Зачем вы рожаете, ведь это ужас
Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Детные завидуют. А признаться стремно. Завидуют свободе бездетных. Им такое уже не светит никогда. Поэтому г...но льется со всех щелей. Давайте их просто пожалеем).
С чего бы их жалеть
Они своих лечинок мне под окно вываили
Я болела температура +41 а их ублюдки мне часами визжали неделю
какая жалость
Я лежала и желала им смерти от рака Иногда в окно вылазхила и проклинала вссхул
Какая жалость к ним
м меня не жалко когда я болею лежу и хочу поспать а их ублюдки до 23 00 скачут
Они своих лечинок мне под окно вываили
Я болела температура +41 а их ублюдки мне часами визжали неделю
какая жалость
Я лежала и желала им смерти от рака Иногда в окно вылазхила и проклинала вссхул
Какая жалость к ним
м меня не жалко когда я болею лежу и хочу поспать а их ублюдки до 23 00 скачут
Гость
Женщина после родов меняется внутренне,по себе скажу,что просто просыпаются новые качества.Становишься более внимательной ко всему,ответственной,женственной,терпимой к недостаткам окружающих...некая трансформация происходит,но это словами сложно передать пока сам не ощутишь.
Такая трансформация у норм людей и без родов происходит. Терпимость к недостаткам окружающих и внимательность ко всему окружающему.
Гость
Врут о чем конкретно? О том, что любят своих детей, живут полноценно и не стали инвалидами после родов? Ну если для вас это что-то з разряда фантастики, то я не знаю тогда, в какой вы реальности живете
Привираете о многом, скажем так).
И да, большинству родивших недоступны хороший зал с персональным тренером и регулярные качественные массажи ( мы же о приличных местах говорим)?
И да, большинству родивших недоступны хороший зал с персональным тренером и регулярные качественные массажи ( мы же о приличных местах говорим)?
Гость
100% фигню выдумывают какую-то. Ну как это в больницу с ребенком пришла левая тетка. А если врач спросит что-то, уточнить надо, чем болел, или про прививки, или аллергия, что она отвечать будет? Фантазерки
Да, те же мысли, плюс, не дай Бог, что-то с ребёнком произойдёт в процессе процедуры, и нужно будет сделать какую-то другую медицинскую манипуляцию😣.
Опять же, у нашей постоянной няни, например, есть доверенность на такие случаи, хотя она с нашей дочкой проводит время всего раз в пару недель.
Опять же, у нашей постоянной няни, например, есть доверенность на такие случаи, хотя она с нашей дочкой проводит время всего раз в пару недель.
Гость
Тоже не понимаю🙄.
Я вот отлично понимаю, что моей бездетной лучшей подруге дети вообще не интересны на текущий момент времени, зачем при таком раскладе мне ее напрягать взаимодействием с этими детьми?😳
Я вот отлично понимаю, что моей бездетной лучшей подруге дети вообще не интересны на текущий момент времени, зачем при таком раскладе мне ее напрягать взаимодействием с этими детьми?😳
Гость
Привираете о многом, скажем так).
Опять этого тренера и массажи лепят 🙈 Скоко ж можно, уже ж обсудили, но я поняла, для вас это из разряда фантастики 😁 И что, есть неприличные места для занятий спортом?) вам зал нужен или место для фотосессии, прям интересно)
Гость
Тут дамы-чф утверждают, что дети это равно бедность 😁 Такие истории пишут что волосы дыбом. Я уже склоняюсь к тому, что они не рожают по причине материального недостатка, но не хотят признаться. Ибо в списке состоятельности у них еда и спорт зал
Не фантазируйте. Обычный спортзал и еду вы можете позволить, а качественные услуги-любого рода - нет. Тем более конкретно вы писали , что ущемляться приходится, но самое главное на элементарное хватает😅
Гость
Да, те же мысли, плюс, не дай Бог, что-то с ребёнком произойдёт в процессе процедуры, и нужно будет сделать какую-то другую медицинскую манипуляцию😣.
Ну няня, это человек с опытом и педагогическим образованием как минимум и несет ответственность за ребенка. А тут ребенка доверили детоненавистнице, чтоб она его в больницу отвела. Полный треш
Гость
Тоже не понимаю🙄.
Дружим 23 года.
Со второй близкой подругой дружим 34 года, она родила своего старшего ребёнка раньше меня на 10 лет и аналогично никогда меня им не напрягала.
