Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга
автор , ребенок после первых родов лежал в больнице месяц .Потом два выкидыша , мертворожденный потом и только потом второй ребенок .Первый раз резали промежность , потом два кесаревых .Потеря фигуры однозначно .Вот ненормальная то !!!!!!!
Параллелочка
Гость
ЧФ это никому не нужные одинокие тетки.
Дада, успокаивайте себя этим. Можете ещё написать с размером хххххххл и прыщами.
Реальность от этого всё равно не поменяется.
Параллелочка
Гость
У вас страх иметь детей,но вы себе в этом не признаетесь. Страх из детства.
Мирная чайлдфри, не оскорбляет детей и матерей
А мирная мамашка тоже не сует свой нос к чф в попытках укусить побольнее. Это от скудоумия я так понимаю.
Параллелочка
Гость
Ну до поры до времени они реально думают, что всех перехитрили)
А вам прям жизни не даёт, что они думают)
Кейси Райбок
Во-первых, не надо навязывать свое мнение.
Во-вторых, проблема в организации поликлиники. Сама столкнулась, в регионе одна детская на огромный район, там просто ад на земле + бумажные карты (которые как терялись так и теряются), в Москве, вообще нет проблем и очередей в нашей поликлинике+ все электронно.
Параллелочка
Гость
Я вижу как уходят от тех, кто родил.
Кстати, в лёгкую
Гость
Параллелочка
Женщина примите галоперидол и окунитесь в реальность. Если вы бежите рожать, потому что ваш мужик говорит хочу ребенка, это не значит, что так делают все.
А твоя реальность это на форуме просиживать? Всё тему зафлудила, автор ветки вообще вопрос задавал тем кто рожает.
Что же тебя так плющит-то?
Параллелочка
Гость
Я могу одно сказать, если бы моя мама меня не родила, ее бы ждала одинокая и нищая старость.. всю жизнь работала, она Преподаватель музыки, пенсия копейки. Все родные умерли, в том числе и муж, на пенсии она зажила по человечески. Квартиру ей купили вместо комнаты в коммуналке, на моря ездит по заграницам, в молодости ни разу ни была. Зубы, шубы, театры и рестораны. Все есть у неё, благодаря любимой дочке. Внуков очень любит и занимается много ими.
И?
Параллелочка
Гость
Петросян , например, жили-жили, нажили миллиард, вместе выступали, полная идиллия, потом ему приспичило расплодиться в 80 лет))) Суды, дележка имущества , скандал.
И что? Его бывшая ни с чем осталась? А молодуха? Со старым хрычем? И кто кого здесь перехитрил?
Параллелочка
Гость
Самое забавное, что миллиардеры желают таки иметь наследников, чтобы было кому свой капитал передать. Причём, родных по крови наследников, точнее, быть отцом. А уж кто родит, жена, или любовница не важно.
И?)) Вы каким боком к миллиардерам? Правым, левым..
Параллелочка
Гость
... продавцы в магазинах...))
Проблема поменять магазин?
Гость
Параллелочка
Да в критическое вам сложно. Понятно.
"в критическое" это что, простите?))

Людям с критическим мышлением как раз таки свойственно менять свои взгляды, позицию и принципы. И уж тем более признавать за собой (и за другими) возможность этих перемен. Поэтому это так наивно называть себя (и тем более мужика) чайлдфри до тех пор, пока деторождение возможно))))
Гость
Параллелочка
И?)) Вы каким боком к миллиардерам? Правым, левым..
Вы мне не интересны, мадам, идите на свои яхты, а я на свои.)
Параллелочка
Гость
Ещё хочу обратить ваше внимание, Автор. Если все перестанут рожать, то через 30-40 лет не останется ни хороших врачей, ни учёных, ни даже продавцов. Мы вымрем. Так же налоги некому будет платить на вашу пенсию. В следующий раз когда вас будет раздражать мамаша с орущим младенцем, подумайте может это будущий учёный, врач, следователь, человек который принесёт пользу обществу, может легче станет вашей голове. А вообще это не ваше дело, хотят и рожают. Вас спросить забыли. А грудь и лицо все равно в старости у всех будут одинаковые. У рожавших и не у рожавших.
