Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Почитал тему. Это просто смешно. Впрочем, лишний раз убедился, что ЧФ это дуры, вернее не так, конченые дуры.
И сей факт доказывается элементарно. У умного человека обязательно присутствует логическое мышление, а у ЧФ таковое отсутствует как класс.
Ладно, вы не желаете рожать, ваше дело. Но зачем вы других агитируете не рожать других?
Вот представим, что ваша агитация удалась, что дальше? Дальше после того, когда пройдёт молодость, зрелость и придёт старость?
Ах да, поскольку все ЧФ успешны и обязательно к старости накопят капитал. Капитал, на который они обязательно устроятся в престижном пансионате, в то время как дети родивших выбросят своих стариков на улицу. Так, по крайней мере, утверждают демотиваторы. Этого добра в достаточном количестве можно найти в Интернете. Даже не буду сейчас оспаривать эту уверенность, более того, примем это за аксиому и пойдём дальше.
Так вот, что такое деньги, это средство обмена на которое мы приобретаем товары и услуги. При одном условии, эти товары и услуги должны быть, иначе деньги просто превращаются в бумагу.
А ведь пансионат, где одинокие состоятельные старички планируют дожить жизнь, это тоже услуга.
И теперь самое неприятное для ЧФ, оказывают эту услугу более молодые люди, чем сами пациенты этих скорбных заведений. То есть, чьи-то дети.
Вот здесь и говором стоп, - а какие дети? - ведь ваша агитация удалась и все перестали рожать. Так что теперь всё сами, сами себя обслуживайте.
И такой вариант как, - кто-то всё же рожал, вот их и наймём, - тоже не прокатит. Ведь это тоже будут уже ЧФ, все такие успешные, что желание выносить горшки за чужими стариками у них точно не появится. Тем более, что сократившееся популяция человечества предоставит им более интересный выбор, чем сморщенные задницы постаревших ЧФ.
Кстати, Европа уже начала вкушать плоды сокращения рождаемости. Когда в благополучных странах местное население не желает устраиваться на работу в эти заведения. И вакантные места заполняют эмигрантами.
Видимо узбеки будут подтирать их сморщенные задницы и пинков давать,чтобы быстрее откинулись.😁
Гость
Гость
Люди, которым нельзя рожать, задумаются и не будут плодить несчастных больных никому ненужных людей. Разве нет пользы от такой агитации? Не согласны, что общество должно быть здоровым? А не таким, как у нас?
Ещё Адольф Алоисович пытался поиграть в евгенику,но что то пошло не так.😄
Гость
Гость
Ещё Адольф Алоисович пытался поиграть в евгенику,но что то пошло не так.😄
Этот человек убийца, евгеника полезное и здравое мировоззрение. Поэтому что-то и пошло не так
Гость
Гость
Люди, которым нельзя рожать, задумаются и не будут плодить несчастных больных никому ненужных людей. Разве нет пользы от такой агитации? Не согласны, что общество должно быть здоровым? А не таким, как у нас?
Согласен, вас родили зря.
Гость
Гость
Прабабка - 8 штук, несколько штук еще сдохло в детстве.
Бабка - 3 штуки.
Мать - 2 штуки.
Я - ноль штук.
При этом:
у прабабки образования ноль, неграмотная.
у бабки образование среднее профессиональное, училище
у матери высшее
у меня высшее и ученая степень.
Кто там орал: где статистика, что между образованием и количеством детей обратная связь?
На примере моей семьи это подтверждается.
Не важная какая у вас учёная степень, главное, что вы сумасшедшая, дальше хуже будет, психлечебница ждёт вас.
Гость
Гость
Видимо узбеки будут подтирать их сморщенные задницы и пинков давать,чтобы быстрее откинулись.😁
Это может и смешно, но из той же Европы приходит достаточно сообщений о случаях как подобные сиделки из эмигрантов "любят" своих подопечных.
ЧФ нужно твёрдо усвоить, - если жизнь прожил для себя, то в старости будешь ходить под себя.
Гость
Детные на этой ветке совсем оскотинились).
