Еду в контейнерах на работу приносят нищеброды
Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и еда там не всегда вкусная), а пицца и прочая еда с доставкой в офис не подходит моему желудку. Я привыкла к полезной пище, и для меня куда лучше съесть из ненавистного многими контейнера тот же кусок сваренной или запечённой мной курицы или нормального салата вместо пресного магазинного. Хотя сама у плиты стоять не люблю, потому готовлю еду простую, с минимумом времени, и при этом полезную.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего ты решила, что люди экономят деньги нося на работу с собой еду из дома?
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁
Сказал же тебе. Отстань. Неинтересно.
Гость
Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.
у тебя не офис в центре Москвы, ты ходишь в чей-то офис в центре Москвы - нужно правильно излагать мысли. А у меня офис в условной промзоне европейской столицы. В этом офисе есть комната для приема пищу с мебелью, посудой и т.д., и комната с холодильником, посудомойкой и прчоими атрибутами. При желании - тут приготовить можно, есть кафе, но мне не нравится кухня в этом кафе.
Гость
у тебя не офис в центре Москвы, ты ходишь в чей-то офис в центре Москвы - нужно правильно излагать мысли. А у меня офис в условной промзоне европейской столицы. В этом офисе есть комната для приема пищу с мебелью, посудой и т.д., и комната с холодильником, посудомойкой и прчоими атрибутами. При желании - тут приготовить можно, есть кафе, но мне не нравится кухня в этом кафе.
Я не хожу в офис, я работаю в офисе… правильно излагай свои мысли))
НоЫВоигура
Это вы пишите бред.
При нормальном оборудовании рабочего места сотрудник не чувствует никаких посторонних запахов.
При нормальном оборудовании рабочего места сотрудник не чувствует никаких посторонних запахов.
Пироговка это элитнейший центр,самый лучший в россии,уж кондиционерами они обеспечены самыми лучшими. Просто сходите туда ради интереса,ну хотя бы,чтоб не позлриться и не писать тупой бред.
Woohoo
у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.
Поздравляю. А я все то же самое могу просто заказать в заведении, а в нерабочее время - погулять подольше или поваляться с нетфликсом, вместо того, чтобы тратить время на покупку продуктов и готовку.
ОКР, слава богу, не страдаю, поэтому знать, как моя индейка училась в школе - мне нафик не надо 😆😆😆 Степень "ровности" коржа линейкой-уровнем тоже не меряю, просто так ем 😆😆😆
ОКР, слава богу, не страдаю, поэтому знать, как моя индейка училась в школе - мне нафик не надо 😆😆😆 Степень "ровности" коржа линейкой-уровнем тоже не меряю, просто так ем 😆😆😆
Гость
Поздравляю. А я все то же самое могу просто заказать в заведении, а в нерабочее время - погулять подольше или поваляться с нетфликсом, вместо того, чтобы тратить время на покупку продуктов и готовку.
для меня готовка - хобби, я отдыхаю так. кто-то тупеет в нетфликсе, кто-то кулинарит на кухне. кто-то ест просрочку из доставки, кто-то, ТОЧНО знает что он ест. Каждому свое.
Так зачем тогда промзону и центр столичного города сравнивать?)
Woohoo
для меня готовка - хобби, я отдыхаю так. кто-то тупеет в нетфликсе, кто-то кулинарит на кухне. кто-то ест просрочку из доставки, кто-то, ТОЧНО знает что он ест. Каждому свое.
У меня слава богу поинтереснее и поактивнее хобби, чем в индейке ковыряться 😆
Я ж говорю, тебе ТОЧНО надо знать что ты ешь, а мне нет, я психически здорова.
Удачи!
Удачи!
Гость
У меня слава богу поинтереснее и поактивнее хобби, чем в индейке ковыряться 😆
Удачи!
Удачи!
люди разные, ты обо мне ничерта не знаешь, но стараешься своим хлебным мякишем делать какие-то умозаключения, но получается у тебя слабовато. Поэтому буду краток: идикатынахуй.
Гость
Я бы рада носить с собой еду,но когда это все готовить?домой приходишь в 8-9 вечера,и так уставший,ещё в ночь стоять эти контейнеры готовить?легче в столовке купить котлету с картошкой за 150 р.Практиковала одно время готовку на неделю,но не пошло,одно и то же есть несколько дней подряд это ад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я много лет складываю мужу обед в контейнер, хотя он работает на предприятии, где есть кафе и столовые. Кладу то, что он любит и что ему полезно. Муж на должности и с хорошей зп, но и сам хочет кушать домашнюю еду, и для здоровья полезно
НоЫВоигура
Ну если вы такой умный человек,объясните мне,как может хирург делающий операцию в кишках,не чувствоаать вони? Какой кондиционер может защитить его от этого? Он ведь не дистанционно делает опнрации,а чуть ли не носом залазит в кишки?
Гость
Ну если вы такой умный человек,объясните мне,как может хирург делающий операцию в кишках,не чувствоаать вони? Какой кондиционер может защитить его от этого? Он ведь не дистанционно делает опнрации,а чуть ли не носом залазит в кишки?
Вот,когда приобретёте себе чудо - технику под названием кондиционер, и проверите, будете ли вы чуять посторонние запахи в доме или нет.
