Зачем вы рожаете, ведь это ужас
Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку
Эх, вот вы же работаете где-то, а логики ж вообще нет, вот из-за таких и ошибки потом. Меня наизнанку вывернуло не из-за нормального 6 летнего мальчика подруги, а из-за вечно перечисленного в моем первом посте. Совсем, совсем низкий уровень интеллекта у вас
Автор
Собственно многое из списка делаете и вы) или думаете, муж не слышит как вы испражняетесь в туалете? Может ему неприятно) да и запах полюбому остается, более насыщенный, чем после ребенка, кстати 😁
🙉ой ой. Вы разницу не видите между хождением взрослого человека в туалет и ежедневным вытирание *** у младенца? ))
Автор
Меня больше всего пугает, что эти люди вероятно же где-то работают. И как они работают при таком уровне логики и интеллекта? Это как мне одаренная работница МФЦ 2 раза не могла правильно написать мое имя с отчеством , а когда ей это удалось она неправильно выставила дату рождения))
Гость
Эх, вот вы же работаете где-то, а логики ж вообще нет, вот из-за таких и ошибки потом. Меня наизнанку вывернуло не из-за нормального 6 летнего мальчика подруги, а из-за вечно перечисленного в моем первом посте. Совсем, совсем низкий уровень интеллекта у вас
Да, очень низкий. Согласна. С логикой и пониманием текста огромные проблемы .
Автор
Ну вот, у вас на фоне гормонов ушли многие проблемы, кожа, болезненные ощущения, скачки настроения. Это все говорит о том, что вы были изначально гормонально нездоровы. И кстати, ярина не лечит, а просто блокирует ваш собственный цикл, от этого вам типа легче. Хороший врач разберется в причине, плохой назначит гормоны. Здоровой женщине никакие гормоны «для профилактики» не нужны. А контрацепция это не только таблетки.
Ну разберётся хороший врач в причине, причина повышенные или пониженные гормоны и? А какие ещё способы есть окромя назначения гормонов для нормализации гормонов?)) Руками проводит и заклинание прочитает?))
Гость
Прекрасно я живу, прекрасно) абсолютно серьезно, ага. Если вам хочется делать вид, что вы такого не слышали и не видели когда мамочка в декрете считает копейки и выбирает между творожком ребёнку или себе колготоками, или не может позволить себе выйти в зал ибо муж работал и устал, и бабушки не обязаны, это ваше дело))
При чем тут дети только, у людей проблема другая - нищета
Гость
Меня больше всего пугает, что эти люди вероятно же где-то работают. И как они работают при таком уровне логики и интеллекта? Это как мне одаренная работница МФЦ 2 раза не могла правильно написать мое имя с отчеством , а когда ей это удалось она неправильно выставила дату рождения))
Работают. Кое как и на отвали, что называется).
Гость
Все тут прям овердохуа богатые, и няни, и залы, и частные клиники у каждой первой)
Открываем инет и читаем, ссыль не вставляю, цитирую :"У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты... Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них - это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый", - рассказал Рыбальченко на "нулевых чтениях" законопроекта о новой методике расчета прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда в Общественной палате."
Ну как, господа детные?)
Открываем инет и читаем, ссыль не вставляю, цитирую :"У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты... Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них - это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый", - рассказал Рыбальченко на "нулевых чтениях" законопроекта о новой методике расчета прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда в Общественной палате."
Ну как, господа детные?)
Гость
В силах) она говорит от обстановки от людей окружающих, от криков детских ее вывернуло. Вопрос нафига она туда шла, в детскую поликлинику, если она не переносит все что с детьми связано? Помочь подруге хорошо, но не ценой же таких страданий со свой стороны?
Гость
Все тут прям овердохуа богатые, и няни, и залы, и частные клиники у каждой первой)
Ну как, господа детные?)
Ну как, господа детные?)
А тут окружение, окружение, это у вас плохое и бедное окружение. Да это бл, всей России окружение , нищета, 82% бедных это семьи с детьми. Залы блин, частные клиники блин, малина по 350 рэ, ага ага. Вот она, честная статистика. И страшная
Гость
Ну как, господа детные?)
Ну как, господа детные?)
Спасибо вам, добрый человек)).
Ну тут только одна богатая, тетка из Лондона с розами и театром.
Остальные вот пишут что дети это дешево, да и ущемиться можно))
Ну тут только одна богатая, тетка из Лондона с розами и театром.
Остальные вот пишут что дети это дешево, да и ущемиться можно))
Автор
Ну как, господа детные?)
Ну как, господа детные?)
Браво
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В силах) она говорит от обстановки от людей окружающих, от криков детских ее вывернуло. Вопрос нафига она туда шла, в детскую поликлинику, если она не переносит все что с детьми связано? Помочь подруге хорошо, но не ценой же таких страданий со свой стороны?
Вы вообще что нибудь знаете о дружбе, взаимовыручке? У вас есть подруги?
Гость
А где я написала что вас конкретно от сына подруги вывернуло? Вот не умеете даже внимательно читать и анализировать прочитанное. А ведь тоже ж где-то работаете, хотя и интеллект низкий.
Гость
Так вы так же читаете тут, а отвечаете невпопад)) а работницу осуждаете)
Гость
Ну разберётся хороший врач в причине, причина повышенные или пониженные гормоны и? А какие ещё способы есть окромя назначения гормонов для нормализации гормонов?)) Руками проводит и заклинание прочитает?))
