Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Как это "жить под себя"?😁Роднёй была окружена лишь потому,что все замерли в ожидании,кому же она отписала наследство.😂
Для себя. Нет , родней всю жизнь окружена была. Ваши детки тоже ожидать будут, а потом еще и пепегрызутся между собой, деля квартиру🤣🤣
Параллелочка
Гость
Да, настолько исходят на гovно.😱 и хвастаются что родили! Это ж нездоровое общество какое будет с такими родителями и их детьми! Друг друга посжирают, как на войне.
Кстати да, с чф расправятся и обратно друг на друга перейдут. Эти вечные войны и сравнения что чей-то ребеночек лучше других.
Гость
Гость
И каждому родственнику дула в уши, что именно этому отпишет всё?))
Какая разница. Факт в том, что прожила хорошую достойную жизнь и умерла не в дерьме, как вы мечтаете).
Гость
Гость
Вот в подобных высказываниях вся гнилая натура некоторых бездетных.Отчего,если они свободны и счастливы?
Почитай детных и увидишь истинную натуру рожалок .
Так что чья бы мычала,осуждальщик.
Гость
Гость
Даже не понятно, почему такая "высокоосознанная, и ни разу не низкоинстиктивная" чайлдфри - какими они себя тут называют - работает всего лишь в детсаду.
Неправильная какая-то чайлдфри.
Вы что-то бредите. Укажите мое сообщение где я себя назвала чайлдфри. Это во первых. Во вторых, у вас агрессия от счастья?
Гость
Гость
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Это что? Болезнь у детных? Выдаете желаемое за действительное?
Или не верите людям как и себе?
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Хотя лучше б не размножались.
Не ври, тупица, и не передергивай. Никто из детных тут не создал дебльную тему: зачем вы не рожаете. Ведь дети это такое счвстье. И отвечают вам зло, потому что это нормальная реакция на агрессию в сторону нормального желания иметь детей и жить, а не протухать.А такие темы это агрессия.
Гость
Гость
Потому что племянники были. ЧФ же здесь призывают всех не рожать.
Где они призывают?
Гость
Гость
По себе людей судишь? Жаль тебя... Искренне жаль...
А мне жаль тебя. Вот так.
Параллелочка
Гость
Да мне пофuг как-то, я зашла сюда, чтобы рассказать о своем позитивном опыте материнства и отношений с бюджетной медициной. Потому что тема про это. Но раз тут как всегда про чф заговорили, я свое мнение тоже высказала. Я знаю мадам, которые в 25-35 хихикали и говорили "ой, куда рожать, я сама люблю киндер-сюрпризы, не готова покупать их для других", а после делятся страхами о беременностях и родах в 40+. Я не против чф, вот искренне, не надо передергивать мне абсолютно все равно. Я даже больше скажу, мои подруги, с которыми я завела знакомство в последние лет 5 - все без детей, я в 28 общаюсь с девочками 22-25 лет, потому что у ровесниц чаще всего к наличию ребенка прилагается куча идuотских проблем (бабушка не так сидит с дитем, муж-бытовой инвалид, любая сопля ребенка - повод проводить с ним время дома неделями, тупое воспитание, не позволяющее взять ребенка хоть в какое-то интересное место и т.д.). У меня беспроблемное материнство, потому что я его таким себе хотела. Я могу проторчать с подругами всю ночь, пока мой муж с дитем, я могу пойти парами куда-то на взрослые развлечения, пока ребенок с бабушкой, я могу пойти с ребенком в ресторан/на променад/на пляж, потому что у меня адекватный ребенок, он подружится с другим дитем и будет радостно орудовать совочками/машинками/куклами и прочей лабудой, не будет ныть "мааааам", "поиграй со мной" и т.д. Меня бесят яжмамки даже больше, чем они бесят бездетных, потому что с ними мне приходится иметь дело.
Просто я не верю в чф в 9 случаев из 10. Часто это просто "никому не сдалась" или "перегуляла и боюсь".
Ну чф тут называют бездетных просто чф проще написать - 2 буквы. В бездетных людей не верите? А они существуют, представляете?
Ну а забеременнеть может любая (ну ладно почти любая) в которую кончает мужчина. В это тоже не верите?
Параллелочка
Гость
Так кто вас в старости обихаживать будет, не ответите?)
Какая поразительная зацикленность на старости. Признайтесь вы геронтофил?
