В 40 лет - всё с чистого листа?
Это возможно? В 40 лет переучится на другую профессию, найти новую личную жизнь? #40
Anna
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?912 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Ага ага, может еще в школу заново пойдёшь, заодно и подтянешь пробелы в образовании...
Какая тебе новая личная жизнь в сорокет, если ты старую уже похерила? Всё, тётя, добро пожаловать в тираж!
можно .
Силу слабых планет у С .Бояркиной послушайте .
Бывают кардинальные изменения в этом возрасте . НО это надо себя "переключить" на другие "ресурсы " и вырасти духовно .
Смотрите позицию "узлов " и асцендент .
Силу слабых планет у С .Бояркиной послушайте .
Бывают кардинальные изменения в этом возрасте . НО это надо себя "переключить" на другие "ресурсы " и вырасти духовно .
Смотрите позицию "узлов " и асцендент .
Гость
Да, все возможно. А чтоб дуралеи не досаждали, просто не трепи сколько тебе. Никто и не поймет. *** так вообще дуралеи в этом плане) муж у меня думал что мне на 10 лет меньше)
Гость
Почему бы и нет?
Гость
Эти дятлы всё таки спилили сук, на котором сидела их европейская газотранспортная система. Аминь.
Яяя
А 40 лет приговор что ли?)) мне 36 и если б захотела - освоила любую специальность дополнительно)) сейчас вот предлагают кстати. Что в этом такого
Гость
В 40 лет могли бы и совета не спрашивать, а идти тем путём, какой считаете верным.
Гость
Конечно, ДААА!!
Гость
Личную жизнь само собой можно наладить. Я считаю, что и профессию поменять можно, хотя может не на любую. Например, на пилота навряд ли уже поступишь учиться, там экзамен на физ подготовку тяжелый как минимум. До пенсии ещё лет 20 с чем-то, почему бы и не поменять сферу деятельности. Только это будет сложно, много сил и времени потребует. И опять же, потом работу искать непросто, если по найму. Многие не поймут, зачем вы в такое ввязались, будучи взрослым человеком.
Василий
Для вас нет преград, Анна! вы можете всё!
Даже жить жизнью других людей, выдавая их биографии за свои....
Даже жить жизнью других людей, выдавая их биографии за свои....
Василий
Ай, гостенька 211! Посидите с моё на форуме. И будете почти каждую шкуру барабанную узнавать.
Почитайте, о чём от своего имени данная Анна только не писала!
Поищите её посты....
Для коллекции могу предложить Берту, Мотю, Полину (латинскими буквами), Анонимов разных в нескольких вариантах....
Поищите её посты....
Для коллекции могу предложить Берту, Мотю, Полину (латинскими буквами), Анонимов разных в нескольких вариантах....
Гость
Anna, возможно, если Вы этого хотите и готовы предпринимать действия в этом направлении, вкладывать своё время и ресурсы.
Приходите ко мне в коучинг.
Пишите в WhatsApp +7 991-727-81-88 “новая жизнь» для записи на безоплатную консультацию.
Пишите в WhatsApp +7 991-727-81-88 “новая жизнь» для записи на безоплатную консультацию.
Василий
Anna, возможно, если Вы этого хотите и готовы предпринимать действия в этом направлении, вкладывать своё время и ресурсы.
Вот, Анна! Наконец-то вами заинтересовались стоящие люди! Идите. Потом напишите, как это вас там обучили, и чему!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Anna
Ай, гостенька 211! Посидите с моё на форуме. И будете почти каждую шкуру барабанную узнавать.
Поищите её посты....
Поищите её посты....
Твоя мамка шкура а ты чмоо туппое. Сдоххни уже.
Anna
Поищите её посты....
Поищите её посты....
Отвечаешь или так ?
Василий
К слову, из анекдот.ру.
Чем большe приводишь вежливых и убедитeльных аргументов при cпоре, тем больше убеждаешься, что лучше фразы «Иди на ***» ничего не дейcтвует.
Чем большe приводишь вежливых и убедитeльных аргументов при cпоре, тем больше убеждаешься, что лучше фразы «Иди на ***» ничего не дейcтвует.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 267 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?13 ответов
- Как проходят медосмотр в военкомате?39 ответов
- Кто такие покупатели в армии и как с ними общаться?10 ответов
- Как вернуть долг..1 ответ
- Дети или деньги9 ответов
- Что делать в такой ситуации?6 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб8 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Вы бы хотели жить в Англии?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я неудачница76 ответов
- Как проходят медосмотр в военкомате?39 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Зачем вы обслуживаете мужчину?28 ответов
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?27 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?20 ответов
- Красота в детях20 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?14 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?13 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема