Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?
За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство#рождаемость#демография
На полном серьёзе обсуждать «принудительно» и «насиловали» можно только с россеянскими додиками. За слова о лишении женщин прав в цивилизованных странах давно бы посадили.
Я уже писала здесь, что всерьез опасаюсь в России сценария "Рассказа служанки". Кто будет здесь рожать в такой дикости? Скоро уже совсем никто. А государству нужны работники и военные. Где оно будет их брать? Мне кажется, еще лет 50 и будут заставлять рожать.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Delicious
Государству пора заставить плодных рожать. Детей для бесплодных! Бесплатно
В детдомах на выбор. Берите идите.
Гость
[2497433272]
Torry
Отец это родитель с главенством в семье это не пересекается. Не переворачивайте все на изнанку. Права женщин отцом быть никак не мешают. Хотя плохому танцору сами знаете что мешает)))
Права женщин еще как мешают, так как нарушают естественные природные роли. Мужчине по своей сути противоестественно быть подкаблучником или просто одним из равных членов семьи. Вы и сами ждете от них ответственности, но рядовой член какого-то сообщества не может отвечать за это сообщество. Отвечает только руководитель.
Гость
[174168207]
Гость
Чушь не несите. Достаточно смертей от инфарктов и инсультов у людей 20-40 лет, причём без каких-либо злоупотреблений или употреблений неположенных веществ.
Я уже писала здесь, что всерьез опасаюсь в России сценария "Рассказа служанки". Кто будет здесь рожать в такой дикости? Скоро уже совсем никто. А государству нужны работники и военные. Где оно будет их брать? Мне кажется, еще лет 50 и будут заставлять рожать.
Как вариант искусственная матка, искусственное оплодотворение и вуаля куча новых детей нет
Гость
[174168207]
Мама маленькой девочки
В детдомах на выбор. Берите идите.
Он щас расскажет, мужопчинкам не дают дитачек, интересно, с чем это связано?
Гость
[2497433272]
Torry
Никто не мешает лично вам уйти жить в пещеру или лес если современный мир не устраивает
А вот и переход на личности, когда по существу ответить нечего.
гость
[3435388095]
Гость
Так это от б и родов, а не от плохих привычек, питания и отсутствия спорта. Ведь до б ничего подобного не было?
да просто на грани балансировали. а дай немного нагрузки и всё, посыпались. ещё хорошо, что вы ещё молоды забеременели. скорее всего в зрелом возрасте и без родов у вас выскочили бы некоторые из болячек
Гость
[2563846472]
Гость
Спрашивать нужно с неженатых мужчин - где жена и дети?
Зачем неженатому жена и дети? Вот я сейчас на 100к в месяц живу, мне этого даже мало на себя. С женой и ребенком у меня было бы 30к на себя, в чем смысл вообще так жить?
Права женщин еще как мешают, так как нарушают естественные природные роли. Мужчине по своей сути противоестественно быть подкаблучником или просто одним из равных членов семьи. Вы и сами ждете от них ответственности, но рядовой член какого-то сообщества не может отвечать за это сообщество. Отвечает только руководитель.
Наука биология ни о какой структуре подчинённости придуманной природой между особями разных полов не говорит. Там просто есть м и ж и не сказано что кто-то должен главенствовать над другим. Вот как по природе.
Тема для срача) сколько уже писали про все это. Мнения разошлись. У Мужчины подобных мыслей не возникнет, тк он занят делом, крепко и уверенно встать на ноги, жениться, родить детей и жить семьей! Пока одни ( а их мизерный процент) заняты делом, другие перетирают и смакуют подобные темы, ибо просидев на му дя х на работе весь день и ничего не делая- скучно жить. А привлекательные бабы смеют еще и не давать им, обычные уже тоже. Это жутко бесит ИХ. Так идите и «любите» друг друга. Столько проблем отпадет: - жениться не надо; - детей не будет; - мозг делать не будут; - никакого напряга. И регулярный массаж простаты обеспечен и отсутствие морщин у рта. Чем не выход? 😀
Зачем неженатому жена и дети? Вот я сейчас на 100к в месяц живу, мне этого даже мало на себя. С женой и ребенком у меня было бы 30к на себя, в чем смысл вообще так жить?
