Что для вас считается счастьем ?! От чего вам тепло на душе?! Например : придя с работы встречает кот и мурлычет ; или вставая утром и заваривая кофе вы думаете как хорошо было бы отдохнуть на пляже сегодня ... И т.д . Интересно почитать. Всем добра 🤗#общество
Когда вижу в ежедневнике, что выполнила все запланированное Когда в Trello вижу значительный прогресс в процентах по какому-то большому делу Когда в водном походе успешно прошла порог Когда успешно взяла с тургруппой очередную высоту Когда возвращаюсь с природы домой и могу наконец-то принято душ Когда вижу результат своей работы Когда зарплата на карту падает Когда ночью или рано утром еду куда-то на машине и слушаю книгу Когда дочитала книгу и вижу все важные закладочки Когда чувствую в разговоре или на занятии, что разбираюсь в вопросе
Когда вижу в ежедневнике, что выполнила все запланированное Когда в Trello вижу значительный прогресс в процентах по какому-то большому делу Когда в водном походе успешно прошла порог Когда успешно взяла с тургруппой очередную высоту Когда возвращаюсь с природы домой и могу наконец-то принято душ Когда вижу результат своей работы Когда зарплата на карту падает Когда ночью или рано утром еду куда-то на машине и слушаю книгу Когда дочитала книгу и вижу все важные закладочки Когда чувствую в разговоре или на занятии, что разбираюсь в вопросе
Сходила в аквапарк. Накаталась на горках. Было страшно, т.к. в одной была полная темнота. Чувствовала себя счастливой.)
Автоответчик
[1568206004]
Счастье приносит чувство "присутствия счастья", постоянное ощущения хрупкости этого состояния, которое в том числе зависит от внешних обстоятельств и эта смесь усиливает чувство эйфории. Счастье приносит с собой состояние спокойствия и только в отдельные моменты идёт всплеск этого притока неописуемой эйфории. Люблю состояние дальней дороги, хорошая машина, хорошая дорога, отличная музыка, красивая природа, еду в красивое место и мысли, мысли, мысли, в общем состояние счастья. И много ещё чего.
Сходила в аквапарк. Накаталась на горках. Было страшно, т.к. в одной была полная темнота. Чувствовала себя счастливой.)
Оооо я тоже была в аквапарке... Радостная была )))) жаль что очень давно было ....
Гость
[1129484893]
Ощущение счастья дает ощущение, что всё сейчас хорошо и благополучно (и не о финансах речь). А остальное - это чувство радости и веселья, а не счастья
Гость
[1980715942]
Две дочки и дача в черте города
Сказка
[1023577965]
Моя семья.
Гость
[2155314221]
Ну обычно, я похожу к двери и оно уже под дверью, в любое время дня и ночи и каждый раз как—будто меня год не было и я вернулась с войны, песель, у него столько счастья, что я пришла, если я первая пришла, мужа ещё нет, он даже во двор не сразу выбегает, ему нужно рядом со мной крутиться, я же пришла, меня так давно не было;))
Гость
[3841542145]
brankins
Много таких маленьких и больших штук
Вот прочитала про Trello и сразу вспомнила о работе ))))
Встречи с друзьями и близкими, когда все рядом все живы здоровы, отдых на берегу моря с любимым человеком, покупка чего то что давно хотелось, хорошие результаты анализов.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
brankins
Когда закончена еще одна разводка.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Аматерасу-Хатшепсут
Существуют специальные аквапарки для старых и нищих? Не знал.
Оооо я тоже была в аквапарке... Радостная была )))) жаль что очень давно было ....
Повторите!❤️🌟
Гость
[985307957]
Закрытые базовые потребности! Стабильный адекватный муж, секс, норм жилье и мои кошки))) еще на море поехать, но это близко и доступно. Остальное как пойдет. Люди часто с жиру бесятся, не ценят то что имеют
Ничего. О чём бы ни подумал или как бы ни поступил, «автоматически» представляются варианты агрессивной реакции женщины, любой – реальной или гипотетической. «Эта» женщина, как обычно, цепляется ко всему, везде и во всём ищет повод для обвинений, наездов и т.д.… таким образом, складывая и поддерживая моё мировосприятие, где негатив – вообще всё – и что думаю, и что делаю.
Среди всего этого сплошного негатива найти хотя бы мизерный повод для счастья – невозможно. Если постараться, то можно достичь разве что… имитации счастья.
Самая простая имитация… пока «Её» нет рядом, сделать что-нибудь, что гарантированно вызовет у «Неё» негатив. Сегодня утром взял из холодильника кусок пирога… и, держа в руке, ел над кухонной раковиной-мойкой, – чтобы потом по-быстрому смыть крошки водой, а не убирать их со стола и не мыть посуду (или что там ещё «полагается»?). Такие моменты и приносят хотя бы имитацию счастья.