Как же заметно, что вы завидуете свободным людям). Милые, вам ваши дети пинка будут давать и мечтать, чтоб вы поскорее коньки откинули и жилплощадь освободили).
Гость
Гость
Вот я смотрю на дошкольников ,такие няшки все ,так как из них вырастают жирные лысые ленивые диванные давители ?
Это те 80% рспшек воспитали, о которых тут писали вчера. Нк что они могут воспитать? И как?
Гость
Гость
Это может и смешно, но из той же Европы приходит достаточно сообщений о случаях как подобные сиделки из эмигрантов "любят" своих подопечных.
ЧФ нужно твёрдо усвоить, - если жизнь прожил для себя, то в старости будешь ходить под себя.
Не ври. Моя тетка ЧФ всю жизнь жила под себя и тихо мирно умерла в своей постели. До последнего дня была окружена родней.
Гость
Гость
Согласен, вас родили зря.
Ясно, адекватности не ждать. Жаль
Параллелочка
Гость
Вам что внимания не хватает? С чего вы решили что на вас зациклен кто-то?) то что спрашивают вас о детях? Так это наверное родственники и друзья. Чужим людям пофиг, каждый на себе зациклен, это только близкие переживают
Неудачный способ перевести стрелки) на этом форуме мамочки глотку перегрызут бездетным.
Параллелочка
Гость
К молодым любовницам оочень редко кто-то уходит. Их используют в основном для слива, пока у жены голова болит. Ничего личного, может у вас конечно и не так)
Забавно, лояльно к любовницам относится один и тот же тип женщин - "ну он же в семью возвращается")) в общем те, которые за мужа держатся всеми лапками и не откажутся даже в самом страшном своём сне.
Параллелочка
Автор
Хо, моя тема в топе) животрепещущий вопрос однако
Ваша тема в топе, потому что мамашкам кровь из носа надо доказать своё счастье.
Параллелочка
Гость
Нам с тобой тоже не о чем. Иди к своим кошкам.
А может к яхтам))
Параллелочка
Гость
Не объясняйте ей ущербной. Пусть идёт к кошкам своим. С ними развлекается до старости.
Какое явное желание принизить))
Параллелочка
Гость
Да, площадки это буэ, ну как по мне, хотя я тоже мамаша. Но смотрю что многим норм, стоят чирикают, пока дети возятся в песке.
Чирикают...
Гость
Автор
Никакого прессинга. Мать хочет внуков, я давно ей объяснила что от меня их не будет. Подругам пофиг. Коллегам тоже. Мой мч не прессует, у него взрослые дети. Не могу вспомнить прессинга. Возможно, кто-то что-то обо мне говорит вот детей нету, бедная) но я про это не знаю
Мне жаль вашу маму. Она молчит т.к. вас любит, но в глубине души немного жалеет, что вас родила. И думает "если бы на ее месте была другая, я бы была счастливой бабушкой".
Гость
Автор
Странный вопрос. Как он соотносится с описанной мною ситуацией? Мне не противно, потому что уборкой и созерцанием всего этого занималась не я, а моя мать которая привела решение родить и автоматом подписалась на это все. Сейчас я не какаюсь и не писаюсь, как вы понимаете, поэтому и омерзительной себя не считаю
То есть вы уважаете сознательное решение своей мамы возится с вашими какашками? А если бы она решила от вас избавиться, тоже с уважением отнеслись бы? Или вы уважаете только выгодные для вашего Эго решения? Мерзость...
Гость
Гость
Как же заметно, что вы завидуете свободным людям). Милые, вам ваши дети пинка будут давать и мечтать, чтоб вы поскорее коньки откинули и жилплощадь освободили).
Ну, а вам племянники... большая разница?
Гость
Параллелочка
Ваша тема в топе, потому что мамашкам кровь из носа надо доказать своё счастье.
Разве вы не то же самое делаете?Доказываете им какие вы свободные и счастливые.Как буд то до деторождения они такими не были и понятия не имеют,что такое быть свободной(ненужной).
