женщин. Так что не отцы сбегают, а от отцов сбегают. Те кто привык раздражение выражать криком орут не только на детачек. Своевременный шлепок по заду некоторым помогает принять правильное направление и оценить свои поступки ))
Ну от отцов. Что там с ними стало что женщина имея ребенка навострила лыжи? Вряд ли от хорошего смылась бы.
Гость
Дак это хорошо для ребенка, как вы считаете? Или вы думаете только о своей жоппке? Видите в чем дело, родив, уже не получится думать только о себе. Поэтому вы и раздражаетесь на чф. Мы то можем менять жизнь когда и как хотим.
А вы своим разводом будете гробить жизнь ребенку. Я вот в полной семье выросла, а кто с одним родителем росли - они многого недополучают.
И что конкретно получили Вы такого, чего не получают дети из неполных семей?
Гость
Happiness
Раз так много криков, раздражения и распадения семей от детей, значит какое же там счастье? Это несчастье одно.
Гость
Happiness
И что конкретно получили Вы такого, чего не получают дети из неполных семей?
Внимание, поддержку и воспитание от обоих родителей. А кого вырастит одинокая мамка? Местных инцелов с дырой в башке? Они тут часто орут, что у них мамка одна работала и все на себе тащила.
Гость
Параллелочка
Ого👍

Запасаемся поп-корном, девочки)) ща рванёт)...
А про какое одиночество они говорят? ...
Я замужем, муж- 99% детным только и мечтать о таком. У меня коты любимые. Куча родственников. Мама, сестры, племянники, друзья- подруги. Я не одна и с ума от одиночества не схожу. Или детным уже придумать нечего?)
Гость
Гость
До поры до времени.Скажи это себе,когда тебе стукнет 60 лет.
Моей маме 60 с небольшим. В свободное время ей приносят внуков и она сидит с ними так, что к нее давление повышается. Но и отказать не может. И внуков любит, так то рада вроде. Но зачем этот геморрой? Здоровье не то уже. Так что куда лучше не иметь к этим годам никаких внуков и детей и спокойно вольготно продолжать жить в свое удовольствие.
Гость
Внимание, поддержку и воспитание от обоих родителей. А кого вырастит одинокая мамка? Местных инцелов с дырой в башке? Они тут часто орут, что у них мамка одна работала и все на себе тащила.
Посмотрите на ситуацию по другому. Кто вырастет в семье, где муж абьюзер, наркоман, лодырь, алкаш? А мать при этом нормальная? При каком варианте больше шансов получить полноценного человека, в такой полной семье или с одной матерью?
Гость
Гость
То есть по вашему, если женщина не хочет спать с разными мужчинами, а хочет быть с одним, то она фригидна?)
А при чем тут с разными? С одним ребенок тоже мешает спать. Начиная с самой беременности, то токсикоз, то отеки, то ещё что нибудь. Или вы прям со рвотой ахались? А потом родился и чуть заплакал к нему беги. Ну и так это все и идёт. Уже не поахаешься вволю
Гость
Раз так много криков, раздражения и распадения семей от детей, значит какое же там счастье? Это несчастье одно.
Рождение ребенка- проверка отношений на прочность. Именно после рождения детей люди показывают, какими они могут быть в стрессовых некомфортных ситуациях. И не все эту проверку проходят. Вот и распадаются семьи. Если человек лентяй, безответственный, эгоист, абьюзер- это обязательно вылезет наружу. Это как фильтр.