Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немцы не Родину любили, а ненавидели всех остальных на планете. Стыдно должно быть писать то, что вы пишете.
А что, я должен родить и послать их подальше..?
Не кажется, что это инфантильная позиция..?
Есть такая штука, как приемственность поколений.
Не кажется, что это инфантильная позиция..?
Есть такая штука, как приемственность поколений.
Нет, ты должен родить, воспитать, привить нормальные ценности, отучить, и отпустить. Чтобы ребенок сам оправдал свое нахождение на этом свете.
Johnnie
Они привыкли жить на пособия - за чужой счёт, за наши налоги.
Гость
Вот интересно,а родители многодетные налоги не платят разве?Это и их налоги,а не только ваши .И стоит спросить потом с бездетно-малодетных за те налоги,что потом заплатят дети многодетных семей.А то старикашек будет много,а молодежи-только дети многодетных и содержи им потом целую ораву тех,кто на них шипели.
Гость
Я не говорю, что я успешный. Но создание отдельных обществ (закрытых клубов, жилищных комплексов, школ) - это правильно и было еще с советов..
Говоришь, что не успешный. Так мой тебе совет - нарожай много детей, жизнь заставит успешным стать, второе дыхание откроется и будешь удивляться своей успешности. И дети твои глядя на тебя научатся на ровном месте оттолкнуться.
Гость
Вот интересно,а родители многодетные налоги не платят разве?Это и их налоги,а не только ваши .И стоит спросить потом с бездетно-малодетных за те налоги,что потом заплатят дети многодетных семей.А то старикашек будет много,а молодежи-только дети многодетных и содержи им потом целую ораву тех,кто на них шипели.
Они сосут из бюджета намного больше, чем платят.
Бездетные работают и вынуждены оплачивать и роддома, и детсады, и школы, и детские больницы.
А многодетные работать не любят, любят пысями чесаться.
И дети их такие же - плодятся ради пособий.
Бездетные работают и вынуждены оплачивать и роддома, и детсады, и школы, и детские больницы.
Гость
А разве многодетность не предполагает постоянный круглосуточный труд?) Даже один ребенок требует сколько внимания, а если их больше трех, то туши свет)) У знакомой четверо мальчиков, она мечтает дотерпеть до того момента, как всех отправить в кадетские училища))
Гость
А разве многодетность не предполагает постоянный круглосуточный труд?) Даже один ребенок требует сколько внимания, а если их больше трех, то туши свет)) У знакомой четверо мальчиков, она мечтает дотерпеть до того момента, как всех отправить в кадетские училища))
Т.е. твоя знакомая прям превозмогала, терпела, но трудилась пысей?😁
Героиня_пиз__дяного труда😂
Многоматки очень любят шпехаться и вываливать.
А также не любят работать, а любят получать пособия.
Сами дети им не нужны.
Вот твоя многоматка поэтому и мечтает весь приплод распихать в школы-интернаты за госсчет.
Сами дети им не нужны.
Вот твоя многоматка поэтому и мечтает весь приплод распихать в школы-интернаты за госсчет.
Гость
Т.е. твоя знакомая прям превозмогала, терпела, но трудилась пысей?😁
Сами дети им не нужны.
Сами дети им не нужны.
Вам бы подлечиться) Но, похоже, уже поздно.
Johnnie
многодетные не работают, а сидят на пособиях и льготах. потом вырастает голодная и тупая беспризорщина и идет воровать и грабить на улицы!
Гость
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
Ну и правильно она вам сказала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вон в Москве уроженка Узбекистана пыталась увести пятилетку с площадки, нравится?
Гость
Вот как раз малодетные или бездетные не хотят себя утруждать уходом за детьми и воспитанием,а только хотят пыси чесать бесплодно и завидовать пособиям детским,да строить из себя героев труда.А на самом деле просто лентяи и эгоисты.
Гость
многодетные не работают, а сидят на пособиях и льготах. потом вырастает голодная и тупая беспризорщина и идет воровать и грабить на улицы!
Да?А что уже многодетных бесплатно кормить стали и одевать?Да и пособия даются только до трех лет.А тупизна и беспризорщина и у малодетных сплошь и рядом встречается.
Гость
Он набирается сил, уверенности в себе, в будущем это ему поможет. Плюс я сформировал ему правильное окружение. Этот ему тоже поможет.