Со второй близкой подругой дружим 34 года, она родила своего старшего ребёнка раньше меня на 10 лет и аналогично никогда меня им не напрягала.
Гость
Да, вы размышляете как типичная овуляха, уж как есть. Вам не доставляют дискомфорта, другие это другие и у них другие чувства на счёт изменений.
Так вы не ответили на вопрос - мужа своего вы в могилу свели раньше срока?
Так вы не ответили на вопрос - мужа своего вы в могилу свели раньше срока?
Она выполнила свою главную функцию- родила- поэтому на качество *** и на мужа ей пох. Обычная история.
Гость
Приведите пример, где именно я такое говорила😁
Ну а то, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, говорит только о том, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, ни более, ни менее. Это не говорит о том, что ваши дети ухожены, довольны, заняты. Ну обьективно😁😁
Ну а то, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, говорит только о том, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, ни более, ни менее. Это не говорит о том, что ваши дети ухожены, довольны, заняты. Ну обьективно😁😁
В планшетах дети сидят, мамка на форуме.
Гость
Тоже не понимаю🙄.
Тут есть темы, что женщины свекрови, читайте родной бабушке, ребенка доверить опасаются. А это бездетная чужая женщина, плюс еще с нездоровым негативным отношением.
Гость
Не фантазируйте. Обычный спортзал и еду вы можете позволить, а качественные услуги-любого рода - нет. Тем более конкретно вы писали , что ущемляться приходится, но самое главное на элементарное хватает😅
Ага, конечно) я из ваших сообщений поняла уже ,что многие элементарные для меня вещи как раз вам недоступны 😁Элементарные для меня - роскошь для вас))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не люблю, и что? Это дети моей подруги, близкой, она знает что я абсолютно адекватна. Она прекрасно знает что я ЧФ. К себе я их никогда не беру. Но было один раз, когда она отлучилась по важному делу и я была в тот момент у нее. Один из сыновей всегда ко мне липнет, я разумеется его не игнорю, выслушаю, поговорю, расскажу ему что нибудь.
У вас неверные представления о ЧФ, это не злые ведьмы с клюкой.
Гость
Если бы мне после рождения ребёнка пришлось пользоваться омс-ной медициной, я бы не рожала вообще.
ОМС-ная медицина в РФ, что для детей, что для взрослых на уровнях ниже специализированных стационаров и районных/краевых больниц - это страх и ужас🥶 .
ОМС-ная медицина в РФ, что для детей, что для взрослых на уровнях ниже специализированных стационаров и районных/краевых больниц - это страх и ужас🥶 .
Большинство районных больниц - это тоже страх и ужас.
Автор
Да.
С рождения наблюдаем ребёнка в коммерческой поликлинике, никогда не было ничего подобного.
90% мам детей очень хорошо выглядят, как и сами дети.
Вообще бедность выглядит непривлекательно, при чем тут вообще дети🤷🏻♀️.
С рождения наблюдаем ребёнка в коммерческой поликлинике, никогда не было ничего подобного.
90% мам детей очень хорошо выглядят, как и сами дети.
Вообще бедность выглядит непривлекательно, при чем тут вообще дети🤷🏻♀️.
Все упёрлись в эту поликлинику, хотя поликлиника это частность. Дети богатых родителей срут, рыгают, орут, не спят, болеют , ноют, капризничают и требуют внимания точно так же как и дети бедных, я так полагаю
Автор
Знаете, есть люди, которые и без детей в однушка бы долго жить не стали если не живут одни. Вообще даже для одного это ужасно не удобно. Поэтому траты на недвижимость и все то, что вы перечислили не считают каким-то особыми тратами на детей. У таких отлей всегда есть свежие овощи, фрукты и ягоды дома как минимум. Только очень необразованные в плане питания и здоровья или очень бедные люди экономит на таких вещах. Значит у вашей подруги и до рождения ребёнка не ахти все было. Кстати как так получились что у вас все бедные в окружении?
У меня все разные в окружении) тем более в детстве я окружение не выбирала
Дама тут написала, что дети и трат особых не требуют мол, я ей написала что да, знаю такое, эконом вариант, вечный борщ и донашивание вещей и вуаля, экономно ребенка выходит иметь))))
Дама тут написала, что дети и трат особых не требуют мол, я ей написала что да, знаю такое, эконом вариант, вечный борщ и донашивание вещей и вуаля, экономно ребенка выходит иметь))))
Автор
Связь в том, что пить гормональные контрацептивы для здоровой женщины это лишнее. Если у вас проблемы в этой области или плохая наследственность, то конечно тут не поспоришь.
