Зачем вы рожаете, ведь это ужас
Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У маргиналов именно так увы! Вы тоже кстати, но хоть понимаете весь ужас
Гость
Я тоже до поры до времени была совершенно равнодушна к детям,они меня жутко раздражали и я думала,что никогда не обзаведусь своими,а потом полюбила мужчину,взаимно,мы поженились и словно переключатель щёлкнул в другую позицию,мне безумно заходелось поделиться своей любовью,нежностью,заботой и у нас родился ребёнок.
До этого у меня тоже была интересная насыщенная жизнь,а с ребёнком она стала иного качества,во мне открылись женские качества,о которых до этого я не ведала-женственность,терпимость к людям и их недостаткам,понимание многих вещей в этом мире,но это сложно объяснить тем,кто ещё не дозрел(сама такая была).
Желаю всем обрести любовь и быть счастливыми,жизнь короткая вещь и не стоит её тратить на взаимные оскорбления в интернете.Это очень глупо.
До этого у меня тоже была интересная насыщенная жизнь,а с ребёнком она стала иного качества,во мне открылись женские качества,о которых до этого я не ведала-женственность,терпимость к людям и их недостаткам,понимание многих вещей в этом мире,но это сложно объяснить тем,кто ещё не дозрел(сама такая была).
Желаю всем обрести любовь и быть счастливыми,жизнь короткая вещь и не стоит её тратить на взаимные оскорбления в интернете.Это очень глупо.
Параллелочка
С реальностью вы столкнулись в детской поликлинике. С самой жизнью, испугаоись ее и бегом на форум, писать какая вы умная и успешная и красивая. Да только, я уверена, и вся история то выдумана. Не было ничего этого.Придумала страшных, толстых мамаш и их отпрысков, чтобы лишний раз пособачиться
Женщина, у вас сдвиг по фазе или вы просто ники не различаете?
Параллелочка
При чем тут бездетные? Если мой коммент был конкретно про чф?🤔
В вас много мужчин кончали без презерватива и других средств "планирования семьи"?😳 Мы же про более-менее нормальных людей говорим, правда? Не про бомжей?
Для того, чтобы обзавестись ребенком, мало, чтобы в тебя кончили. Повторюсь, мы же не про бомжей и в целом маргиналов?
В вас много мужчин кончали без презерватива и других средств "планирования семьи"?😳 Мы же про более-менее нормальных людей говорим, правда? Не про бомжей?
Для того, чтобы обзавестись ребенком, мало, чтобы в тебя кончили. Повторюсь, мы же не про бомжей и в целом маргиналов?
Мало? Серьёзно? А что ещё вам было нужно? Прочистить, как дуло ружья щёткой?
Что нужно, чтобы женщина родила? Извините, но двух писюнов достаточно.
Параллелочка
При чем тут бездетные? Если мой коммент был конкретно про чф?🤔
А в вас много мужчин кончали без средств контрацепции?
Параллелочка
Ну тут вы погорячились. Вы очень плохо знакомы с проблемами репродуктивной функции у современных женщин и не представляете какое огромное количество женщин не могут забеременеть, а если могут, то не могут выносить. По статистике каждая 4ая беременность заканчивается естественным прерываниям (выкидыш/замершая). У меня одна подруга 6 раз теряла ребёнка в утробе и только на 7ой раз смогла выносить и родить. Вторая подруга лет 5 не могла забеременеть, только после 4ех попыток ЭКО смогла двойную родить. При этом эти женщины очень очень здоровые, хорошо питаются (одна на среднеземноморской диете всю жизнь в силу своего происхождения), ведут зож, третьей подруге вообще бесплодие поставили чуть ли не в 23года (пару лет планировать все не поучилась) хорошо у неё муж врач и они всех специалистов обошли, овуляцию мониторил, гармонами лучили и в итоге она родила. Просто с вами видимо люди такими вещами не делятся, вот вы и не знаете
И что не так я сказала, если в итоге они родили. Большинство женщин без проблем рожают, что не так?
