Зачем вы рожаете, ведь это ужас
Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?163 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Параллелочка
Гость
Даже не понятно, почему такая "высокоосознанная, и ни разу не низкоинстиктивная" чайлдфри - какими они себя тут называют - работает всего лишь в детсаду.
Неправильная какая-то чайлдфри.
Неправильная какая-то чайлдфри.
Вы что-то бредите. Укажите мое сообщение где я себя назвала чайлдфри. Это во первых. Во вторых, у вас агрессия от счастья?
Гость
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Это что? Болезнь у детных? Выдаете желаемое за действительное?
Или не верите людям как и себе?
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Хотя лучше б не размножались.
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Не ври, тупица, и не передергивай. Никто из детных тут не создал дебльную тему: зачем вы не рожаете. Ведь дети это такое счвстье. И отвечают вам зло, потому что это нормальная реакция на агрессию в сторону нормального желания иметь детей и жить, а не протухать.А такие темы это агрессия.
Параллелочка
Да мне пофuг как-то, я зашла сюда, чтобы рассказать о своем позитивном опыте материнства и отношений с бюджетной медициной. Потому что тема про это. Но раз тут как всегда про чф заговорили, я свое мнение тоже высказала. Я знаю мадам, которые в 25-35 хихикали и говорили "ой, куда рожать, я сама люблю киндер-сюрпризы, не готова покупать их для других", а после делятся страхами о беременностях и родах в 40+. Я не против чф, вот искренне, не надо передергивать мне абсолютно все равно. Я даже больше скажу, мои подруги, с которыми я завела знакомство в последние лет 5 - все без детей, я в 28 общаюсь с девочками 22-25 лет, потому что у ровесниц чаще всего к наличию ребенка прилагается куча идuотских проблем (бабушка не так сидит с дитем, муж-бытовой инвалид, любая сопля ребенка - повод проводить с ним время дома неделями, тупое воспитание, не позволяющее взять ребенка хоть в какое-то интересное место и т.д.). У меня беспроблемное материнство, потому что я его таким себе хотела. Я могу проторчать с подругами всю ночь, пока мой муж с дитем, я могу пойти парами куда-то на взрослые развлечения, пока ребенок с бабушкой, я могу пойти с ребенком в ресторан/на променад/на пляж, потому что у меня адекватный ребенок, он подружится с другим дитем и будет радостно орудовать совочками/машинками/куклами и прочей лабудой, не будет ныть "мааааам", "поиграй со мной" и т.д. Меня бесят яжмамки даже больше, чем они бесят бездетных, потому что с ними мне приходится иметь дело.
Просто я не верю в чф в 9 случаев из 10. Часто это просто "никому не сдалась" или "перегуляла и боюсь".
Просто я не верю в чф в 9 случаев из 10. Часто это просто "никому не сдалась" или "перегуляла и боюсь".
Ну чф тут называют бездетных просто чф проще написать - 2 буквы. В бездетных людей не верите? А они существуют, представляете?
Ну а забеременнеть может любая (ну ладно почти любая) в которую кончает мужчина. В это тоже не верите?
Ну а забеременнеть может любая (ну ладно почти любая) в которую кончает мужчина. В это тоже не верите?
Гость
Я довольна гос. больницами. Действительно. За 33 года жизни никогда не была в частной клинике. Зачем я буду платить кому-то деньги, если такую же качественную услугу мне могут оказать в гос. учреждении? Если возникают какие-либо сложности, просто идешь к главврачу с программой госгарантий и они делают все по высшему разряду. Неоказание помощи --- подсудное дело, поэтому ситуация всегда на вашей стороне.