Ну обычно, я похожу к двери и оно уже под дверью, в любое время дня и ночи и каждый раз как—будто меня год не было и я вернулась с войны, песель, у него столько счастья, что я пришла, если я первая пришла, мужа ещё нет, он даже во двор не сразу выбегает, ему нужно рядом со мной крутиться, я же пришла, меня так давно не было;))
Четвероногий - это милое и пушистое существо ! Он никогда не предаст 🥰🐶 это я 200000% знаю
Гость
[3648091966]
Самый счастливый для меня - день перед зарплатой. Ожидание, планирование покупок..... В день зарплаты радость улетучивается. Ещё мне радостно откладывать деньги и представлять будущие путешествия. Ещё люблю период подготовки к путешествую, волнение, поиск отеля и экскурсий в интернете.
Сказка
[1023577965]
Lily
Да. Это круто 🥰 здоровья вам и вашей семье - будьте счастливы 🙂
Спасибо огромное; стараемся!) Вам тоже счастья - в чем бы оно для Вас ни заключалось! 🌹
Спасибо огромное; стараемся!) Вам тоже счастья - в чем бы оно для Вас ни заключалось! 🌹
Благодарю вас ✨ а счастье для меня - это здоровье моих близких и то,что они рядом ! Счастье - вставать каждое утро и знать "я жива" и они тоже ))) вот.
Гость
[1129484893]
Гость
Ничего. О чём бы ни подумал или как бы ни поступил, «автоматически» представляются варианты агрессивной реакции женщины, любой – реальной или гипотетической. «Эта» женщина, как обычно, цепляется ко всему, везде и во всём ищет повод для обвинений, наездов и т.д.… таким образом, складывая и поддерживая моё мировосприятие, где негатив – вообще всё – и что думаю, и что делаю.
Среди всего этого сплошного негатива найти хотя бы мизерный повод для счастья – невозможно. Если постараться, то можно достичь разве что… имитации счастья.
Самая простая имитация… пока «Её» нет рядом, сделать что-нибудь, что гарантированно вызовет у «Неё» негатив. Сегодня утром взял из холодильника кусок пирога… и, держа в руке, ел над кухонной раковиной-мойкой, – чтобы потом по-быстрому смыть крошки водой, а не убирать их со стола и не мыть посуду (или что там ещё «полагается»?). Такие моменты и приносят хотя бы имитацию счастья.
Что за ужас вы описали? А как вы ели бы, если б жили отдельно?
Гость
[2712535952]
Гость
Что за ужас вы описали? А как вы ели бы, если б жили отдельно?
Речь не про отдельно, и не про то, как ел бы... или не ел бы...
для меня счастье- поздно вечером пройтись по комнатам и увидеть как сладко спят мои дети и муж))
🥰👍
Гость
[1129484893]
Гость
Речь не про отдельно, и не про то, как ел бы... или не ел бы...
Ну как не про отдельно? Вот вы если отдельно дили бы, как поели бы этот пирог? А что сделали бы с крошками? Вот так и поступайте. Я имею ввиду - вы же всё сами убрали бы за собой?
Гость
[4174076261]
Для меня идеальное счастье когда работать не надо вообще, но при этом денег достаточно для жизни. Потому ваш вариант "пришла домой с работы" для меня уже был бы несчастьем. А так, я очень люблю одна быть , книги читать, заниматься хобби. Мне для счастья обязательно именно очень много времени где я одна дома и больше никого нет. Но при этом и общение какое-то, конечно тоже должно быть. Вот сейчас для меня пока идеальный вариант - я не работаю и дома одна, вечером муж приходит и общаемся. Но вот денег маловато для счастья. Из мелочей - котик очень радует, обожаю его. Обожаю гулять на природе, в лесу, особенно если хорошая погода и есть белки, птицы. Люблю во время ливня пить дома вкусный чай или кофе, вместе с какой-то любимой едой
Гость
[3753758511]
brankins
То есть вам для счастья нужны какие-то достижения. Я испытываю счастье, когда купаюсь в море и в целом от плавания. Когда приезжаю на родину и навещаю любимые места, друзей и родственников.
Гость
[3607358324]
Сказка
сказка, ну пора б язык подтянуть! или ты не в России обучалась?
Сказка
[1023577965]
Гость
сказка, ну пора б язык подтянуть! или ты не в России обучалась?
?) А что не так-то с обучением?))) Переведите!
АЛИНА
[1363458449]
блок вегетарианской писчи прожектор рекламы заставка