А вас кто обихаживать будет?
Параллелочка
Гость
Ваша мама тоже рожалка?
Моя мама таких мерзостей никому в жизни не говорила, а кто говорит те и рожалки, что не так?)
Гость
Гость
Я довольна гос. больницами. Действительно. За 33 года жизни никогда не была в частной клинике. Зачем я буду платить кому-то деньги, если такую же качественную услугу мне могут оказать в гос. учреждении? Если возникают какие-либо сложности, просто идешь к главврачу с программой госгарантий и они делают все по высшему разряду. Неоказание помощи --- подсудное дело, поэтому ситуация всегда на вашей стороне.
При населении в 145 млн. - да. Через год-два население Российской Федерации будет под 170-200 млн. (миграционный прирост, гражданство РФ многие сейчас получать будут, а лечиться будут стараться в крупных мегаполисах, городах с сильно развитой инфраструктурой). Вперёд и с песней, как говорится. Настоитесь ещё в очередях, квоты повысят для определённых категорий, малоимущих, многодетных и всё, один закон принять. Сейчас столько переселенцев будет, что очереди будут только расти, как и нагрузка на бедных врачей, которые 2 года назад на таком пределе работали... А я в платную пойду, пожалуй, айфон не покупал за 140 тысяч :). Зубы тоже предпочитаю в платной лечить, если появляются лишние деньги. Быстро, комфортно, спокойно, качественно. Госмедицина - это только когда критический случай - отделение реанимации, скорая быстро подъедет помощь окажет, хирургия (неотложный случай), схватки начались и подобное (срочняк). А дёргать врачей лишний раз, загружая медицину, отнимать шанс у другого пациента, устраивать скандалы с глав.врачом - надо быть безответственным человеком или инфантилом, если нормально зарабатываешь или выше среднего. Обычно это жадность и дикая страсть к халяве :) Плюс наплевательское отношение к обществу. А общество заклюёт на раз потому что большинство и доходы у большинства ниже среднего. Им экономить не с чего. А вы - экономите. Так что я прогнозирую именно смещение вашей очереди ближе к концу и повышение квот на малообеспеченные первоочередные категории.
P.S. На двух стульях не усидишь. Либо на социалке, либо плати :)
Гость
Параллелочка
Дада, успокаивайте себя этим. Можете ещё написать с размером хххххххл и прыщами.
Реальность от этого всё равно не поменяется.
С реальностью вы столкнулись в детской поликлинике. С самой жизнью, испугаоись ее и бегом на форум, писать какая вы умная и успешная и красивая. Да только, я уверена, и вся история то выдумана. Не было ничего этого.Придумала страшных, толстых мамаш и их отпрысков, чтобы лишний раз пособачиться
Гость
Гость
А если человек ***, то вы тоже предлагаете разрешить в открытую пусть обсирают гетеросексуалов на форуме? Он же искренне *** :)
Слушайте, обсирают на форуме неистово те, кого всё-таки подтачивает червяк сомнения, все ли правильно они делают в жизни, а вот как жить каждый пусть сам решает и сам расплачивается, мне лично плевать. И на *** в том числе, я не собираюсь их гнобить за их какие-то предпочтения не такие
Гость
Гость
Они себе не нужны и никому. Себе игрушку рожают, чтобы компания была для досуга. Хотя чтобы от них зависел человек .

Ну ведь точно ущербные и больные рожают.
Какая несусветная чушь🙃! Вам сколько лет? А зачем же вы общаетесь с ущербными и больными? Они повсюду! Если не они сами родили, то они родились от ущербных и больных, по вашей же логике. И вы сами родились от ущербных и больных. Это так глупо! Это даже не отсутствие логического мышления. Это как тяжёлая умственная отсталость.
Параллелочка
Гость
Знаешь, в жизни всяко бывает. Но у тебя иного выбора как между платным и бесплатным домом престарелых нет.
Ну допустим)) вам то что за печаль?

Говорить, что я вам не тыкала уже бесполезно, понимаю, забрало упало)) надо бабу запинать) продолжайте))
Параллелочка
Гость
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Это что? Болезнь у детных? Выдаете желаемое за действительное?
Или не верите людям как и себе?
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Хотя лучше б не размножались.
Истинно так))
Гость
Параллелочка
Ооо, ещё один акт человеколюбия от рожалки.