А чем плохо? Можно ссылку на ночные статьи? Я пью Ярина довольно давно, моя гинеколог мне ее рекомендовала, и от не только плюсы вижу, очистилась кожа, ушла лишняя жирность волос, даже вес немного ушел. Нет пмс, скачков настроения. Также у меня были болезненные месячные очень и обильные, а после нее я вообще не замечаю их начала. Никаких полочек не вижу пока, наоброт врач сказала что это профилактика не помню чего точно, рака груди или подобное
Гость
Опять этого тренера и массажи лепят 🙈 Скоко ж можно, уже ж обсудили, но я поняла, для вас это из разряда фантастики 😁 И что, есть неприличные места для занятий спортом?) вам зал нужен или место для фотосессии, прям интересно)
Есть обычные старые залы , есть суперсовременные клубы с новым оборудованием и хорошими кондиционерами. Вы где живете, что не слышали о таком?
Автор
Но благодаря климату, там фрукты и овощи повсеместно сами выращивают, делают запасы.
Мы до зимы свои арбузы ели, прекрасно сохранялись в подвале, папа там оборудовал "арбузницу")), громадную полку.
Мы до зимы свои арбузы ели, прекрасно сохранялись в подвале, папа там оборудовал "арбузницу")), громадную полку.
Кто повсеместно выращивает. Далеко не все, я этим никогда не занималась, люди живут в квартирах. Есть бабки ездящие на дачи свои, но этих бабок очень уже мало. Есть конечно огороды, но тоже этим занимаются в основном пожилые. Вы видимо думаете, что Ставрополье это такие поля и станицы и все люди в своих частных домах живут)
Гость
Тоже не понимаю🙄.
Ну вот, а родившие тут лепят про открывшийся третий глаз после родов)).
Что такое дружба, взаимовыручка вам неведомы.
Что такое дружба, взаимовыручка вам неведомы.
Автор
Мне тоже странно такое читать.
Чтобы на юге не заработать на фрукты-овощи, это надо запойным алкоголиком быть. Но даже и они шабашат, день поработают на чужих участках и несут домой вёдрами виноград, яблоки, помидоры...
Чтобы на юге не заработать на фрукты-овощи, это надо запойным алкоголиком быть. Но даже и они шабашат, день поработают на чужих участках и несут домой вёдрами виноград, яблоки, помидоры...
Вы далеко от юга. На своих участках работают свои и никакие ведра чужим брать не позволяют. На юге ничего копеечного нет из фруктов и ягод, кроме африканских бананов по 85 р
Гость
Есть обычные старые залы , есть суперсовременные клубы с новым оборудованием и хорошими кондиционерами. Вы где живете, что не слышали о таком?
В столице живу Посещаю как раз такой, для бохатых с кондиционерами 😂 Но речь то шла о том, чтоб спортом заниматься, или для вас это чисто элемент роскошной жизни?)
Автор
Об этом и написала выше.
Меня больше всего поразило то, что Автор, будучи человеком, испытывающим отвращение к детям, пошла в детскую муниципальную поликлинику с ребёнком подруги😳.
Мне самой ребенка захотелось в 32, ближе к 34-м родила, фиг бы меня кто уговорил заняться подобным ДО этого😂, да, и сейчас я соглашусь на это с вероятностью 1%.
Опять же, я сама, как и Автор, с детства не выношу муниципальные поликлиники, с моих 20-ти лет туда не хожу (были полиса ДМС от работодателя или оплачивала приемы сама), фиг бы я туда пошла. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, естественно, при другом раскладе не беременела бы вообще.
Меня больше всего поразило то, что Автор, будучи человеком, испытывающим отвращение к детям, пошла в детскую муниципальную поликлинику с ребёнком подруги😳.
Мне самой ребенка захотелось в 32, ближе к 34-м родила, фиг бы меня кто уговорил заняться подобным ДО этого😂, да, и сейчас я соглашусь на это с вероятностью 1%.
Опять же, я сама, как и Автор, с детства не выношу муниципальные поликлиники, с моих 20-ти лет туда не хожу (были полиса ДМС от работодателя или оплачивала приемы сама), фиг бы я туда пошла. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, естественно, при другом раскладе не беременела бы вообще.
