Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
И что дальше?
А всё. Конец. Поста.
Гость
Гость
Нет, я помню, что параллелочке.
Ну так ведь и она мне тоже тыкала. Старой козой называла. Она пьяная была, я ей прощаю).
Так она аам тыкала только после ваших тыканий) а что, вы не старая коза? Молодая? Ну ведь нет))
А про пьяная, так по себе ведь других не судят.
Гость
Гость
А всё. Конец. Поста.
Вопрос не вам был. Это у вас конец. А там может и не конец вовсе.
Гость
Гость
Процитируйте мой "злобный" пост, плиииз.
Пусть ваши дети ищут ваши комментарии, они же всё за вас делают, нам есть чем заняться.
Гость
Гость
Племяннички-стервятнички...
а ещё, как говорит криминальная хроника, об одиноких стариках хорошо заботятся чёрные риэлторы.
Но и дети не гарантия того, что они вырастут хорошими людьми и позаботятся о постаревших родителях. Дети тоже могут оказаться стервятничками и ускорить уход родителей из жизни. Да и в стардомах много брошенных детьми. И возраст не всегда означает немощность. Мои обе бабушки прожили до 92 и 93 лет и сами нас постоянно опекали)) Кто кого "досматривал" - большой вопрос, они за нами, детьми и внуками, присматривали и заботились о нас)) И обе прожили отдельно, в своих квартирах (даже после ухода из жизни дедушек), только на последнем году жизни, когда возраст дал знать, переехали к дочерям. Вот так вот)
Автор
Гость
Дедушкой станет ваш МЧ, тогда и узнаете.
Я за него замуж не выходила, чтобы с его внуками общаться, да и вообще бред какой-то) дедушки вообще редко общаются с внуками, а уж их женщины тем более. Вы мне пытаетесь детей навязать с другой стороны, ни фига не выйдет
Автор
Гость
Вам все разжёвывать нужно?
То что дети, причём чужие в ее жизни ещё могут появиться, при чем в том количестве, о котором она и не «мечтала».
Вам очень хочется навязать всем детей. Не выйдет))
Автор
Гость
Да уж разжуйте, будьте добры. С какого простите хрена они должны появиться в ее то жизни?) Я к чему, у меня были отношения с подобным взрослым мужчиной и никоим образом его дети и появившиеся внуки не касались, вот и не пойму никак.
Просто вангую, сидит девушка с детьми и осуждает нерожавших, ну и типа хочется погрозить, мол, вот сама не рожала, так тебе все едино детей подкинут)) мол, ты бездетная не радуйся сильно))
Автор
Гость
Ну так и заплатишь, как введут налог на бездетность.
Интуиция меня не подводит. Например, когда-то я угадала, что пенсионный возраст поднимут. И где же те, что спорили со мной до хрипоты...
Детная мечтает))))) ужо им, этим бездельникам бездетным, хоть налог пусть платят)
Автор
Гость
Ничоси,вы до утра сидели и обсуждали проблемы,которые вас не волнуют?Просто слов нет.😄
Теперь я точно знаю,что каждая бездетная в душе мечтает стать матерью,да либо никто не предлагает,либо тараканы в голове не могут прийти к общему мнению,поэтому их оскорбления в сторону детных всего лишь защитная реакция,так и запишем-с.😂
До какого утра, я в 12 ночи отправила сообщение и спать пошла, я вообще ложусь около 2 ночи, а форум затягивает, вон сколько ответов
Автор
Гость
Тетеньке бабосики тоже надо иметь или родственников хотя бы...столько дамочек знаю, откровенных сук, которые вертят своими мужьями при помощи детей😅
Не знаю ни одной. Вот подумала, не знаю. Это мужья ими вертят скорее, потому что у дам с детьми часто как я писала и с карьерой не всегда ладно, и с доходом
Гость
Гость
Так она аам тыкала только после ваших тыканий) а что, вы не старая коза? Молодая? Ну ведь нет))
А про пьяная, так по себе ведь других не судят.
Слушайте, молодая коза, специфика сайта такова, что тут админы тыкают. Найдите, где это на страничке.
Автор
Гость
А тебе то, дура ты старая,( ну по возрасту еще молодая, но по сути старуха ты) какое собачье дело что кто то рожает, а кто то не рожает. Тебе просто родить не от кого, вот ты никогда и не родишь. Никому ты не нужна.
А что вы столь злая то?)) Вы наверное родили от хорошего, вы молодая, всем нужная, рожать есть от кого - чего яду то столько от такого щастья?))))
Автор
Гость
У вас страх иметь детей,но вы себе в этом не признаетесь. Страх из детства.
Мирная чайлдфри, не оскорбляет детей и матерей
Э нет, ни одного оскорбления вы от меня не увидите. Если я пишу, что человек неряшлив и ребенок орет, это не оскорбление
Гость
Автор
Детная мечтает))))) ужо им, этим бездельникам бездетным, хоть налог пусть платят)
Мечтать можно только о том, что перепадёт в личный карман.
А ваши копейки достанутся только казнокрадам, а не детным.
Автор
Гость
Не заплатим
мы бесплодные
и не виноваты что нет детей Не оплатим ничего
Я даже заплатить готова после вчерашнего зрелища) это не стоит и сотой части мучений материнства
Автор
Гость
С желанием угодить у вас проблема, зачем нужно было по просьбам подруг выполнять то, что нужно им? Рассчитываете , что дети посторонних лиц потом будут за вами выносить горшки в старости? Липнете к детным?
🙈 ебо бо))