Ну с той разницей, что грудь и лицо рожавшей станет как в старости гораздо раньше.
Параллелочка
Гость
+100500,к сожалению,ЧФ дальше носа своего не способны увидеть,комфорт и сытость напрочь лишают мозг продуктивно мыслить.
Продуктивно это так как нравится вам?))
Гость
Гость
Ничего себе! О психических отклонениях теперь рассказывают с гордостью. Вам бы к психологу походить, автор))
Ох как вас задевает , так и пытаетесь оскорбить автора. Так всё-таки это вам нужно к психологу или к психотерапевту?
У вас уж точно психические отклонения и агрессия
Параллелочка
Гость
Почитал тему. Это просто смешно. Впрочем, лишний раз убедился, что ЧФ это дуры, вернее не так, конченые дуры.
И сей факт доказывается элементарно. У умного человека обязательно присутствует логическое мышление, а у ЧФ таковое отсутствует как класс.
Ладно, вы не желаете рожать, ваше дело. Но зачем вы других агитируете не рожать других?
Вот представим, что ваша агитация удалась, что дальше? Дальше после того, когда пройдёт молодость, зрелость и придёт старость?
Ах да, поскольку все ЧФ успешны и обязательно к старости накопят капитал. Капитал, на который они обязательно устроятся в престижном пансионате, в то время как дети родивших выбросят своих стариков на улицу. Так, по крайней мере, утверждают демотиваторы. Этого добра в достаточном количестве можно найти в Интернете. Даже не буду сейчас оспаривать эту уверенность, более того, примем это за аксиому и пойдём дальше.
Так вот, что такое деньги, это средство обмена на которое мы приобретаем товары и услуги. При одном условии, эти товары и услуги должны быть, иначе деньги просто превращаются в бумагу.
А ведь пансионат, где одинокие состоятельные старички планируют дожить жизнь, это тоже услуга.
И теперь самое неприятное для ЧФ, оказывают эту услугу более молодые люди, чем сами пациенты этих скорбных заведений. То есть, чьи-то дети.
Вот здесь и говором стоп, - а какие дети? - ведь ваша агитация удалась и все перестали рожать. Так что теперь всё сами, сами себя обслуживайте.
И такой вариант как, - кто-то всё же рожал, вот их и наймём, - тоже не прокатит. Ведь это тоже будут уже ЧФ, все такие успешные, что желание выносить горшки за чужими стариками у них точно не появится. Тем более, что сократившееся популяция человечества предоставит им более интересный выбор, чем сморщенные задницы постаревших ЧФ.
Кстати, Европа уже начала вкушать плоды сокращения рождаемости. Когда в благополучных странах местное население не желает устраиваться на работу в эти заведения. И вакантные места заполняют эмигрантами.
Это реально кто-то дочитал, или 5 лайков от мамашек зародилось на фразе "конченые дуры".
Я уже не говорю о том, что оппонент использующий подобные выражения изначально сливает свою позицию,. Я закончила читать на вране про агитацию. Где здесь агитация к чф? Кто-то очень хочет выдать желаемое за действительное?
Параллелочка
Гость
Видимо узбеки будут подтирать их сморщенные задницы и пинков давать,чтобы быстрее откинулись.😁
Ах, какая доброта, какое милое создание)) ну что оно может произвести на свет только такое же овно, как и само)))
Параллелочка
Гость
Согласен, вас родили зря.
Это вы, мужик с простынёй?
Параллелочка
Гость
Не важная какая у вас учёная степень, главное, что вы сумасшедшая, дальше хуже будет, психлечебница ждёт вас.
Ооо, ещё один акт человеколюбия от рожалки.
Гость
Автор, ты не хочешь и не рожай, тебя кто то заставляет? Радость материнства не пустой звук, но бывают исключения.
Гость
Параллелочка
Женщина примите галоперидол и окунитесь в реальность. Если вы бежите рожать, потому что ваш мужик говорит хочу ребенка, это не значит, что так делают все.