Ага, а здесь пишут что низкая рождаемость не из-за нехватки денег)) вот вы подтвердили что семья вам не нужна по этой причине как раз
Гость
[2497433272]
Мама маленькой девочки
Это не отменяет того факта, что если совсем отобрать у женщин те крохи прав, которые есть, то они перестанут вытягивать даже одного-двух детей. Ну будут их насиловать и заставлять беременеть принудительно, ок. А детей потом куда? Отцам не надо, матери не потянут, государство в ужасе открещивается. Будет как в Африке: нарожают, а дети потом под кустом на улице мрут от голода и жажды (в наших реалиях - от голода и холода). В чем цель такого повышения рождаемости? Работников стране это не даст.
Уже был ответ - тогда мужчины будут жить по своей естественной роли, быть главой семьи и отвечать за семью. А пока они подкаблучники или рядовые члены семьи, будет так, как уже есть.
Гость
[174168207]
Гость
Естественно умереть от аппендицита, флюса, гриппа. Да даже после родов сразу, если мать умерла, или молока нет, или мастит. Но нас выкармливают, мы идем к врачу и пьем лекарства, которые получены неестественным путем. Противоестественно все, получается.
Гость
[2563846472]
Гость
Кури и бухай меньше, не быкуй на улице, соблюдай технику безопасности на работе, не гоняй на авто, ходи к врачам во время и проживешь долго.
Я не пью и не курю, хожу в качалку, но умру раньше чем 90% бухающих и курящих *** с 2 детьми.
Гость
[174168207]
Гость
Уже был ответ - тогда мужчины будут жить по своей естественной роли, быть главой семьи и отвечать за семью. А пока они подкаблучники или рядовые члены семьи, будет так, как уже есть.
Что тебе мешает отвечать за свою семью? Ну хотя бы за ребенка?
Где доказательства что это естественная роль? Наука не доказывает это. Более того не всем мужчинам эта роль нужна
Гость
[2497433272]
Torry
Родила 10 тогда 1 выжил, родила 1 сейчас 1 выжил. Какая разница тогда? На выходе 1 ребёнок, который превратился во взрослого человека что тогда что сейчас.
Даже в этом гипертрофированном примере разница очень большая. Если выжил один из 10 - выжил самый крепкий и здоровый. Если выжил один из одного - выжил любой, даже заведомый неполноценный инвалид.
Естественно умереть от аппендицита, флюса, гриппа. Да даже после родов сразу, если мать умерла, или молока нет, или мастит. Но нас выкармливают, мы идем к врачу и пьем лекарства, которые получены неестественным путем. Противоестественно все, получается.
Походу да, мы сразу помирать должны, а врачи слуги сотоны)))
Гость
[83235506]
Мама маленькой девочки
А вы дальше России были? В дикой Африки,криминальной Латинской Америке и перенаселенной Азии с работой от рассвета до заката рожают,а у нас нет. В США вашему ребёнку могут *** без вашего согласия,если вы поругаете ребёнка он может на вас нажаловаться и у вас его отнимут и лишат вас родительских прав.
Гость
[485688893]
Гость
Вы сами себе противоречите. Вы же первые орете, что деньги не при чем, главное любовь и вообще бедные размножаются лучше))
А так то и женщины поэтому не рожают - зачем ей муж и дети? Сейчас все время и деньги на себя тратит, а придется время на мужа, деньги на ребенка, сама как чушка. Ради чего?
Гость
[2497433272]
Torry
Вы врач? Гинеколог? Какой стаж? В какой клинике работаете? Научная степень имеется по гинекологии?
Чтобы это знать, научная степень не нужна, достаточно простой логики, говорящей о том, что плохо размножающиеся организмы в конечном счете вымирают и не передают дефективный генетический код потомкам.