у меня трёхкомнатная квартира, коммерческая недвижимость, авто и работа хорошая. Когда я буду помирать, думаю желающие будут за это все помочь одинокой старушке))))))
Автор
Гость
С неприятными взрослыми думаю все же вам приходится общаться. Начальник, гос.органы и т.д. Не врите.
Начальник приятный, гос органы кто? Да, бывает, но это редко, я не вспомню с кем я общалась против желания последние лет 8
Гость
Автор
🙈 ебо бо))

у меня трёхкомнатная квартира, коммерческая недвижимость, авто и работа хорошая. Когда я буду помирать, думаю желающие будут за это все помочь одинокой старушке))))))
Прелестно.
Только досматривающие не в восторге, когда досматриваемые затягивают... с окончанием досмотра.
Автор
Гость
Ещё хочу обратить ваше внимание, Автор. Если все перестанут рожать, то через 30-40 лет не останется ни хороших врачей, ни учёных, ни даже продавцов. Мы вымрем. Так же налоги некому будет платить на вашу пенсию. В следующий раз когда вас будет раздражать мамаша с орущим младенцем, подумайте может это будущий учёный, врач, следователь, человек который принесёт пользу обществу, может легче станет вашей голове. А вообще это не ваше дело, хотят и рожают. Вас спросить забыли. А грудь и лицо все равно в старости у всех будут одинаковые. У рожавших и не у рожавших.
Да пусть рожают конечно. Я просто спросила, зачем

А смотреть на орущего младенца и представлять, что это будущий маньяк, обчиститель дамских сумочек, альфонс или лодырь Мамкин утаивающий доходы и алименты от налоговой и приставов - можно?)))) А то вы прям так расписали, все младенцы такие прям нужные люди все
Автор
Гость
Почитал тему. Это просто смешно. Впрочем, лишний раз убедился, что ЧФ это дуры, вернее не так, конченые дуры.
И сей факт доказывается элементарно. У умного человека обязательно присутствует логическое мышление, а у ЧФ таковое отсутствует как класс.
Ладно, вы не желаете рожать, ваше дело. Но зачем вы других агитируете не рожать других?
Вот представим, что ваша агитация удалась, что дальше? Дальше после того, когда пройдёт молодость, зрелость и придёт старость?
Ах да, поскольку все ЧФ успешны и обязательно к старости накопят капитал. Капитал, на который они обязательно устроятся в престижном пансионате, в то время как дети родивших выбросят своих стариков на улицу. Так, по крайней мере, утверждают демотиваторы. Этого добра в достаточном количестве можно найти в Интернете. Даже не буду сейчас оспаривать эту уверенность, более того, примем это за аксиому и пойдём дальше.
Так вот, что такое деньги, это средство обмена на которое мы приобретаем товары и услуги. При одном условии, эти товары и услуги должны быть, иначе деньги просто превращаются в бумагу.
А ведь пансионат, где одинокие состоятельные старички планируют дожить жизнь, это тоже услуга.
И теперь самое неприятное для ЧФ, оказывают эту услугу более молодые люди, чем сами пациенты этих скорбных заведений. То есть, чьи-то дети.
Вот здесь и говором стоп, - а какие дети? - ведь ваша агитация удалась и все перестали рожать. Так что теперь всё сами, сами себя обслуживайте.
И такой вариант как, - кто-то всё же рожал, вот их и наймём, - тоже не прокатит. Ведь это тоже будут уже ЧФ, все такие успешные, что желание выносить горшки за чужими стариками у них точно не появится. Тем более, что сократившееся популяция человечества предоставит им более интересный выбор, чем сморщенные задницы постаревших ЧФ.
Кстати, Европа уже начала вкушать плоды сокращения рождаемости. Когда в благополучных странах местное население не желает устраиваться на работу в эти заведения. И вакантные места заполняют эмигрантами.
Где агитирую не рожать, можно номерок моего комментария😉
Автор
Гость
Это те 80% рспшек воспитали, о которых тут писали вчера. Нк что они могут воспитать? И как?
А где их отцы? Мне всегда интересно отчего ругают матерей, когда дети делаются вроде пока ещё с участием мужчин. Вот это тоже отвратительная черта общества. Отец может делать что угодно, уйти, изменять, видеть детей раз в год , жилить алименты и ничего. Мать же должна абсолютно все и всем и на каждый недочёт ей тычут носом
Автор
Гость
Мне жаль вашу маму. Она молчит т.к. вас любит, но в глубине души немного жалеет, что вас родила. И думает "если бы на ее месте была другая, я бы была счастливой бабушкой".
Да да, она всегда хотела другую дочку. Тоже момент, мы рожаем автономного человека и хотим чтобы он удовлетворял нашим хотелкам и представляемым об идеальном сыночка или дочке. А они, такие гады эти дочки и сыночки не хотят подстраиваться под хотелки мам
Автор
Гость
То есть вы уважаете сознательное решение своей мамы возится с вашими какашками? А если бы она решила от вас избавиться, тоже с уважением отнеслись бы? Или вы уважаете только выгодные для вашего Эго решения? Мерзость...
Я не пойму чего вы хотите. Мне все равно на ее решение возится с какашками, она же рожала, это ее выбор, я при чем
Автор
Гость
Да лицо и грудь все равно обвиснет к старости:) Но у рожавших будут улыбки детей и поздравления в старости. А автор будет своими морщинистыми руками также по клавиатуре стучать ныть в Инете :)
Или требования деток посидеть с внуками и закрыть кредиты, ведь хорошие родители должны помогать деткам до пенсии?😉
Гость
Гость
Прелестно.
Только досматривающие не в восторге, когда досматриваемые затягивают... с окончанием досмотра.
Ну главное, что ваши дети счастливы вас досматривать. Откуда тогда такое маниакальное стремление увидеть какой негатив ждет одиноких старушек? Вам то что с этого? Только в сравнении можете за себя порадоваться, а протянуть руку помощи одинокой старушке, не?
Автор
Ольга
автор , ребенок после первых родов лежал в больнице месяц .Потом два выкидыша , мертворожденный потом и только потом второй ребенок .Первый раз резали промежность , потом два кесаревых .Потеря фигуры однозначно .Вот ненормальная то !!!!!!!
Ой, зачем это писать
Гость
Гость
Слушайте, молодая коза, специфика сайта такова, что тут админы тыкают. Найдите, где это на страничке.
Зачем мне это искать? При чем тут админы и отсутствие малейших представлениях об общении с незнакомыми.
Ой, я вам столько времени уделяю, радую вас. Цените.
Гость
Гость
Вот это плодущая свиноматка!
Семь поросят, и все с голыми ж.опами.
Какая вы мерзкая, во 1-х вас не е*ет кто сколько рожает, а во 2-х если вашу мать и бабку свиноматками назвать паршивыми, вам оч понравится наверное?)
Гость
Автор
А где их отцы? Мне всегда интересно отчего ругают матерей, когда дети делаются вроде пока ещё с участием мужчин. Вот это тоже отвратительная черта общества. Отец может делать что угодно, уйти, изменять, видеть детей раз в год , жилить алименты и ничего. Мать же должна абсолютно все и всем и на каждый недочёт ей тычут носом
Ну тут одна очень счастливая мать, которой сапожки муж застегивал, когда она с пузом жила, сама не против его измен - главное ведь то, что он от любовнице к ней приходит и не бросат!))
Гость
Автор
Да пусть рожают конечно. Я просто спросила, зачем

А смотреть на орущего младенца и представлять, что это будущий маньяк, обчиститель дамских сумочек, альфонс или лодырь Мамкин утаивающий доходы и алименты от налоговой и приставов - можно?)))) А то вы прям так расписали, все младенцы такие прям нужные люди все
А я говорила, да пусть чф не рожают ))
Даже и не спрашивая зачем. Мне и так понятно.

В принципе детным с бездетными нечего делить, их сферы практически не пересекаются.
Ну, а если чайлдфри кажется, что где-то детные их зажимают, то должны понимать, что это они растят для них - ну, и для себя, конечно - будущих сиделок, врачей, медсестёр, курьеров, продавцов, пекарей, швей... и всех, кто ещё может им понадобиться для доживания.