🙈 вот ощущение, что вы как та канарейка, накрыли вас белой тряпочкой и все, вы более ничего не видите, не слышите. Речь здесь не о поликлинике как таковой. Меня ужаснули не стены без ремонта в поликлинике. Меня ужаснули люди и дети. А они как вы понимаете выйдут из поликлиники и останутся теми же и вне ее стен
Гость
Не люблю, и что? Это дети моей подруги, близкой, она знает что я абсолютно адекватна. Она прекрасно знает что я ЧФ. К себе я их никогда не беру. Но было один раз, когда она отлучилась по важному делу и я была в тот момент у нее. Один из сыновей всегда ко мне липнет, я разумеется его не игнорю, выслушаю, поговорю, расскажу ему что нибудь.
Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку
Автор
Оуу вы уже прям про еду пишете, булочки и фрукты - вы серьезно?? То выше писали про спортзал и массаж, что типа это виданная роскошь, недоступная родившим ахахахах У меня сомнения, вы сами-то как живете, что такую нищету описываете??
Прекрасно я живу, прекрасно) абсолютно серьезно, ага. Если вам хочется делать вид, что вы такого не слышали и не видели когда мамочка в декрете считает копейки и выбирает между творожком ребёнку или себе колготоками, или не может позволить себе выйти в зал ибо муж работал и устал, и бабушки не обязаны, это ваше дело))
Гость
Все упёрлись в эту поликлинику, хотя поликлиника это частность. Дети богатых родителей срут, рыгают, орут, не спят, болеют , ноют, капризничают и требуют внимания точно так же как и дети бедных, я так полагаю
Собственно многое из списка делаете и вы) или думаете, муж не слышит как вы испражняетесь в туалете? Может ему неприятно) да и запах полюбому остается, более насыщенный, чем после ребенка, кстати 😁
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле , я разве предлагаю кого-то жечь в печах из-за Национальной принадлежности?
Гость
Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку
Так ее не от сына подруги вывернуло, а от другого. Вы в силах вникнуть в суть ее сообщений?
Автор
У моей лучшей подруги нет ребёнка, никогда ее не обременяла подобными просьбами, - зачем?🙄 Вообще оставлять ребёнка с тем, у кого нет опыта близкого и длительного общения с детьми такого возраста, это издевательство над этим человеком.
Какой опвт нужен для поездки с 6 летним мальчиком в больницу на процедуру?) Вы думаете, это что-то запредельное что умеют только рожавшие?)))) Я посложне вещи одолеваю)
Гость
А чем плохо? Можно ссылку на ночные статьи? Я пью Ярина довольно давно, моя гинеколог мне ее рекомендовала, и от не только плюсы вижу, очистилась кожа, ушла лишняя жирность волос, даже вес немного ушел. Нет пмс, скачков настроения. Также у меня были болезненные месячные очень и обильные, а после нее я вообще не замечаю их начала. Никаких полочек не вижу пока, наоброт врач сказала что это профилактика не помню чего точно, рака груди или подобное
Ну вот, у вас на фоне гормонов ушли многие проблемы, кожа, болезненные ощущения, скачки настроения. Это все говорит о том, что вы были изначально гормонально нездоровы. И кстати, ярина не лечит, а просто блокирует ваш собственный цикл, от этого вам типа легче. Хороший врач разберется в причине, плохой назначит гормоны. Здоровой женщине никакие гормоны «для профилактики» не нужны. А контрацепция это не только таблетки.
Автор
Мужики хотят ***, и желательно без презерватива. Им вообще пох, залетит тетка или нет, не его проблема. Так что бредит она.
Вот кстати тут много уничижительного коммента про мужчин. И *** и ТД. Это показатель уровня женщины и ее бессознательная обида на мужчин. Мужики хотят совершенно разного и бывают совершенно разные. Ест ***, им все равно в кого и куда. Им все равно у кого родятся их залетные дети. Есть нормальные. Мой мч например спрашивает, одевать ли ему презерватив, спрашивает не вредно ли мне пить таблетки, хотя я Их пью для себя , мне нравится эффект для кожи, волос , безболезненные месячные и ТД. Не представляю, чтобы он без моего согласия или тайком чего-то куда-то бы полез. Надо просто выбирать адекватных и порядочных))
Следующая тема
Предыдущая тема