Нисколько, это могут делать люди желающие и соответствующие требованиям к приемной семье. Более того, я считаю, что у нас избыточно забирают из семей, а надо только по крайности. Потом они и бегают домой. Ваш вопрос не понятен. Если я не буду, не значит надо раздавать всем подряд. Какая тут взаимосвязь? От того, что кто-то не берет, *** станут нормой что ли? У вас всё крайности. Либо ***, либо маргинал. И что вы постоянно про успешных ***?) Там продажных мальчиков в партнёрах больше. Не, бывает, наверное, любовь-любовь. Один случай на миллион. Вообще адекватные *** должны сказать "спасибо" тем, кто в перьях на ***-парадах. Вот те и сформировали образ, кто там сортировать их будет теперь
— Надо ужесточить наказание за пропаганду ***, — уверена Останина. — Недостаточно только административного наказания. Надо возвращать уголовное.
Речь идет о реставрации советской практики. В СССР существовала отдельная уголовная статья за «***». Деяние относилось к преступлениям против личности. Наказание достигало пяти лет. Статья появилась в 1933 году. Вскоре по ней были арестованы дипломаты и сторонники внутрипартийной оппозиции.
Нина Останина полагает, что людей, вступающих в нетрадиционные отношения, нужно лечить.
— Мы должны сделать всё, чтобы поддержать нашу медицину, — сказала Останина. — Чтобы дать возможность такого рода людям излечиться от этого страшного недуга.
Источник: https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506694