Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная так писать? Вы и о своей семье такого же мнения? Тогда неудивительно,что вам род перекрыли на продолжение.
Параллелочка
Гость
Описала лишь свой день детной женщины, в ответ на описание проведённого дня бездетной, который типа не возможен у детной женщины, а оказывается Я хвастаюсь благополучной жизнью 😃. Какая же у вас жизнь в реале, если у вас такой безобидный пост вызывает такую бурную реакцию. Что вас так задело конкретно в моей повседневной жизни?
Да с чего вы взяли, что задело? И какой смысл описывать бездетной или чф свой день детной женщины? Смысл? Так сложно понять, что бездетные счастливы без детей?
Гость
Гость
Вот щас покажу вам свиноматку-рекордсменку.
Википедия -> Степанова Епистиния Федоровна.
Неграмотная крестьянка.
Наплодила 15 штук.
5 сдохло в детстве по недосмотру.
Осталось 10 - 9 сыновей и 1 дочь.
Из 9 сыновей 8 погибли во время гражданской и ВОВ.
ВОВ пережил только один сын, но стал инвалидом, рано умер.
Бабка прожила 86 лет, доживала с дочерью, получала персональную пенсию.
Еще бы: 9 поросят сдала на мясо государству.
Вот это рекорд.
А, еще прикол.
Старшего сына звали Александр, он умер в 18 лет.
Последнего сына тоже назвала Александром в честь первого сына.
Разница в возрасте - 22 года (!!!).
Даже имя не свое, а в честь брата.
Я когда такое читаю, впечатление, как будто это не про людей, а про свиней на свиноферме.
Посмотреть бы на ту свиноматку,что родила такую свиноту,как ты.Это не ты с учёной степенью?
Гость
Гость
Вы считаете нормально начинать оскорблять человека,называя его свиноматкой и прочими нелестными высказываниями?Тогда вы ни чем не лучше этого ущербного существа.Адьос.
Пишу 100% правду.
Все по фактам.
Но ову.ляшки не могут пережить правду.
Параллелочка
Гость
Вы считаете нормально начинать оскорблять человека,называя его свиноматкой и прочими нелестными высказываниями?Тогда вы ни чем не лучше этого ущербного существа.Адьос.
У вас с головушкой совсем траблы? Не вываливайте тут лишнее и личное и тогда вас и ваши чувства не заденут. Ну смысл говорить о бабушках? Они жили в другое время и все по-разному.
Гость
Еще, меня удивляют разговоры, что детные завидуют бездетным. Вот как можно завидовать бездетности? 🤦🏻‍♀️ Для большинства людей - это величайшее горе. А сколько женщин с проблемами по репродуктивной части здоровья. Они делают ЭКО, портят здоровье, а какие они несчастные. Они всё отдадут за возможность иметь своего ребенка. А вы тут о зависти :) завидуют богатым, успешным, но никак не бездетным.
Гость
Гость
Вы нормальная так писать? Вы и о своей семье такого же мнения? Тогда неудивительно,что вам род перекрыли на продолжение.
Какой еще род перекрыли?))
У меня куча родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ пришла на форум прокакаться?😂 Так пуканчик горит от семей с детьми? Тебе же по фиг или всё таки больная мозоль? Бросили тебя бездетную и ты стала мерзкой жабой,испражняющейся своим скудоумием?
Параллелочка
Гость
Еще, меня удивляют разговоры, что детные завидуют бездетным. Вот как можно завидовать бездетности? 🤦🏻‍♀️ Для большинства людей - это величайшее горе. А сколько женщин с проблемами по репродуктивной части здоровья. Они делают ЭКО, портят здоровье, а какие они несчастные. Они всё отдадут за возможность иметь своего ребенка. А вы тут о зависти :) завидуют богатым, успешным, но никак не бездетным.
А как тогда объяснить ваше желание рассказать бездетным какие они бедные и несчастные, не то что вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть прикрой,вонялка старая.
Параллелочка
Гость
Для вас новость, что люди относятся по-разному к одному и тому же? Для кого-то бездетность несчастье, для кого-то счастье. Так же как и детность для кого-то счастье, а для кого-то нет.
Гость
Гость
Они с ума сходят от одиночества.Так и переполнены "счастьем" коричневого цвета доверху.
Гость
В смысле, зачем? Я родила, потому что мечтала о детях. И после рождения первой дочери ничего не изменилось . Очень люблю своих детей, в идеале ещё хочу третьего - мальчика. :))
Гость
Гость
Что, обиделась на правду?
Параллелочка
Гость
ЧФ пришла на форум прокакаться?😂 Так пуканчик горит от семей с детьми? Тебе же по фиг или всё таки больная мозоль? Бросили тебя бездетную и ты стала мерзкой жабой,испражняющейся своим скудоумием?
Ооо, пошла вскрываться счастливая мать))
Параллелочка
Гость
Бомбануло, так бомбануло))...

Запасаемся поп-корном
Параллелочка
Гость
Они с ума сходят от одиночества.Так и переполнены "счастьем" коричневого цвета доверху.
Ого👍

Запасаемся поп-корном, девочки)) ща рванёт)...
Гость
Параллелочка
Ооо, пошла вскрываться счастливая мать))
Это всё на что вы способны?В этом ваша суть и смысл жизни.Доставать и оскорблять матерей?
Параллелочка
Гость
Это всё на что вы способны?В этом ваша суть и смысл жизни.Доставать и оскорблять матерей?
А оскорбление вы в каком слове увидели?
Гость
Параллелочка
Ого👍

Запасаемся поп-корном, девочки)) ща рванёт)...
Не подавитесь,а то даже по спинке некому будет похлопать.
Гость
Это ужас конечно, автор. Но скорее всего в платной клинике вы такого бы не увидели. У меня фантазия нарисовала какой-то бомжатник. А что за город?
Гость
Параллелочка
Да с чего вы взяли, что задело? И какой смысл описывать бездетной или чф свой день детной женщины? Смысл? Так сложно понять, что бездетные счастливы без детей?
Знаете,счастливые люди не пытаются никому ничего доказывать и они не станут никого оскорблять и унижать,если они действительно счастливы.Здесь же постоянно одни и те же темы от счастливых ЧФ,как побольнее укусить детных,уже все зубы скрошили наверное.
Гость
Параллелочка
А как тогда объяснить ваше желание рассказать бездетным какие они бедные и несчастные, не то что вы?)
А я и не говорила что чф бедные и несчастные. Я писала, что счастье у каждого своё и оскорблять из-за этого друг друга не стоит. Несчастны лишь те бездетные, кто очень хочет, но не может забеременеть.
А вообще, дети это лишь один из аспектов в жизни человека, а не вся жизнь. И дети, это очень сложно, я отлично понимаю людей, которые сознательно отказываются от деторождения.
Параллелочка
Гость
Не подавитесь,а то даже по спинке некому будет похлопать.
Не беспокойтесь о людях из интернета, а то кондрашка хватит, а платная скорая не доедет.
Гость
Параллелочка
Да всё не так))
Хотя да, бывают такие постановы, что нужно чем-то их забить в тот же вечер. Но я обычно спокойно ухожу с го ве ных постанов.
Что значит «забить»? Я эту постановку видела уже в понедельник. У дочки две роли в спектакле, которые она играет через день, сюжет я знаю хорошо так как и фильм смотрела и на мюзикл этот ходила на большой сцене в Лондоне. Мы идём посмотреть на игру ребёнка, дома будем в не позднее 9 вечера. У вас прям театр - это что-то сокральное, что нельзя осквернять телевизором 24 часа после что ли? 😃
Параллелочка
Гость
Знаете,счастливые люди не пытаются никому ничего доказывать и они не станут никого оскорблять и унижать,если они действительно счастливы.Здесь же постоянно одни и те же темы от счастливых ЧФ,как побольнее укусить детных,уже все зубы скрошили наверное.
Ваш пост можно переписать с точностью до наоборот. Так не хочется детным думать и знать, что есть бездетные которым просто хорошо живётся)
Гость
Параллелочка
Не беспокойтесь о людях из интернета, а то кондрашка хватит, а платная скорая не доедет.
