Еду в контейнерах на работу приносят нищеброды
Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и еда там не всегда вкусная), а пицца и прочая еда с доставкой в офис не подходит моему желудку. Я привыкла к полезной пище, и для меня куда лучше съесть из ненавистного многими контейнера тот же кусок сваренной или запечённой мной курицы или нормального салата вместо пресного магазинного. Хотя сама у плиты стоять не люблю, потому готовлю еду простую, с минимумом времени, и при этом полезную.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну развеит немного,но ведь всё равно приходится дышать этой вонью. Сделайте опыт: нассрите в тарелку поставьте эту тарелку на стол перед насом и включите кондей на всю мощь. И сами ,на опыте поймёте,насколько сильно развеивактся вонь от кондея.
Короче у вас нет кондиционера, иначе вы б не говорили о нем так. 😁
Вы и понятия не имеете, что это за агрегат и его функции. Ну хоть в интернете почитайте.
Вы и понятия не имеете, что это за агрегат и его функции. Ну хоть в интернете почитайте.
Гость
А теперь представьте: душные маленькие комнаты на солнечную сторону. Круглогодично жара, зимой - от несбалансированного отопления. Все потеют. Коллега - вонючка сама по себе, очень неприятный запах. Жрёт вонючее хрючево, потом брызгается вонючими духами и обувь спреем. А? Проветривать бесполезно - в этот ад почему-то даже ветер не дует.
Woohoo
Забавное наблюдение. Все эти "контейнерщики" неизменно употребляют слово "кууууфать" говоря о себе или о своих вполне взрослых партнерах. Фуээээ 🤮🤮🤮
Кушают свиньи из лоханей, люди - едят. Хотя да, вы именно что куфаете свое хрючево из лоханочек.
Кушают свиньи из лоханей, люди - едят. Хотя да, вы именно что куфаете свое хрючево из лоханочек.
Гость
А теперь представьте: душные маленькие комнаты на солнечную сторону. Круглогодично жара, зимой - от несбалансированного отопления. Все потеют. Коллега - вонючка сама по себе, очень неприятный запах. Жрёт вонючее хрючево, потом брызгается вонючими духами и обувь спреем. А? Проветривать бесполезно - в этот ад почему-то даже ветер не дует.
Ну так пот и вонь людей вам норм, а еда чем не угодила-то?
Гость
Вы не знаете устройство кондиционера,иначе ,не писали бы этот бред. А если знаете,опишите его устройство,принцип работы,откуда он берет воздух и куда он поступает?
😁 слушай, если тебе так интересно, как устроен кондиционер почитай в интернете о нем все.
Там подробно написано, откуда он берет свежий воздух, как его правильно устанавливать, сколько стоит. 😂
Блин капец, какие тут дремучие люди сидят...
Там подробно написано, откуда он берет свежий воздух, как его правильно устанавливать, сколько стоит. 😂
НоЫВоигура
😁 слушай, если тебе так интересно, как устроен кондиционер почитай в интернете о нем все.
Как раз мне не надо ничего этого читать,я и без интернета прекрасно знаю устройство кондиционеров,сам их обслуживаю,сам чищю каждый год все домашние кондиционеры,могу разобрать и собрать закрытыми глазами. А вот вы ,точно не знаете,что такое кондиционер,иначе не писали *** эту.
Гость
Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.
В Америке все с контейнерами, из офисов только в старбакс выходят. На фабриках вообще столовок нет, там lunch truck приезжает где хз сколько эту еду возили. В амерских забегаловках есть здоровью дороже, в ресторане дорого и не хватит полчаса обеденного перерыва. Иногда выходили, но как правило что в США, что в Канаде все с судками на работе и в офисах и на фабриках.
Гость
Как раз мне не надо ничего этого читать,я и без интернета прекрасно знаю устройство кондиционеров,сам их обслуживаю,сам чищю каждый год все домашние кондиционеры,могу разобрать и собрать закрытыми глазами. А вот вы ,точно не знаете,что такое кондиционер,иначе не писали *** эту.
Если б обслуживал и знал кондиционеры, то не писал бы х...ерню о них.
Кондиционеры берут свежий воздух с улицы, в офисе, в любом помещении будет свежий воздух, если есть кондиционер.
А вот если нет кондиционера, то любая вонь будет, как огонь.
Кондиционеры берут свежий воздух с улицы, в офисе, в любом помещении будет свежий воздух, если есть кондиционер.
НоЫВоигура
Если б обслуживал и знал кондиционеры, то не писал бы х...ерню о них.
Ну а чем тогда ,в этом плане ,кондиционер,будет лучше,чем простой вентилятор втавленный в форточку? Тоже ведь,будет с улицы брать свежий воздух и направлять в помещение?