Ахахах сколько вам лет, если не секрет? Если 18-20 то еще понятно, что вы такие вопросы задаете. Вы к врачу хоть раз сходите, нормальному, гинеколог, эндокринолог, опишите проблемы свои, анализы вам назначат и по результатам будет лечение, а не КОК от всех проблем
Гость
Мне не дорого. Тут писали, что это копейки. Это не копейки для матерей, которые как дочь соседки например получает декретные около 8 тысяч. Я не в силах вам объяснить, если вы не понимаете о чем речь
Да вы о себе думайте, а не чужие деньги считайте. Так переживаете за других людей и их детей, что аж ночами не спите наверное))
Автор
Ахахах сколько вам лет, если не секрет? Если 18-20 то еще понятно, что вы такие вопросы задаете. Вы к врачу хоть раз сходите, нормальному, гинеколог, эндокринолог, опишите проблемы свои, анализы вам назначат и по результатам будет лечение, а не КОК от всех проблем
Сколько мне лет, указано в первом моем посте. Словоблудие у вас и более ничего. Напишите конкретно какие негормональные препараты назначают при гормональных расттройствах. Если вы боитесь кок, прививок и прочего и для вас это то что губит здоровье, то диалога не выйдет, я живу в 21веке и лечиться подорожником и заговорами желания не имею
Гость
Это же вы представляете ЧФ злыми неадекватными ведьмами, с которыми нельзя деток наедине оставлять??
А говорите не слетели.
Ну у вас реально низкий уровень интеллекта, как автор верно заметила.
А говорите не слетели.
Ну у вас реально низкий уровень интеллекта, как автор верно заметила.
Не всех чф, а конкретно отвечаю тем кто тут писал ранее, ссылаясь на предыдущие излития негатива в сторону детей и всего что с ними связано в этой ветке.
Автор
Да вы о себе думайте, а не чужие деньги считайте. Так переживаете за других людей и их детей, что аж ночами не спите наверное))
Опять логики ноль. Мне написали, что ягоды на Ставрополье дёшевы. Я написала, что не совсем. Мне написали, а чё вам дорого, вы их тоннами едите. Я написала, нет, но 350 р полагаю дорого для детных людей, про коих речь, и привела в пример соседку с ее мизерными выплатами. Вы пишете -а чё вы беспокоитесь за нее и считаете ее деньги 🙈🙈 вот и приплыли
Гость
Ну как, господа детные?)
Ну как, господа детные?)
Потому что семей с детьми преобладающее большинство. Бездетных очень малый процент, что тоже как бы о многом говорит))
Гость
А тут окружение, окружение, это у вас плохое и бедное окружение. Да это бл, всей России окружение , нищета, 82% бедных это семьи с детьми. Залы блин, частные клиники блин, малина по 350 рэ, ага ага. Вот она, честная статистика. И страшная
Вы по сначала найдите статистику соотношения бездетных семей и семей с детьми)
Автор
Да какая разница кто он. Да, любил безумно. И было это 20+ лет назад.
Я ж не виновата что меня таааак любили, что готовы были на подлость пойти.
А ваш конек- завидовать). И глупость еще несусветная.
Я ж не виновата что меня таааак любили, что готовы были на подлость пойти.
А ваш конек- завидовать). И глупость еще несусветная.
Это не любовь, если вас пытаются оплодотворить насильно. Вы путаете понятия. Он вас не любил ни разу. Завидовать здесь нечему совсем
Гость
Конечно, но они все адекватные. Если б я такой промоушн от подруги услышала, как автор в теме писала, то не то что ребенка ей своего доверить, сама б с ней общение прекратила. Человек явно озлоблен и неудовлетворен жизнью, мне токсики в окружении не нужны)
Гость
Страх когнитивного диссонанса. Они подсознательности боятся, что не став матерью они что-то упустят и недополучат в своей жизни, поэтому копаются в самом грязном белье, чтобы получить подтверждение тому, что дети это страх и ужас и они все правильно делают в жизни.
Страх когнитивного диссонанса? А такой есть или это новое слово рожалки в мире фобий?))
Гость
А вам будет легче от того, что бездетных семей меньше чем детных? Детные от этого станут богаче или что? Сказано - 82% нищеты это детные семьи. И все, вот это *** и кошмар, и никакие аргументы детных не перекроют этого. Даже если окажется, что остальные 18% нищих это чайлдфри)
Гость
Вы далеко от юга. На своих участках работают свои и никакие ведра чужим брать не позволяют. На юге ничего копеечного нет из фруктов и ягод, кроме африканских бананов по 85 р
Да, не живу там уже 17 лет.
Все были завалены урожаем. Школьники собирали виноград, приносили домой по ведру винограда. У кого свои виноградники дома, те возвращались налегке.
Вон оно как всё изменилось... пичалька....
Все были завалены урожаем. Школьники собирали виноград, приносили домой по ведру винограда. У кого свои виноградники дома, те возвращались налегке.
Вон оно как всё изменилось... пичалька....
Гость
Приуныли детные от моей статьи( крыть нечем. Не укладывается понятие бедность и частные клиники и анализы, богатые одежды, полезная и вкусная еда, путешествия, хорошее жилье, комфорт, частные школы и счастье и ТД. Полагаю, сейчас беседа плавно пойдет в сторону " ой да и нафиг нам бренды, я вон на базаре одеваюсь и меня муж любит какая есть, а ребенку нафиг эти дорогие игрушки, детки и чем придется прекрасно играют"😃
Следующая тема
Предыдущая тема