Пусть сценарий, который Вы очень умно создали, реализуется. Полагаю, "правильность" Вы сами по внутреннему убеждению определили. Самоуверенные Ваши тезисы могут в секунду превратиться в пепел и прах. В словах прослеживается ощущение всемогущества. Горько может стать от проблем и препятствий при построении будущего. Не хочу, чтобы мои такие предчувствия оказались верными. Опыт показывает, что такие высокие запросы и продуманные планы рушатся как замки из песка.
Пусть сценарий, который Вы очень умно создали, реализуется. Полагаю, "правильность" Вы сами по внутреннему убеждению определили. Самоуверенные Ваши тезисы могут в секунду превратиться в пепел и прах. В словах прослеживается ощущение всемогущества. Горько может стать от проблем и препятствий при построении будущего. Не хочу, чтобы мои такие предчувствия оказались верными. Опыт показывает, что такие высокие запросы и продуманные планы рушатся как замки из песка.
Я реалист и проблемы всегда были и будут. Надо иметь мужество, энергию и ресурсы, чтобы их решать) Формула проста)
Гость
Меня бесят *** многодетные семьи. Приехали В Русскую страну и на Русской шее плодятся, как вши. Скорее бы они все передохли.
А вот Русские многодетные мамочки , беременные, и отцы гуляющие со своими ребятками-вызывают ВОСХИЩЕНИЕ! Всегда когда проходят мимо=осеняю их крестным знаменем)
А вот Русские многодетные мамочки , беременные, и отцы гуляющие со своими ребятками-вызывают ВОСХИЩЕНИЕ! Всегда когда проходят мимо=осеняю их крестным знаменем)
Меня бесят *** многодетные семьи. Приехали В Русскую страну и на Русской шее плодятся, как вши. Скорее бы они все передохли.
А при чем тут национальность..?
Куча семей, разной национальности имеют культуру и в отличии от русских -сплоченность, клановость. Разве это не огромный плюс?
Куча семей, разной национальности имеют культуру и в отличии от русских -сплоченность, клановость. Разве это не огромный плюс?
Гость
Твое знаменье ничего не стоит с таким -то отношением.А русской страны нет ни в природе,ни на карте.
Гость
пфф, они вам скажут, что их дети вырастут с правильными ценностями, а значит будут счастливы и успешны, я когда подруге сказала, что не рожаю, потому что это ответственность, потому что у меня нет денег на обучение заграницей, чтобы дети получили образование и профессию, позволяющую устроиться в любой стране, так как в России связей у меня нет, а плодить таксистов и официанток я не хочу, та покрутила пальцем у виска и сказала, что я просто сумасшедшая
Так и есть )
Гость
Я многодетная мама. Мне 40 лет и у меня 4 детей. Я долго не могла родить и мы удочерили девочку. Через 6 лет я удивительным образом забеременела, двойня. Первая беременность, конечно я родила. С тремя было не сложно, были конечно моменты трудные. А потом я второй раз вышла замуж. У мужа детей не было. Я забеременела и конечно родила ему. И знаете , это очень тяжело. Вот вас бесят многодетные, меня тоже бешу я сама. Мы когда куда-то выезжаем, на нас смотрят как на прокаженных. Хоть мы далеко не нищие. Я занимаю руководящую должность, муж по морям. Тем не менее, мы вызываем у людей странную реакцию. А что сказать от имени многодетной мамы: это очень тежело. Ни одному из своих детей я этого не пожелаю. И говорю им, рожайте по одном ребенку. Детей нужно поднять. Для этого работать постоянно надо. Забить на себя и свою жизнь. Жить детьми. И если бы вернуть время вспять, я бы подумала много раз перед тем, как родить. Я очень люблю своих детей. Но себя давно перестала ощущать свободным и счастливым человеком.
Гость
Да я и в России хорошо отдыхаю..)) Это надо быть узкомыслящим, чтоб на своей родине не уметь отдыхать)) И извините, я уже писал выше, что в России можно себе такой уровень жизни обеспечить, что ЕС и не снилось😉🙂
Блин, молодец!!! Поддерживаю твой подход. Удачи тебе🙌 и твои детям. Тоже считаю, что в России можно жить отлично. Что в принципе и делаем
Гость
Я многодетная мама. Мне 40 лет и у меня 4 детей. Я долго не могла родить и мы удочерили девочку. Через 6 лет я удивительным образом забеременела, двойня. Первая беременность, конечно я родила. С тремя было не сложно, были конечно моменты трудные. А потом я второй раз вышла замуж. У мужа детей не было. Я забеременела и конечно родила ему. И знаете , это очень тяжело. Вот вас бесят многодетные, меня тоже бешу я сама. Мы когда куда-то выезжаем, на нас смотрят как на прокаженных. Хоть мы далеко не нищие. Я занимаю руководящую должность, муж по морям. Тем не менее, мы вызываем у людей странную реакцию. А что сказать от имени многодетной мамы: это очень тежело. Ни одному из своих детей я этого не пожелаю. И говорю им, рожайте по одном ребенку. Детей нужно поднять. Для этого работать постоянно надо. Забить на себя и свою жизнь. Жить детьми. И если бы вернуть время вспять, я бы подумала много раз перед тем, как родить. Я очень люблю своих детей. Но себя давно перестала ощущать свободным и счастливым человеком.
