В наш век стремления к идеалам, все норовят переделать себя. Тут в помощь и косметология и пластика. На фоне переделанных красоток обычная женщина смотрится мягко говоря невыгодно, а неухоженная так и вовсе отвратительно. Мужчины ориентируются на стандарты красоты из соцсетей, для них это идеал. Многие мечтают об эскортницах, а денег на них нет, а обычных женщин не замечают. Отсюда и произошёл стереотип что женщинам нужны только деньги. Ну если ориентироваться на запросы переделанных красоток, то да. Что думаете?
а разве "любовь" и "тратить время бесплатно" это из одной плоскости? это как о божественном и земном. девушки подумайте о себе и свои чувствах и душах. а не о земных тяготах..
Подумайте о том, что надо делать, а не много болтать. Людей судят по делам, болтовней никого не удивить
Не факт. Влюбиться и в смех можно, и в голос. А сколько красоток остаются одинокими?
Да, остаются и здесь разные причины. Но эта тема не о счастье в личной жизни, а о привлечении внимания на начальном этапе и о современных стандартах красоты.
Гость
[1083591607]
Гость
Значит это редкость- качественно сделанные губы. Я вижу пельмени кругом. Уверена, это желание клиента, делать себе пельмени. Такое уродство(.
Лучшая пластика - эта та, которую не заметишь, а я вот всегда вижу когда женщина себе сделала блефаропластику, губы, ботокс, мезотерапию. Более всего ужасают российские звезды , телеведущие - неужели они не смотрят на себя в зеркало?? И их устраивают их распухшие лица как с бодуна послеэих филлеров?
Гость
[1147441538]
перестань мечтать за мужчин что они любят Они вообще то натуральную красоту любят На ненатуральную у них не стоит
перестань мечтать за мужчин что они любят Они вообще то натуральную красоту любят На ненатуральную у них не стоит
Вот нафига ты это пишешь? Ведь смысла в этом комменте нет вообще
Гость
[2981105361]
И монобровая сальная бочка с кустистыми подмыхами, и чучелка с утиными губами, на нос наворачивающимися - одинаково отвратительны.
Гость
[1147441538]
Torry
Вот нафига ты это пишешь? Ведь смысла в этом комменте нет вообще
Я корректирую твою болезнь Не отвечай никогда за мужиков
Гость
[1137958887]
Aнтон Силуанов
А мужикам то сообщили, что им там положено? Или в ваших маняфантазиях мужики вами управляются? Бгг.
Не смешите. Те, кто торгуют телом, ни рубля не вложат в то, что не востребовано БОЛЬШИНСТВОМ мужчин. А такие, как вы, ведутся на такие же надутые губы, только с 3 мл гиалуронки, а не с 10 мл.)
Не смешите. Те, кто торгуют телом, ни рубля не вложат в то, что не востребовано БОЛЬШИНСТВОМ мужчин. А такие, как вы, ведутся на такие же надутые губы, только с 3 мл гиалуронки, а не с 10 мл.)
Абсолютно верно! Все точно пишите! Не было бы популярно в это бы никто не вкладывался
Гость
[1137958887]
Гость
Чет наоборот, думал только меня, но оказалось что и друзей отталкивает современный женский тюнинг: иппические ресницы/брови/губы , наколки, как гематомы по всему телу и когти, как у вурдалака.Девушек своих просят не делать с собой это.Так что автор не права
Это точно также как на словах их отталкивают женщины с детьми и женщины у которых много мужчин))) та же песня😂
Гость
[1137958887]
Гость
О, мужчины обожают проклинать меркантильных женщин и топить за непритязательных работящих лошадок, которые разделят с ними зрреновые времена. А на деле просто используют их и вытирают об них ноги. Это уж как пить дать. А за меркантильными и любящими себя бегают вприпрыжку.
Я тут вчера наткнулась на статью про личную жизнь блогера Лядова. Писалось, какой он молодец-холодец со студенчества с одной женой. Статья прошлого года. Захожу в инсту - другая баба с надутыми губищами. Жена с естественным лицом и своим бизнесом кинута, стоило пареньку подняться.
Я тут вчера наткнулась на статью про личную жизнь блогера Лядова. Писалось, какой он молодец-холодец со студенчества с одной женой. Статья прошлого года. Захожу в инсту - другая баба с надутыми губищами. Жена с естественным лицом и своим бизнесом кинута, стоило пареньку подняться.
Прямое доказательство.
Гость
[4010042796]
Гость
а разве "любовь" и "тратить время бесплатно" это из одной плоскости? это как о божественном и земном. девушки подумайте о себе и свои чувствах и душах. а не о земных тяготах..
