Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …
Они прилично получают, не переживайте. Тем более рядом с офисом много кафе и ресторанов с бизнес-ланчами, а в самом бизнес-центре имеется столовая с разумными ценами.
Чай/Кофе пить не запрещено, фрукты/овощи, йогурты, творожки, десерты и т.п, все что не испускает характерных ароматов-аналогично. Запрет на еду, которую необходимо разогревать.
*** контора с говноправилами
Для меня определяющим в выборе места работы являются 2 вещи: место для парковки и возможность разогреть свой обед. Знавала я таких работодателей, которые при зп в 40 тыщ запрещали носить с собой обед. Бизнес ланч 250-300 р. В месяц минус 6 тыс минимум из такой позорной зарплаты. Для меня проще не выходить к таким на работу, как ваш самодур муж
Мой сын тоже со своей едой ходит на работу. Даже в студенчестве так поступал: готовил дома и носил с собой на учёбу. Доход у него сейчас очень неплохой,но питаться общепитом не хочет,так как ни в каком общепите ему не приготовят из таких продуктов,которые я ему поставляю из деревни. Здесь я добываю всё исключительно оргагического производства.
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
В столовых как раз и салаты и все остальное вкусно. И для желудка можно супа свежесваренного поесть. Что за дичь. Кому как нпюравится тот так и обедает.
+++ понимаю, когда приносят те, у кого ближайшая столовая через два хутора сто метров по прямой.
И чтобы есть из контейнера, необходимо иметь специальное помещение, холодильник, микроволновку, где-то мыть посуду
Сейчас не существует людей не видевших кондиционер. Даже в самых захудалых дерквенских сельпо стоят они,поэтому,не надо так трепетать перед словом кондиционер.
А я и не трепещу, как ты.
Я говорю, что если в фирме стоит кондиционер, то люди не чувствуют на своем рабочем месте посторонние запахи. И еда в контейнерах коллег их не волнует.
С чего ты решила, что люди экономят деньги нося на работу с собой еду из дома?
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁
Почему еду с собой носят больные? Я , например, просто люблю острое. Редко в кафе есть острые блюда
Ничего стыдного в еде с собой нет. Во-первых, да, кафе или столовая - дорого. Стоимость дневного обеда небольшая, но в месяц выходит приличная сумма. И я могу найти другое применение этим деньгам. Пообедать своей едой я могу в нашей столовой, там запахи еды никого не смутят. Во-вторых, своя еда мне нравится больше общепитовской. Сколько раз бывало, придёшь, а в меню то, что я не ем. Не ходить же из-за этого голодной.
Там где есть Старбаксы в пешей доступности - никто из дома не носит, все выходят на ланч. Я работала в Штатах в долгих командировках при длительных проектах и ни разу не видела, чтоб кто-то прям ОБЕД с собой носил из дома в контейнере. Фрукты или овощи на перекус, смузи, кофе в термосе (и то, зачастую купленный в том же старбаксе), но никак не обед для разогрева.
Более того, люди на повседневной основе дома особо не готовят. В выходные - барбекю, стю, или на праздники - да еще как. Но в обычные рабочие дни в основном питаются вне дома, дома есть все для перекусов - свежие фрукты, овощи, сыры, и на завтраки - яйца, cold cuts. Это максимум.
Помимо всего прочего, в отличии от Европы, в США Существует культура неформальных деловых ужинов, и люди ходят на них реально часто, а не раз в месяц-два как в Европе, поэтому оказий для домашних приемов пищи реально мало.
Я говорю про корпоративный мир. В других сферах не знаю как.
Что там возьмеш в старбаксе на обед, их драные сэндвичи? Или выпечку? Тоже самое в тим хортонсах им подобных. Это вообще не еда. 25 лет отработал в амеоике и канаде, от фабрики до разных офисов в downtown, везде почти все ланч с собой приносят.
А если у человека диета специальная из-за аллергии или по другой причине? Есть в офисе место для приема пищи?
Специально отведённой комнаты для принятия пищи со всем оборудованием для этих целей нет. Раковины исключительно в туалетах на этаже.
Зато на третьем этаже имеется огромное кафе, в котором при желании можно покушать и разогреть принесенную с собой пищу.
Свежий пот не пахнет вообще, вонь начинается когда в пропотевшую одежду бактерии поселяются этот пот доедать. Поэтому нужно мыться и одежду пропотевшую сразу стирать. Сразу вспотеешь в чистом вони никогда не будет, но оденешь это же на следующий день будет сильно вонять.
А я и не трепещу, как ты.
Я говорю, что если в фирме стоит кондиционер, то люди не чувствуют на своем рабочем месте посторонние запахи. И еда в контейнерах коллег их не волнует.
Разве существуют ещё фирмы без кондиционеров? Даже в моей деревне я не знаю никаких фирм без кондиционеров. Есть 6 магазинов магнит,4 пятерочки,штук 5 алкомаркетов,много мелких торговых точек,но везде,без исключения есть кондиционеры.
Разве существуют ещё фирмы без кондиционеров? Даже в моей деревне я не знаю никаких фирм без кондиционеров. Есть 6 магазинов магнит,4 пятерочки,штук 5 алкомаркетов,много мелких торговых точек,но везде,без исключения есть кондиционеры.
Ну вот, а в этой теме многие и не знают, что они есть,раз не нравится, что люди на работу еду несут.