Гость
Гость
Не ври. Моя тетка ЧФ всю жизнь жила под себя и тихо мирно умерла в своей постели. До последнего дня была окружена родней.
Как это "жить под себя"?😁Роднёй была окружена лишь потому,что все замерли в ожидании,кому же она отписала наследство.😂
Гость
Гость
И каждому родственнику дула в уши, что именно этому отпишет всё?))
Гость
Гость
Ещё хочу обратить ваше внимание, Автор. Если все перестанут рожать, то через 30-40 лет не останется ни хороших врачей, ни учёных, ни даже продавцов. Мы вымрем. Так же налоги некому будет платить на вашу пенсию. В следующий раз когда вас будет раздражать мамаша с орущим младенцем, подумайте может это будущий учёный, врач, следователь, человек который принесёт пользу обществу, может легче станет вашей голове. А вообще это не ваше дело, хотят и рожают. Вас спросить забыли. А грудь и лицо все равно в старости у всех будут одинаковые. У рожавших и не у рожавших.
Да лицо и грудь все равно обвиснет к старости:) Но у рожавших будут улыбки детей и поздравления в старости. А автор будет своими морщинистыми руками также по клавиатуре стучать ныть в Инете :)
Гость
Гость
Я не знаю, автор. Я хотела родить, пока не пошла работать в детский сад. Теперь знаю две вещи: чужие дети есть, и полюбить их может редкий человек; дети не для всех и жизнь с ними тоже. Решусь ли я когда нибудь? Хмм…
ФИО и название садика укажите пожалуйста. Позвоню руководству помогу вам уволится, чтобы вы не мучались на этой работе с ЧУЖИМИ детьми.
Гость
Гость
И каждому родственнику дула в уши, что именно этому отпишет всё?))
Она наверное бриллианты зашила в стул)))))
Гость
каждому свое- не хотите рожать- не рожайте, кто ж заставляет вас?
Гость
Гость
Встречный вопрос, без хейта: почему осуждают тех, кто просто искренне не хочет? Ну на самом деле не хотят. Там такой шквал овна на них может обрушиться, лишь только заикнутся… суть в чём: наши люди в России не умеют принимать чужой образ жизни. Не факт ли это?
А если человек ***, то вы тоже предлагаете разрешить в открытую пусть обсирают гетеросексуалов на форуме? Он же искренне *** :)
Гость
Гость
Потому что племянники были. ЧФ же здесь призывают всех не рожать.
Гость
Гость
Она наверное бриллианты зашила в стул)))))
Лучшие друзья бабушки - это бриллиааанты...
Гость
Гость
Обычно наоборот, бездетные не имея своих детей, обязательно оскотиниваются по отношению к чужим детям, в общем всё что связано с детством и детьми. Это не всё, ещё судя по тому, что они пишут, они постоянно крутятся возле чужих детей, будто они их преследуют, кто кого не знаю, они постоянно видят, какие-то детские горшки с памперсами в поездках, где-то кого дети обрыгали и всё такое, они это всё видят! В то время как обычные люди всё это не видят, как-то избегают и на глаза такое не попадается.
Параллелочка
Гость
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

Это я про детных. А чайлдфри слабаки, на один час всего хватило.
Так что наблюдаем естественный отбор в действии.
Вы не умеете отделять желания человека от его возможностей? Человек это не только биология (хотя кому я это говорю)) а следовательно он сам принимает решения что делать. Возможно уходят аак раз лучшие, а слабаки остаются)
Гость
Гость
Почитал тему. Это просто смешно. Впрочем, лишний раз убедился, что ЧФ это дуры, вернее не так, конченые дуры.
И сей факт доказывается элементарно. У умного человека обязательно присутствует логическое мышление, а у ЧФ таковое отсутствует как класс.
Ладно, вы не желаете рожать, ваше дело. Но зачем вы других агитируете не рожать других?
Вот представим, что ваша агитация удалась, что дальше? Дальше после того, когда пройдёт молодость, зрелость и придёт старость?