Гость
Нет,вы ответьте на вопрос: чем кондиционер лучше простого вентилятора,вмоньированого в флрточку,в плане подачи свежего воздуха с улицы?
Ну вот возьми да сравни.
Я вентиляторы в форточку не монтировала, я знаю только, что правильно установленный кондиционер в помещении будет вентилировать воздух и никакой гаааамной вонять не будет.
Я вентиляторы в форточку не монтировала, я знаю только, что правильно установленный кондиционер в помещении будет вентилировать воздух и никакой гаааамной вонять не будет.
НоЫВоигура
Ну вот возьми да сравни.
Дык вот и объясните мне такому тупому,за счёт чего при работе кондиционера,не будет вонять? Каков механизм?
Гость
Пока ,что,я вижу,что,тупень это-вы. Ответьте хотя бы на такой вопрос: если на улице будет стоять вонь,то,кондиционер,всё равно будет подавать в помещение воздух без вони?
Ты не по адресу, я про конденсатор не писал. А тебя уговариваю не продолжать тупой диалог с глупой женщиной о кондиционерах. Или делать совсем нечего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аргента
Никогда в жизни не буду носить с собой. Греть и есть на работе - моветон. Лучше что-нибудь выберу в столовой, ассортимент большой, качество хорошее, никто еще не отравился. Чтобы я ела на работе то же, что буду и дома? Пф, да никогда. Лучше чаю выпью. Носит с собой тот, кто экономит, или у кого продуктов дома полно, а то пропадут.
НоЫВоигура
Механизм фильтрации видать незнаком, я же написала почитай об устройстве кондиционера в интернете.
Неужели так сложно изучить устройство кондиционера?
Неужели так сложно изучить устройство кондиционера?
И чем поможет фильтрация? Ну засосёт он фильтррваный воздух с улицы,но,опять таки ,там нет фильтров,которые фильтруют вонь,там стоит примитивная сетка,наподобие противомоскитной сетки,ну плюч ещё тонкий тканевой фильтр,но они защищают только от листьев,мусора ,но даже пыль не останавливают,поэтому,лопасти приходится периодически чистить и мыть от налипшей пыли. А уж ,вонь ,которая находится в самом помещении,не чистится никаким образом,в принципе.
Гость
И чем поможет фильтрация? Ну засосёт он фильтррваный воздух с улицы,но,опять таки ,там нет фильтров,которые фильтруют вонь,там стоит примитивная сетка,наподобие противомоскитной сетки,ну плюч ещё тонкий тканевой фильтр,но они защищают только от листьев,мусора ,но даже пыль не останавливают,поэтому,лопасти приходится периодически чистить и мыть от налипшей пыли. А уж ,вонь ,которая находится в самом помещении,не чистится никаким образом,в принципе.
Ты такой бред несёшь капец 😂
Короче думаю каждый из нас останется при своем мнении, я считаю, что в каждой фирме должен быть кондиционер, тогда никакой вони люди чувствовать не будут, ни от жизнедеятельности организмов коллег, ни от еды, ни от их работы, которой они занимаются.
Ты же и дальше усирайся, что вентилятор и кондиционер это одно и тоже. 😂
Короче думаю каждый из нас останется при своем мнении, я считаю, что в каждой фирме должен быть кондиционер, тогда никакой вони люди чувствовать не будут, ни от жизнедеятельности организмов коллег, ни от еды, ни от их работы, которой они занимаются.
НоЫВоигура
Ты такой бред несёшь капец 😂
Нет,это не одно и то же,но в смысле простой подачи воздуха с улицы,без охлаждения,да,это практически одно и то же. Вот если бы вы написали,что,нужно ставить воздухоочистители в помещениях,я бы даже спорить не стал. Воздухоочистители установленные в помещении,да,очещают воздух и от вони в том числе,а вот кондиционеры подают только очищеный воздух с улицы,а вонь,которая уже есть в помещении,кондиционером очищаться не может.
Гость
Нет,это не одно и то же,но в смысле простой подачи воздуха с улицы,без охлаждения,да,это практически одно и то же. Вот если бы вы написали,что,нужно ставить воздухоочистители в помещениях,я бы даже спорить не стал. Воздухоочистители установленные в помещении,да,очещают воздух и от вони в том числе,а вот кондиционеры подают только очищеный воздух с улицы,а вонь,которая уже есть в помещении,кондиционером очищаться не может.
Я ещё раз повторяю, каждый остаётся при своем мнении, или ты тугой на понимание прочитанного?
НоЫВоигура
Если бы кондиционер очищал от вони,то есть ,фактически от газообразных веществ,тогда никто бы не угорал насмерть в современных машинах,в которых стоят мощные кондиционеры с марганцевыми катализаторами. Если не верите,заедьте в гараж,закройте ворота,и сидите с заведенным движком и включенным кондиционеррм)).