А пока вы в глаза не видели такой агрегат с вами спорить бесполезно.
А пока вы в глаза не видели такой агрегат с вами спорить бесполезно.
Гость
индивидуальный подход (клиентоориентированность), я могу общаться и языком Антона Палыча Чехова, а могу и на чистейшем матерном. Глупо судить о культуре человека по пикселям в мониторе. Просто метать биссер занятие порой бессмысленное, особенно когда говоришь с человеком на разных языках.
Гость
индивидуальный подход (клиентоориентированность), я могу общаться и языком Антона Палыча Чехова, а могу и на чистейшем матерном. Глупо судить о культуре человека по пикселям в мониторе. Просто метать биссер занятие порой бессмысленное, особенно когда говоришь с человеком на разных языках.
Сужу по написанному тобой
Гость
так-то уже не одну сотню лет, как человечество изобрело КЛИЗМУ. И да запах есть, но там и вентилируемость очень серьезная + избыточное давление (это когда даже пыльная взесь (микрочастицы) не оседают на поверхностях там тоже имеют место быть. Как пример - лаборатории по сборке лазеров.
Лора
Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.
Хороший руководитель в первую очередь думает о своих сотрудниках, создавая им комфортные условия в офисе. И запаз еды в офисах в обеденное время это нормально, все люди .. А вы и ваш муж думаете не о людях , а о себе только..
Хороший руководитель в первую очередь думает о своих сотрудниках, создавая им комфортные условия в офисе. И запаз еды в офисах в обеденное время это нормально, все люди .. А вы и ваш муж думаете не о людях , а о себе только..
Вы понятия не имеете, в какой сфере деятельности занят мой муж, но пытаетесь его критиковать.)
После пандемии часть персонала вообще продолжает работать дистанционно. Никто претензий из-за отсутствия жральни в офисе не предъявляет. Если люди получают достойную оплату своему труду, то сходить в соседние кафе пообедать, а заодно и развеяться, для них не составляет труда.
После пандемии часть персонала вообще продолжает работать дистанционно. Никто претензий из-за отсутствия жральни в офисе не предъявляет. Если люди получают достойную оплату своему труду, то сходить в соседние кафе пообедать, а заодно и развеяться, для них не составляет труда.
НоЫВоигура
так-то уже не одну сотню лет, как человечество изобрело КЛИЗМУ. И да запах есть, но там и вентилируемость очень серьезная + избыточное давление (это когда даже пыльная взесь (микрочастицы) не оседают на поверхностях там тоже имеют место быть. Как пример - лаборатории по сборке лазеров.
И каким образом защитит клизма от вони,когда залезешь к чедовеку,у которого кишечник закупорен опухолью, от вони?
Гость
вот правильно. я тоже считаю, что на велосипедах по дворам ездить полезно и приятно. а летать на самолетах опасно, неприятно и вредно
а еще повезло тем, у кого вода из колодца или из речки. им надо выходить на улицу, и заниматься околоспортивными упражнениями, принося воду в дом. не то, что вредная искусственная вода из водопровода. с хлоркой и червяками. кроме того, водопровод еще и прорвать может, затопив всё вокруг. про ванну и говорить нечего. в ней люди тонут все время. это очевидное зло. на ровне с канализацией, электрификацией и газоснабжением.
еда, принесенная с собой из дома - признак твоего особого статуса. предмет гордости. это стиль, доступный лишь избранным (элите)
а еще повезло тем, у кого вода из колодца или из речки. им надо выходить на улицу, и заниматься околоспортивными упражнениями, принося воду в дом. не то, что вредная искусственная вода из водопровода. с хлоркой и червяками. кроме того, водопровод еще и прорвать может, затопив всё вокруг. про ванну и говорить нечего. в ней люди тонут все время. это очевидное зло. на ровне с канализацией, электрификацией и газоснабжением.
еда, принесенная с собой из дома - признак твоего особого статуса. предмет гордости. это стиль, доступный лишь избранным (элите)
Прикольный тролинг)
НоЫВоигура
При чем тут вонь в моём коттедже? Вы ,объясните,каким образом кондиционер может защитить абдоминального хирурга от вони,когда,он вскрывает кишки онкобольному,при этрм,не все операции удвется делать путём эндохирургии,приходится и послостные делать. Вы наверное понимаете,что,хирург чуть ли не носом залазит в вскрытый живот больного?
Гость
При чем тут вонь в моём коттедже? Вы ,объясните,каким образом кондиционер может защитить абдоминального хирурга от вони,когда,он вскрывает кишки онкобольному,при этрм,не все операции удвется делать путём эндохирургии,приходится и послостные делать. Вы наверное понимаете,что,хирург чуть ли не носом залазит в вскрытый живот больного?
А тем и помогает, что развеивает вонь.
Или лучше пусть носом и в кишках лазит, а потом в операционной обоняет запах?
Вы там пьяные что ли? Не понимать такие вещи?
НоЫВоигура
А тем и помогает, что развеивает вонь.
Ну развеит немного,но ведь всё равно приходится дышать этой вонью. Сделайте опыт: нассрите в тарелку поставьте эту тарелку на стол перед насом и включите кондей на всю мощь. И сами ,на опыте поймёте,насколько сильно развеивактся вонь от кондея.
Следующая тема
Предыдущая тема