Ах да, поскольку все ЧФ успешны и обязательно к старости накопят капитал. Капитал, на который они обязательно устроятся в престижном пансионате, в то время как дети родивших выбросят своих стариков на улицу. Так, по крайней мере, утверждают демотиваторы. Этого добра в достаточном количестве можно найти в Интернете. Даже не буду сейчас оспаривать эту уверенность, более того, примем это за аксиому и пойдём дальше.
Так вот, что такое деньги, это средство обмена на которое мы приобретаем товары и услуги. При одном условии, эти товары и услуги должны быть, иначе деньги просто превращаются в бумагу.
А ведь пансионат, где одинокие состоятельные старички планируют дожить жизнь, это тоже услуга.
И теперь самое неприятное для ЧФ, оказывают эту услугу более молодые люди, чем сами пациенты этих скорбных заведений. То есть, чьи-то дети.
Вот здесь и говором стоп, - а какие дети? - ведь ваша агитация удалась и все перестали рожать. Так что теперь всё сами, сами себя обслуживайте.
И такой вариант как, - кто-то всё же рожал, вот их и наймём, - тоже не прокатит. Ведь это тоже будут уже ЧФ, все такие успешные, что желание выносить горшки за чужими стариками у них точно не появится. Тем более, что сократившееся популяция человечества предоставит им более интересный выбор, чем сморщенные задницы постаревших ЧФ.
Кстати, Европа уже начала вкушать плоды сокращения рождаемости. Когда в благополучных странах местное население не желает устраиваться на работу в эти заведения. И вакантные места заполняют эмигрантами.
Отлично сказано!
Гость
Гость
По себе людей судишь? Жаль тебя... Искренне жаль...
Гость
Гость
ФИО и название садика укажите пожалуйста. Позвоню руководству помогу вам уволится, чтобы вы не мучались на этой работе с ЧУЖИМИ детьми.
Даже не понятно, почему такая "высокоосознанная, и ни разу не низкоинстиктивная" чайлдфри - какими они себя тут называют - работает всего лишь в детсаду.
Неправильная какая-то чайлдфри.
Параллелочка
Гость
Здесь пытаются выставить жизнь с детьми типа все супер, если я буду ходить в платные клиники, платные сады, честные школы и ТД, не буду соприкасаться с неприглядной стороной государственного здравоохранения и образования. Но это может себе позволить лишь очень небольшой процент. А речь про всю огромную страну. Тут не могут ничем аргументировать, только включают "а я пойду к платным и все будет хорошо". А 98% населения куда пойдёт? Правильно, к бесплатным. И будет вариться в том самом, что описывается. Так и живёт страна. Потому эти женщины в очередях и озлобленные, что муж приносит копеечную зарплату, при этом завтраки ему готовь, а тут всю ночь не спавши, шмотки некогда пересмотреть, не на что новые купить, не на что в зал пойти жиры разогнать после родов, и с ребенком сидеть никому не далось в это время, и маникюра давно нет, а тут ещё ребенок неистово орет и не покупается на бутылочки и погремушки. А тут стоит бездетная, холеная и сытая, наверняка в новом, наверняка не задолбанная. Вот и раздражение у них
Шах и мат👏👏👏
Параллелочка
Гость
Вы правы, у всех складывается по-разному. Но я о том, когда не надо уже раскручиваться, дергаться и терпеть пусть и временные трудности - когда всё уже есть на несколько поколений вперед и можно полноценно счастливо жить и заниматься и собой, и детьми) Вот в таких условиях и надо рожать. А не превращать единственную жизнь в бег с препятствиями, в квест-преодоление.
Нет, ну каждому своё, хорошо что рожают в таких условиях, а то вы тут прям написали уровень жизни семьи наворовавшего чиновника. Это тоже не правильно.
Параллелочка
Гость
А при чем тут бездетная или детная? Вы описали зависть нищего к имущему.
Нет, это как раз жизнь страны в целом. Даже если взять 2х женщин с одинаковым доходом, но та из них что родила автоматически меньше может тратить на себя.
Параллелочка
Гость
Вот тут явно не соглашусь, насчёт того что рожают в основном счастливые это прям ржач, зачем так врать? От счастья своего они так за пособиями носятся?)