Твою учёную подругу забанили,ты следующая)
Гость
Параллелочка
Ваш пост можно переписать с точностью до наоборот. Так не хочется детным думать и знать, что есть бездетные которым просто хорошо живётся)
До поры до времени.Скажи это себе,когда тебе стукнет 60 лет.
Гость
А тут я смотрю в разгаре битва между детными и бездетными) А чего спорить, и так понятно, что кто хотел - родил, кто не хотел - предохранялся
Милое бревнышко
Гость
Я бы не стала это утверждать. Сейчас в 2022. Может раньше так и было. Сейчас репродуктивные технологии на высоте, кому нужно имеют детей
Гость
Параллелочка
Так детные знают, они ж не сразу детными стали, сначала без детей пожили
Гость
Согласна на 100%, как медик часто проходила практики в детских больницах и это все круги ада в жизни. Детей нужно заводить только если готов терпеть весь этот кошмар, а я себя люблю и хочу делать то, что приносит мне удовольствие.
Гость
Гость
До поры до времени.Скажи это себе,когда тебе стукнет 60 лет.
Так а что в 60 будет? На счастливую старость не влияет никак факт отсутствия или наличия детей. Они ж уже вырастают к тому времени, вылетают из гнезда, так сказать. К этому возрасту главное иметь материальную обеспеченность и наличие увлечений и единомышленников рядом.
Гость
Гость
На самом деле, бездетные женщины в РФ подвергаются огромному давлению со стороны общества. Я родила после 30 лет, а до этого, чего я только не наслушалась в свой адрес. Начиная примерно лет с 23. И это с учетом того, что живу я в СПб, страшно подумать, что в остальных городах. Тут хочешь, не хочешь, научишься кусаться. Далеко не каждая женщина способна вынести такой моральный прессинг. Но опускаться до оскорблений, в отстаивании этих взглядов, как со стороны детных, так и со стороны бездетных, говорит лишь о недалёкости ума.
Гость
Гость
Согласна на 100%, как медик часто проходила практики в детских больницах и это все круги ада в жизни. Детей нужно заводить только если готов терпеть весь этот кошмар, а я себя люблю и хочу делать то, что приносит мне удовольствие.
Больницы люди посещают не веселья ради. А в гос больницах и для взрослых адище
Гость
Мимо проходил
Посмотрим что запоёте после пятидесяти.)
Страшно представить, какая у вас там жизнь печальная, если вы целыми днями только сидите и проживаете чужие жизни, прогнозы строите, а что будет с форумчанкой после 50, после 80... Мне в страшном сне не приснится, чтобы я до такого скатилась в своих интересах.
Гость
Милое бревнышко
Я бы не стала это утверждать. Сейчас в 2022. Может раньше так и было. Сейчас репродуктивные технологии на высоте, кому нужно имеют детей
Это в теории, а на практике не мало бесплодных женщин, у которых много неудачных попыток ЭКО. Не приживается и всё тут. Денег на это не мерено надо потратить, не у всех есть возможности. Кстати, в свете последних событий, ЭКО в нашей стране скоро прикроют, т.к. все эти технологии и препараты иностранные.
Гость
Мимо проходил
Да ради бога, не хотите. Но это только ваше частное мнение, причём ущербной с биологической точки зрения особи.
Что будете делать, когда наследников захочет муж, а вы уже будете неспособны дать ему это счастье. И найдётся та, которая сможет.)
Вы что-то перепутали. Задолжность по аликам в России 150 млрд рублей. Да и на этом форуме мужчины сами же пишут, что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам.
Гость
Всё от недостатка любви,собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.
Гость
Мимо проходил
Почему вы так думаете? Заблуждаетесь. Мне просто прикольно посмеяться над ущербной психологией ЧФ.
Какой психолог вам сказал, что это ущербная психология, назовите имя, будьте так добры.