При населении в 145 млн. - да. Через год-два население Российской Федерации будет под 170-200 млн. (миграционный прирост, гражданство РФ многие сейчас получать будут, а лечиться будут стараться в крупных мегаполисах, городах с сильно развитой инфраструктурой). Вперёд и с песней, как говорится. Настоитесь ещё в очередях, квоты повысят для определённых категорий, малоимущих, многодетных и всё, один закон принять. Сейчас столько переселенцев будет, что очереди будут только расти, как и нагрузка на бедных врачей, которые 2 года назад на таком пределе работали... А я в платную пойду, пожалуй, айфон не покупал за 140 тысяч :). Зубы тоже предпочитаю в платной лечить, если появляются лишние деньги. Быстро, комфортно, спокойно, качественно. Госмедицина - это только когда критический случай - отделение реанимации, скорая быстро подъедет помощь окажет, хирургия (неотложный случай), схватки начались и подобное (срочняк). А дёргать врачей лишний раз, загружая медицину, отнимать шанс у другого пациента, устраивать скандалы с глав.врачом - надо быть безответственным человеком или инфантилом, если нормально зарабатываешь или выше среднего. Обычно это жадность и дикая страсть к халяве :) Плюс наплевательское отношение к обществу. А общество заклюёт на раз потому что большинство и доходы у большинства ниже среднего. Им экономить не с чего. А вы - экономите. Так что я прогнозирую именно смещение вашей очереди ближе к концу и повышение квот на малообеспеченные первоочередные категории.
P.S. На двух стульях не усидишь. Либо на социалке, либо плати :)
P.S. На двух стульях не усидишь. Либо на социалке, либо плати :)
Гость
Дада, успокаивайте себя этим. Можете ещё написать с размером хххххххл и прыщами.
Реальность от этого всё равно не поменяется.
Реальность от этого всё равно не поменяется.
С реальностью вы столкнулись в детской поликлинике. С самой жизнью, испугаоись ее и бегом на форум, писать какая вы умная и успешная и красивая. Да только, я уверена, и вся история то выдумана. Не было ничего этого.Придумала страшных, толстых мамаш и их отпрысков, чтобы лишний раз пособачиться
Гость
А если человек ***, то вы тоже предлагаете разрешить в открытую пусть обсирают гетеросексуалов на форуме? Он же искренне *** :)
Слушайте, обсирают на форуме неистово те, кого всё-таки подтачивает червяк сомнения, все ли правильно они делают в жизни, а вот как жить каждый пусть сам решает и сам расплачивается, мне лично плевать. И на *** в том числе, я не собираюсь их гнобить за их какие-то предпочтения не такие
Гость
Они себе не нужны и никому. Себе игрушку рожают, чтобы компания была для досуга. Хотя чтобы от них зависел человек .
Ну ведь точно ущербные и больные рожают.
Ну ведь точно ущербные и больные рожают.
Какая несусветная чушь🙃! Вам сколько лет? А зачем же вы общаетесь с ущербными и больными? Они повсюду! Если не они сами родили, то они родились от ущербных и больных, по вашей же логике. И вы сами родились от ущербных и больных. Это так глупо! Это даже не отсутствие логического мышления. Это как тяжёлая умственная отсталость.
Параллелочка
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
Не всех хотят детей.
Не всех хотят детей.
Истинно так))
Гость
Какая несусветная чушь🙃! Вам сколько лет? А зачем же вы общаетесь с ущербными и больными? Они повсюду! Если не они сами родили, то они родились от ущербных и больных, по вашей же логике. И вы сами родились от ущербных и больных. Это так глупо! Это даже не отсутствие логического мышления. Это как тяжёлая умственная отсталость.
У вас и есть тяжелая у.о. не все ущербные, но такие как именно вы- ущербные и больные.
Так что с диагнозами также, заберите их себе, пусть ваши дети и внуки будут с тяжёлой у.о, конченая детная мр а зь.
Так что с диагнозами также, заберите их себе, пусть ваши дети и внуки будут с тяжёлой у.о, конченая детная мр а зь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Параллелочка
Это типаж людей такой. Среди бездетных тут тоже таких полно, которые уверены, что хорошо знают как все детные несчастны, нездоровы и задолбаны детьми. Одна уже призналась, что мать в 60 лет вся развалина, вот видимо по своему же окружению и судят. А о том, что есть люди, которые искренне детей не хотят, я прекрасно знаю и не отрицаю и встречала таких. Просто на вкус и цвет фломастеры разные и человек с широкими взглядами это понимает хорошо.
Вы знаете, лучше прищемите ваш язык, развалинами некоторые становятся гораздо раньше и тогда в 60 было бы за счастье.