По идее да, так как в животном мире с такой иерархией размножается только альфа, остальные не имеют права на это. По идее если перенести на людей эту программу, то дети должны быть только от самых успешных, богатых и красивых. Носителей лучших генов, а таких 1%, в общем не вяжется к человеческому обществу паприрода, паприродцы снова в пролёте
А вы дальше России были? В дикой Африки,криминальной Латинской Америке и перенаселенной Азии с работой от рассвета до заката рожают,а у нас нет. В США вашему ребёнку могут *** без вашего согласия,если вы поругаете ребёнка он может на вас нажаловаться и у вас его отнимут и лишат вас родительских прав.
Тем не менее, есть одна вещь в контексте темы, которой нам у США можно поучиться: там у родителя не получится произвольно ограничивать контакты детей с другим их родителем. Года два, по-моему, была там история: некая гражданка России вышла замуж за американца, там родила ребёнка, развелась (а иначе российские женщины сейчас не умеют), и наплевав на права отца ребёнка, вывезла свою дочь в Россию. Итог: там её посадили на 9 лет за похищение человека (несанкционированный отцом ребёнка вывоз дочери в Россию) и за воспрепятствование общения ребёнка с отцом.
Чтобы это знать, научная степень не нужна, достаточно простой логики, говорящей о том, что плохо размножающиеся организмы в конечном счете вымирают и не передают дефективный генетический код потомкам.
Раз нет степени, то говорить не о чем, одни домыслы, а пофантазировать любой может.
Гость
[83235506]
Torry
Походу да, мы сразу помирать должны, а врачи слуги сотоны)))
А люди все равно умирают,и никак не избавляются от привычек,которые провоцируют болезни. То есть,взять тех же диабетиков,у многих людей предрасположенность,так они ещё пьют колу или кофе с большим количеством сахара.Люди с проблемным сердцем,нередко нарушают установленный врачом режим нагрузок,другие курят хотя это повышает вероятность рака лёгких,получается люди сами убивают себя с частотой выше чем при родах,и вероятность умереть при родах намного ниже,чем от вредных привычек.
Гость
[174168207]
Гость
Я не пью и не курю, хожу в качалку, но умру раньше чем 90% бухающих и курящих *** с 2 детьми.
От чего? Ты болен?
Статистика строится из чего? Родились мальчик и девочка, мальчик в 10 лет полез куда не надо и умер, а девочка была осторожной и умерла от старости в 90 лет. В среднем они прожили 50 лет. Мальчики умирают на 80 лет раньше.
Гость
[2497433272]
Гость
Что ты несешь? У любой могут возникнуть какие-либо проблемы. Ну вот полное предлежание и все, самой никак.
Там же было специально сказано - с подходящим ей партнером. Вот если маленькая женщина забеременеет от большого мужчины, может вырасти крупный плод, который не пройдет естественным образом через ее родовые пути. Вот это один из примеров неподходящего партнера.
Бгг, а ведь, если б мужской пол рожал, то представьте сколько б абортариев было?))) супер-пупер роддомов, с обязательным (!) обезболом и лаасковым персоналом. И войн бы меньше было. И вообще давно искусственную матку придумали бы. Ах, мечты))
Природа предусмотрительно сделала женщин менее чувствительными к боли, так что не надо фантазировать о беременных мужчинах.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
"Женщины не пьют, не курят" - дальше этот вздор можно не читать. По улице пройдитесь и посчитайте, сколько курящих женщин вам встретится. Среди моих знакомых половина курящих - это женщины. Причём все они работают на вполне неплохо оплачиваемых должностях.
У меня нет курящих знакомых. Счастье, что запретили в кафе курить. А тио помню, в ретсоранах моей молодости постоянно смолили, ужас просто. Отец вот у меня курил, сейчас уже давно бросил, более и очень жалеет, что курил. А ровесники мои не курят, практически все. Про девушек вообще молчу, таких не знаю.
Природа предусмотрительно сделала женщин менее чувствительными к боли, так что не надо фантазировать о беременных мужчинах.
Про меньшую чувствительность к боли полный бред. Вам очень кстати было бы изучить физиологию, но не на мдшных форумах, а научную литературу. Биология тоже плюсом будет.
