Почему в России женщины быстро стареют?
Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой пытаются скрыть старину, а им всего от 35 до 40. А самое главное думают, что они до сих пор молодые и чем больше пытаются это скрыть, тем комичней выходит. Когда взрослая тетя красится и одевается как школьница. А уже некрасива. И не только внешне. И если мужчины в душе часто остаются детьми, то женщины в ворчащую бабку превращаются довольно рано.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут обсуждают баб
А ты уже с темы слетела
Видно до тебе больно признать себя и остальных старух жиртрестками
Вот и время моё отнимаешь, пишешь одно и тоже
Потому что тебе нечем опровергнуть что баб жирных в 1,5 раза больше
А ты уже с темы слетела
Видно до тебе больно признать себя и остальных старух жиртрестками
Вот и время моё отнимаешь, пишешь одно и тоже
Потому что тебе нечем опровергнуть что баб жирных в 1,5 раза больше
на женском форуме не обсуждают баб, ты ошибся...
опровергать я ничего не должна, это ты написал, вот и докажи сначала, так это работает) в следующий раз подумаешь прежде чем любую фигню писать...иди считай всех толстых мужчин и женщин тогда...
опровергать я ничего не должна, это ты написал, вот и докажи сначала, так это работает) в следующий раз подумаешь прежде чем любую фигню писать...иди считай всех толстых мужчин и женщин тогда...
Гость
Мне нечего качать, давно накачено и сохранено в том же виде
Я не толстею как вы свиньи обрюзгшие
Я не толстею как вы свиньи обрюзгшие
я же порекомендовала заняться прокачкой культурного уровня, ну,чтобы деревенским простачком хотя бы не выглядеть...
Такое выражение есть "прокачать мозги", надеюсь, ты понимаешь,что это в переносном смысле (мало ли)
Такое выражение есть "прокачать мозги", надеюсь, ты понимаешь,что это в переносном смысле (мало ли)
Гость
Женщины России самые красивые !
Гость
Ты то салоедка украинская, тебе то откуда знать россиян
У нас много мужиков выглядят отлично, и чем крупнее город тем ещё отличней
У нас много мужиков выглядят отлично, и чем крупнее город тем ещё отличней
У вас?)) ваш мужик - низкорослое нечто с лысиной, с гнилыми бивнями осоловевшими глазами и красной от пива мордой. В резиновых шлепанцах и грибковыми ногами, в китайских шортах клетчатых. И пузо, и кривая спина и бока.
Нет уже статных светловолосых или русых славян среди вас, есть помеси инородцев с алкашней.
Нет уже статных светловолосых или русых славян среди вас, есть помеси инородцев с алкашней.
Гость
Давно на пляже не была. На днях сходила. Да, сплошной целлюлит, и у молодых, и старых. Конечно, ничего страшного, живут и с ним, просто некрасиво.
У меня его нет, потому что в молодости я занималась спортивной гимнастикой, рыхлости вообще нет, тугая, как мяч.
У меня его нет, потому что в молодости я занималась спортивной гимнастикой, рыхлости вообще нет, тугая, как мяч.
Гость
У вас?)) ваш мужик - низкорослое нечто с лысиной, с гнилыми бивнями осоловевшими глазами и красной от пива мордой. В резиновых шлепанцах и грибковыми ногами, в китайских шортах клетчатых. И пузо, и кривая спина и бока.
Не наш а твой колхозанин
Гость
Быстро стареют от патриархата. В исламских странах ещё быстрее стареют.
В патриархате женщине жить тяжело и больно, терпимо, если ты элита и ещё лучше, если живёшь в другой стране подальше и от патриархального мужа и страны.
В патриархате женщине жить тяжело и больно, терпимо, если ты элита и ещё лучше, если живёшь в другой стране подальше и от патриархального мужа и страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя телевизор из совка? Тот, который на дачи таскали?