Мне, старая ты дура, галоперидол, в отличие от тебя, не нужен. И воспользуйся сама своим советом, окунись в реальность. Подойди к зеркалу и увидишь там старую, никому не нужную корову, создающую идиотские темы на форуме. Потому что более идиотского вопроса не бывает: Зачем вы рожаете, ведь это ужас. Но правда слишком горька, поэтому ты врешь сама себе.
Гость
Гость
Ого, как овулях тут порвало 😁
Сами понимают что в ...опу влезли, вот и бесятся.
Да, настолько исходят на гovно.😱 и хвастаются что родили! Это ж нездоровое общество какое будет с такими родителями и их детьми! Друг друга посжирают, как на войне.
Гость
Параллелочка
Это реально кто-то дочитал, или 5 лайков от мамашек зародилось на фразе "конченые дуры".
Я уже не говорю о том, что оппонент использующий подобные выражения изначально сливает свою позицию,. Я закончила читать на вране про агитацию. Где здесь агитация к чф? Кто-то очень хочет выдать желаемое за действительное?
Да. Сама тема идиотская.
Параллелочка
Гость
Это может и смешно, но из той же Европы приходит достаточно сообщений о случаях как подобные сиделки из эмигрантов "любят" своих подопечных.
ЧФ нужно твёрдо усвоить, - если жизнь прожил для себя, то в старости будешь ходить под себя.
Масик, тебя может завтра не станет, Аннушка уже разлила масло))
Немощная старость может нагрянуть к кому угодно и не обязательно дети будут рядом. А если твоя жена рожает тебе консерв на старость, то у меня для тебя плохие новости.
Параллелочка
Гость
Детные на этой ветке совсем оскотинились).
Как же заметно, что вы завидуете свободным людям). Милые, вам ваши дети пинка будут давать и мечтать, чтоб вы поскорее коньки откинули и жилплощадь освободили).
А детные на таких ветках очень быстро срывают с себя маски и предстают такими, какие они есть на спмом деле.
Гость
Мимо проходил
Это только ответ на агрессию таких как вы? Хотя понимаю вас, вы подсознательно осознаёте свою ущербность.
Ущербность больше от детных в этой теме. Вот уж себя они показали во всей "красе". Жалкие, с неустойчивой психикой, проблемные на голову. Не нужно им, было размножаться, но т.к они глупые, то и рожают и хвалятся ещё этим .
Параллелочка
👏👏👏👍
Гость
Параллелочка
А вам прям жизни не даёт, что они думают)
Да мне пофuг как-то, я зашла сюда, чтобы рассказать о своем позитивном опыте материнства и отношений с бюджетной медициной. Потому что тема про это. Но раз тут как всегда про чф заговорили, я свое мнение тоже высказала. Я знаю мадам, которые в 25-35 хихикали и говорили "ой, куда рожать, я сама люблю киндер-сюрпризы, не готова покупать их для других", а после делятся страхами о беременностях и родах в 40+. Я не против чф, вот искренне, не надо передергивать мне абсолютно все равно. Я даже больше скажу, мои подруги, с которыми я завела знакомство в последние лет 5 - все без детей, я в 28 общаюсь с девочками 22-25 лет, потому что у ровесниц чаще всего к наличию ребенка прилагается куча идuотских проблем (бабушка не так сидит с дитем, муж-бытовой инвалид, любая сопля ребенка - повод проводить с ним время дома неделями, тупое воспитание, не позволяющее взять ребенка хоть в какое-то интересное место и т.д.). У меня беспроблемное материнство, потому что я его таким себе хотела. Я могу проторчать с подругами всю ночь, пока мой муж с дитем, я могу пойти парами куда-то на взрослые развлечения, пока ребенок с бабушкой, я могу пойти с ребенком в ресторан/на променад/на пляж, потому что у меня адекватный ребенок, он подружится с другим дитем и будет радостно орудовать совочками/машинками/куклами и прочей лабудой, не будет ныть "мааааам", "поиграй со мной" и т.д. Меня бесят яжмамки даже больше, чем они бесят бездетных, потому что с ними мне приходится иметь дело.