Я же и говорю, таким как Вы минет пусть делает ветер)))
Чтобы иметь оттюнингованную женщину, надо ей соответствовать финансово. Такую роскошь могут позволить себе единицы, ведь средняя з/п в стране 60000 рублей. Остальные или дрочат, или подкручивают свои запросы и встречаются с обычными, не переделанными женщинами. Это жиза.
Гость
[4010042796]
Гость
вы глупы и явно полны стереотипов. любить мужчину это дар души. и даже если вы и бесплатно ему даете он потом вам к ногам звезды несет. просто реально души женщин уродливы
А любить женщину? Вы свою любите? На деле заботитесь?
Или она Вам красоту, секс, заботу по быту, обеды, а Вы ей «звизду с неба»?
Или женщины Вас посылают, и Вы поэтому на женском форуме голосите об «уродстве их душ»?👌🙄
Гость
[1137958887]
Гость
Не факт. Влюбиться и в смех можно, и в голос. А сколько красоток остаются одинокими?
Красотки остаются одинокими, если у них плохо с социализацией: сидят дома, не умеют общаться. При прочих равных красивых разбирают первыми.
Гость
[1137958887]
Torry
Прямое доказательство.
Причем жена там была не чушка далеко - фитнес, гимнастика для лица, просто не соска с надутыми губами на десятку моложе.
Чтобы иметь оттюнингованную женщину, надо ей соответствовать финансово. Такую роскошь могут позволить себе единицы, ведь средняя з/п в стране 60000 рублей. Остальные или дрочат, или подкручивают свои запросы и встречаются с обычными, не переделанными женщинами. Это жиза.
Красотки остаются одинокими, если у них плохо с социализацией: сидят дома, не умеют общаться. При прочих равных красивых разбирают первыми.
Не всегда, здесь ещё от неё самой многое зависит. У некоторых большие требования, другие наоборот связываются с абьюзерами, кому-то просто не везёт. Причин одиночества много
Причем жена там была не чушка далеко - фитнес, гимнастика для лица, просто не соска с надутыми губами на десятку моложе.
Фетиш у них на эти губы просто)))
Гость
[3324662920]
Нет автор. Мужчины любят красоту, любую, искуственная или естественная роли не играет, главное чтоб было красиво, а как там от природы или хирург постарался без разницы. Есть красивые от природы. Их любят не меньше сделанных. А средних никчемных конечно не любит никто. Так терпит за неимением лучшего ради бытового комфорта и спермослива
Нет автор. Мужчины любят красоту, любую, искуственная или естественная роли не играет, главное чтоб было красиво, а как там от природы или хирург постарался без разницы. Есть красивые от природы. Их любят не меньше сделанных. А средних никчемных конечно не любит никто. Так терпит за неимением лучшего ради бытового комфорта и спермослива
Средние и никчёмные по каким параметрам классификация?))) У всех разный вкус. Конечно, мы обсуждаем здесь вкусы большинства. Но тем не менее.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Мы любим красивую "красоту" сори за тавтологию. А уж какая она искусственная или естественная вопрос второстепенный.
Гость
[1404071797]
Авторша
Вы думаете, мужики все идиоты и не могут отличить природную красоту от искусственной? Плохо вы знаете мужчин.
На деле они не видят разницы! Если работа косметолога и пластического хирурга качественная, то никто не увидит
Гость
[1404071797]
Гость
Ни разу не видела естественных колотых губ. Женщины в погоне за " идеалом " не видят, что творят с собой.
Значит вы видели работы дешевых косметологов. Качественная работа выглядит очень естественно , невозможно от натуральных отличить и не всегда это огромные пельмени
Игорь
[1169210073]
Думаю, что слишком поверхностно. А неухоженные - это беда. Много. И мужчин, и женщин. Только вот переделанная и ухоженная, для меня разные вещи. Из моих знакомых никто об эскортницах не мечтает, хотя многие могли бы себе позволить.
Гость
[2446847424]
Гость
Лучшая пластика - эта та, которую не заметишь, а я вот всегда вижу когда женщина себе сделала блефаропластику, губы, ботокс, мезотерапию. Более всего ужасают российские звезды , телеведущие - неужели они не смотрят на себя в зеркало?? И их устраивают их распухшие лица как с бодуна послеэих филлеров?
Особенно этим грешат пресс секретари официальных ведомств: мвд, прокуратуры и тд - как с панэли. Во главе с брюнеткой генералом с татуированными бровищами и боевым раскрасом
Гость
[3753758511]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы здесь сидите, удовольствие получаете от морального уродства?
Гость
[2754142223]
Гость
Я себя не переделывала и не буду. Красивая и ухоженная, занимаюсь спортом. На фоне одинаковых губ, носов и ресниц я выгодно отличаюсь👍
Это пока вы молодая☝️ . А вот после 40 лет увидите , что дальше будет😥
Гость
[2754142223]
Гость
Ни разу не видела естественных колотых губ. Женщины в погоне за " идеалом " не видят, что творят с собой.