Многодетная, это говорит о том что ты поумнела немного
Гость
ебатся не вагоны грузить
Анна
У коллеге по 5 детей ( 4 мальчика и 1 девочка) я поинтересовалась как быт? Она мне отвечает: суп 9 литров кастрюля, жбан отварной картошки, две сковороды катлет, банка 3л огурцов, 3 бузанки хлеба, 2 батона с вареньем и чаем. Стиралка не останавливается, куча ненлаженного белья, вся прихожая в обуви и шмоть, везде ор и игрушки + уроки. Я бы сдохла
Гость
Да потому что у недалеких нет осознания от перенаселенности итак загаженной страны (везде эти свиньи гадят- это не про конкретно многодетных, а мусорящее *** в частности). Жрать, спать, ср@ть, плодится и кидать в социум недалеко ушедших от своих сородичей детишек - удел недалеких и малограмотных эгоистов. Хорошо, если есть исключения и они не станут потенциальными маньяками или очередной плодящейся как кролики нищетой в разрушенной безумцем на троне и его бесконечной СВОйной, на которую как раз как скот на убой и дальше будут отправлять этот "расходный материал". Мы же вам давали пособия и льготы- будьте готовы положить свою жертву на алтарь государственной машины))
Гость
У коллеге по 5 детей ( 4 мальчика и 1 девочка) я поинтересовалась как быт? Она мне отвечает: суп 9 литров кастрюля, жбан отварной картошки, две сковороды катлет, банка 3л огурцов, 3 бузанки хлеба, 2 батона с вареньем и чаем. Стиралка не останавливается, куча ненлаженного белья, вся прихожая в обуви и шмоть, везде ор и игрушки + уроки. Я бы сдохла
Ну каждому свое. Кому-то быть свиноматкой, производящей государству новых рабов на убой СВОЙны и плодить поколение нищих детишек с помощью маткапиталов и пособий их казны государства. Это поколение нуждающихся в наемном труде рабов, которым будут жадные "дяди" платить миской супа (ибо никуда не денутся, нужно же кормить свою многодетную семейку). Поэтому РАБотадатели всегда и спрашивают про семейное положение, наличие кредитов и ипотек, чтобы понять, насколько они будут зависимы от ресурсов своего хозяина))
Гость
Многодетные – это почти во всех случаях неблагополучие, надеюсь природа разберется с этим, будет естественный отбор и вымрут. Потому что обычно много плодятся тупые неучи, такие будут просто паразитами на земле, ничего не смогут создать. интеллектуалы же наоборот обычно чайлдфри, это очень грустно😢
Гость
Это вопрос конкуренции. Сейчас эти дети Вам мячиком по голове стучат, а потом нас старых и дряхлых бездетных, одно, двухдетных затюкают. И детей наших тоже. Сейчас на пособия живут, которые работающие платят, а потом объединяться- потому они как один против наших детей. Вот чего я 😏опасаюсь причем небезосновательно. Их мамаши наглыми и хамоватыми растят, как же они многодетнве им все можно, их не обидь, не тронь. А потом они зададут всем жару.
Это надо спросить мужчин: зачем они кончают в в.... у?
Гость
Ещё как просят в долг постоянно! И не отдают! Как приходит время возвращать - начинается нытьё, что "мало пособий пришло", "голодаем, не на что еду купить", "муж работу не может найти" или "зарплату задерживают" и т.п....Как тут уже выше было сказано - они считают, что совершили подвиг, некий героизм, нарожавши много детей, и им все должны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Т Мобаил1 ответ
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?43 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу понять, многодетных в деревнях, на земле работать начинают рано и все заняты делом. Но в городе...зачем...??
#отношения #семья