Да это обычное передёргивание. Рожают в разных ситуациях. Но никто не отрицает, что после рождения обычно есть гармоны счастья, да и родственники довольны малышом, даже если изначально были против.
Гость
Параллелочка
Вы не умеете отделять желания человека от его возможностей? Человек это не только биология (хотя кому я это говорю)) а следовательно он сам принимает решения что делать. Возможно уходят аак раз лучшие, а слабаки остаются)
Вот смотрю на тебя и думаю, почему тебя такую умную никто замуж не берёт?
Параллелочка
Гость
В таком случае комфортно будет в браке с мужчиной, который тоже не особо рвется к отцовству)
Да вы Кэп
Параллелочка
Гость
Это ж как надо своё здоровье загубить в 60 было. Какое удовольствие от жизни, если при минимальной активности давление поднимется. За питанием надо было следить, физической нагрузкой хотя бы умеренной заниматься и тогда жизнью наслаждалась бы. Мои родители в 63 года на велосипедах по 15 км легко проезжают, в море по 45 мин плавают, потому что всю жизнь о здоровье заботься. Поэтому им в тур поход по Алтайским горам в этом году и по Кавказский в прошлом легко дался - вот это я понимаю жизнью наслаждаться активно. А что в вашем предвидении в 60 лет лет должны делать? На диване валяться?
Вы тоже из тех невменяемых, что считают, что все должны быть как их родители, которые только для них эталон?
Параллелочка
Гость
Вам все разжёвывать нужно?
То что дети, причём чужие в ее жизни ещё могут появиться, при чем в том количестве, о котором она и не «мечтала».
Могут появится, а могут не появиться. Зачем обсуждать гепотетическое?
Параллелочка
Гость
Но однажды, лет в 40, он спросит: "А не пора ли?"))
А чего не в 50
Параллелочка
Гость
Так в этом и смысл чайлдфри, не заводить никакой жизни вокруг себя.
Фейспалм
Параллелочка
Гость
Ну так и заплатишь, как введут налог на бездетность.
Интуиция меня не подводит. Например, когда-то я угадала, что пенсионный возраст поднимут. И где же те, что спорили со мной до хрипоты...
А то, что снизят предсказали?
Параллелочка
Ну и склочная же вы баба. Сливать на форум приходите дабы муж не ушатал?))
Параллелочка
Гость
Ничоси,вы до утра сидели и обсуждали проблемы,которые вас не волнуют?Просто слов нет.😄
Теперь я точно знаю,что каждая бездетная в душе мечтает стать матерью,да либо никто не предлагает,либо тараканы в голове не могут прийти к общему мнению,поэтому их оскорбления в сторону детных всего лишь защитная реакция,так и запишем-с.😂
А до утра кто с кем сидел-то, болезная? Чф с чф? Нет) разговора бы не вышло. А родить любая дура может, в которую мужик кончит, то же мне заслуга))
Параллелочка
Гость
Почему это? Я вот в детском саду была чф еще получается. Через 22 года родила внезапно, встретив мужика, от которого не родить ну вот прям грех. Это я была чф или нет?🤔😂 Я все таки предпочитаю думать, что это нормальное желание нагуляться и вообще нормальнон желание не иметь детей, пока этого желания нет. Чф для женщины - это климакс или когда уже боишься, что не вывезешь рожать, для мужчины - импотенция. Вот тогда можно что-то говорить.
Да в критическое вам сложно. Понятно.
Параллелочка
Гость
"На воре и шапка горит",нормальный человек никогда не полезет в тему,которая его не волнует.🤔
Это вы про мамашек?
Параллелочка
Гость
А тебе то, дура ты старая,( ну по возрасту еще молодая, но по сути старуха ты) какое собачье дело что кто то рожает, а кто то не рожает. Тебе просто родить не от кого, вот ты никогда и не родишь. Никому ты не нужна.
Женщина примите галоперидол и окунитесь в реальность. Если вы бежите рожать, потому что ваш мужик говорит хочу ребенка, это не значит, что так делают все.