Так я расскажу,, чем моя знакомая домохозяйка занимается. У нее дом 200 кв м, ежедневная уборка, стирка. Маленький ребенок - она постоянно его кормит, играет, купает, гуляет. Сама ходит на фитнесс и на шоппинг. Готовит мужу, себе и ребенку ресторанные блюда, ибо муж богатый человек, у него определенный уровень. Себе диетическое, ребенку - детское питание. При этом, у нее еще и помощницы по хозяйству - раз в неделю генералку делают. Обновляет интерьер. Помогает родителям и они ей. Встречает гостей мужа и накрывает им, при этом, сама выглядит как модель и должна еще поддерживать беседу. У нее куча салонных процедур, фитнес итд. Ведет блог. Саморазвивается. Муж зарабатывает около миллиона, девочке надо соответствовать. Ее никак нельзя назвать безработной. Только домохозяйкой
Она же там говорит, что я такая рассекая домохозяйка, развиваюсь там, самосовершенствуюсь. По идее вы же должны быть уверены в своей правоте?
Вот я когда говорю, что живу так и зарабатываю 70, то мне начинают объяснять, что недомужик и вообще никто. Но мне как то всё равно. При чем абсолютно.