Гость
[3753758511]
С мужчин спросите, они точно также задействованы в воспроизводстве, как и женщины. Почему они такие тупые, как автор, понятно, что никто не захочет иметь от таких детей
Там же было специально сказано - с подходящим ей партнером. Вот если маленькая женщина забеременеет от большого мужчины, может вырасти крупный плод, который не пройдет естественным образом через ее родовые пути. Вот это один из примеров неподходящего партнера.
Размер человеческого плода не зависит от размера родителей… Что ты несешь?
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Да конечно, женщины что, их хоть каждый день избивай, им ничего не будет. Они же менее чувствительны к боли. Можно даже руки им каждый день отрубать, не почувствуют.
Гость
[2497433272]
Гость
На полном серьёзе обсуждать «принудительно» и «насиловали» можно только с россеянскими додиками. За слова о лишении женщин прав в цивилизованных странах давно бы посадили.
Ваши "цивилизованные" страны скоро кизяками топить будут. А уж как там сокращается коренное "цивилизованное" население и заменяется "нецивилизованным", вообще молчу. Так что больше не надо о "цивилизованных" странах, ладно?
Размер человеческого плода не зависит от размера родителей… Что ты несешь?
Сама в шоке с комментов, уровень - бабка на лавочке что-то где-то слышала краем уха
Гость
[174168207]
Гость
Чушь. Все мы одинаково чувствуем.
Гость
[2497433272]
Гость
Детородного возраста. Т.е. лет до 50. Но и мужчины, как правило, доживают до 50. Все, кто раньше, это смерть неестественного характера (нарко, авто, зацепер, драка и тд)
Опять глупость. Во-первых, женские гормоны есть в женщине не только до 50, но и позже. Во-вторых, они дают отсрочку начала развития сердечно-сосудистых патологий по сравнению с мужчинами. Не спорьте с фактами.
Гость
[680536865]
Мама маленькой девочки
У меня нет курящих знакомых. Счастье, что запретили в кафе курить. А тио помню, в ретсоранах моей молодости постоянно смолили, ужас просто. Отец вот у меня курил, сейчас уже давно бросил, более и очень жалеет, что курил. А ровесники мои не курят, практически все. Про девушек вообще молчу, таких не знаю.
" Про девушек вообще молчу, таких не знаю." -в общем, это вздор. Врать вы не умеете. Про вашего знакомого-вахтовика тоже вздор. Любой нанимающийся на вахту на северные стройки проходит медицинскую комиссию, и потом делает это регулярно. Ваш знакомый не получил бы требуемого заключения. На вахту куда-нить на стройку в Подмосковье или на юг - да, мог бы иной раз и обойтись. А на Север - нет: там работают нефте- и газодобывающие компании и их подрядчики, это всё организации солидные, и без обязательной медкомиссии никого не берут.
Гость
[174168207]
Гость
Опять глупость. Во-первых, женские гормоны есть в женщине не только до 50, но и позже. Во-вторых, они дают отсрочку начала развития сердечно-сосудистых патологий по сравнению с мужчинами. Не спорьте с фактами.
Не спорю. Мужчины умирают от этого намного чаще. Но все-таки, и чаще они умирают в молодом возрасте из-за собственных глупостей. Но при чем тут женщины? Это естественно, так природа сама решила))
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
В Африке, Латинской Америке и Азии рожают потому, что у них не женщины, а рабыни. Без права на работу и зарплату, без права на образование, без права решать, хочешь ты спать с престарелым педофилом или нет. 12 лет исполнится - отдадут родители престарелому педофилу, он будет насиловать, а жена в 13, 14, 15 и 16 лет рожать каждый год. Большинство детей умрут от голода, жажды и отсутствия медицины до совершеннолетия. Вот на чем строится их рождаемость. В России девочки ходят в школу и работают. У нас половина экономики завязана на женский труд. Поэтому женщины могут в большинстве случаев решить, рожать им или нет. А если они сами оценивают свои возможности, то ясное дело, не родят 4,7 ребенка, чтобы смотреть, как эти ребенки подыхают с голоду и самой не доедать. А в США нет высокой рождаемости.