Ничего стыдного в еде с собой нет. Во-первых, да, кафе или столовая - дорого. Стоимость дневного обеда небольшая, но в месяц выходит приличная сумма. И я могу найти другое применение этим деньгам. Пообедать своей едой я могу в нашей столовой, там запахи еды никого не смутят. Во-вторых, своя еда мне нравится больше общепитовской. Сколько раз бывало, придёшь, а в меню то, что я не ем. Не ходить же из-за этого голодной.
Дело даже не в дорого. Зачем мне бургер с комбо, я не ем булки и картошку, не пью колу, не ем долбаные крупы с макаронами, не ем салаты заправленные растительным маслом. Поэтому мне общепит мимо по любому, у меня своя кухня. Дичь, рыба, крабы, мясо, сало, яйца, кровь, печень, сердце. Все. Больше не употребляю ничего, из общепита только стэйкхауз под такое подходит. Остальное это еда которую ест моя еда.
Мне наплевать какой у кого доход и какая взаимозависимость между доходом и едой в контейнерах, но вот ссссцуко как же бесит это типично вуманское "заказать пиццу и всякое вредное". Алллллоу, никто не запрещает вам заказать из кафе свежий салат (заправка к которому идет обычно отдельно) и рыбу с гриля или индейку со шпинатом. Но нет, вы заказываете "пиццу и всякое вредное", а виновато почему-то кафе!
Ты точно в Америке работала а не с окраины строчишь.? Заказать в Америке в кафе рыбу с гриля это что то новое. Там такого нет и не было никогда.
Ничего стыдного в еде с собой нет. Во-первых, да, кафе или столовая - дорого. Стоимость дневного обеда небольшая, но в месяц выходит приличная сумма. И я могу найти другое применение этим деньгам. Пообедать своей едой я могу в нашей столовой, там запахи еды никого не смутят. Во-вторых, своя еда мне нравится больше общепитовской. Сколько раз бывало, придёшь, а в меню то, что я не ем. Не ходить же из-за этого голодной.
Дома блюдо может выйти и дороже, что часто подтверждается. Особенно если на работе посещать именно столовую (не ресторан). Так что нечему применение искать
Что там возьмеш в старбаксе на обед, их драные сэндвичи? Или выпечку? Тоже самое в тим хортонсах им подобных. Это вообще не еда. 25 лет отработал в амеоике и канаде, от фабрики до разных офисов в downtown, везде почти все ланч с собой приносят.
Я не писала, что ланч берут в старбаксе. Просто там, где есть старбакс - зачастую есть куча других заведений. Вот туда и ходят на ланч.
Не представляю, как могут носить в контейнерах еду люди, среди которых в принципе не принято ежедневно готовить. Вероятнее всего, они покупали на вынос в заведениях, а из соображений заботы об экологии не брали одноразовые контейнеры, а просили упаковать в свои. Я так в кофейнях делаю - хожу со своей термокружкой, чтоб не генерить ежедневно кучу стаканчиков с крышкчками.
В домашнюю еду не верю.
Ты точно в Америке работала а не с окраины строчишь.? Заказать в Америке в кафе рыбу с гриля это что то новое. Там такого нет и не было никогда.
Жопоглазое? Я живу и работаю в ЕС, а в США работала а длительных командировках, проектно. Это разные посты вообще, США к рыбе с гриля никакого отношения не имеет. Читать научись.
Я не писала, что ланч берут в старбаксе. Просто там, где есть старбакс - зачастую есть куча других заведений. Вот туда и ходят на ланч.
Не представляю, как могут носить в контейнерах еду люди, среди которых в принципе не принято ежедневно готовить. Вероятнее всего, они покупали на вынос в заведениях, а из соображений заботы об экологии не брали одноразовые контейнеры, а просили упаковать в свои. Я так в кофейнях делаю - хожу со своей термокружкой, чтоб не генерить ежедневно кучу стаканчиков с крышкчками.
В домашнюю еду не верю.
На вынос в заведениях в США продают мусор в 90% случаев. Откуда ты думаешь у нас в сша столько жирных,
В первый раз такое слышу. Полностью поддерживаю автора.
Забавное наблюдение. Все эти "контейнерщики" неизменно употребляют слово "кууууфать" говоря о себе или о своих вполне взрослых партнерах. Фуээээ 🤮🤮🤮
Кушают свиньи из лоханей, люди - едят. Хотя да, вы именно что куфаете свое хрючево из лоханочек.
именно поэтому в Господских домах слуга говорил "кушать подано".
Извольте откушать, не согласитесь ли разделить трапезу. Ты хотя бы 4 класса смогла закончить? или букварь во 2-ом скурила?
из лохани жрут, болезная.
именно поэтому в Господских домах слуга говорил "кушать подано".
Извольте откушать, не согласитесь ли разделить трапезу. Ты хотя бы 4 класса смогла закончить? или букварь во 2-ом скурила?
из лохани жрут, болезная.
Ну не знаю, с детства мои родители филологи говорили что кушают только дети и короли а взрослые Едят!
Еду в контейнерах носят действительно бедные сотрудники. Попробуйте сьесть ту же курицу и салат в нормальном кафе . Совсем по другому заговорите. Просто зарабатывать надо больше и вкусно себя кормить.
Бред. Я вот искала доставщика полезного и вкусного диетического питания для тётки, которая болела и сама не могла играться с готовкой, а варианты сиделок она не рассматривала. Нашла General Food, заказала пробный вариант на 3 дня. Тетушке все зашло, сказала вкусно. Кормлю её так уже вторую неделю. Всех всё вполне устраивает.