Гость
Нет,вы ответьте на вопрос: чем кондиционер лучше простого вентилятора,вмоньированого в флрточку,в плане подачи свежего воздуха с улицы?
Он хуже. Только 35% кондиционеров забирают воздух с улицы. И это самые дорогие кондиционеры. В офисах стоят самые дешманские. Они только охлаждают воздух и гоняют его по комнате.
Гость
Если бы кондиционер очищал от вони,то есть ,фактически от газообразных веществ,тогда никто бы не угорал насмерть в современных машинах,в которых стоят мощные кондиционеры с марганцевыми катализаторами. Если не верите,заедьте в гараж,закройте ворота,и сидите с заведенным движком и включенным кондиционеррм)).
Хватит всякий бред писать, иди уже проспись.
Гость
Он хуже. Только 35% кондиционеров забирают воздух с улицы. И это самые дорогие кондиционеры. В офисах стоят самые дешманские. Они только охлаждают воздух и гоняют его по комнате.
Так во многих фирмах, даже такие не ставят, там вообще никак воздух не гоняют, а все сидят нюхают пот друг друга, грязные ноги, пахучие рты и т.д.
А вот еда принесеная в контейнере для них вонина, смех и только. 😂
А вот еда принесеная в контейнере для них вонина, смех и только. 😂
Гость
Конечно не будут. Сегодня сделал целый гриль форели, никакого запаха. Почему ты думаешь только красную рыбу в хороших ресторанах делают? Потому что иначе они все заведение завоняют дешевой рыбой.
Ты в хороших ресторанах и не был. Для тебя событие пожарить форель на гриле, что аж распирает от ЧСВ.
Гость
Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.
Причём тут еда на рабочем месте?
Гость
Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
У него столько сотрудников в фирме, как студентов в вузе?
Логика))))))
Логика))))))
Катя Мраморная
Если не подходит еда из доступных общепитов, то конечно берите с собой и на кого не смотрите. Кто-то привык исключительно к домашней пище, у кого -то ипотека и каждые 500 рублей на чеку
Woohoo
В Америке все с контейнерами, из офисов только в старбакс выходят. На фабриках вообще столовок нет, там lunch truck приезжает где хз сколько эту еду возили. В амерских забегаловках есть здоровью дороже, в ресторане дорого и не хватит полчаса обеденного перерыва. Иногда выходили, но как правило что в США, что в Канаде все с судками на работе и в офисах и на фабриках.
Там где есть Старбаксы в пешей доступности - никто из дома не носит, все выходят на ланч. Я работала в Штатах в долгих командировках при длительных проектах и ни разу не видела, чтоб кто-то прям ОБЕД с собой носил из дома в контейнере. Фрукты или овощи на перекус, смузи, кофе в термосе (и то, зачастую купленный в том же старбаксе), но никак не обед для разогрева.
Более того, люди на повседневной основе дома особо не готовят. В выходные - барбекю, стю, или на праздники - да еще как. Но в обычные рабочие дни в основном питаются вне дома, дома есть все для перекусов - свежие фрукты, овощи, сыры, и на завтраки - яйца, cold cuts. Это максимум.
Помимо всего прочего, в отличии от Европы, в США Существует культура неформальных деловых ужинов, и люди ходят на них реально часто, а не раз в месяц-два как в Европе, поэтому оказий для домашних приемов пищи реально мало.
Я говорю про корпоративный мир. В других сферах не знаю как.
Более того, люди на повседневной основе дома особо не готовят. В выходные - барбекю, стю, или на праздники - да еще как. Но в обычные рабочие дни в основном питаются вне дома, дома есть все для перекусов - свежие фрукты, овощи, сыры, и на завтраки - яйца, cold cuts. Это максимум.
Помимо всего прочего, в отличии от Европы, в США Существует культура неформальных деловых ужинов, и люди ходят на них реально часто, а не раз в месяц-два как в Европе, поэтому оказий для домашних приемов пищи реально мало.
Гость
Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.
Для меня определяющим в выборе места работы являются 2 вещи: место для парковки и возможность разогреть свой обед. Знавала я таких работодателей, которые при зп в 40 тыщ запрещали носить с собой обед. Бизнес ланч 250-300 р. В месяц минус 6 тыс минимум из такой позорной зарплаты. Для меня проще не выходить к таким на работу, как ваш самодур муж
Гость
Там где есть Старбаксы в пешей доступности - никто из дома не носит, все выходят на ланч. Я работала в Штатах в долгих командировках при длительных проектах и ни разу не видела, чтоб кто-то прям ОБЕД с собой носил из дома в контейнере. Фрукты или овощи на перекус, смузи, кофе в термосе (и то, зачастую купленный в том же старбаксе), но никак не обед для разогрева.
И у нас бы ходили с удовольствием, но не при таких зарплатах
Катя Мраморная
Следующая тема
Предыдущая тема