Незавидная судьба полных мужчин
Много лет пытаемся познакомить нашего корпулентного приятеля с разными помпушками, но они воплотят носом и все норовят замутить с одним из нас.
Дмитрий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не умеет понравиться словесами и подать себя. Если оба полные, то холивары именно по этой теме им не нужны, они созданы друг для друга.
Гость
Тема-посочувстаовать жирняге ? или для похвастаться,что хоть кто-то из женского пола к тебе и дружкам тянется замутить
Гость
Ну попробуйте сказать другу, что ему надо похудеть
К сожалению да, курпулентность мужчин, вызывает вопрос🤷🏼♀️ У женщин это терпимее🤷🏼♀️
Дмитрий
.. воротят носом ..
Гость
Все пампушки обожают худых мужчин, давно заметила. Лучше найдите ему тощенькую, длинненькую и в очках. Противоположности притягиваются. Почему в очках, точно ответить не могу, но просто "вижу" именно такую пару.
Гость
До словес дело не доходит, эти бочечки как завидят его, сразу разворачиваются и уходят прочь ...
Вот беда то ...
Вот беда то ...
Ну хорошо. Тогда не шоковая терапия, а плавное сползание нужно. Ситуация, когда в общей компании все мило общаются, но прям вот отношения и замуж за кем-то пока не подразумевается. Однако по мере узнавания...
Гость
Вы пытаетесь познакомить, не он сам? Т.е. с одной стороны сидит харизматичный мужчина, а рядом с ним нечто расплывшееся, что и пары слов вымолвить самостоятельно не может?? Конечно, любая девушка обратит внимание на вас!🤦 Вы его просто затмеваете, хотя пытаетесь помочь.
P.S: да и боятся жирухи, что он их объедать будет 😂😂😂
Гость
Вы пытаетесь познакомить, не он сам? Т.е. с одной стороны сидит харизматичный мужчина, а рядом с ним нечто расплывшееся, что и пары слов вымолвить самостоятельно не может?? Конечно, любая девушка обратит внимание на вас!🤦 Вы его просто затмеваете, хотя пытаетесь помочь.
Правильно, вместо помощи получается контраст: вот сидим мы, красивые и ты нам не нужна, а вот наш боров, лучшего ты недостойна. Нах таких помощников
Гость
Сколько у него сантиметров пи сун? Если 11, да ещё заплыло и животом накрылось, то это, извините, не мужчина уже, так зачем он дамам
Любопытно. Я вот ходя по улицами города, не редко замечаю просто до безобразия разжиревших свинтусов, в компании даже очень привлекательных и стройных девочек. Иногда даже стремно становится.
С другой стороны я сам с всю жизнь 15-20 кг лишнего таскаю. Не когда особо проблем с бабами не было.
С другой стороны я сам с всю жизнь 15-20 кг лишнего таскаю. Не когда особо проблем с бабами не было.
Гость
Какие ещё будут вводные данные, помимо веса?
Рост, внешность, образование, профессия, социальный статус?
Создалось впечатление, что вы просто тупо самоутверждаетесь за счет полного приятеля, хвастаясь своей "женатостью"/отвергая "бегемотих".
Фу...с такими друзьями.../общеизвестная концовка/.
В нашей Компании есть самые разные ребята: худые и полные, высокие и низкие, красивые и милын "крокодилы".
Но нет ни одного, не пользующегося успехом у девушек.)))
Создалось впечатление, что вы просто тупо самоутверждаетесь за счет полного приятеля, хвастаясь своей "женатостью"/отвергая "бегемотих".
В нашей Компании есть самые разные ребята: худые и полные, высокие и низкие, красивые и милын "крокодилы".
Али-баба
Странно, я наоборот, стройных молодых мужчин наблюдаю толкающих коляску, в компании с бочонками женского жира.... Да еще эти синие татухи, на разжиревшей спине...
Странно, я наоборот, стройных молодых мужчин наблюдаю толкающих коляску, в компании с бочонками женского жира.... Да еще эти синие татухи, на разжиревшей спине...
Это явление связано с тем что во время беременности и после рождения ребенка, женская гормоналка идет по одному месту. И если ничего не предпринимать то женщины зачастую сильно жиреют.
Али-баба
Дмитрий
Мы рядом не сидим ...
Мы по мере сил ему blind dates организуем ...
Он парень неглупый, неплохо излагает свои мысли, но уж больно стеснительный ...
Мы по мере сил ему blind dates организуем ...
Он парень неглупый, неплохо излагает свои мысли, но уж больно стеснительный ...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дмитрий
Любопытно. Я вот ходя по улицами города, не редко замечаю просто до безобразия разжиревших свинтусов, в компании даже очень привлекательных и стройных девочек. Иногда даже стремно становится.
Ладно ...
Теперь будем подсылать к нему стройных и красивых ...
Если конечно они нас не пошлют за попытку спарить их с милым слоником средних размеров. )))
Теперь будем подсылать к нему стройных и красивых ...
Если конечно они нас не пошлют за попытку спарить их с милым слоником средних размеров. )))
Дмитрий
Какие ещё будут вводные данные, помимо веса?
Зачем Вам такие подробные вводные данные?
Вы хотите помочь ему в нахождении невесты?
Если да, могу с его разрешения дать адрес его электронки ...
Вы хотите помочь ему в нахождении невесты?
Если да, могу с его разрешения дать адрес его электронки ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