Какое человеколюбие? Сумасшедшая пишет, что от того, что у нее учёная степень, она родила 0 штук😂.
Параллелочка
Гость
Да это вы детные какаетесь на форумах.
По делу ничего, а вот оскорблений уйма.
Вы -больные существа, это автор вам на мозоль наступила, вот ты и пришла сюда ругаться и выть.
Ох, лучше и не скажешь👏👏👏
Гость
Гость
Какая несусветная чушь🙃! Вам сколько лет? А зачем же вы общаетесь с ущербными и больными? Они повсюду! Если не они сами родили, то они родились от ущербных и больных, по вашей же логике. И вы сами родились от ущербных и больных. Это так глупо! Это даже не отсутствие логического мышления. Это как тяжёлая умственная отсталость.
У вас и есть тяжелая у.о. не все ущербные, но такие как именно вы- ущербные и больные.
Так что с диагнозами также, заберите их себе, пусть ваши дети и внуки будут с тяжёлой у.о, конченая детная мр а зь.
Параллелочка
Гость
Так что ты, такая вся из себя свободная тратишь всё своё время на форум?
Там было не так написано, не передёргивайте - форум свободный, персона скромная.
Ну вы же тратите, чего бы и мне не потратить?
Параллелочка
Гость
Вы слепая??обратитесь к врачу.
Как раз руки в мозолях и на языках у детных. А сколько вони здесь от вас. Самоутверждаться приходите за счет людей не имеющих детей? Вы ж такие счастливые что приходите и поносите всех несогласных с вашим мнением.
👏👏👏
Просто апплодирую стоя, хоть и лежу.
Параллелочка
Гость
Это типаж людей такой. Среди бездетных тут тоже таких полно, которые уверены, что хорошо знают как все детные несчастны, нездоровы и задолбаны детьми. Одна уже призналась, что мать в 60 лет вся развалина, вот видимо по своему же окружению и судят. А о том, что есть люди, которые искренне детей не хотят, я прекрасно знаю и не отрицаю и встречала таких. Просто на вкус и цвет фломастеры разные и человек с широкими взглядами это понимает хорошо.
Вы знаете, лучше прищемите ваш язык, развалинами некоторые становятся гораздо раньше и тогда в 60 было бы за счастье.
Параллелочка
Гость
Это типаж людей такой. Среди бездетных тут тоже таких полно, которые уверены, что хорошо знают как все детные несчастны, нездоровы и задолбаны детьми. Одна уже призналась, что мать в 60 лет вся развалина, вот видимо по своему же окружению и судят. А о том, что есть люди, которые искренне детей не хотят, я прекрасно знаю и не отрицаю и встречала таких. Просто на вкус и цвет фломастеры разные и человек с широкими взглядами это понимает хорошо.
Ещё одно подтверждение мерзости детных, совсем не соображают, что несут.
Гость
Параллелочка
Ну чф тут называют бездетных просто чф проще написать - 2 буквы. В бездетных людей не верите? А они существуют, представляете?
Ну а забеременнеть может любая (ну ладно почти любая) в которую кончает мужчина. В это тоже не верите?
При чем тут бездетные? Если мой коммент был конкретно про чф?🤔

В вас много мужчин кончали без презерватива и других средств "планирования семьи"?😳 Мы же про более-менее нормальных людей говорим, правда? Не про бомжей?

Для того, чтобы обзавестись ребенком, мало, чтобы в тебя кончили. Повторюсь, мы же не про бомжей и в целом маргиналов?
Параллелочка
Гость
Подчеркну, детных на этом форуме. Хотя процентное соотношение чаще всего сохраняется и в реальной жизни.
Хотя о чем это я редкий человек выходит из животной своей стадии, наверное.
Параллелочка
Гость
Не ври, тупица, и не передергивай. Никто из детных тут не создал дебльную тему: зачем вы не рожаете. Ведь дети это такое счвстье. И отвечают вам зло, потому что это нормальная реакция на агрессию в сторону нормального желания иметь детей и жить, а не протухать.А такие темы это агрессия.
Полно тем от детных к чф.
