Выгляжу молодо
Мне 25 лет. Мне постоянно говорят , что я не выгляжу на свой возраст. Мол на 16 лет. Мой рост - 158 см. Я замужем .В целом мне приятно выглядеть моложе, но иногда это мешает в работе, что могут несерьезно относиться, как к девочке на побегушках. И почему-то меня обижает , когда мне говорят , что я молодо выгляжу. Стараюсь выглядеть максимально официально. Но все равно не помогает , всегда ношу каблуки, делаю макияж . Как избавиться от такого отношения? И стоит ли вообще переживать по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Нет.
Гость
На зависть не стоит обижаться! и обращать внимание! Кайфуйте, что вы молодо выглядите! (ушла завидовать :)))
Гость
Радуйтесь тому что вы молодо выглядите, через пару лет это будет для вас актуально поверьте. Тем кто не верит в ваш возраст показывайте документы, удостоверение например. А люди всегда найдут к чему придраться не к возрасту, так к чему-то другому.
Гость
Радуйтесь тому что вы молодо выглядите, через пару лет это будет для вас актуально поверьте. Тем кто не верит в ваш возраст показывайте документы, удостоверение например. А люди всегда найдут к чему придраться не к возрасту, так к чему-то другому.
С этим тоже согласна. Я же не акцентирую внимание на их внешних параметрах.
Гость
да все равно ж видно, что "ужо давно не шастнадцать". может, это просто дежурные комплименты
Гость
Начни бухать жестко, сразу постареешь
Гость
У меня до 30 лет были проблемы из-за того, что молодо выгляжу, не брали начальником отдела, хотя и опыт и образование было.Сейчас в 35 лет говорят, что на 25 выгляжу.
Тут не переживать, а гордиться надо.)) А на коллег не обращайте никакого внимания, они просто завидуют.
Мне 18, выгляжу на 14, хотя у меня и грудь есть, и попа, рост средний (161-162), постареть совсем не хочется, наоборот, стараюсь выглядеть лет на 12. И у меня это даже получается.))
Мне 18, выгляжу на 14, хотя у меня и грудь есть, и попа, рост средний (161-162), постареть совсем не хочется, наоборот, стараюсь выглядеть лет на 12. И у меня это даже получается.))
Гость
Рост 158 да еще небось кожа да кости, вот и кажется людям, что подросток! Сколько весишь при 158?
Сказка
Носите гладкую причёску и очки (купите без диоптрий) в строгой оправе. Это прибавляет возраст визуально и в целом имидж более официальный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забей! Однажды ты обнаружишь, что тебя окружают старухи 35-55 лет и сама будешь над своими обидами смеяться. У моей 153 см. и 55+ и поверь, когда я смотрю на женщин 40+, то понимаю, как мне повезло с моей маленькой леди. И я знаком ещё с одной маленькой леди 45 лет. Рядом с ней 99,9% женщин 35-45 лет даже рядом не валяются.
Гость
Забей! Однажды ты обнаружишь, что тебя окружают старухи 35-55 лет и сама будешь над своими обидами смеяться. У моей 153 см. и 55+ и поверь, когда я смотрю на женщин 40+, то понимаю, как мне повезло с моей маленькой леди. И я знаком ещё с одной маленькой леди 45 лет. Рядом с ней 99,9% женщин 35-45 лет даже рядом не валяются.
Вот и у нас на работе никто да собой не следит, ногти грязные , кожа ветхая , сморщенная. И я всегда поражаюсь : как так можно к себе относится! Что в 30 лет они выглядят на 40+!
Гость
Я тоже такая. Раньше переживала очень, но теперь забила. Все равно все мы постареем рано или поздно
Света
Это я здесь королева. А вы все - шелупонь.
Новые темы
- Пережила изнасилование8 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
Гриша Баребух
Бабья драка!!! Бабья драка!!! Пиво, чипсы.
Гость
завистница моей красоте
Гость
ну вообще, маленькие нежирные жэнщины всегда выглядят моложе ровесниц
плюс малый рост вообще ассоциируется с детьми-подростками
плюс малый рост вообще ассоциируется с детьми-подростками
Гриша Баребух
Побеждает кажется... Никто. Бой пока равный. Еще пива.
Гость
Выглядеть инфантильно и выглядеть молодо - это разные вещи. Маленькая собака - это не всегда щенок.
Следующая тема
Предыдущая тема