Тут все пишут,мол да можно все за деньги,и больница платная и анализы платные. Во-первых, несколько я знаю если у ребенка инфекциян например,рвет его и температурит, никакая частная клиника не возьмёт его, к слову у нас таких клиник и нет, у нас все даже самые богатые лечились от ковида в засратой инфеционке, да получше палату давали и санитарка за деньги. Поэтому полностью миновать государственные места здравоохранения не получится. Во-вторых, во у женщины грудной, кто ей платить будет за всю эту роскошь? Правильно, уж. А мужья бывают разные. Муж может уйти и оставить после себя алименты в четверть официального дохода. Да да, даже прекрасные семьи разваливались, торкнуло мужа на красотку лет на 15 младше и все, детей забыл со скоростью ветра. Муж может умереть, наконец. Муж может потерять работу. Что угодно. И пойдешь как миленькая в государственные поликлиники. Муж может обеспечивать, но при этом видеть зависимость жены и делать что угодно, к сожалению власть развращает, он знает что идти ей некуда. У меня соседка,девочка за очень состоятельным замужем, у них дочь, да денег валом, он ей машину дал, на маму записанную, оплачивает все эти анализы и врачи, дочь не ходит в гос сад, комфорт, удобство, богатство, да, но он жестоко гуляет, приезжает на машине под окно со своими любовницами даже не скрываясь. И жена та прикусив язык сидит и терпит, потому что кто она? Никто. Поэтому эти все разговоры, да вот я к платным хожу и всегда буду ходить, всегда я буду в комфорте, это фикция. Если даже муж богатый, там жена уж проверьте отрабатывает свое. Не тем так другим. Понятно, что сейчас тут напишут, что я у мужа самая любимая, и не изменит и не разлюбил, и все мне, да я да я, да прогнало мужа выбирать хорошего - я даже отвечать на этот детский бред не стану. Потому что может быть все что угодно. Только когда ты одна у себя, ты справишься. А когда на тебе ребенок или дети, то там вопрос