Я прекрасно отношусь к мужчинам и к женщинам тоже. Но только достойным, а убогих не грех потроллить и поугарать с них. Не считаю себя ярой феминисткой, но поддерживаю большинство взглядов. Нельзя сказать, что пришла к этому как-то разом. Меня всегда удивляло какое-то деление обязанностей, навязывание ролей в обществе и разделение мужчин и женщин будто это разные виды или существа с разных планет. В семье не было какого-то навязывания, а в обществе я это видела. Что девушка должна то, другое, третье. Всем должна. Я задумалась что за фигня? Ведь женщины тоже учатся, зарабатывают деньги, делают открытия в науке, ведут активную социальную жизнь. Почему их принижают, считаю глупыми и недостойными. А когда стала изучать историю я вообще офигела, на каком основании притесняли веками женщин. Зачем вообще кого-то притеснять. Почему умная женщина должна слушать тупого мужчину? Почему женщина зарабатывая на равных должна делать что-то дома в одиночку? Почему когда дети нужны обоим, а в большей степени мужчине, их сбрасываю на женщину? Это бред. Абсолютно нет научных доказательств, что кто-то кому-то уступает по интеллекту. Да и вообще различия лишь в физиологии, в мышлении и интеллекте их нет, а если есть то это жгс и мгс не более, это не природное это наносное. Потом мой парень шутливо сказал, что я феминистка, но я не знала об этом ничего. Уже в более взрослом возрасте стала читать об этом. В общем это точно не о ненависти к мужчинам) Это стереотип.
Мужчины, делитесь своим мнением. Феминистка - лучшая женщина или наказание для мужчины?)
Женщины, ну а вы то чего феминисток не любите? Неужели опять хотите в патриархальное рабство? Или образованность хромает и вы не знаете, что дал современным женщинам феминизм и чего они были лишены раньше?
P.S.: далеко не все феминистки толстые и неухоженные с волосатыми ногами и подмышками. Это глупый стереотип)))