Гость
Я тоже до поры до времени была совершенно равнодушна к детям,они меня жутко раздражали и я думала,что никогда не обзаведусь своими,а потом полюбила мужчину,взаимно,мы поженились и словно переключатель щёлкнул в другую позицию,мне безумно заходелось поделиться своей любовью,нежностью,заботой и у нас родился ребёнок.
Вот именно, что создавать семью и рожать надо только от любимых и любящих мужчин) Тогда желание родить частичку такого человека возникает само собой, без надрыва и долгих терзаний) Если же такой чудесный человек пока не повстречался, рожать от кого-нибудь, чтобы просто родить, считаю не совсем правильно)
Параллелочка
Редкая мать этого форума, ремпект)
Гость
Детные завидуют. А признаться стремно. Завидуют свободе бездетных. Им такое уже не светит никогда. Поэтому г...но льется со всех щелей. Давайте их просто пожалеем).
Ну если опять про меня, то я так и не поняла в чем моя зависть выражается. В плане свободы, я уверена, что у меня у сейчас ее точно больше, чем у вас, так что завидовать точно нечему.
Гость
Из тебя первой оно полилось).
Кстати, всегда смешили басни детных про замечательный отдых с детками. В этом году с нами рядом отдыхали детные друзья. Дети не младенцы, но дошкольники еще. Когда подруга услышала куда я планирую следующую поездку, тут же у мужа отпросилась со мной. Одна). Без деток🤣
Кстати, всегда смешили басни детных про замечательный отдых с детками. В этом году с нами рядом отдыхали детные друзья. Дети не младенцы, но дошкольники еще. Когда подруга услышала куда я планирую следующую поездку, тут же у мужа отпросилась со мной. Одна). Без деток🤣
Гость
Мало? Серьёзно? А что ещё вам было нужно? Прочистить, как дуло ружья щёткой?
Оу) я-то думала, что для этого женщине нужны стабильность, безопасность, сытость и комфорт, которые обычно обеспечивает мужик-отец ребенка года 3-4 после "двух писюнов", ну и вообще отец нужен, полная семья, ну это у нормальных, конечно. Так что, чтобы рожать, надо чтобы кто-то (мужчинка какой-то) захотел с вами жить продолжительное время, общаться, вести совместный быт, обеспечивать, да просто, знаете, сапожки застегнуть вам, когда вы с пузом будете. Вот с этим-то сложнее. Ну давайте, если угодно, переименуем тех, "кто никому не сдался" в тех, "кто сдался всем только без обязательств, но в силу высокого интеллекта отказался рожать в таких обстоятельсвах"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
да ты просто завидуешь, видимо тебе родить не от кого никто замуж не позвал *** 33 года само о себе твой возраст говорит. То что внешность теряется явление временное, если у женщины изначально были хорошие данные и есть желание все вернуть. Нифига я не изменилась 2 детей подряд, щас накрашусь оденусь если причешусь не хуже других буду! 55 кг в данный момент при росте 167 см а было 65
Гость
Дети отдыху помеха, всегда и везде).
Весь свой отдых приходится подстраивать под детей. Весь).
Мы с мужем отдыхаем так, как нам хочется.
Весь свой отдых приходится подстраивать под детей. Весь).
Мы с мужем отдыхаем так, как нам хочется.
Гость
Оу) я-то думала, что для этого женщине нужны стабильность, безопасность, сытость и комфорт, которые обычно обеспечивает мужик-отец ребенка года 3-4 после "двух писюнов", ну и вообще отец нужен, полная семья, ну это у нормальных, конечно. Так что, чтобы рожать, надо чтобы кто-то (мужчинка какой-то) захотел с вами жить продолжительное время, общаться, вести совместный быт, обеспечивать, да просто, знаете, сапожки застегнуть вам, когда вы с пузом будете. Вот с этим-то сложнее. Ну давайте, если угодно, переименуем тех, "кто никому не сдался" в тех, "кто сдался всем только без обязательств, но в силу высокого интеллекта отказался рожать в таких обстоятельсвах"
Оу) в стране не вы одна рожаете, или вы считаете, что те кто рожают не так все маргиналы? Какое самомнение))
Ну, если бы вы не согласились на ребёнка или померли внезапно, то он кончил бы в другую, которая тоже была бы уверенна в своей избранности и уникальности понести от него. Так что чтобы женщина родила, мужчине достаточно в неё кончить
Ну, если бы вы не согласились на ребёнка или померли внезапно, то он кончил бы в другую, которая тоже была бы уверенна в своей избранности и уникальности понести от него. Так что чтобы женщина родила, мужчине достаточно в неё кончить
Гость
да ты просто завидуешь, видимо тебе родить не от кого никто замуж не позвал *** 33 года само о себе твой возраст говорит. То что внешность теряется явление временное, если у женщины изначально были хорошие данные и есть желание все вернуть. Нифига я не изменилась 2 детей подряд, щас накрашусь оденусь если причешусь не хуже других буду! 55 кг в данный момент при росте 167 см а было 65
Ужас какой
Гость
У вас и есть тяжелая у.о. не все ущербные, но такие как именно вы- ущербные и больные.
Так что с диагнозами также, заберите их себе, пусть ваши дети и внуки будут с тяжёлой у.о, конченая детная мр а зь.
Так что с диагнозами также, заберите их себе, пусть ваши дети и внуки будут с тяжёлой у.о, конченая детная мр а зь.
С такими общаться, себя не уважать. Вы не доказали, что вы не уо, а подтвердили это. Не можете держать себя в руках, от бессилия, оскорбления и пожелания. Но всё к вам и вернётся сполна.
Гость
Всё что касается детей у чф возникает сильное волнение, возбуждение, злобу, ненависть. Вначале пишут, что все тупые рожалки и рожают только одни ущербные и больные люди. Потом когда им напоминают, что они сами так родились, тут же опровергают, что не все, есть и хорошие. А где они эти хорошие прячутся? Здесь все ***, ущербные рожалки, на улице и в поликлинике тоже. И где они, по-вашему?
Гость
Отчего же?
Ну вот посудите сами:
Пенсия у меня маленькая, но я не нуждаюсь, мне дети помогают. Я им говорю: не надо. Они отвечают: надо, мама, надо).
То есть любят меня и без денег, просто за то, что я их мама.
А одинокую бабулечку кто будет любить без денег...
Ну вот посудите сами:
Пенсия у меня маленькая, но я не нуждаюсь, мне дети помогают. Я им говорю: не надо. Они отвечают: надо, мама, надо).
Ой, вы решили с тыканий перейти на вы, ну наконец-то)) так, глядишь, и нормальным человеком станете) а то что вы старая оно и так видно, тётки вашего поколения они такие, за версту их видно и даже вот тут одинокой бабулечке вы не сочувствуете, а вас аж распирает злорадно от того, что вас дети содержат))
Гость
Ой, вы решили с тыканий перейти на вы, ну наконец-то)) так, глядишь, и нормальным человеком станете) а то что вы старая оно и так видно, тётки вашего поколения они такие, за версту их видно и даже вот тут одинокой бабулечке вы не сочувствуете, а вас аж распирает злорадно от того, что вас дети содержат))
А кому я тыкала?)
Гость
Отчего же?
Ну вот посудите сами:
Ну вот посудите сами:
У бабулечки может быть дедулечка, могут быть сестры, братья, племянники, внучатые племянники и пр. ))
Гость
Отчего же?
Ну вот посудите сами:
Ну вот посудите сами:
Родственники будут. Да и деньги у таких бабулечек есть). Они добро наживали всю жизнь, а вы деньги на взращивание детей потратили. То есть вы не в плюсе все равно. И да, вы уже такая старая, а почему такая злобная? О душе пора думать.
Гость
Сорян, я вас с другим номером спутала.
А не по теме: вы за всю жизнь ничего не нажили, что кроме мал пенсии не имеете ничего? Почему так получилось?
А не по теме: вы за всю жизнь ничего не нажили, что кроме мал пенсии не имеете ничего? Почему так получилось?
После распада Союза мои документы затеряли в уже чужом государстве. Предприятия ликвидированы. там концов вообще не найти.
Начислили какие-то крохи. Сейчас у меня около 13, что-то там приходит на карту)))
Начислили какие-то крохи. Сейчас у меня около 13, что-то там приходит на карту)))
Следующая тема
Предыдущая тема