Ну смотрите. Начнём с секса по желанию. Вот есть женщина, пусть будет даже мой пример отношений с бывшим, я хочу каждый день, ему надо 1-2 в нед, кто-то обиделся бы и подумал, что он разлюбил и не хочет, но я понимаю, что у людей разные темпераменты и это нормально, у нас, к прискорбию, в этом полная несовместимость. Что делать? Просить его чаще, объяснить что мне мало, найти оптимальное количество для обоих. Нашли, договорились, проходит пару недель, все вернулось на круги своя. Почему? Потому что у человек другая природа, ему это не нужно. Вывод: искать партнера с таким же темпераментом, проблем с сексом не будет.
Материальное обеспечение. Если большой разрыв в доходах, скажем, у него 500т в мес, у неё 100, то так или иначе он будет вкладываться больше или ему придётся понизить свой уровень жизни и жить как человек с доходом в 100. То же самое и в ситуации, когда женщина зарабатывает больше.
Если пара хочет детей, ситуация уже иная. Женщина сидит в декрете, у нас не Швеция, мужчин в декрет не гонят, а зря! Разводов было бы меньше! Ее карьера проседает, она отстаёт от новшеств в своей профессии (3 года в наш век старостей - это маленькая жизнь). На рождение ребёнка она тратить своё здоровье, силы и время. Мужчина это компенсирует обеспечением. В случае с совместным декретом частично это бы уравнялось, но мужчина не рожает, женщина жертвует своим здоровьем ради появления потомства. Чем компенсировать, вопрос? Это уж люди в паре сами решат.
Теперь такая история. В семье дети и их 2-3 или более. Муж работает, но на горит желанием заниматься детьми, все спихнул на жену. Когда ей работать? Она рискует остаться при этом в разводе без опыта работы и перспектив зарабатывать нормальные деньги. Можно ли это как-то компенсировать? Разве что обеспечением на всю жизнь.
Я против философии не работать и жить за чужой счёт, от этого тупеют. Даже если нет нужды в финансах нужно иметь свое дело, в котором человек будет развивать и будет занят полностью.
Мужчины, делитесь своим мнением. Феминистка - лучшая женщина или наказание для мужчины?)
Женщины, ну а вы то чего феминисток не любите? Неужели опять хотите в патриархальное рабство? Или образованность хромает и вы не знаете, что дал современным женщинам феминизм и чего они были лишены раньше?
P.S.: далеко не все феминистки толстые и неухоженные с волосатыми ногами и подмышками. Это глупый стереотип)))