Просто я не верю в чф в 9 случаев из 10. Часто это просто "никому не сдалась" или "перегуляла и боюсь".
Параллелочка
Гость
Мне жаль вашу маму. Она молчит т.к. вас любит, но в глубине души немного жалеет, что вас родила. И думает "если бы на ее месте была другая, я бы была счастливой бабушкой".
Охренеть, вот вы упоротая)))
Гость
Гость
Когда все надоело и ничего не радует это или депрессия или старость. У меня планов громадье на 50 лет вперёд. Я даже не знаю проживу ли ещё столько. И не хочется оставшиеся годы сливать на взращивание детей.
Они себе не нужны и никому. Себе игрушку рожают, чтобы компания была для досуга. Хотя чтобы от них зависел человек .

Ну ведь точно ущербные и больные рожают.
Параллелочка
Гость
Разве вы не то же самое делаете?Доказываете им какие вы свободные и счастливые.Как буд то до деторождения они такими не были и понятия не имеют,что такое быть свободной(ненужной).
Бедняжка вы)) для вас свобода это быть ненужной, не все с таким проклятьем в голове живут
Параллелочка
Гость
Да лицо и грудь все равно обвиснет к старости:) Но у рожавших будут улыбки детей и поздравления в старости. А автор будет своими морщинистыми руками также по клавиатуре стучать ныть в Инете :)
Улыбки детей в старости у них будут, только если дети не решат стать чф. Какая роразительная зависимость от поздравлений в старости)) прям каждый день дети будут приходить и поздравлять, так что ли?))
Гость
Параллелочка
Ах, какая доброта, какое милое создание)) ну что оно может произвести на свет только такое же овно, как и само)))
Так кто вас в старости обихаживать будет, не ответите?)
Гость
Параллелочка
Ооо, ещё один акт человеколюбия от рожалки.
Ваша мама тоже рожалка?
Параллелочка
Гость
Потому что племянники были. ЧФ же здесь призывают всех не рожать.
У вас как с головой? Где призывы не рожать, болезные.
Гость
Мимо проходил
Почему вы так думаете? Заблуждаетесь. Мне просто прикольно посмеяться над ущербной психологией ЧФ.
С чего ты взял что именно они ущербные, а не ты и тебе подобные?
Ты ж больной и ограниченный.
Параллелочка
Гость
Лучшие друзья бабушки - это бриллиааанты...
Остроумно для скудоумных
Гость
Параллелочка
Масик, тебя может завтра не станет, Аннушка уже разлила масло))
Немощная старость может нагрянуть к кому угодно и не обязательно дети будут рядом. А если твоя жена рожает тебе консерв на старость, то у меня для тебя плохие новости.
Знаешь, в жизни всяко бывает. Но у тебя иного выбора как между платным и бесплатным домом престарелых нет.
Гость
Гость
Еще, меня удивляют разговоры, что детные завидуют бездетным. Вот как можно завидовать бездетности? 🤦🏻‍♀️ Для большинства людей - это величайшее горе. А сколько женщин с проблемами по репродуктивной части здоровья. Они делают ЭКО, портят здоровье, а какие они несчастные. Они всё отдадут за возможность иметь своего ребенка. А вы тут о зависти :) завидуют богатым, успешным, но никак не бездетным.
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Это что? Болезнь у детных? Выдаете желаемое за действительное?
Или не верите людям как и себе?
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Хотя лучше б не размножались.
Параллелочка
Гость
А твоя реальность это на форуме просиживать? Всё тему зафлудила, автор ветки вообще вопрос задавал тем кто рожает.
Что же тебя так плющит-то?
Тётя, это свободный форум. Спасибо за внимание к моей скромной персоне)❤
Гость
Гость
ЧФ пришла на форум прокакаться?😂 Так пуканчик горит от семей с детьми? Тебе же по фиг или всё таки больная мозоль? Бросили тебя бездетную и ты стала мерзкой жабой,испражняющейся своим скудоумием?