Гость
Автор! В целом, согласен с вами.. Но все это я наблюдаю не только в России, но и во всем мире... Презентабельные женщины старше 30, вообще, встречаются исключительно редко, и, думаю, что к этому нужно относиться философски, как к некой данности:)))) Старайтесь просто поменьше обращать на них внимания... Мне, например, они нисколько не мешают жить: я на них попросту не смотрю.....
Гость
У нас все быстро стареют (и мало живут): и мужчины, и женщины, и дети. Потому что тяжёлая и бедная жизнь в стране третьего мира, полная стрессов, не способствует долгой жизни и ровному цвету лица. Нет у людей денег на спорт, на хорошую еду, на качественный уход за собой. Посмотрите, как выглядят европейцы - они до старости моложавые и подтянутые, потому что живут в достатке, сытости и спокойствии.
Не соглашусь. у нас отсутствует культура еды,чувство меры в питании, чтобы выглядеть,как вы пишите, стройно и подтянуто, нужно ,,кушать,, на полведра меньше. А интернет есть у ВСЕХ. Вот вам и спорт. Плохо выглядят только ленивые.
Гость
1. В РФ /как и вообще у славянок/ в большинстве случаев деформационный тип старения . То есть часто мало морщин, НО ранняя носогубка, брыли и проч. У меня и самой такой тип старения.
Его сложнее скорректировать, чем мелкоморшинистый /самый эффективный способ - нити/. Овал лица уже в 30+ - 35+ начинает "плыть".
2. Правильно питаются немногие. Часто в 30+ и более уже есть лишний вес. А он опять же "накидывает" годы...
3. Вообще тяжёлая жизнь, бедность. Многие озабочены вопросом выживания, а не хождениями к косметологу, фитнесом и проч. Между тем, поддерживать красоту в 30+ и больше - это уже труд.
4 Европейки точнр так же стареют, только они, наоборот, "высыхают" и у них рано появляются морщины. Овал лица не плывет, но свежесть тоже пропадает. Но там уровень жизни повыше, легче поддерживать молодость...
Кстати, по "европейскому" (или мелкоморшинистому) типу старела Майя Плисецкая.
Его сложнее скорректировать, чем мелкоморшинистый /самый эффективный способ - нити/. Овал лица уже в 30+ - 35+ начинает "плыть".
2. Правильно питаются немногие. Часто в 30+ и более уже есть лишний вес. А он опять же "накидывает" годы...
3. Вообще тяжёлая жизнь, бедность. Многие озабочены вопросом выживания, а не хождениями к косметологу, фитнесом и проч. Между тем, поддерживать красоту в 30+ и больше - это уже труд.
4 Европейки точнр так же стареют, только они, наоборот, "высыхают" и у них рано появляются морщины. Овал лица не плывет, но свежесть тоже пропадает. Но там уровень жизни повыше, легче поддерживать молодость...
а чё у вас только про женщин написано? рашн мужляшн вообще к 35 это орки.
Гость
Автор! В целом, согласен с вами.. Но все это я наблюдаю не только в России, но и во всем мире... Презентабельные женщины старше 30, вообще, встречаются исключительно редко, и, думаю, что к этому нужно относиться философски, как к некой данности:)))) Старайтесь просто поменьше обращать на них внимания... Мне, например, они нисколько не мешают жить: я на них попросту не смотрю.....
так ты престарелый 💩мес.
Гость
1. В РФ /как и вообще у славянок/ в большинстве случаев деформационный тип старения . То есть часто мало морщин, НО ранняя носогубка, брыли и проч. У меня и самой такой тип старения.
В России много народностей, вот те что типо монголы нннстареют долго
А чисто русские нет никаких брылей и носогубок,четкое лицо причем и у женщин и у мужчин,морщины есть на лбу и под глазами
А чисто русские нет никаких брылей и носогубок,четкое лицо причем и у женщин и у мужчин,морщины есть на лбу и под глазами
Гость
Челка,кепка и очки и европейцы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Носогубки от накаченых губ,у кого свои нет этого осложнения
Гость
Автор, тоже заметил такую тенденцию. В Европе женщины значительно дольше сохраняют молодость. Там и 50+ бывают женщины, которых теоретически можно захотеть. Видимо, сказывается образ жизни, привычки и т.д.