Гость
Параллелочка
Ну тут вы погорячились. Вы очень плохо знакомы с проблемами репродуктивной функции у современных женщин и не представляете какое огромное количество женщин не могут забеременеть, а если могут, то не могут выносить. По статистике каждая 4ая беременность заканчивается естественным прерываниям (выкидыш/замершая). У меня одна подруга 6 раз теряла ребёнка в утробе и только на 7ой раз смогла выносить и родить. Вторая подруга лет 5 не могла забеременеть, только после 4ех попыток ЭКО смогла двойную родить. При этом эти женщины очень очень здоровые, хорошо питаются (одна на среднеземноморской диете всю жизнь в силу своего происхождения), ведут зож, третьей подруге вообще бесплодие поставили чуть ли не в 23года (пару лет планировать все не поучилась) хорошо у неё муж врач и они всех специалистов обошли, овуляцию мониторил, гармонами лучили и в итоге она родила. Просто с вами видимо люди такими вещами не делятся, вот вы и не знаете
Гость
Гость
Да муж то хотел бы детей. У его брата дети, у всех его друзей. И потом мужчине то не рожать. Но я ж пишу, могу умею оттягивать до бесконечности) 10-15 лет легко
Так после 55 уже поздно будет, лучше уж честно ему сказать, что детей не хотите вообще никогда)
Гость
ПАРАЛЛЕЛОЧКА,тебе сколько лет и чем ты по жизни занимаешься,если у тебя столько времени на форуме сидеть и отвечать каждому?
На пенсии что ль?😂
Гость
Параллелочка
Это вы мне ответили? В каком конкретно предложении вы «мерзость детных увидели» я вообще льде цен делю на детных и чф. Как среди детных так и бездетных есть склочные, с ограниченным мышлением, а есть интересные личности с которыми приятно побеседовать. Две самые известные чф на этом форуме Вау и Бухи Бухи никогда гадости про детей не пишут кстати говоря.
Гость
Параллелочка
Вы знаете, лучше прищемите ваш язык, развалинами некоторые становятся гораздо раньше и тогда в 60 было бы за счастье.
Я вам на больную мозоль что ли наступила, что вы так бурно реагируете на констатацию факта или вы тренируете навыки начинающего тролля?
Гость
ПРАЛЛЕЛОЧКА смените лучше ник на ГАЛОПЕРИДОЛОЧКА,он вам больше подходит.😂
Гость
Гость
ПАРАЛЛЕЛОЧКА,тебе сколько лет и чем ты по жизни занимаешься,если у тебя столько времени на форуме сидеть и отвечать каждому?
На пенсии что ль?😂
Она видимо недавно на службу заступила на woman.ru, старается копеечку отрабатывает
Гость
Гость
Даже не понятно, почему такая "высокоосознанная, и ни разу не низкоинстиктивная" чайлдфри - какими они себя тут называют - работает всего лишь в детсаду.
Неправильная какая-то чайлдфри.
Там жратва бесплатно. Плюс зарплатка капает.
Гость
Гость
Не ври. Моя тетка ЧФ всю жизнь жила под себя и тихо мирно умерла в своей постели. До последнего дня была окружена родней.
У меня подобный пример с сестрой бабушки, которая никогда не была замужем и у которой не было детей. Всю жизнь всё вращалось вокруг нее, все ее жалели, опекали, заботились о ней)) Ни дня она не прожила одна: то наша бабушка была у нее в селе месяц, то ее лучшая подруга, то племянники по очереди, потом она приезжала к нам на месяц. И прожила очень весело, постоянно в окружении разнообразной родни, в сменяемой обстановке)) Прожила довольно долго, болела только последние несколько месяцев, мы за ней ухаживали, до последнего дня была в чистоте, уюте, в окружении родных. Так что, жизнь всегда расставляет всё по своим местам, у каждого свой путь, и каждый имеет право жить, как считает нужным.
Гость
Гость
Ну тут вы погорячились. Вы очень плохо знакомы с проблемами репродуктивной функции у современных женщин и не представляете какое огромное количество женщин не могут забеременеть, а если могут, то не могут выносить. По статистике каждая 4ая беременность заканчивается естественным прерываниям (выкидыш/замершая). У меня одна подруга 6 раз теряла ребёнка в утробе и только на 7ой раз смогла выносить и родить. Вторая подруга лет 5 не могла забеременеть, только после 4ех попыток ЭКО смогла двойную родить. При этом эти женщины очень очень здоровые, хорошо питаются (одна на среднеземноморской диете всю жизнь в силу своего происхождения), ведут зож, третьей подруге вообще бесплодие поставили чуть ли не в 23года (пару лет планировать все не поучилась) хорошо у неё муж врач и они всех специалистов обошли, овуляцию мониторил, гармонами лучили и в итоге она родила. Просто с вами видимо люди такими вещами не делятся, вот вы и не знаете
Фриске тоже родила и где сейчас Фриске? А этот , сыночка просивший, давно с новой бабой и нехило на собранном людьми бабле прокатился.
Гость
Параллелочка
И?)) Вы каким боком к миллиардерам? Правым, левым..
В том-то и дело, что желание миллиардеров понять можно - продолжить цепочку успешных счастливых людей)
Гость
Параллелочка
А мирная мамашка тоже не сует свой нос к чф в попытках укусить побольнее. Это от скудоумия я так понимаю.
Как только в подобной теме отписывается женщина с детьми,с вашей стороны начинается потом оскорблений(свиномать,личинусы,г.овно и прочее),хотя человек просто поделился своим счастьем.
Зачем вы его цепляете?
Гость
Параллелочка
Детные завидуют. А признаться стремно. Завидуют свободе бездетных. Им такое уже не светит никогда. Поэтому г...но льется со всех щелей. Давайте их просто пожалеем).
Гость
Гость
У меня подобный пример с сестрой бабушки, которая никогда не была замужем и у которой не было детей. Всю жизнь всё вращалось вокруг нее, все ее жалели, опекали, заботились о ней)) Ни дня она не прожила одна: то наша бабушка была у нее в селе месяц, то ее лучшая подруга, то племянники по очереди, потом она приезжала к нам на месяц. И прожила очень весело, постоянно в окружении разнообразной родни, в сменяемой обстановке)) Прожила довольно долго, болела только последние несколько месяцев, мы за ней ухаживали, до последнего дня была в чистоте, уюте, в окружении родных. Так что, жизнь всегда расставляет всё по своим местам, у каждого свой путь, и каждый имеет право жить, как считает нужным.
Потому что одни рожают, детей растят, бытом занимаются, а вот такие стрекозы только порхают по муравьям и паразитируют .
Гость
Гость
Замечательно,так почему же вы тогда детным всем подряд говорите,что дети их выпнут и они будут умирать в одиночестве? Тут каждая вторая из вашего сообщества Ванга-Хуянга.
Гость
Гость
Детные завидуют. А признаться стремно. Завидуют свободе бездетных. Им такое уже не светит никогда. Поэтому г...но льется со всех щелей. Давайте их просто пожалеем).
Памперс смени пока не протёк.Детные не хуже вас умеют отдыхать и расслабляться и не все дети отдыху помеха.
Гость
Гость
Как только в подобной теме отписывается женщина с детьми,с вашей стороны начинается потом оскорблений(свиномать,личинусы,г.овно и прочее),хотя человек просто поделился своим счастьем.
Зачем вы его цепляете?
Это как раз у автора в теме эпитеты - бегемотиха, неряшливые, в отрыжке, орущие дети, замученные тощие , неухоженные и так далее.
Гость
Гость
Так и есть. Моя тетка ( она тоже сестра бабули) жила в СПб. Ее не жалели, но родня рядом была всегда. Когда сломала руку- моя бабуля у нее жила. Умерла в 80.
Гость
Гость
Замечательно,так почему же вы тогда детным всем подряд говорите,что дети их выпнут и они будут умирать в одиночестве? Тут каждая вторая из вашего сообщества Ванга-Хуянга.
Так здесь примеры приводят каких-то тетушек и бабусек паразитических, которые всю жизнь отирались по родне , ездить по гостям и пожить нахаляву, даже подруг своих припахали.
Гость
Гость
Так это жизнь показывает).
Гость
Гость
Памперс смени пока не протёк.Детные не хуже вас умеют отдыхать и расслабляться и не все дети отдыху помеха.
Помеха, еще какая).
Смени своей личинке памперс, отвлекись от интернета🥰
Гость
Гость
А где я такое говорила? Вы меня с кем-то явно путаете) Я за то, чтобы женщины были счастливы, чтобы создавали семьи с достойными любимыми успешными мужчинами, чтобы растили детей в комфорте и достатке, а не с надрывом, постоянно пытаясь решить жилищные и материальные проблемы.
Гость
Гость
Помеха, еще какая).
Смени своей личинке памперс, отвлекись от интернета🥰
Что и требовалась доказать...сразу началось "личинка"...и с кого после этого льётся г.овно?😘