Да это вы детные какаетесь на форумах.
По делу ничего, а вот оскорблений уйма.
Вы -больные существа, это автор вам на мозоль наступила, вот ты и пришла сюда ругаться и выть.
Параллелочка
Гость
"в критическое" это что, простите?))

Людям с критическим мышлением как раз таки свойственно менять свои взгляды, позицию и принципы. И уж тем более признавать за собой (и за другими) возможность этих перемен. Поэтому это так наивно называть себя (и тем более мужика) чайлдфри до тех пор, пока деторождение возможно))))
Ещё глупее ограничивать себя только возможностями деторождения. И?
Да, в критическое, это не про дни, это про мышление))
Гость
Гость
Они с ума сходят от одиночества.Так и переполнены "счастьем" коричневого цвета доверху.
Тупаядетная,детектед.
Надраласб дитаякиного гавнеца,что из всех щелей прёт?
Так закрой калоприемник свой и открывай внутри семьи своей, щастливая.
Гость
Гость
ФИО и название садика укажите пожалуйста. Позвоню руководству помогу вам уволится, чтобы вы не мучались на этой работе с ЧУЖИМИ детьми.
Я больше не работаю вообще, муж хорошо зарабатывает. Вас это задело? Вы работник подобной организации? Если нет, говорить о чужих и не чужих детям не будем
Гость
Гость
Ну, а вам племянники... большая разница?
Огромная Племяши боятся без теткиного наследства остаться, ваши детки нет, вы им обязаны по умолчанию)
Гость
Параллелочка
Тётя, это свободный форум. Спасибо за внимание к моей скромной персоне)❤
Так что ты, такая вся из себя свободная тратишь всё своё время на форум?
Гость
Гость
Знаете,счастливые люди не пытаются никому ничего доказывать и они не станут никого оскорблять и унижать,если они действительно счастливы.Здесь же постоянно одни и те же темы от счастливых ЧФ,как побольнее укусить детных,уже все зубы скрошили наверное.
Вы слепая??обратитесь к врачу.
Как раз руки в мозолях и на языках у детных. А сколько вони здесь от вас. Самоутверждаться приходите за счет людей не имеющих детей? Вы ж такие счастливые что приходите и поносите всех несогласных с вашим мнением.
Гость
Гость
А меня удивляют когда говоришь -не завидую детным, не хочу. (И уже возраст пишут.чьо лет 40-70,нет желания)
А мне (или чф) говорят так как будто меня (другого чел) лучше знают, что я (она) хочу детей, но не могу и на меня никто не смотрит.
Это что? Болезнь у детных? Выдаете желаемое за действительное?
Или не верите людям как и себе?
Не всех хотят детей.
И по сообщениям что оставляют тут именно детные, они настолько гнилые и злые, что вся их радость жизни только в рожании и оставить плохой комментарий.
Хотя лучше б не размножались.
Это типаж людей такой. Среди бездетных тут тоже таких полно, которые уверены, что хорошо знают как все детные несчастны, нездоровы и задолбаны детьми. Одна уже призналась, что мать в 60 лет вся развалина, вот видимо по своему же окружению и судят. А о том, что есть люди, которые искренне детей не хотят, я прекрасно знаю и не отрицаю и встречала таких. Просто на вкус и цвет фломастеры разные и человек с широкими взглядами это понимает хорошо.
Параллелочка
Гость
Мне, старая ты дура, галоперидол, в отличие от тебя, не нужен. И воспользуйся сама своим советом, окунись в реальность. Подойди к зеркалу и увидишь там старую, никому не нужную корову, создающую идиотские темы на форуме. Потому что более идиотского вопроса не бывает: Зачем вы рожаете, ведь это ужас. Но правда слишком горька, поэтому ты врешь сама себе.
Вы сейчас сама с собой разговариваете? Перед зеркалом?

И вот такие, с искарёженной психикой рожают? Надеюсь таких не много и это частный случай, иначе стране хана.