Красивая
*** в России быстро стареет и умирает на 10 лет раньше женщин, во всем мире такого нет
Гость
Не соглашусь. у нас отсутствует культура еды,чувство меры в питании, чтобы выглядеть,как вы пишите, стройно и подтянуто, нужно ,,кушать,, на полведра меньше. А интернет есть у ВСЕХ. Вот вам и спорт. Плохо выглядят только ленивые.
+++++ Совершенно верно!! Неумеренность в еде и во многих других сферах - это бич нашего общества, и это касается как мужчин, так и женщин... Я общаюсь, преимущественно, с высокообразованными людьми, практикующими всесторонне здоровый образ жизни, во всех проявлениях, и они великолепно выглядят и в 40+, и в 50+++....
Гость
Женщины в России стареют намного лучше ровесников.
Но именно в России мужчины любят поговорить о старении ровестниц.
А то что сам лысый, седой или пузатый-« ну это же совсем другое дело»🙄
Но именно в России мужчины любят поговорить о старении ровестниц.
А то что сам лысый, седой или пузатый-« ну это же совсем другое дело»🙄
Гость
женская особь и не должна быть красивой, основные функции самки это родить и уход за потомством, что бы дети не погибли и могли родить своих детей, посмотрите допустим на уток, от природы это мелкие серенькие, а селезни более крупные привлекательнее, раскрас у них яркий, если лишить женщину всех средств которые она использует для раскраса, то в итоге мы и увидим серенькую уточку, у женщины если замечали и ноги короче чем у мужчин, а тело длиннее, потому что тело им важнее, там находится плод, ноги длинные им не нужны, а в современном мире они компенсируют это каблуками, что бы создать товарный вид и продавать себя
Гость
Увы значит у вас такой круг общения
Гость
Ещё 120 раз напишите, что натуралкам нравится ваше пузо 😊 Уверяю вас,как натуралка и подруга натуралок, никого ваш надутый шар с жиром возбудить не может, вам в уши ссут, а вы себя дураком выставляете сейчас
Подтверждаю, мы с подругами ржем в голос над пузанами. А некоторые ссут в уши, типа, ты- уютный медвежонок, исключительно из-за каких-то ништяков. За просто так терпеть мерзкий пузень никто не будет.
А в Италии был когда-нибудь? Да русские одни из самых прекрасных куколок!
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?13 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?93 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Аххуевший боксер
Так автор, ты что не знаешь правило, молоды выглядят только те бабы. через которых за всю жизнь проходит максимум 2 члена, ну мужа и, будущего мужа, если первый помер.
А наши порванки через себя пускают 100 вялых, естественно организм стареет, мохнатка становится дуплом, сиськи висят, целлюлит и проблема с башкой. Так как 100 членов через бабу прошло и мозг начинает мыслить как вибратор. Так что все очевидно. Пока у нас бляяядобабы, они всегда будут сморщенными старухами карлицами.
А наши порванки через себя пускают 100 вялых, естественно организм стареет, мохнатка становится дуплом, сиськи висят, целлюлит и проблема с башкой. Так как 100 членов через бабу прошло и мозг начинает мыслить как вибратор. Так что все очевидно. Пока у нас бляяядобабы, они всегда будут сморщенными старухами карлицами.
Гость
А что такого в Италии ужасного?? Я там проработал полтора года и особых сверхъестественных ужасов не встречал: женщины как женщины, не хуже, чем в России.. Мужчины, вот, в целом, мелковатые и хиловатые, но, правда, часто холёные, что парфюмом за десять метров несет...
Следующая тема