Потому что , когда сделанной нормально, вы подумаете, что это природное!
Гость
[2754142223]
Гость
вот от того что вы так прямолинейно мыслите и не понимаете высшего - суть моего высказывания в образности - поэзия, литература, картины, искусство, любовь, красота, поднебесная, звезды, ЛЮБОВЬ - ЧУВСТВО. Женщина.
Любовь, это русские придумали... Чтоб денег не платить! 😆
Насмешили😆🤣
Гость
[2754142223]
Гость
Я корректирую твою болезнь Не отвечай никогда за мужиков
Между прочим, со стороны виднее☝️
Гость
[1137958887]
Гость
Значит вы видели работы дешевых косметологов. Качественная работа выглядит очень естественно , невозможно от натуральных отличить и не всегда это огромные пельмени
Выдаёт не объем, а неестественно вывернутый контур. Навалом тонких колотых губ. Видно.
Гость
[2110432596]
Гость
Ну значит кругом работают дешевые косметологи. Печаль
Гость
[2110432596]
Гость
Это пока вы молодая☝️ . А вот после 40 лет увидите , что дальше будет😥
Так мне уже за 40. И что дальше?) Тело в отличной форме, волосы молодые и живые, кожа- 35- летние могут мечтать. Всю жизнь ее прячу от солнечных лучей. Ни разу не была у косметолога, ничего себе не колола.
Гость
[2110432596]
Гость
Потому что , когда сделанной нормально, вы подумаете, что это природное!
Да пофиг. Лично меня природа красивыми человеческими губами наградила, нет надобности что то в них закачивать). А остальные конечно пусть колят).
Гость
[2110432596]
Сегодня новый пост у Лены Миро прочитала. Как раз на тему. Фото Мисс Москва до тюнинга и после. До- симпатичная девушка, которую запомнишь. После- черт знает кто. Пришила здоровые титьки, переделала лицо. Ну и вареники естественно. Зачем? Она теперь похожа на тысячи девок из инсты, которых не отличить. Красоты в этом - ноль
Сегодня новый пост у Лены Миро прочитала. Как раз на тему. Фото Мисс Москва до тюнинга и после. До- симпатичная девушка, которую запомнишь. После- черт знает кто. Пришила здоровые титьки, переделала лицо. Ну и вареники естественно. Зачем? Она теперь похожа на тысячи девок из инсты, которых не отличить. Красоты в этом - ноль
Шоб в тренде быть) как зачем?))
Гость
[2110432596]
Torry
Шоб в тренде быть) как зачем?))
Ужасно, когда молодые девки так падки на чужое влияние, тренды какие то....)) Действительно, насмотрятся и погнали)
Гость
[3322389707]
Ну женщины тоже мечтают об олигархах, а женятся на обычных..мечтать и реально жить это разные вещи
Гость
[3144608074]
Искусственная красота примитивна , все эти губы с гиалуроновыми валиками над верхней губой, длинные нарощенные пакли либо чёрные либо белые , шары вместо груди и тд и тп ... А поскольку *** очень примитивно по сути своей , то естественно им всё это нравится
Гость
[961007430]
Я знаю мужчин , которые как раз натуральную любят , вообще не воспринимают губы , ресницы нарощенные, графические брови , лица-утюги, один даже говорил , что его смущают очень яркие цвета волос : платиновый блонд, ярко-чёрные, рыжие. Любит натуральные оттенки. Кстати, эти мужчины богачи) по-моему наблюдению, именно Васьки испытывают благоговейный трепет перед тюнингом. Я считаю не уход за собой , а мощный тюнинг-пошлостью и отсутствием интеллекта. Сама хожу в салоны для уходов , не делала с собой ничего больше. Я от природы красивая, эффектная , женственная и статная. Длинные пепельно-русые волосы, лисьи голубые глаза, носик маленький, кожа очень напитанная с яблочками на щеках, рост идеальный, грудь трёшка, попка -бёдра, талия рюмочкой. Люблю женственные образы, наряжаться . Внимания всегда было достаточно
Гость
[3797564789]
Torry
Нет, это не всегда так. Молодая может выглядеть хуже, если денег нет на уход и пластику
Что за чушь. Никогда старая, переделанная кляча не будет выглядеть лучше, чем молоденькая, упругая девушка.
Что за чушь. Никогда старая, переделанная кляча не будет выглядеть лучше, чем молоденькая, упругая девушка.
Опять мдшники нарисовались((( вы уже достали с однотипными комментами во всех беседах, причём вне зависимости от темы!!! Нафига вы это все пишите вообще??!