Параллелочка
Это типаж людей такой. Среди бездетных тут тоже таких полно, которые уверены, что хорошо знают как все детные несчастны, нездоровы и задолбаны детьми. Одна уже призналась, что мать в 60 лет вся развалина, вот видимо по своему же окружению и судят. А о том, что есть люди, которые искренне детей не хотят, я прекрасно знаю и не отрицаю и встречала таких. Просто на вкус и цвет фломастеры разные и человек с широкими взглядами это понимает хорошо.
Ещё одно подтверждение мерзости детных, совсем не соображают, что несут.
Гость
Ну чф тут называют бездетных просто чф проще написать - 2 буквы. В бездетных людей не верите? А они существуют, представляете?
При чем тут бездетные? Если мой коммент был конкретно про чф?🤔
В вас много мужчин кончали без презерватива и других средств "планирования семьи"?😳 Мы же про более-менее нормальных людей говорим, правда? Не про бомжей?
Для того, чтобы обзавестись ребенком, мало, чтобы в тебя кончили. Повторюсь, мы же не про бомжей и в целом маргиналов?
В вас много мужчин кончали без презерватива и других средств "планирования семьи"?😳 Мы же про более-менее нормальных людей говорим, правда? Не про бомжей?
Для того, чтобы обзавестись ребенком, мало, чтобы в тебя кончили. Повторюсь, мы же не про бомжей и в целом маргиналов?
Параллелочка
Подчеркну, детных на этом форуме. Хотя процентное соотношение чаще всего сохраняется и в реальной жизни.
Хотя о чем это я редкий человек выходит из животной своей стадии, наверное.
Хотя о чем это я редкий человек выходит из животной своей стадии, наверное.
Параллелочка
Не ври, тупица, и не передергивай. Никто из детных тут не создал дебльную тему: зачем вы не рожаете. Ведь дети это такое счвстье. И отвечают вам зло, потому что это нормальная реакция на агрессию в сторону нормального желания иметь детей и жить, а не протухать.А такие темы это агрессия.
Полно тем от детных к чф.
Гость
Ну тут вы погорячились. Вы очень плохо знакомы с проблемами репродуктивной функции у современных женщин и не представляете какое огромное количество женщин не могут забеременеть, а если могут, то не могут выносить. По статистике каждая 4ая беременность заканчивается естественным прерываниям (выкидыш/замершая). У меня одна подруга 6 раз теряла ребёнка в утробе и только на 7ой раз смогла выносить и родить. Вторая подруга лет 5 не могла забеременеть, только после 4ех попыток ЭКО смогла двойную родить. При этом эти женщины очень очень здоровые, хорошо питаются (одна на среднеземноморской диете всю жизнь в силу своего происхождения), ведут зож, третьей подруге вообще бесплодие поставили чуть ли не в 23года (пару лет планировать все не поучилась) хорошо у неё муж врач и они всех специалистов обошли, овуляцию мониторил, гармонами лучили и в итоге она родила. Просто с вами видимо люди такими вещами не делятся, вот вы и не знаете
Гость
ПАРАЛЛЕЛОЧКА,тебе сколько лет и чем ты по жизни занимаешься,если у тебя столько времени на форуме сидеть и отвечать каждому?
На пенсии что ль?😂
На пенсии что ль?😂
Гость
Это вы мне ответили? В каком конкретно предложении вы «мерзость детных увидели» я вообще льде цен делю на детных и чф. Как среди детных так и бездетных есть склочные, с ограниченным мышлением, а есть интересные личности с которыми приятно побеседовать. Две самые известные чф на этом форуме Вау и Бухи Бухи никогда гадости про детей не пишут кстати говоря.
Гость
ПРАЛЛЕЛОЧКА смените лучше ник на ГАЛОПЕРИДОЛОЧКА,он вам больше подходит.😂
Гость
Не ври. Моя тетка ЧФ всю жизнь жила под себя и тихо мирно умерла в своей постели. До последнего дня была окружена родней.
У меня подобный пример с сестрой бабушки, которая никогда не была замужем и у которой не было детей. Всю жизнь всё вращалось вокруг нее, все ее жалели, опекали, заботились о ней)) Ни дня она не прожила одна: то наша бабушка была у нее в селе месяц, то ее лучшая подруга, то племянники по очереди, потом она приезжала к нам на месяц. И прожила очень весело, постоянно в окружении разнообразной родни, в сменяемой обстановке)) Прожила довольно долго, болела только последние несколько месяцев, мы за ней ухаживали, до последнего дня была в чистоте, уюте, в окружении родных. Так что, жизнь всегда расставляет всё по своим местам, у каждого свой путь, и каждый имеет право жить, как считает нужным.