Ваше ЗАЧЕМ? удовлетворено?)
Гость
Гость
Ну главное, что ваши дети счастливы вас досматривать. Откуда тогда такое маниакальное стремление увидеть какой негатив ждет одиноких старушек? Вам то что с этого? Только в сравнении можете за себя порадоваться, а протянуть руку помощи одинокой старушке, не?
Да мы соседку на улицу вытаскиваем с её инвалидным креслом!
Племяннички хоть раз пришли бы.
Автор
Гость
Это как раз у автора в теме эпитеты - бегемотиха, неряшливые, в отрыжке, орущие дети, замученные тощие , неухоженные и так далее.
Да, это не осокрбления. Та дама действительно была бегемотиха, она злобно на меня наехала просто так
Гость
Гость
Зачем мне это искать? При чем тут админы и отсутствие малейших представлениях об общении с незнакомыми.
Ой, я вам столько времени уделяю, радую вас. Цените.
Как при чём админы?? Они задают общий тон. Вы против админов, штоле?))))
Гость
Гость
Пишу 100% правду.
Все по фактам.
Но ову.ляшки не могут пережить правду.
Ваша мать жирная, тупая овуляха, которая вы*рала подобную как вы. Я пишу 100%правду, сказала правду про твою мать, и мне с*ать нравится она вам или нет))
Автор
Гость
да ты просто завидуешь, видимо тебе родить не от кого никто замуж не позвал *** 33 года само о себе твой возраст говорит. То что внешность теряется явление временное, если у женщины изначально были хорошие данные и есть желание все вернуть. Нифига я не изменилась 2 детей подряд, щас накрашусь оденусь если причешусь не хуже других буду! 55 кг в данный момент при росте 167 см а было 65
Ай маладца!🙈😃
Автор
Гость
Всё что касается детей у чф возникает сильное волнение, возбуждение, злобу, ненависть. Вначале пишут, что все тупые рожалки и рожают только одни ущербные и больные люди. Потом когда им напоминают, что они сами так родились, тут же опровергают, что не все, есть и хорошие. А где они эти хорошие прячутся? Здесь все ***, ущербные рожалки, на улице и в поликлинике тоже. И где они, по-вашему?
Вот этот аргумент мен всегда изумлял. Объясните кто-нибудь, что с того, что меня тоже кто-то рожал? Или с того, что за мной убирали какашки? Что я должна сделать? Проникнуться и перестать испытывать отвращение к какашкам чужих детей или что?
Гость
Гость
Да мы соседку на улицу вытаскиваем с её инвалидным креслом!
Племяннички хоть раз пришли бы.
Ой, ну хоть что-то
Автор
Гость
Мечтать можно только о том, что перепадёт в личный карман.
А ваши копейки достанутся только казнокрадам, а не детным.
Мои копейки достанутся мне)
Гость
Гость
Как при чём админы?? Они задают общий тон. Вы против админов, штоле?))))
Вы хотите сказать, что вы админ, устраивающий свару намеренно?
Гость
Гость
Ваша мать жирная, тупая овуляха, которая вы*рала подобную как вы. Я пишу 100%правду, сказала правду про твою мать, и мне с*ать нравится она вам или нет))
Как легко заставить вас встать на четвереньки и дать голос)
Автор
Гость
Прелестно.
Я намереваюсь жить долго и здорово и умереть быстро) у меня хорошее здоровье, не подорванное родами, беременностями, отказом себе в отдыхе, болячками которые дети приносят из садов и тд
Гость
Гость
Пусть ваши дети ищут ваши комментарии, они же всё за вас делают, нам есть чем заняться.
Это было не вам.
И передо мной уже извинились, спутали номер.
Автор
Гость
А я говорила, да пусть чф не рожают ))
Даже и не спрашивая зачем. Мне и так понятно.

В принципе детным с бездетными нечего делить, их сферы практически не пересекаются.
Ну, а если чайлдфри кажется, что где-то детные их зажимают, то должны понимать, что это они растят для них - ну, и для себя, конечно - будущих сиделок, врачей, медсестёр, курьеров, продавцов, пекарей, швей... и всех, кто ещё может им понадобиться для доживания.

Ваше ЗАЧЕМ? удовлетворено?)
Шо? Вы хотите сказать, что детные рожает...мне?)) Такого поворота я не ожидала)))
Гость
Гость
Ой, ну хоть что-то
Ваша очередь. Рассказать о вашей помощи одиноким старушкам.
Гость
Автор
Шо? Вы хотите сказать, что детные рожает...мне?)) Такого поворота я не ожидала)))
Именно.
Они рожают людей, без которых вам в старости не обойтись. Или вы будете доживать одна на острове, как Робинзон?
Гость
Автор
🙈 ебо бо))

У нас в городе недавно "досмотрели " такую старушку с 3 комнатной сталинкой,чёрные риэлторы.
Гость
Автор
Я намереваюсь жить долго и здорово и умереть быстро) у меня хорошее здоровье, не подорванное родами, беременностями, отказом себе в отдыхе, болячками которые дети приносят из садов и тд
Прелестно.
Но человек предполагает, а Господь располагает.
Гость
Гость
Вы хотите сказать, что вы админ, устраивающий свару намеренно?
Маска, маска, я тебя знаю))
Ко мне тут только параллелка так цепляется, как пиявка).
Гость
Автор
Мои копейки достанутся мне)
Все?)))