Гость
Параллелочка
Мне как раз не сложно понять что людям разное может нравится, только не понятно почему бездетная тебя написала, «как хорошо быть бездетной иметь удлиняю работу, которая нравится..», когда приятно следственной связи между этими двумя фактами нет никакой. А так кому-то общественный парк, кому-то свой сад с розами, я же понимаю, что мало кто в многомиллионном городе может себе дом позволить, в парк это замечательная альтернатива
Мимо проходил
Гость
Страшно представить, какая у вас там жизнь печальная, если вы целыми днями только сидите и проживаете чужие жизни, прогнозы строите, а что будет с форумчанкой после 50, после 80... Мне в страшном сне не приснится, чтобы я до такого скатилась в своих интересах.
Целыми днями? Да я заглядываю сюда пару раз в год. Можете историю сообщений поднять. 😎
Гость
Гость
У него у самого детей нет, но видно инстинкт проснулся на старости лет:)
Вообще за размножение и детей обычно агитируют бездетные мужики:))
Да, которых бомбит, что женщину не могут ничем привязать, заставить обслуживать и вообще считать себя божеством, почти таким, каким он был у мамки
По моему вопрос от ЧФ почему женщины рожают - это вопрос без ответа. Это как спросить почему вы любите сладкое, а я ненавижу. Или почему кому то нравятся кошки, а кто то ненавидит животных. Каждому свое. Дети это дети. И счастье, и радость, и горе и усталость. Это другой уровень эмоций и любви, недоступный бездетным
Гость
Гость
Вот щас покажу вам свиноматку-рекордсменку.
Википедия -> Степанова Епистиния Федоровна.
Неграмотная крестьянка.
Наплодила 15 штук.
5 сдохло в детстве по недосмотру.
Осталось 10 - 9 сыновей и 1 дочь.
Из 9 сыновей 8 погибли во время гражданской и ВОВ.
ВОВ пережил только один сын, но стал инвалидом, рано умер.
Бабка прожила 86 лет, доживала с дочерью, получала персональную пенсию.
Еще бы: 9 поросят сдала на мясо государству.
Вот это рекорд.
А, еще прикол.
Старшего сына звали Александр, он умер в 18 лет.
Последнего сына тоже назвала Александром в честь первого сына.
Разница в возрасте - 22 года (!!!).
Даже имя не свое, а в честь брата.
Я когда такое читаю, впечатление, как будто это не про людей, а про свиней на свиноферме.
Вот в подобных высказываниях вся гнилая натура некоторых бездетных.Отчего,если они свободны и счастливы?
Мимо проходил
Гость
Вы что-то перепутали. Задолжность по аликам в России 150 млрд рублей. Да и на этом форуме мужчины сами же пишут, что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам.
Простите, но те о ком вы говорите, это облака в штанах, а не мужчины.
Гость
Мимо проходил
Да ладно вам. Четыре года в училище я как лучшие годы вспоминаю. Пусть быт военный суров, зато там есть такое, чего на гражданке фиг найдёшь.
А какой восторг первого прыжка с парашютом, или когда впервые один, без инструктора поднимаешь боевую машину в небо.
Что до войны, так это нормальное занятие для мужчины. Мужчина, он вообще завоеватель.
А на краю света тоже люди живут. И кто сказал, что бескрайняя тайга, или упирающиеся в небо снежными вершинами горы в чём-то уступают мегаполисам?
Ааа, вы вояка? Ну понятно, вояк думать не учат, только стрелять. А на женском форуме че просиживает целыми днями? Это ж так не-по-военному.
Гость
Мимо проходил
К этому времени подобные вам уже сходят с ума.
Этому вас прапорщик научил?
Параллелочка
Гость
Что значит «забить»? Я эту постановку видела уже в понедельник. У дочки две роли в спектакле, которые она играет через день, сюжет я знаю хорошо так как и фильм смотрела и на мюзикл этот ходила на большой сцене в Лондоне. Мы идём посмотреть на игру ребёнка, дома будем в не позднее 9 вечера. У вас прям театр - это что-то сокральное, что нельзя осквернять телевизором 24 часа после что ли? 😃
Сокральное это от слова сок что ли?
Театр сакральное и мистическое да, в противном случае не вижу в нем смысла.
Параллелочка
Гость
Твою учёную подругу забанили,ты следующая)
А вы модератор? И сколько вам здесь платят?)