Гость
[1538588710]
Гость
Это, на самом деле, очень спорный и недоказанный вопрос... Все же большинство геронтологов считает, что у мужского организма, в среднем, временнОй потенциал даже несколько больше женского, но реализуется в меньшей степени...
Гость
[83235506]
Гость
Тем не менее, есть одна вещь в контексте темы, которой нам у США можно поучиться: там у родителя не получится произвольно ограничивать контакты детей с другим их родителем. Года два, по-моему, была там история: некая гражданка России вышла замуж за американца, там родила ребёнка, развелась (а иначе российские женщины сейчас не умеют), и наплевав на права отца ребёнка, вывезла свою дочь в Россию. Итог: там её посадили на 9 лет за похищение человека (несанкционированный отцом ребёнка вывоз дочери в Россию) и за воспрепятствование общения ребёнка с отцом.
Ну в этом плане они больные. Я сам знаю немца,который потратил около 500 тысяч евро на развод с женой,и там прям делили все и вся,но там прям была война за ребёнка.В итоге сейчас не разговаривают. У наших женщин есть идеал некоего заморского принца,а там все по закону,и люди даже муж и жена могут сдать друг друга каким-то гос органам,это в порядке вещей,даже собственные дети сдают. И в целом сколько не встречал за рубежом русских женщин замужем,мужья которых из благополучных стран,максимум это два ребёнка,а чаще один. И идут замуж даже в арабские дыры ,как Египет или Марокко,не говоря уж про прочие страны третьего мира. Так что тут все аргументы про мужчин, страну и условия,все это чушь,а на вопрос про цифры все переводят тему. Даже такие очевидные факты как,обратная корреляцию между уровнем жизни и рождаемостью отрицают.Хотя возможны исключения.
Гость
[2563846472]
Torry
Это кто это низкооплачиваемую работу выбирает по своей воле? Вы в своём уме?
Женщины выбирают по собственной воле. Нет, я не спорю, если был бы вариант женщине получать больше за ничего не делание то она им воспользуется. Но 99 из 100 изначально учатся на нищенские профессии и осознанно устраиваются продавцами в ближайший к дому магазин, операторами на телефоне, секретутками, воспитателями, училками, низшими врачами, уборщицами, няньками, а и чуть не забыл еще в отделе кадров любят работать и пальцы гнуть, тоже за копейки но зато власть им нравится распоряжаться чужой судьбой.
Гость
[2497433272]
Torry
Наука биология ни о какой структуре подчинённости придуманной природой между особями разных полов не говорит. Там просто есть м и ж и не сказано что кто-то должен главенствовать над другим. Вот как по природе.
Учите биологию дальше. У разных видов по разному. Но у млекопитающих обычно самец крупнее и сильнее, а значит естественным образом может подчинить самку. Кроме того, человек - это не только природное, но и социальное существо, так что ссылаться чисто на биологию некорректно.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
" Про девушек вообще молчу, таких не знаю." -в общем, это вздор. Врать вы не умеете. Про вашего знакомого-вахтовика тоже вздор. Любой нанимающийся на вахту на северные стройки проходит медицинскую комиссию, и потом делает это регулярно. Ваш знакомый не получил бы требуемого заключения. На вахту куда-нить на стройку в Подмосковье или на юг - да, мог бы иной раз и обойтись. А на Север - нет: там работают нефте- и газодобывающие компании и их подрядчики, это всё организации солидные, и без обязательной медкомиссии никого не берут.
Честно говоря, меня саму это удивляет. Как его туда наняли. Речь не про нефть и газ. Человек получил второе высшее образование в Ивановском энергетическом институте (и всегда втирает, что этот вуз первый в каком-то энергетическом рейтинге). И нанялся начальником какой-то стройки по прокладыванию электричества на север в новые поселки. Возможно, он прошел (или не прошел) мед.комиссию, потому что он нанимался не рабочим и не инженером, а руководителем стройки. Руководитель стройки все же не должен по болотам в сапогах ходить, может, там другие требования. Как вариант: его туда устраивал его друг по вузу, может, они как-то замылили мед.комиссию.