Гость
Ну тут вы погорячились. Вы очень плохо знакомы с проблемами репродуктивной функции у современных женщин и не представляете какое огромное количество женщин не могут забеременеть, а если могут, то не могут выносить. По статистике каждая 4ая беременность заканчивается естественным прерываниям (выкидыш/замершая). У меня одна подруга 6 раз теряла ребёнка в утробе и только на 7ой раз смогла выносить и родить. Вторая подруга лет 5 не могла забеременеть, только после 4ех попыток ЭКО смогла двойную родить. При этом эти женщины очень очень здоровые, хорошо питаются (одна на среднеземноморской диете всю жизнь в силу своего происхождения), ведут зож, третьей подруге вообще бесплодие поставили чуть ли не в 23года (пару лет планировать все не поучилась) хорошо у неё муж врач и они всех специалистов обошли, овуляцию мониторил, гармонами лучили и в итоге она родила. Просто с вами видимо люди такими вещами не делятся, вот вы и не знаете
Фриске тоже родила и где сейчас Фриске? А этот , сыночка просивший, давно с новой бабой и нехило на собранном людьми бабле прокатился.
Гость
А мирная мамашка тоже не сует свой нос к чф в попытках укусить побольнее. Это от скудоумия я так понимаю.
Как только в подобной теме отписывается женщина с детьми,с вашей стороны начинается потом оскорблений(свиномать,личинусы,г.овно и прочее),хотя человек просто поделился своим счастьем.
Зачем вы его цепляете?
Зачем вы его цепляете?
Гость
У меня подобный пример с сестрой бабушки, которая никогда не была замужем и у которой не было детей. Всю жизнь всё вращалось вокруг нее, все ее жалели, опекали, заботились о ней)) Ни дня она не прожила одна: то наша бабушка была у нее в селе месяц, то ее лучшая подруга, то племянники по очереди, потом она приезжала к нам на месяц. И прожила очень весело, постоянно в окружении разнообразной родни, в сменяемой обстановке)) Прожила довольно долго, болела только последние несколько месяцев, мы за ней ухаживали, до последнего дня была в чистоте, уюте, в окружении родных. Так что, жизнь всегда расставляет всё по своим местам, у каждого свой путь, и каждый имеет право жить, как считает нужным.
Потому что одни рожают, детей растят, бытом занимаются, а вот такие стрекозы только порхают по муравьям и паразитируют .
Гость
Замечательно,так почему же вы тогда детным всем подряд говорите,что дети их выпнут и они будут умирать в одиночестве? Тут каждая вторая из вашего сообщества Ванга-Хуянга.
Гость
Как только в подобной теме отписывается женщина с детьми,с вашей стороны начинается потом оскорблений(свиномать,личинусы,г.овно и прочее),хотя человек просто поделился своим счастьем.
Зачем вы его цепляете?
Зачем вы его цепляете?
Это как раз у автора в теме эпитеты - бегемотиха, неряшливые, в отрыжке, орущие дети, замученные тощие , неухоженные и так далее.
Гость
Так и есть. Моя тетка ( она тоже сестра бабули) жила в СПб. Ее не жалели, но родня рядом была всегда. Когда сломала руку- моя бабуля у нее жила. Умерла в 80.
Гость
Замечательно,так почему же вы тогда детным всем подряд говорите,что дети их выпнут и они будут умирать в одиночестве? Тут каждая вторая из вашего сообщества Ванга-Хуянга.
Так здесь примеры приводят каких-то тетушек и бабусек паразитических, которые всю жизнь отирались по родне , ездить по гостям и пожить нахаляву, даже подруг своих припахали.
Гость
А где я такое говорила? Вы меня с кем-то явно путаете) Я за то, чтобы женщины были счастливы, чтобы создавали семьи с достойными любимыми успешными мужчинами, чтобы растили детей в комфорте и достатке, а не с надрывом, постоянно пытаясь решить жилищные и материальные проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема